Марина - 84 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Ленка84 Всё будет хорошо. Вот я вчера целый день лежала, низ болел. Тоже испугалась, а муж с понедельника тоже в командировку поедет . На 4 дня, но тоже стремено. . Сын сегодня спокойный, буянит только ближе к ночи. Как подумаю что 3 недельки остаётся, так не верится прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Марина - 84 я свою уговаривала весь вечер хотябы до 36 потерпеть. ? Слишком много шевеления тоже не нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ленка84 я тоже где то читала что много шевелений не нормально. Но у меня бывают дни буянит очень сильно, и часто активная. На осмотрах все хорошо, поэтому стараюсь не думать что ее активность это что-то не то. Итак много переживаний помимо, всю беременность переживаешь то за одно, то за другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ленка84 я тоже уговариваю сидеть и не выходить недельки 2 хотя бы. Слишком частые шевеления кто - то говорил что это признаки гипоксии. Я не обращаю внимание. По результатам все хорошо. Ну танцуют они там может , играют)) Он сегодня только в 2 часа ночи успокоился и заснул, и сейчас спит. Когда он затихорится, начинаю волноваться и есть сладкое чтобы услышать его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Марина - 84 ночью вставала в туалет она вместе со мной шебуршалась, в 6 утра икать начала. Просто вчера вот вообще длинных перерывов на тишину не помню. В понедельник на прием, надеюсь нормально всё в выхи будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, мне каждую беременность казалось, что я вот-вот рожу) И по моим наблюдениям-у всех подруг было то же самое))) причём подруги ждали, когда наступят заветные 37недель и доношенность, а потом, ближе к 40 неделям уже искали способы, как ускорить приближение родов? Мне кажется, что в идеале доходить до 38-39. Даже на последнем УЗИ в роддоме у меня спросили, почему 4 раз кесарили рано-в 38 недель. Дочка родилась с признаками недоношенности. Хотя по УЗИ перед кс мне говорили, что вес 3.350-3400. А родились 2700. Так что ставим себе цель держаться до последнего ? Я вообще хотела бы, чтобы кесарили с началом родовой деятельности, когда ребёнок сам будет готов. Но вряд ли уговорю врачей. Вот и переживаю, с каким весом родимся и как потом будем бороться с сыном за каждый грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 И кажется тазовые кости начали расходиться. Болеть ничего не болит, но бывает неудачное положение ног стоя и как будто подкашиваются))) Аааа... я развалюха)))) 3 минуты назад, lemonpie сказал(а): Так что ставим себе цель держаться до последнего ? Ставим! Ещё бы малыши нас слушались))) ну меня только капельки крови напугали, хоть и было их чуть чуть. Хочу во вторник в пц доехать, муж маму везёт в областную на консультацию к кардиологу, а роддом там рядом на территории, поеду с ними, надеюсь застану кого то. Если РД на помывку ушел, заведующая же всё равно на месте будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Ставим? я вообще уговариваю немного позже пдр родиться, на папуличкино др ? посмотрим как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ленка84малыши послушаются, им с мамами тепло и уютно) Честно говоря не знаю, может стоит позвонить заранее. @АминаА да я тоже особо не переживаю, где рожать, главное не дома) наверное и в местном бы родила нормально. Честно говоря, я к зубному боюсь ходить намного больше, чем рожать) наверное потому что с родами уже все более-менее известно и понятно. Я с дочкой думала, что это моя последняя беременность. И даже не смотря на тяжёлый токсикоз и сильную потерю веса-получалось, если уж не получать удовольствие, то хотя бы достойно переносить все тягости) Сейчас сложнее. @Katerinka_lea а когда пдр? У меня с телефона не видно линеечек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @lemonpie ставят на 17 ноября, а у мужа 22 др 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 А я еду с узд. Холодно ужас. И так сопли, еще и замерла, сама на себя злая. Еще на прием нужно попасть. Девчонка моя перевернулась, только вот с кровотоком непонятно. Сначала сказала, что в правой артерии нарушен, потом перемеряла, вроде норма. А заключение дали на рецепшене, указано, что нарушен. Увидела только сейчас. И как понять, клиника диагностики недешёвая, частная, всегда в жк направление туда дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Ой,а у меня теперь кашель появился. Ещё как будто нерв чтоль защемило, справа больно,хромаю хожу. Тоже думаю ещё хотябы недели 2 походить. Не чего больно делать не охото,но надо закончить все Ещё акушерка постоянно напоминает чтобы не набирала вес,а я и так вроде не чего такого не ем. Всего набрала 9.400 Девочки, а вы вещи в простые пакеты собрали или сумки покупали. Я думаю что в пакеты сложу,только бы поместилось все. Подруга неделю назад родила говорит,что половину не родилось даже у нас в роддоме. Пеленки дают, в палате жарко и вещи не одичала,только пеленала. Ещё говорит что родила за час,но у нее третий. А первого 15 часов рожала. Я как представлю что меня тоже это ждет,что аж разные мысли в голове появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ксения2010 я в обычные майки упаковывала вещи в роддом. Пакет тяжелый вышел, не знаю как тащить пакет буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @АминаА кстати, про "подержаться за штаны мужа и забеременеть") мне в 20 лет поставили гормональное бесплодие, овуляций практически не было. Первая беременность была на стимуляции-и замерла. И первый сын тоже в результате стимуляции получился. Потом ещё до 20 нед. на утрожестане. А вот 2,3 и 4 беременность - в естественном цикле, но после 6-8 месяцев попыток. Это вот только в последний раз реально подвёл @#$%&-- у меня и месячных не было, только свернула ГВ. И тест сделала через 10 дней-был чистый. И спокойно сидела дальше, пока не начало тошнить-и то думала, что кишнчная инфекция и пила лекарства)) Даже мысли долгое время не было переделать тест? Так что даже не знаю, как насчёт подержаться за штанину мужа, но точно знаю, что раз в год и палка стреляет)) @juliet может для подстраховки написали. У меня тоже не могли нормально измерить. Но потом узистка сказала, что все нормально @Ксения2010 у каждого по-разному роды проходят) не факт, что будете мучаться. У меня вещи по всему дому по маленьким пакетам лежат, ещё даже не все докупила. В понедельник перед роддом все упакую. Пока убираюсь и еду мужу и детям замораживаю, чтобы муж мог быстро приготовить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки, Лечитесь и не болейте. Болеть сейчас никак нельзя. Меньше куда- либо выходите. Я стараюсь больше дома, конечно быть. Продукты мужа заставляю покупать. . Сегодня очень похолодало и дождь ☔ ещё противный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @lemonpie Может, гиня сказала переделать доплер через 2 недели. Еще кальцемины в плаценте нашли, но может это норма для такого срока. Врач сказала обязательно пить кальций, я читала, что его нельзя на большом сроке, она наругала, что можно и нужно. Обвитее осталось(хорошо, что одинарное хоть) тоже накричала мол "чего вы к нему прицепились, с вашим кровотоком проблемы, а не с ребенком" Я вроде не паникую, просто переживаю, переспрашиваю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @juliet я вот не понимаю таких которые ругаются и говорят меньше интернет читать. После врача который всё объяснил и не лезешь никуда и спокойна. @Марина - 84 у нас тоже портится погода. Но погулять я всегда за)) сейчас такой кайф идти листву пиннать))) потом ботинки в пылище. И по частному сектору идёшь, пахнет кострами, видимо ботву жгут, запах осени! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @lemonpie вот и я типа бесплодная была) Всю жизнь нарушен менструальный цикл, отсутствие овуляции. Двое детей на стимуляции. И вот тут бац! и беременна с одного незащищенного па в начале цикла) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ксения2010 я брала сумку на сималенд через сп. Сложила всё в неё. Но не уверена что можно в одной сумке всё нести, что то наверное только после родов разрешат забрать, вобщем обратила внимание что в списках вещей указывают несколько сумок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ленка84 Я боюсь всякой заразы. Мы в городе, не в частном секторе. А так погулять я тоже люблю, посидеть, кофе попить. Погода не располагает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Ксения2010 я купила набор из трёх сумок на Вайлдберриз, по 400 руб вроде был. Большая в послеродовое, средняя в дородовое, маленькая косметичка для гигиенических штук всяких, типа мыла, полотенца. Ребенку отдельную большую сумку взяла, но у нас вообще все на ребенка брать надо и в огромных количествах. Не знаю зачем, но раз надо, значит надо. Мне проще две сумки собрать , чем кучу пакетов. Да и мужу проще объяснить какого цвета сумку куда брать, чем какие пакеты)) @Ленка84 у нас в родовое разрешают только то что на роды нужно и прям список отдельный того что брать можно и нужно. Остальное (для послеродового и для ребенка) заставляют оставлять в гардеробе, в шкафчике. Вещи в которых приехала родственникам отдавать говорят, типа нечего им в гардеробе делать. Я вот болела и почти две недели дома сидела. Думала с ума сойду))) походы в лес и магазин немного скрасили сидение дома, но блин, не могу я так, привыкла к движухе, а тут и дома делать нечего и ездить нельзя. Боялась сильнее разболеться и людей перезаражать. Но ничего, уже выздоравливаю вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @АминаА а в 6 как там с очередью на сдачу крови? Много народа? И результат они сами в жк передают или нужно ехать забирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 7 часов назад, Ксения2010 сказал(а): Ой,а у меня теперь кашель появился. Ещё как будто нерв чтоль защемило, справа больно,хромаю хожу. Тоже думаю ещё хотябы недели 2 походить. Не чего больно делать не охото,но надо закончить все Ещё акушерка постоянно напоминает чтобы не набирала вес,а я и так вроде не чего такого не ем. Всего набрала 9.400 Девочки, а вы вещи в простые пакеты собрали или сумки покупали. Я думаю что в пакеты сложу,только бы поместилось все. Подруга неделю назад родила говорит,что половину не родилось даже у нас в роддоме. Пеленки дают, в палате жарко и вещи не одичала,только пеленала. Ещё говорит что родила за час,но у нее третий. А первого 15 часов рожала. Я как представлю что меня тоже это ждет,что аж разные мысли в голове появляются Я уже сегодня достигла 80 кг!))) Сложу всё в зеленые сумки из ашана-благо их полно))) Тоже волнуюсь за роды:и долго не хочу,и стремительно -"на диване" тоже не желаю.. Сегодня дали талон на 3 скрининг на 23.10.2020 4 часа назад, _Sky_ сказал(а): @АминаА а в 6 как там с очередью на сдачу крови? Много народа? И результат они сами в жк передают или нужно ехать забирать? Сами передают и очень быстро-на следующий день уже у врача в компьютере. Людей немного:5-10 человек в очереди,но они так быстро принимают,что я только уселась со своим животом,а уже вставать надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 9 часов назад, Katerinka_lea сказал(а): Ставим? я вообще уговариваю немного позже пдр родиться, на папуличкино др ? посмотрим как получится Это вобще мой страшный страх)) у друзей ребенок и муж в один день родились, чем дальше тем сложнее совмещать. Особенно ей, как с утра встала поздравлять, так после полуночи закончила. Сын со своими друзьями хочет, муж понятное дело со своими. Вечером дите именниника бабушке допраздновать отдают, а с мужем в бар. Я бы не очень так хотела( разрываться между двумя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Всем приветик) Девочки, как у вас с аппетитом? У меня как-то пропал, я когда-то слышала что такое может быть перед родами. У меня 34 недели. Поправилась на 16кг, может организм хочет скинуть перед такой тяжелой нагрузкой, как роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения