Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

У меня тоже аппетита меньше )

И на сладаое уже перестало тянуть, а то пару недель назад на булки и сладости очерь тянуло.

У меня что-то пару дней как голова побаливать начала ( может на погоду?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@BlondyOks я тоже думала про совпадение дней рождений) но муж сам мечтает что в один день было)

@Сашенька95 у меня наоборот жор напал. Но может это потому что я на диете из-за сахара и организм устал от диеты)

1 час назад, Сашенька95 сказал(а):

Всем приветик) Девочки, как у вас с аппетитом? У меня как-то пропал, я когда-то слышала что такое может быть перед родами. У меня 34 недели. 
Поправилась на 16кг, может организм хочет скинуть перед такой тяжелой нагрузкой, как роды? 

И у меня такой же срок, и такая же история с аппетитом(((

Я тоже не хочу есть совсем, а вот воды и арбуз очень хочется. Набрала 11 кг.Срок- 35. 2 

У меня аппетит, как было все 9 месяцев - большой. А уже 37.5 недель. То ли моя личная особенность, но рожу в срок, то ли перехаживать буду...

У меня тоже аппетит поубавился, и сразу за роды подумала) говорят, что есть меньше хочется и в туалет часто ходишь (организм очищается, готовиться). Так теперь чуть что, сразу за роды думаю) хотя сейчас приболела, скорее от этого аппетита нет

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки ?

У меня тоже и аппетита нет и настроение такое плаксивое периодически ? у меня вот осталось 23 ктг и 26 пойду в Г за направлением на госпитализацию в роддом, 27 ложусь? вроде все дела сделала,  платье на выписку купила))) Вчера был прием, Г опять ругалась, что набрала 200грамм, ругается что малышка маленькая, сын родился 3600, а малышка говорит маленькая будет, почему не понимаю, конечно сын родился в 41, а сейчас 37и4 только, может успеет она за полторы недели набрать?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня аппетит такой же. Пить только сильно хочется, если мало пью, то руки ещё сильнее отекают. Врач меня постоянно ругает за набор веса. А я вот не понимаю в чём проблема, за 1 и 2 триместры я набрала всего 4 кг, на данный момент общая прибавка 10 кг (из которых 1 кг отеков), но по их нормам я типа большой набор за 2 недели делаю. Разве учитывают только набор за неделю или все таки общий набор тоже должны учитывать?

Муж боится меня дома оставлять)) говорит чтоб я в больницу раньше легла на пару дней)) я ему говорю: а я пророчески должна определить когда рожать начну?))) Переживает что доехать не успеем, раз далеко и проблематично. Через неделю-две у него отпуск, надеюсь он за отпуск машину купит и тогда одной проблемой меньше будет.

@GashLin мне кажется хороший набор у тебя, но они за неделю смотрят, а вот в роддоме у меня общую прибавку спрашивали) Мой тоже с 26 в отпуске) Будет с сыном развлекаться) У меня роддом близко, плохо конечно когда далеко, страх что не доедешь в таком состоянии лишний. Держу кулачки на приобретение авто???

• Нравится 1

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Доброе утро девочки ?

У меня тоже и аппетита нет и настроение такое плаксивое периодически ? у меня вот осталось 23 ктг и 26 пойду в Г за направлением на госпитализацию в роддом, 27 ложусь? вроде все дела сделала,  платье на выписку купила))) Вчера был прием, Г опять ругалась, что набрала 200грамм, ругается что малышка маленькая, сын родился 3600, а малышка говорит маленькая будет, почему не понимаю, конечно сын родился в 41, а сейчас 37и4 только, может успеет она за полторы недели набрать?

Мне тоже 26-27 ложиться. 22 моча, клинический анализ крови и КТГ. 23 пойду за направлением. 

• Держу кулачки 3

@МашуляСашина @Lesenok84 девочки и я с вами 26 госпитализация, 23 ктг и еще раз наверно узи сделают , вес рассчетать. @МашуляСашина у меня тоже маленькая малышка, по нижней границе нормы . 

• Держу кулачки 2

23 минуты назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@МашуляСашина @Lesenok84 девочки и я с вами 26 госпитализация, 23 ктг и еще раз наверно узи сделают , вес рассчетать. @МашуляСашина у меня тоже маленькая малышка, по нижней границе нормы . 

Вот и компания уже!!!

Я делала УЗИ в 36 и 3. Малышка была 2900. Врач сказал что не маленькая

@Lesenok84 у меня в 35,4 была 2430 врач сказала, норма но по нижней границе . Наверно до 3000 будет вес при рождении.

@Lesenok84 я делала в пятницу 9, получается 36и3 тоже, написали 2700 +/- 200 грамм 

@МашуляСашина ну так получается нормальный вес. Чего нагнетают? Все отлично

@Lesenok84 а фиг знает,  сынок был 3600, а тут говорят хоть 3кг набрала бы?‍♀️

Про вес- странная тема, настолько разное говорят... Я в 32-33 недели была на приеме в ЖК, врач спросила сколько вешу, я говорю- набрала 15. Думала, она меня будет ругать, но нет- говорит нормально, можно ещё кг 3 до конца беременности набрать)) 

@Сашенька95 я вообще читала что норма набора условная и зависит от изначального имт. И чем меньше имт, тем выше норма набора и наоборот. Но мои врачи смотрят только на прибавку за неделю.

Меня больше убивает что за вес они меня ругают, а вот что я на отеки с 20 недель жалуюсь не пишут. Везде в карточке написано что отеков нет. Типа моча в норме, значит отеков нет и ничего делать не надо.

• Нравится 1

Была на УЗИ. Срок по месячным 36 и 6. По переносу 37 и 1. По УЗИ плод на 37-38. Вес ориентировочно 3300. Иаж 72. Ставят маловодие. Перечитала весь Гугл. В границы иаж вписываюсь. Почему такой диагноз то? Я ж теперь спать не буду 

На счет сумки, я приспособила пакет из под подушки, прозрачный, с ручками, очень удобно)) В него все основное в послеродовое себе и малышу. Остальное - шлепки, вода, на выписку - в обычные пакеты.

У меня наконец-то получилось ктг, нормы соблюдены, отпустили гулять неделю! Вес ребенка сейчас не знаю, врач по контракту сказала потом будем смотреть, больше кровотоки и положение волновало, так что выращиваю своего слоненка. А на счет моего веса +17. Моя Г ничего не говорила плохого, потому что у нее 4 детей, набирала всегда не меньше по её словам)) Вчера в ЖК при роддоме слышала как врач девушке на сносях говорила - иди отдыхай, спи, ешь все что хочешь, уже можно есть все! Зажор перед родами:D

• Нравится 3

Ох, девочки, а меня пилят насчет веса. Набрала за всю беременность 13,200, и оттеки есть. Сажают на диету, а в понедельник на весы к ней?  ну не могу я на диете сидеть, силы воли не хватает. Сегодня дома взвесилась за 3 дня + еще 400г набрала??? 

• Держу кулачки 1

@Katerinka_lea отеки сильные? А то их сгоняй с нормально будет.

@Tankistzhiraf может нормы у них старые какие то и приближено к границе...

У нас сегодня ровно 35 недель по М) про жор ничего не скажу, дома я не замечаю много ем или нет

• Нравится 1

У меня в 32 недели прибавка была около 20 кг. Стабильно набираю около килограмма в неделю. Никто и слова не сказал. Но мне попробую скажи, лесом будут посланы. Отеков нет, анализ мочи идеальный, давление в норме. Сейчас почти 4 недели не была у врача, не знаю сколько ещё набрала. Моя врач заболела, к другой не хочу идти. Жду когда спишут с больничного её. 

• Нравится 1

@Ленка84 я б не сказала что прям сильные. На ногах щиколотки опухшие и на руках пальцы немного, так визуально не видно вроде, но в кулак напряжно сжимать, чувствуется оттечность.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...