Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

1 час назад, Irinairina2012 сказал(а):

У меня в 32 недели прибавка была около 20 кг. Стабильно набираю около килограмма в неделю. Никто и слова не сказал. Но мне попробую скажи, лесом будут посланы. Отеков нет, анализ мочи идеальный, давление в норме. Сейчас почти 4 недели не была у врача, не знаю сколько ещё набрала. Моя врач заболела, к другой не хочу идти. Жду когда спишут с больничного её. 

Прямо как я)))

Фуухх!! Не одна я такая жиробаска))))

А вот кто в курсе-врачи считают прибавку веса от момента,когда заБ или от момента постановки на учёт?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АминаА у нас неделями считают. Не больше 600 грамм в неделю можно. Иначе стационар?а там говорят что надо меньше есть и пить и больше ничего. Я до 20 недели ни грамма не набрала. А потом по 800-1000 в неделю набирала. Так меня в 28 недель в стационар и упекли. Вес был 65 кг при росте 178 см?я была ещё тоща , ток живот и вылез

@Tankistzhiraf очень интересно у вас..

А я хожу раз в месяц в жк ,дома весов нет..С момента постановки на учёт набрала 13 кг,а с того ,как заБ-17кг..Рост 164 см.Врач никогда ничего не говорит,только я чувствую,что мне тяжело ходить очень.

55 минут назад, АминаА сказал(а):

Прямо как я)))

Фуухх!! Не одна я такая жиробаска))))

А вот кто в курсе-врачи считают прибавку веса от момента,когда заБ или от момента постановки на учёт?

От момента постановки на учёт у нас

27 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а):

@АминаА у нас неделями считают. Не больше 600 грамм в неделю можно. Иначе стационар?а там говорят что надо меньше есть и пить и больше ничего. Я до 20 недели ни грамма не набрала. А потом по 800-1000 в неделю набирала. Так меня в 28 недель в стационар и упекли. Вес был 65 кг при росте 178 см?я была ещё тоща , ток живот и вылез

Я б отказ написала 

• Спасибо 1

@АминаА мне в обменку вес при постановке написали. Сколько я до Б весила она даже не спросила. Хотя на тот момент было уже +2кг. И если брать тот вес, то я вообще набрала только 8кг. Так что самой интересно как же они вес считаю и умудряются ещё за него ругать))

@Tankistzhiraf у нас норма 400 гр в неделю, все что больше уже плохо. Я не знаю чем питаться, чтоб набирать не больше 400 гр. Воздухом наверное.

У меня приложение ещё на прошлой недельке писало что малыш набирает в неделю до 220 гр. Ну это же условно и 35я неделя...

У нас тоже считают от постановки на учёт, тоже получилось пришла вставать во второй половине дня и после обеда, а у меня тогда запроста по ставнению с весом на тощак было +1кг))) но сейчас ничего не говорят про вес. Когда квоту собирала чуть не написали дефицит веса, потом пересчитала - прям нижняя граница нормы.

@Tankistzhiraf у меня в 27 н был 66,3кг. Рост 174)

Я тоже в компании с теми, кому 26го ложиться ?много нас таких оказывается ? хоть и не хочется совсем, если б не закрыли наш роддом то я бы просилась домой ещё на недельку, ну а теперь уж положат и придётся ждать кс. 
Сегодня собрали кроватку, привязала бортики ? осталось сшить всё остальное... но что-то мне кажется что не успею ? видимо ночами буду шить, отоспимся потом в роддоме ? 

Я за беременность набрала 17-18 кг. Меня не ругают, потому что изначально был дефицит имт. Я слышала что при дефиците можно до 20 кг набрать и не заморачиваться, это норма. Причём у меня весь вес это живот ? ноги в прошлую Б были толще и попа, сейчас чуть больше чем до Б. А живот огромный и торчит вперед, в боках нет ничего ?даже перед зеркалом когда стою, его почти не заметно, а если боком, то капец ? 

Прошлые две недели я следила за весом, чтоб не набрать лишнего и не отправили в роддом раньше времени. Теперь можно не бояться, стала наоборот больше жрать, особенно шоколадок и прочего (но конечно в разумных пределах), а то осталось на свободе недельку гулять, в роддоме уже не побаловаться вкусняхами, а потом после рождения малышки тоже неизвестно когда удастся вернуться к шоколадкам да печенкам ?

Сегодня всё-таки купила два слипа размером 56, в роддом возьму, а то стала собирать вещи и поняла что много распашонок и боди с коротким рукавом, а слип один от сына остался и всё ?‍♀️ Так что решила купить лучше, теперь я спокойна ?

• Нравится 3

У меня паника, часа 4 стояла наглаживала пеленки и одежду, складывала в комод. Когда закончила как посмотрела на ноги свои, а они как бочки (почти на равне  с бедром) никогда так сильно не было оттекшего. Прям рыдать хочеться ?

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@АминаА на прошлом приёме мне считали от постановки на учёт. Вышло всего 6 кг, с учётом, что последние 3 недели  вес стабильно снижается. 

Но у меня всегда небольшой набор

Я тоже все убираю, стираю. В понедельник сложу вещи и во вторник поеду сдаваться. 

• Держу кулачки 1

@Кискин хвостик Да, скоро вы встретитесь со своими малышами, а нам немного надо будет подождать. :)А так хочется уже эти пяточки целовать :kiss2:. А КС на ноябрь ставят??? 

@Ленка84 я ем все. Я перестала заморачиваться. В основном хочу фрукты, надеюсь скину заработанные кг во время беременности. 

@АминаА у нас обхохочешься блин. Лишь бы в стационар упечь. Третий скрин 24 мм шейка. Ставят ицн, или говорит кольцо ставь. Я уже ученая, пошла платно, шею перемерила. 31 мм. Пошла писать отказ от больнички, они мне, ну хоть на дневное иди. Я согласилась. Диагноз переписали ?. Отходила положенные 9 дней, померили там же при выписке шейку 31 мм.... Вот как им верить?и как у них рожать, после такого?

• Грустно 1

@Katerinka_lea Тебе может попить Канефрон или арбуз ешь, хорошо с отеками справляется. :think1:

2 часа назад, Irinairina2012 сказал(а):

От момента постановки на учёт у нас

Я б отказ написала 

Я на дневной ходила) там норм, худела, пока ходила ?

2 часа назад, GashLin сказал(а):

@АминаА мне в обменку вес при постановке написали. Сколько я до Б весила она даже не спросила. Хотя на тот момент было уже +2кг. И если брать тот вес, то я вообще набрала только 8кг. Так что самой интересно как же они вес считаю и умудряются ещё за него ругать))

@Tankistzhiraf у нас норма 400 гр в неделю, все что больше уже плохо. Я не знаю чем питаться, чтоб набирать не больше 400 гр. Воздухом наверное.

Вот и мне интересно, кто ж эти нормы то придумывает?

@Марина - 84 в том то и дело, что канефрон я курсом пропила буквально недавно, мне назначают 3 недели пью 2 недели перерыв. Я только в среду закончила их пить. Мужа послала в аптеку, продолжу пить.

@Katerinka_lea это напряжение, полежи ногами повыше. От отёков вообще мне выписали бруснивер, но мне он не помог. Мне кажется надо всё что мочегонит, если помогает арбуз, то отлично, и вкусно и полезно) и не стоять подолгу. Я глажу сидя, доску на самое низкое положение выставляю и под попу большую подушку.

А у кого нибудь живот опускаться начал?

Мне сегодня мужа сестра сказала что опустился живот,37 недель

Тоже глажу вещи. Думаю вот когда повесить балдахин на кроватку,чтобы кошки не лазили. Ото ночью залезут

У меня ещё день рождения во вторник,но справлять не буду. Не хочу лишние деньги тратить,да и тяжело уже будет что то делать. Буду дальше готовиться 

@Марина - 84 ооооо, я тоже надеюсь скинуть потом

1 минуту назад, Ксения2010 сказал(а):

Думаю вот когда повесить балдахин на кроватку,чтобы кошки не лазили. Ото ночью залезут

Мне кажется наоборот изорвут когтями. Тоже не знаю что с этой бестией делать. 

@Ленка84 бруснивер и мне не помогает. Да я так хорошо у комода устроилась с доской, все под рукой было, потихоньку и перегладила все. 

Меня еще начало смущать помимо то, что живот опустился прям заметно. И все вокруг заметили это и сестра и мама

У меня только 35 недель, рано

У меня сразу низковато живот был. Я думала это я сама заморачиваюсь, пока мама не спросила.

28 минут назад, Ленка84 сказал(а):

@Katerinka_lea это напряжение, полежи ногами повыше. От отёков вообще мне выписали бруснивер, но мне он не помог. Мне кажется надо всё что мочегонит, если помогает арбуз, то отлично, и вкусно и полезно) и не стоять подолгу. Я глажу сидя, доску на самое низкое положение выставляю и под попу большую подушку.

А я перегладила всё ещё летом,сложила и чистой простынёй накрыла.

@Ксения2010 Мне муж сказал, что немного начал опускаться. 36 неделя идёт. Но мне так не кажется. :think1:

@АминаА мне только сейчас отдали кучи всего

Девочки, а канефрон помогает от отеков? Приезжали гости, я вроде и не очень устала, муж помогал, так давление еще подскочило и ноги ужасно отекли тоже. 

Я сумки в роддом тоже на WB заказывала и у меня оставалась одна большая с прошлых разов.

В одну большую - одежду (свою и малыша), в среднюю - все, что в родильное, во 2 большую все остальное положила, маленькую как косметичку использовала: там крема, ватные палочки и тд

Еще есть дома пакет, куда я складываю все, что может еще пригодиться, чтоб мужу долго не объяснять, где искать.

@olgamosalex Канефрон + нефрофит назначал врач, шикарно помогло

• Спасибо 1

А, еще интересный вопрос такой... мне мама уже давно капает на мозги, что я первого ребенка в конце сентября вынесла с раскрытым лицом. Напоминает мне, чтоб я тут так же не сделала... Но я не оч понимаю, что может реально быть при плюсовой температуре ребенку или при легкой минусовой (дойти до машины недалеко же). Мама меня уверяет, что тогда ВСЕ из роддома выносили с закрытым лицом. Читала в интернете, что это больше к приметам о сглазе, и для этого закрывали...

Я даже не представляю, что там куда крепить... Вы как планируете? 

@Сашенька95 спасибо! А канефрон лучше в таблетках или в каплях?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...