АминаА 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): У меня в 32 недели прибавка была около 20 кг. Стабильно набираю около килограмма в неделю. Никто и слова не сказал. Но мне попробую скажи, лесом будут посланы. Отеков нет, анализ мочи идеальный, давление в норме. Сейчас почти 4 недели не была у врача, не знаю сколько ещё набрала. Моя врач заболела, к другой не хочу идти. Жду когда спишут с больничного её. Прямо как я))) Фуухх!! Не одна я такая жиробаска)))) А вот кто в курсе-врачи считают прибавку веса от момента,когда заБ или от момента постановки на учёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @АминаА у нас неделями считают. Не больше 600 грамм в неделю можно. Иначе стационар?а там говорят что надо меньше есть и пить и больше ничего. Я до 20 недели ни грамма не набрала. А потом по 800-1000 в неделю набирала. Так меня в 28 недель в стационар и упекли. Вес был 65 кг при росте 178 см?я была ещё тоща , ток живот и вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Tankistzhiraf очень интересно у вас.. А я хожу раз в месяц в жк ,дома весов нет..С момента постановки на учёт набрала 13 кг,а с того ,как заБ-17кг..Рост 164 см.Врач никогда ничего не говорит,только я чувствую,что мне тяжело ходить очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 55 минут назад, АминаА сказал(а): Прямо как я))) Фуухх!! Не одна я такая жиробаска)))) А вот кто в курсе-врачи считают прибавку веса от момента,когда заБ или от момента постановки на учёт? От момента постановки на учёт у нас 27 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): @АминаА у нас неделями считают. Не больше 600 грамм в неделю можно. Иначе стационар?а там говорят что надо меньше есть и пить и больше ничего. Я до 20 недели ни грамма не набрала. А потом по 800-1000 в неделю набирала. Так меня в 28 недель в стационар и упекли. Вес был 65 кг при росте 178 см?я была ещё тоща , ток живот и вылез Я б отказ написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @АминаА мне в обменку вес при постановке написали. Сколько я до Б весила она даже не спросила. Хотя на тот момент было уже +2кг. И если брать тот вес, то я вообще набрала только 8кг. Так что самой интересно как же они вес считаю и умудряются ещё за него ругать)) @Tankistzhiraf у нас норма 400 гр в неделю, все что больше уже плохо. Я не знаю чем питаться, чтоб набирать не больше 400 гр. Воздухом наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 У меня приложение ещё на прошлой недельке писало что малыш набирает в неделю до 220 гр. Ну это же условно и 35я неделя... У нас тоже считают от постановки на учёт, тоже получилось пришла вставать во второй половине дня и после обеда, а у меня тогда запроста по ставнению с весом на тощак было +1кг))) но сейчас ничего не говорят про вес. Когда квоту собирала чуть не написали дефицит веса, потом пересчитала - прям нижняя граница нормы. @Tankistzhiraf у меня в 27 н был 66,3кг. Рост 174) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Я тоже в компании с теми, кому 26го ложиться ?много нас таких оказывается ? хоть и не хочется совсем, если б не закрыли наш роддом то я бы просилась домой ещё на недельку, ну а теперь уж положат и придётся ждать кс. Сегодня собрали кроватку, привязала бортики ? осталось сшить всё остальное... но что-то мне кажется что не успею ? видимо ночами буду шить, отоспимся потом в роддоме ? Я за беременность набрала 17-18 кг. Меня не ругают, потому что изначально был дефицит имт. Я слышала что при дефиците можно до 20 кг набрать и не заморачиваться, это норма. Причём у меня весь вес это живот ? ноги в прошлую Б были толще и попа, сейчас чуть больше чем до Б. А живот огромный и торчит вперед, в боках нет ничего ?даже перед зеркалом когда стою, его почти не заметно, а если боком, то капец ? Прошлые две недели я следила за весом, чтоб не набрать лишнего и не отправили в роддом раньше времени. Теперь можно не бояться, стала наоборот больше жрать, особенно шоколадок и прочего (но конечно в разумных пределах), а то осталось на свободе недельку гулять, в роддоме уже не побаловаться вкусняхами, а потом после рождения малышки тоже неизвестно когда удастся вернуться к шоколадкам да печенкам ? Сегодня всё-таки купила два слипа размером 56, в роддом возьму, а то стала собирать вещи и поняла что много распашонок и боди с коротким рукавом, а слип один от сына остался и всё ?♀️ Так что решила купить лучше, теперь я спокойна ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 У меня паника, часа 4 стояла наглаживала пеленки и одежду, складывала в комод. Когда закончила как посмотрела на ноги свои, а они как бочки (почти на равне с бедром) никогда так сильно не было оттекшего. Прям рыдать хочеться ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @АминаА на прошлом приёме мне считали от постановки на учёт. Вышло всего 6 кг, с учётом, что последние 3 недели вес стабильно снижается. Но у меня всегда небольшой набор Я тоже все убираю, стираю. В понедельник сложу вещи и во вторник поеду сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Кискин хвостик Да, скоро вы встретитесь со своими малышами, а нам немного надо будет подождать. А так хочется уже эти пяточки целовать . А КС на ноябрь ставят??? @Ленка84 я ем все. Я перестала заморачиваться. В основном хочу фрукты, надеюсь скину заработанные кг во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @АминаА у нас обхохочешься блин. Лишь бы в стационар упечь. Третий скрин 24 мм шейка. Ставят ицн, или говорит кольцо ставь. Я уже ученая, пошла платно, шею перемерила. 31 мм. Пошла писать отказ от больнички, они мне, ну хоть на дневное иди. Я согласилась. Диагноз переписали ?. Отходила положенные 9 дней, померили там же при выписке шейку 31 мм.... Вот как им верить?и как у них рожать, после такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Katerinka_lea Тебе может попить Канефрон или арбуз ешь, хорошо с отеками справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 2 часа назад, Irinairina2012 сказал(а): От момента постановки на учёт у нас Я б отказ написала Я на дневной ходила) там норм, худела, пока ходила ? 2 часа назад, GashLin сказал(а): @АминаА мне в обменку вес при постановке написали. Сколько я до Б весила она даже не спросила. Хотя на тот момент было уже +2кг. И если брать тот вес, то я вообще набрала только 8кг. Так что самой интересно как же они вес считаю и умудряются ещё за него ругать)) @Tankistzhiraf у нас норма 400 гр в неделю, все что больше уже плохо. Я не знаю чем питаться, чтоб набирать не больше 400 гр. Воздухом наверное. Вот и мне интересно, кто ж эти нормы то придумывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Марина - 84 в том то и дело, что канефрон я курсом пропила буквально недавно, мне назначают 3 недели пью 2 недели перерыв. Я только в среду закончила их пить. Мужа послала в аптеку, продолжу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Katerinka_lea это напряжение, полежи ногами повыше. От отёков вообще мне выписали бруснивер, но мне он не помог. Мне кажется надо всё что мочегонит, если помогает арбуз, то отлично, и вкусно и полезно) и не стоять подолгу. Я глажу сидя, доску на самое низкое положение выставляю и под попу большую подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 А у кого нибудь живот опускаться начал? Мне сегодня мужа сестра сказала что опустился живот,37 недель Тоже глажу вещи. Думаю вот когда повесить балдахин на кроватку,чтобы кошки не лазили. Ото ночью залезут У меня ещё день рождения во вторник,но справлять не буду. Не хочу лишние деньги тратить,да и тяжело уже будет что то делать. Буду дальше готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Марина - 84 ооооо, я тоже надеюсь скинуть потом 1 минуту назад, Ксения2010 сказал(а): Думаю вот когда повесить балдахин на кроватку,чтобы кошки не лазили. Ото ночью залезут Мне кажется наоборот изорвут когтями. Тоже не знаю что с этой бестией делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Ленка84 бруснивер и мне не помогает. Да я так хорошо у комода устроилась с доской, все под рукой было, потихоньку и перегладила все. Меня еще начало смущать помимо то, что живот опустился прям заметно. И все вокруг заметили это и сестра и мама У меня только 35 недель, рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 У меня сразу низковато живот был. Я думала это я сама заморачиваюсь, пока мама не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 28 минут назад, Ленка84 сказал(а): @Katerinka_lea это напряжение, полежи ногами повыше. От отёков вообще мне выписали бруснивер, но мне он не помог. Мне кажется надо всё что мочегонит, если помогает арбуз, то отлично, и вкусно и полезно) и не стоять подолгу. Я глажу сидя, доску на самое низкое положение выставляю и под попу большую подушку. А я перегладила всё ещё летом,сложила и чистой простынёй накрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Ксения2010 Мне муж сказал, что немного начал опускаться. 36 неделя идёт. Но мне так не кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @АминаА мне только сейчас отдали кучи всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Девочки, а канефрон помогает от отеков? Приезжали гости, я вроде и не очень устала, муж помогал, так давление еще подскочило и ноги ужасно отекли тоже. Я сумки в роддом тоже на WB заказывала и у меня оставалась одна большая с прошлых разов. В одну большую - одежду (свою и малыша), в среднюю - все, что в родильное, во 2 большую все остальное положила, маленькую как косметичку использовала: там крема, ватные палочки и тд Еще есть дома пакет, куда я складываю все, что может еще пригодиться, чтоб мужу долго не объяснять, где искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @olgamosalex Канефрон + нефрофит назначал врач, шикарно помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 А, еще интересный вопрос такой... мне мама уже давно капает на мозги, что я первого ребенка в конце сентября вынесла с раскрытым лицом. Напоминает мне, чтоб я тут так же не сделала... Но я не оч понимаю, что может реально быть при плюсовой температуре ребенку или при легкой минусовой (дойти до машины недалеко же). Мама меня уверяет, что тогда ВСЕ из роддома выносили с закрытым лицом. Читала в интернете, что это больше к приметам о сглазе, и для этого закрывали... Я даже не представляю, что там куда крепить... Вы как планируете? @Сашенька95 спасибо! А канефрон лучше в таблетках или в каплях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения