Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@olgamosalex упс!!Как же здорово!Так быстро всё!

• Спасибо 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, АминаА сказал(а):

@olgamosalex упс!!Как же здорово!Так быстро всё!

Ага, очень быстро... немного переживаю, конечно ?

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  а у кого маловодие? Мне сегодня тоже поставили, с сыном тоже было ? какой у вас индекс? Малышка моя по животу на 33 недели, руки и ноги на 39-40, голова на 38, врач сказала дама с талией))) 

Я уже весь Гугл перегуглила с этим маловодием , места себе не нахожу. Готова в роддом уже сдаться. Завтра к двум врачам записалась, на УЗИ ещё одно, мазок ещё хочу сдать.  У меня иаж 72 намерили. 36и6 было по неделям, плод соответствует 37-38 вес 3300

@olgamosalex я представляю..сама бы уже тоже извелась..

Желаю родиться здоровенькими и быть хорошенькими!?

• Спасибо 1

@Tankistzhiraf и мне написали 70, а 9 октября было 150, как так, не пойму. У меня малышку 2700 намеряли,  из-за этого живота, хотя все другие параметры выше срока по сути, она тоже высокая как и сын и сравнивали я его показатели и её, она больше по всем, кроме живота?‍♀️, но и разница всего 3мм, так он родился 3600 54см, так что думаю больше она, чем высчитывает программа 

@Lelllishkaa// у меня в 35,1 намеряли 2405г, но ничего не сказали 

8 часов назад, АминаА сказал(а):

@olgamosalex я представляю..сама бы уже тоже извелась..

Желаю родиться здоровенькими и быть хорошенькими!?

Спасибо! 

• Держу кулачки 1

@Tankistzhiraf я взяла на липучке две пелёнки-кокон, не знаю насколько практично, но боюсь, что с пеленанием не справлюсь сразу) 

@Марина - 84 Мы взяли польскую ottis adbor, у знакомых перекупили, в хорошем состоянии, только не забрали еще, с переездом некогда было... 

Уже у меня и кашель полез, вроде не сильный, но как же меня напрягает это состояние. Температуры то нет  (что радует), но этот насморк да и кашель в придачу перед родами совсем не вовремя. У нас еще погода мерзопакостная: сыро, дождь...наверное, добавила

• Держу кулачки 2

@olgamosalex удачи вам! 

Я тоже последний раз баночку с анализами везу)) 

@МашуляСашина да по УЗИ все очень неточно. Сын за день за родов по УЗИ был 3200.Родился 3870.

А дочка наоборот на 500гр меньше оказалась, чем по УЗИ накануне 

@juliet вам понравится! Коконы-это вещь) я в роддом с собой беру. 

И ещё оценила коконы-гнездышки. Но это для тех, кто практикует совместный сон. У меня от дочки остался, новый не покупала. Так что будет сын в розовеньком спать)) 

Хотя и в кроватку удобно переложить. Иногда уклалывала с собой и прямо в коконе переносил в кроватку. Потом и в коляске его приспособила

• Спасибо 1

5 минут назад, lemonpie сказал(а):

И ещё оценила коконы-гнездышки. Но это для тех, кто практикует совместный сон.

Вот у меня есть, но я со вторым не с рождения использовала, а позже взяла.
Меня интересует, нет ли опасности, что уткнется в бортик и задохнется? Меня такие мысли посещают ?

@lemonpie Вот я сомневаюсь брать такой или нет. С одной стороны, возле себя ложить будет спокойней в гнёздышке, а с другой - начиталась про СВСМ, что должно быть поменьше подушек и одеял возле малыша

@МашуляСашина я ОРВИ болела ,тгорло и сопли, кровь сдала, а там бактерия. Я пропила антибы по назначению терапевта и вот после всего этого и пошла на УЗИ посмотреть, как там малыш. Малыш в порядке, а вот воды ушли куда то, я уж самых страшных страхов начиталась. Сегодня пойду по врачам, пусть скажут что делать. После УЗИ сразу сходила к гине. Та на кресле посмотрела, сказала, пузырь на месте. И больше никаких рекомендаций. А я извелась вся. Что ребенку плохо там. Уж и на кесарево согласна ?

8 минут назад, juliet сказал(а):

@lemonpie Вот я сомневаюсь брать такой или нет. С одной стороны, возле себя ложить будет спокойней в гнёздышке, а с другой - начиталась про СВСМ, что должно быть поменьше подушек и одеял возле малыша

Гнездом пользовались, там борты не большие, очень удобно. 

• Держу кулачки 3

@olgamosalex нет, у меня достаточно широкое гнездышко. Я бортик использовала вместо валика, как рекомендуют новорожденным. @juliet это почти тоже самое, что положить в кроватку с валиком с одной стороны. 

@Tankistzhiraf у меня после болезни в прошлую беременность ставили маловодие. И рожала я больная-приятного мало. Но в роддоме переделывал УЗИ перед родами и маловодия уже не увидели. 

• Нравится 2

@juliet тоже не крупненький ребеночек, моя узистка тоже ничего не говорила, мне в 29 сказали ,что по животу отстает, дня на 3-4, другая делала, в этот раз я сразу спросила отстает ли, она меня успокоила, что по нижней границе нормы. 

14 часов назад, olgamosalex сказал(а):

О! Еще вопрос назрел)

Девочки, кто по контракту рожает, вы будете дополнительно благодарить врача деньгами? И если да, то какая это сумма? 
В прошлый раз не давала ничего, кроме контракта, но у меня было ощущение, что врач от меня чего-то ждет... 

Точно бы не стала благодарить деньгами. 

@olgamosalex поздравляю! Легкого восстановления , малыш с хорошим весом,молочных рек вам и спокойных ночей!

• Спасибо 1

@olgamosalex ураааа! С рождением малыша!!!! Большой какой. Это у тебя 38 недель?

• Спасибо 1

@Lelllishkaa// @Lesenok84 спасибо, девочки!

@Lesenok84 да, 38 недель ровно! Видимо, тоже хотел 4900 наесть, как средний)))

• Нравится 1

@olgamosalex Поздравляем вас. Растите здоровыми, крепкими, радуйте маму. Ещё одно пополнение в нашей группе :flower:

@Марина - 84 @olgamosalex 4000 кг, крупненький такой ;). Молодец. А ты посмотри на какого он похож, какое имя больше подходит и назови)) 

Теперь становится ещё страшнее, время приближается))) Я все купила для малыша, можно ехать в роддом), если что

• Спасибо 1

@olgamosalex поздравляю!! Скорейшего восстановления и здоровья маме и малышу!!

• Спасибо 1

@olgamosalex ураааа! :JC_goody: поздравляю с пополнением вас!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А где наша табличка с пдр?Не могу найти:think1:

Сегодня ходила на прием, на ктг, всё хорошо. Спросила когда мне направление дадут, сказали недель в 38-39. Вобщем мы ещё месяц сидим не рыпаемся) Тяжко, мелкая больно копашится. В ЖК работать некому, полно медиков на больничном на карантине, акушерка говорит процентов 25 персонала осталось(( от это страшно конечно...

@olgamosalex  Ура! Как все быстро! Поздравляю!!! Большой парень!:JC_goody:

@Марина - 84 Не то слово, особенно в ночи прислушиваешься к себе постоянно, у меня сумка в машине мужа уже катается.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...