АминаА 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @olgamosalex упс!!Как же здорово!Так быстро всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 1 час назад, АминаА сказал(а): @olgamosalex упс!!Как же здорово!Так быстро всё! Ага, очень быстро... немного переживаю, конечно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, а у кого маловодие? Мне сегодня тоже поставили, с сыном тоже было ? какой у вас индекс? Малышка моя по животу на 33 недели, руки и ноги на 39-40, голова на 38, врач сказала дама с талией))) Я уже весь Гугл перегуглила с этим маловодием , места себе не нахожу. Готова в роддом уже сдаться. Завтра к двум врачам записалась, на УЗИ ещё одно, мазок ещё хочу сдать. У меня иаж 72 намерили. 36и6 было по неделям, плод соответствует 37-38 вес 3300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @olgamosalex я представляю..сама бы уже тоже извелась.. Желаю родиться здоровенькими и быть хорошенькими!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @Tankistzhiraf и мне написали 70, а 9 октября было 150, как так, не пойму. У меня малышку 2700 намеряли, из-за этого живота, хотя все другие параметры выше срока по сути, она тоже высокая как и сын и сравнивали я его показатели и её, она больше по всем, кроме живота?♀️, но и разница всего 3мм, так он родился 3600 54см, так что думаю больше она, чем высчитывает программа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Lelllishkaa// у меня в 35,1 намеряли 2405г, но ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 8 часов назад, АминаА сказал(а): @olgamosalex я представляю..сама бы уже тоже извелась.. Желаю родиться здоровенькими и быть хорошенькими!? Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Tankistzhiraf я взяла на липучке две пелёнки-кокон, не знаю насколько практично, но боюсь, что с пеленанием не справлюсь сразу) @Марина - 84 Мы взяли польскую ottis adbor, у знакомых перекупили, в хорошем состоянии, только не забрали еще, с переездом некогда было... Уже у меня и кашель полез, вроде не сильный, но как же меня напрягает это состояние. Температуры то нет (что радует), но этот насморк да и кашель в придачу перед родами совсем не вовремя. У нас еще погода мерзопакостная: сыро, дождь...наверное, добавила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex удачи вам! Я тоже последний раз баночку с анализами везу)) @МашуляСашина да по УЗИ все очень неточно. Сын за день за родов по УЗИ был 3200.Родился 3870. А дочка наоборот на 500гр меньше оказалась, чем по УЗИ накануне @juliet вам понравится! Коконы-это вещь) я в роддом с собой беру. И ещё оценила коконы-гнездышки. Но это для тех, кто практикует совместный сон. У меня от дочки остался, новый не покупала. Так что будет сын в розовеньком спать)) Хотя и в кроватку удобно переложить. Иногда уклалывала с собой и прямо в коконе переносил в кроватку. Потом и в коляске его приспособила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 5 минут назад, lemonpie сказал(а): И ещё оценила коконы-гнездышки. Но это для тех, кто практикует совместный сон. Вот у меня есть, но я со вторым не с рождения использовала, а позже взяла. Меня интересует, нет ли опасности, что уткнется в бортик и задохнется? Меня такие мысли посещают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @lemonpie Вот я сомневаюсь брать такой или нет. С одной стороны, возле себя ложить будет спокойней в гнёздышке, а с другой - начиталась про СВСМ, что должно быть поменьше подушек и одеял возле малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @МашуляСашина я ОРВИ болела ,тгорло и сопли, кровь сдала, а там бактерия. Я пропила антибы по назначению терапевта и вот после всего этого и пошла на УЗИ посмотреть, как там малыш. Малыш в порядке, а вот воды ушли куда то, я уж самых страшных страхов начиталась. Сегодня пойду по врачам, пусть скажут что делать. После УЗИ сразу сходила к гине. Та на кресле посмотрела, сказала, пузырь на месте. И больше никаких рекомендаций. А я извелась вся. Что ребенку плохо там. Уж и на кесарево согласна ? 8 минут назад, juliet сказал(а): @lemonpie Вот я сомневаюсь брать такой или нет. С одной стороны, возле себя ложить будет спокойней в гнёздышке, а с другой - начиталась про СВСМ, что должно быть поменьше подушек и одеял возле малыша Гнездом пользовались, там борты не большие, очень удобно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex нет, у меня достаточно широкое гнездышко. Я бортик использовала вместо валика, как рекомендуют новорожденным. @juliet это почти тоже самое, что положить в кроватку с валиком с одной стороны. @Tankistzhiraf у меня после болезни в прошлую беременность ставили маловодие. И рожала я больная-приятного мало. Но в роддоме переделывал УЗИ перед родами и маловодия уже не увидели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @juliet тоже не крупненький ребеночек, моя узистка тоже ничего не говорила, мне в 29 сказали ,что по животу отстает, дня на 3-4, другая делала, в этот раз я сразу спросила отстает ли, она меня успокоила, что по нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 14 часов назад, olgamosalex сказал(а): О! Еще вопрос назрел) Девочки, кто по контракту рожает, вы будете дополнительно благодарить врача деньгами? И если да, то какая это сумма? В прошлый раз не давала ничего, кроме контракта, но у меня было ощущение, что врач от меня чего-то ждет... Точно бы не стала благодарить деньгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgamosalex 19 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2020 Девочки, родился мой малыш сегодня, кс. 4050г, а по росту что-то не сказали) Поцеловала его и грудь пососал, милаха) Только с именем пока ступор 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex поздравляю! Легкого восстановления , малыш с хорошим весом,молочных рек вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex ураааа! С рождением малыша!!!! Большой какой. Это у тебя 38 недель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Lelllishkaa// @Lesenok84 спасибо, девочки! @Lesenok84 да, 38 недель ровно! Видимо, тоже хотел 4900 наесть, как средний))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex Поздравляем вас. Растите здоровыми, крепкими, радуйте маму. Ещё одно пополнение в нашей группе @Марина - 84 @olgamosalex 4000 кг, крупненький такой . Молодец. А ты посмотри на какого он похож, какое имя больше подходит и назови)) Теперь становится ещё страшнее, время приближается))) Я все купила для малыша, можно ехать в роддом), если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex поздравляю!! Скорейшего восстановления и здоровья маме и малышу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex ураааа! поздравляю с пополнением вас!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 А где наша табличка с пдр?Не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Сегодня ходила на прием, на ктг, всё хорошо. Спросила когда мне направление дадут, сказали недель в 38-39. Вобщем мы ещё месяц сидим не рыпаемся) Тяжко, мелкая больно копашится. В ЖК работать некому, полно медиков на больничном на карантине, акушерка говорит процентов 25 персонала осталось(( от это страшно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex Ура! Как все быстро! Поздравляю!!! Большой парень! @Марина - 84 Не то слово, особенно в ночи прислушиваешься к себе постоянно, у меня сумка в машине мужа уже катается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения