Ленка84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Anetta82 я завтра еду в перинатальный в соседний город. Тоже думала может сумку с собой взять... А то растрясу дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Anetta82 да, есть такое.)Ещё бы спать по человечески, а то до 3.00 ночи блуждаешь по дому от дивана до холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex ура ура, поздравляю ? Здоровья вам с малышом❤? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ленка84 я 23 еду контракт заключать. Не буду брать ничего. Рано ещё. Только документы возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 09.10.2020 в 01:57, Launten сказал(а): Девочки, всем доброй ночи, у кого бессонница как и у меня Табличку новую не стала делать, просто столбец добавила. Гууглтаблица вот Ссылки скрыты. Сейчас скрин скину ещё. Ягода30, не узнали кто прячется в животике? Я не нашла нигде в темке Вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ленка84 девочка она писала @Anetta82 а тебе уже вот вот...)) Пару неделек остаётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 15 минут назад, Марина - 84 сказал(а): @Anetta82 да, есть такое.)Ещё бы спать по человечески, а то до 3.00 ночи блуждаешь по дому от дивана до холодильника Ох, как же мне было больно спать тут прошлой ночью, в патологии... Хорошо, что решили сегодня, а то издевательство какое-то, каждый поворот просыпалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex поздравляю??? растите здоровенькими, легкого вам восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex поздравляю вас! Пока я в поликлинику съездила-вы уже и родили! Скорейшего восстановления вам и малышу! @Ленка84 тут уж как получится) тряси не тряси, а всему свое время)) Я последнюю неделю пешком хожу в поликлинику, 5 км в одну сторону, 5 обратно. Вот только преодолела сегодняшний марш-бросок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @lemonpie мы в сентябре в лес поехали за грибами) тоже думала рожу там в поле)) муж шутил что Полюшка будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ленка84 Ох, лес мимо меня прошёл в этом году. Только в конце июля с сыном бродили, чернику собирали. И в саду старалась не перенапрягаться, берегла себя. А сейчас уже осмелела, ибо доходила до того срока, который ставил себе, как цель) А так в каждую беременность тоже по полям да полесам километры наматывала. @olgamosalex вы сегодня в реанимации ещё будете? У нас в 6 роддоме не выдают телефон, пока в реанимации. Когда 3 сына рожала, смогла позвонить родным только на след. день. Так свекровь всех на уши подняла, что со мной связи нет, до реанимации не дозвониться. Так наутро пришёл заведующий и дал со своего телефона позвонить мужу и сказать, что со мной все хорошо. Потом только в палате телефон взяла в руки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки, всем спасибо за поздравления! Лайки кончились( @lemonpie я вас вспоминала на операции, ваш героизм)) столько раз кс ? Для меня это очень тяжело, жуткое состояние. Телефон медсестра в реанимации сама подает. И вещи, которые для родильного с водой и тп. В прошлый раз в др роддоме так же было 6 часов в реанимации, а потом в палату с малышом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex уже скоро с малышом будете:) Это придаёт сил Я кс не боюсь, а вот зубы лечить?я лучше 10 раз рожу, чем за лечить пару зубов. У каждого свое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Ленка84 у нас ещё меньше. Всех медсестер убрали ещё в прошлом году (оптимизация чтоб ее). Бедные врачи зашивались без них. А сейчас вообще у них с августа из 4 гинекологов только один работает. То отпуска, то больничные. Очереди огромные. А я наконец то отдала паспорт на снятие с регистрации. Сдвинулась моя прописка с мертвой точки)) на следующей неделе надеюсь прописку сделать и хоть ещё одной проблемой меньше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 20 минут назад, lemonpie сказал(а): @olgamosalex уже скоро с малышом будете:) Это придаёт сил Я кс не боюсь, а вот зубы лечить?я лучше 10 раз рожу, чем за лечить пару зубов. У каждого свое))) ? я раньше так же к зубам относилась, пока не попробовала полеты на самолете и кс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex т. Е. есть что-то хуже, чем зуболечение?)) Я сейчас поеду в кондитерский, покупать зефир и пастилу. Мне после кс ужасно хочется сладкого всегда. А идеале-большой шоколадный торт)) Ещё медсестра в прошлый раз смеялась, что в меня столько глюкозы влили, а мне сладкое подавай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @lemonpie Есть. Вот зубы никогда не боялась лечить, а вот насморк для меня хуже всего. Буду лежать и не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgamosalex какие вы молодцы,поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!? 2 часа назад, lemonpie сказал(а): @olgamosalex поздравляю вас! Пока я в поликлинику съездила-вы уже и родили! Скорейшего восстановления вам и малышу! @Ленка84 тут уж как получится) тряси не тряси, а всему свое время)) Я последнюю неделю пешком хожу в поликлинику, 5 км в одну сторону, 5 обратно. Вот только преодолела сегодняшний марш-бросок) Ничёси!Я на прогулку еле выползаю с сыном:во-первых-всё болит,а во-вторых-каждые пол часа в туалет гоняет,на улице уже терплю,либо иду в кафе,поликлинику по дороге что есть...а то и в кусты бывало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 часа назад, lemonpie сказал(а): @olgamosalex т. Е. есть что-то хуже, чем зуболечение?)) Я сейчас поеду в кондитерский, покупать зефир и пастилу. Мне после кс ужасно хочется сладкого всегда. А идеале-большой шоколадный торт)) Ещё медсестра в прошлый раз смеялась, что в меня столько глюкозы влили, а мне сладкое подавай)) Есть - это татуаж век) рожать не так больно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Да, каждому видимо свое . У меня муж в командировку уехал. Страшно немного ? дома. А вдруг... Дал указание без него не рожатьи уговаривать сынулю пару неделек посидеть ещё в домике. Целый день сегодня из постели толком не вылезала. Только покушать себе делала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 А у меня муж на охоту уехал, на 2-3 дня. Но у меня срок ещё Маленький, рожать точно не буду (37 неделя). Мне ещё работать почти 2 недели до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Сходила я к другому узисту, он же акушер в прошлом, сказал, что мало вод, но все гуд, и есть где малышу развернуться. А вот в ЖК пипец какой то. Направление в роддом не дадим, на ковид не дадим. Зато можем запросто прокесарить. Показания- возраст?занавес. Вышла и подевалась от них Еду завтра в другой город в тот роддом, который запланировала, буду с ними разговаривать. Больше к нам не пойду точно ? А, и ещё хотели сегодня меня в роддом отправить с лишним весом опять?про маловодие я даже заикаться не стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Irinairina2012 ничего себе маленький срок. Уже тоже достаточно много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 11 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): Сходила я к другому узисту, он же акушер в прошлом, сказал, что мало вод, но все гуд, и есть где малышу развернуться. А вот в ЖК пипец какой то. Направление в роддом не дадим, на ковид не дадим. Зато можем запросто прокесарить. Показания- возраст?занавес. Вышла и подевалась от них Еду завтра в другой город в тот роддом, который запланировала, буду с ними разговаривать. Больше к нам не пойду точно ? А, и ещё хотели сегодня меня в роддом отправить с лишним весом опять?про маловодие я даже заикаться не стала... А возраст какой? А с весом что не так? мне 42 года, набрала уже 22 кг. Никто кесарить не собирается. 4 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): @Irinairina2012 ничего себе маленький срок. Уже тоже достаточно много. Ну для родов Маленький))) планирую в пдр рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Irinairina2012 ?Мне бы твою уверенность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения