Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Anetta82 я завтра еду в перинатальный в соседний город. Тоже думала может сумку с собой взять... А то растрясу дорогой :t8313:

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anetta82 да, есть такое.)Ещё бы спать по человечески, а то до 3.00 ночи блуждаешь по дому от дивана до холодильника :D

@olgamosalex ура ура, поздравляю ? Здоровья вам с малышом❤?

• Спасибо 1

@Ленка84 я 23 еду контракт заключать. Не буду брать ничего. Рано ещё. Только документы возьму

09.10.2020 в 01:57, Launten сказал(а):

Девочки, всем доброй ночи, у кого бессонница как и у меня:malicious:

Табличку новую не стала делать, просто столбец добавила. Гууглтаблица вот 

Ссылки скрыты.

Сейчас скрин скину ещё.

Ягода30, не узнали кто прячется в животике? Я не нашла нигде в темке:confusion:

Безымянный.jpg

Вот

• Нравится 1

@Ленка84 девочка она писала 

@Anetta82 а тебе уже вот вот...)) Пару неделек остаётся :love:

• Нравится 1

15 минут назад, Марина - 84 сказал(а):

@Anetta82 да, есть такое.)Ещё бы спать по человечески, а то до 3.00 ночи блуждаешь по дому от дивана до холодильника :D

Ох, как же мне было больно спать тут прошлой ночью, в патологии... Хорошо, что решили сегодня, а то издевательство какое-то, каждый поворот просыпалась.

• Нравится 1

@olgamosalex поздравляю??? растите здоровенькими, легкого вам восстановления

• Спасибо 1

@olgamosalex поздравляю вас! Пока я в поликлинику съездила-вы уже и родили! 

Скорейшего восстановления вам и малышу! 

@Ленка84 тут уж как получится) тряси не тряси, а всему свое время)) 

Я последнюю неделю пешком хожу в поликлинику, 5 км в одну сторону, 5 обратно. Вот только преодолела сегодняшний марш-бросок) 

• Спасибо 1

@lemonpie мы в сентябре в лес поехали за грибами) тоже думала рожу там в поле)) муж шутил что Полюшка будет))

• Ха-ха 2

@Ленка84 :D

Ох, лес мимо меня прошёл в этом году. Только в конце июля с сыном бродили, чернику собирали. И в саду старалась не перенапрягаться, берегла себя. А сейчас уже осмелела, ибо доходила до того срока, который ставил себе, как цель) 

А так в каждую беременность тоже по полям да полесам километры наматывала. 

@olgamosalex вы сегодня в реанимации ещё будете? 

У нас в 6 роддоме не выдают телефон, пока в реанимации. Когда 3 сына рожала, смогла позвонить родным только на след. день. Так свекровь всех на уши подняла, что со мной связи нет, до реанимации не дозвониться. Так наутро пришёл заведующий и дал со своего телефона позвонить мужу и сказать, что со мной все хорошо. Потом только в палате телефон взяла в руки

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем спасибо за поздравления! Лайки кончились(

@lemonpie я вас вспоминала на операции, ваш героизм)) столько раз кс ?

Для меня это очень тяжело, жуткое состояние. 

Телефон медсестра в реанимации сама подает. И вещи, которые для родильного с водой и тп. В прошлый раз в др роддоме так же было

6 часов в реанимации, а потом в палату с малышом

• Нравится 2

@olgamosalex уже скоро с малышом будете:) Это придаёт сил

Я кс не боюсь, а вот зубы лечить?я лучше 10 раз рожу, чем за лечить пару зубов. У каждого свое))) 

• Ха-ха 2

@Ленка84 у нас ещё меньше. Всех медсестер убрали ещё в прошлом году (оптимизация чтоб ее). Бедные врачи зашивались без них. А сейчас вообще у них с августа из 4 гинекологов только один работает. То отпуска, то больничные. Очереди огромные. 

А я наконец то отдала паспорт на снятие с регистрации. Сдвинулась моя прописка с мертвой точки)) на следующей неделе надеюсь прописку сделать и хоть ещё одной проблемой меньше будет.

• Держу кулачки 1

20 минут назад, lemonpie сказал(а):

@olgamosalex уже скоро с малышом будете:) Это придаёт сил

Я кс не боюсь, а вот зубы лечить?я лучше 10 раз рожу, чем за лечить пару зубов. У каждого свое))) 

? я раньше так же к зубам относилась, пока не попробовала полеты на самолете и  кс)))

• Ха-ха 1

@olgamosalex т. Е. есть что-то хуже, чем зуболечение?)) 

Я сейчас поеду в кондитерский, покупать зефир и пастилу. Мне после кс ужасно хочется сладкого всегда. А идеале-большой шоколадный торт)) Ещё медсестра в прошлый раз смеялась, что в меня столько глюкозы влили, а мне сладкое подавай)) 

@lemonpie Есть:D. Вот зубы никогда не боялась лечить, а вот насморк для меня хуже всего. :DБуду лежать и не вставать. 

@olgamosalex какие вы молодцы,поздравляю!!!

Растите здоровенькие!!!?

2 часа назад, lemonpie сказал(а):

@olgamosalex поздравляю вас! Пока я в поликлинику съездила-вы уже и родили! 

Скорейшего восстановления вам и малышу! 

@Ленка84 тут уж как получится) тряси не тряси, а всему свое время)) 

Я последнюю неделю пешком хожу в поликлинику, 5 км в одну сторону, 5 обратно. Вот только преодолела сегодняшний марш-бросок) 

Ничёси!Я на прогулку еле выползаю с сыном:во-первых-всё болит,а во-вторых-каждые пол часа в туалет гоняет,на улице уже терплю,либо иду в кафе,поликлинику по дороге что есть...а то и в кусты бывало..

• Спасибо 1

2 часа назад, lemonpie сказал(а):

@olgamosalex т. Е. есть что-то хуже, чем зуболечение?)) 

Я сейчас поеду в кондитерский, покупать зефир и пастилу. Мне после кс ужасно хочется сладкого всегда. А идеале-большой шоколадный торт)) Ещё медсестра в прошлый раз смеялась, что в меня столько глюкозы влили, а мне сладкое подавай)) 

Есть - это татуаж век) рожать не так больно!

• Ха-ха 1

Да, каждому видимо свое :)

У меня муж в командировку уехал. Страшно немного ? дома. А вдруг... :(Дал указание без него не рожать:Dи уговаривать сынулю пару неделек посидеть ещё в домике. Целый день сегодня из постели толком не вылезала. Только покушать себе делала.)) 

А у меня муж на охоту уехал, на 2-3 дня. Но у меня срок ещё Маленький, рожать точно не буду (37 неделя). Мне ещё работать почти 2 недели до декрета. 

Сходила я к другому узисту, он же акушер в прошлом, сказал, что мало вод, но все гуд, и есть где малышу развернуться. А вот в ЖК пипец какой то. Направление в роддом не дадим, на ковид не дадим. Зато можем запросто прокесарить. Показания- возраст?занавес. Вышла и подевалась от них

Еду завтра в другой город в тот роддом, который запланировала, буду с ними разговаривать. Больше к нам не пойду точно ?

А, и ещё хотели сегодня меня в роддом отправить с лишним весом опять?про маловодие я даже заикаться не стала...

• Держу кулачки 1

@Irinairina2012 ничего себе маленький срок. Уже тоже достаточно много. 

11 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а):

Сходила я к другому узисту, он же акушер в прошлом, сказал, что мало вод, но все гуд, и есть где малышу развернуться. А вот в ЖК пипец какой то. Направление в роддом не дадим, на ковид не дадим. Зато можем запросто прокесарить. Показания- возраст?занавес. Вышла и подевалась от них

Еду завтра в другой город в тот роддом, который запланировала, буду с ними разговаривать. Больше к нам не пойду точно ?

А, и ещё хотели сегодня меня в роддом отправить с лишним весом опять?про маловодие я даже заикаться не стала...

А возраст какой? А с весом что не так?

мне 42 года, набрала уже 22 кг. Никто кесарить не собирается. 

4 минуты назад, Марина - 84 сказал(а):

@Irinairina2012 ничего себе маленький срок. Уже тоже достаточно много. 

Ну для родов Маленький))) планирую в пдр рожать!

@Irinairina2012 ?Мне бы твою уверенность 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...