BlondyOks 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Dakota37 ну ты чего?)) Какие 5,5см на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Что-то путаница какая-то. Вроде сначала же 5,5 мм было пя, а не см. Так что оно как раз растёт. 5,5 см это ж сильно дофига. Так что скорей всего было 5,5 мм, а теперь вырос в два раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Dakota37 нет, я написала криво, нервничаю очень. Пя был 5,5 мм 25.03, а сегодня 1,1 см. Извините, что пишу непонятно. Уменьшилось только желтое тело @Кискин хвостик так и есть, я написала непонятно, извините. 25.03 - 5.5 мм, а сегодня 1,1 см. Но уменьшилось желтое тело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мелиска тогда я прошу прощения, я неверно вас поняла. А в чем собственно страх то тогда? Почему так часто ходите на УЗИ? Цикл длинный, овуля только 3 марта была. Пя растёт. Врачи что говорят?! @Dakota37хоть и мес у нас одинаково были 13 февр, но у меня от овули уже 5нед,а у вас 4... Рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 5 минут назад, Dakota37 сказал(а): @Мелиска тогда я прошу прощения, я неверно вас поняла. А в чем собственно страх то тогда? Почему так часто ходите на УЗИ? Цикл длинный, овуля только 3 марта была. Пя растёт. Врачи что говорят?! @Dakota37хоть и мес у нас одинаково были 13 февр, но у меня от овули уже 5нед,а у вас 4... Рано 6 минут назад, Dakota37 сказал(а): @Мелиска тогда я прошу прощения, я неверно вас поняла. А в чем собственно страх то тогда? Почему так часто ходите на УЗИ? Цикл длинный, овуля только 3 марта была. Пя растёт. Врачи что говорят?! @Dakota37хоть и мес у нас одинаково были 13 февр, но у меня от овули уже 5нед,а у вас 4... Рано! проблема в том, что оба узиста ставят анэмбрионию под вопрос. И желтое тело уменьшилось, а почему и должно ли так быть не отвечают. Я так надеюсь, что просто накрутила себя, а на самом деле все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 5 минут назад, Мелиска сказал(а): Насколько я помню, у меня из трёх узи ни разу не измеряли желтое тело. Жм мерили, пя и ктр эмбриона. Поэтому я даже не в курсе, как менялось жт, мне только говорили что оно на левом яичнике, ну об этом я итак знала. И на Вашем сроке у меня тоже не находили эмбрион. У меня М были 3 февраля, эмбрион увидели 25го, потому что О поздняя и эмбрион говорят расположился так, что не сразу найдёшь... Возможно у Вас просто поздняя О и поэтому не видно. Не переживайте, больше отдыха и позитива! Всё будет хорошо! ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мелиска вы рано пошли на узи! У меня О была тоже 2-4 марта. Точнее не знаю. Срок только 6 неделя, полных 6 нет еще. А вы узистам говорили про позднюю О??? Если да, то грош цена такому специалисту. Я сдала два раза хгч чтобы уьедиться в нормальном развитии Б. Что и вам советую. Можно даже трижды, с интервалом в 48 часов. А каждый день ходить на узи - только нервы себе трепать. Тем более к разным врачам на разные аппараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 2 часа назад, Мелиска сказал(а): Овуляция была 2 марта, цикл 30-31 день. Сейчас опять пошла на узи: плодное яйцо ставят 1,1 см. Желточный мешок 0,3. Желтое тело 1,5 см. А четыре дня назад: плодное яйцо было 5,5. Желточный мешок 0,2. Желтое тело 22мм. Это уже все да? Желтое тело уменьшилось, так вроде бы не должно быть... Узист и аппарат один и тот же? 1 час назад, Dakota37 сказал(а): @Мелиска я страшно не хочу вам писать плохое. Но скорее всего, да. В прошлый раз у меня было так же. Беременность регрессирует. В первое узи у меня пя было на 5нед, на втором узи уже на 4нед..тоже пошёл регресс. Мне очень жаль! Но у вас есть желточный мешочек, значит вероятно, это не анэмбриония, а замершая. Это уже хуже, тк проблема не в генетике. Скорее всего или с гормонами, или как у меня со свертываемостью крови, или инфекции. Вы Обследовались перед беременностью? Держитесь, не падайте духом, это не конец. В таком регрессе есть положительная сторона, можно не чиститься, а сделать более деликатный мед аборт. Такая кроха выйдет без боли. И через пару мес планировать снова. @BlondyOks у неё пя было 5,5см,а стало 1,1см ,за 4 дня!!! Желточный мешок и жёлтое тело это разные вещи. Жм тоже уменьшился. А жт выросло. Что на мой, безусловно субъективный взгляд, говорит о приближающемся выкидыше(менструации). У меня при замершей Беременности причина была в генетике, анализ делала, так что всякое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Irinairina2012 @Irinairina2012 Узист другой, аппарат тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, Мелиска сказал(а): @Dakota37 нет, я написала криво, нервничаю очень. Пя был 5,5 мм 25.03, а сегодня 1,1 см. Извините, что пишу непонятно. Уменьшилось только желтое тело @Кискин хвостик так и есть, я написала непонятно, извините. 25.03 - 5.5 мм, а сегодня 1,1 см. Но уменьшилось желтое тело Держу кулачки! Может и правда прогестерон нужен, ещё иногда уколы ХГЧ колют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Пакс 19 минут назад, Пакс сказал(а): @Мелиска вы рано пошли на узи! У меня О была тоже 2-4 марта. Точнее не знаю. Срок только 6 неделя, полных 6 нет еще. А вы узистам говорили про позднюю О??? Если да, то грош цена такому специалисту. Я сдала два раза хгч чтобы уьедиться в нормальном развитии Б. Что и вам советую. Можно даже трижды, с интервалом в 48 часов. А каждый день ходить на узи - только нервы себе трепать. Тем более к разным врачам на разные аппараты С утра тоже сдам хгч, спасибо всем за советы, за поддержку. Правда, стало легче. А про позднюю овуляцию говорила на обоих узи, на это даже внимание не обратили. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мелиска держу кулачки!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мелиска а вы принимаете прогестерон в какой-то форме? мне тут на форуме девочки говорили, что при приеме прогестерона извне ЖТ вообще не показательно, на него не смотрят. Оно свою функцию почти не выполняет, так как прогик приходит. У меня на всех Узи пишут, что ЖТ в регрессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, чем спасаетесь от тошноты? Мутит круглосуточно... Устала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мелиска Все у вас хорошо, уменьшение жт не критично, просто нужно принимать прогестерон, у меня утрожестан например. Будите сдавать хгч, сдайте прогестерон, тоже пару раз. Сходите к врачу, он вам назначит точные лекарства и дозировки Я встала на учет, сдала литр крови, 100500 врачей прошла))) сегодня у меня 9 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @polincik3 мама советует сосать лимон дольку. Свекровь есть подсоленый чёрный хлеб. Не проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @polincik3 мне помогают яблоки, мандарины, томатный сок, маринованные овощи, квашеная капуста. В общем, что-то кисленькое. Лимон не пробовала. @s.a.ivsno поздравляю!!!! А каких врачей надо пройти? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Анастасия Кошкина лор, окулист, стоматолог, терапевт, зачем то еще экг назначили, 21.04 первый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @s.a.ivsno с неделькой!!! И с постановкой на учет поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @s.a.ivsno с неделькой? Я вот еще на прошлой неделе закончила обходной дист проходить, сегодня должна была идти отнести, а Г позвонила, отменила приём, на следующей неделе теперь пойду? А у меня завтра 9 неделек, за друг-другом идем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @МашуляСашина @s.a.ivsno девочки, НИПТ пойдёте делать? А ещё хотела спросить - при постановке на учёт берут кровь на торч-инфекции и коагулограмму? А то хотела поехать в среду в Хеликс, сдавать платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @Анастасия Кошкина я не собираюсь. Делаю экспертное УЗИ скрининговое у Тё С.А. ему доверяю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @Анастасия Кошкина да берут бесплатно на все это в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки сегодня тоже встала на учёт!!!!7 апреля скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 @Lenchek?? с постановкой на учет. А сколько неделек? Что-то так рано скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения