Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Launten :Dу меня стоит половинка на подоконнике. Я, её одна хомячу в ночи. Все равно спать раньше 3 не лягу. 

@Launten у меня во всех узи, а их очень много было сделано, просто количество вод написано норм и все. :think1:

• Ха-ха 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня закончила свою миссию-наморозила мясных блюд на 2 недели ?  короче с 4 дня только присела, точнее уже прилегла. Правда, вещи в роддом не успела собрать. Придётся в 5 утра вставать. Я уже предвкушаю количество пакетов, с учётом, что у меня одних сладостей мешок.. 

• Ха-ха 1

@lemonpie Ложиться завтра уже? 

@Tankistzhiraf а срок какой? 

Мало бы набирали-тоже было плохо) у врачей золотой середины нет

@Марина - 84 да

• Держу кулачки 2

@Сашенька95 у меня были куплены. Но мне не помогали. Я полотенца пихала?а у кого то и все молоко ребенок съедает 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Приложение показывает, что я прошла за день 26.325 шагов:D 

8 минут назад, lemonpie сказал(а):

@Tankistzhiraf а срок какой? 

Мало бы набирали-тоже было плохо) у врачей золотой середины нет

@Марина - 84 да

У меня 37 недель с копейками

Всем привет, я только что зарегистрировалась, завтра начинается 36 неделя. 

• Нравится 5

Девочки, вот табличка. Рост малышей правда не знаем, ну потом допишем.

Пдр.jpg

И гугл таблица тож. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Так.. Кто следующий порадует нас малышом?))) @lemonpie я и 100 сегодня не прошла ????

@Launten Бессонница мучает, таблички рисуем))) 

• Ха-ха 2

@Alezick привет) добро пожаловать к нам. Как себя чувствуете? Кого ждете?

Первооткрыватели у нас мальчики из малышей идут, скоро и девочки подтянутся ☺

У одной из мамочек, с которой мы вместе сдавали амниоцинтез малыши выбрали эту красивую дату! Родила близнецов сама этой ночью за 2 часа. У неё срок был 36 недель и пару дней

• Нравится 1

@Alezick привет, добро пожаловать! 

Давай к нам в табличку:)

Кто в домике живет и когда пдр? 

Ехала на такси, так чуть автобус нам в бок не въехал.

С утра живот сильно тонусит. Может от нервов

• Грустно 2

Сижу в приёмном, жду результатов анализов на ковид. Роддом на карантине. Выходить нельзя, посещений нет. 

Если анализ положительный, то везут в такую глушь, что даже думать не хочу((

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 7

@lemonpie все будет хорошо, я тоже вчера ПЦР сдала, так переживала, но все ок.

Какая то моя девчушка сегодня вяленькая( прям не по себе. Обычно активная такая, а тут еле еле . На улице в последнее время пасмурно, а сегодня солнечно прям. 

@Katerinka_lea они на перемену погоды очень реагируют. Может скушать что то или музыку включить. 

@Katerinka_lea мой тоже на смену погоды притихает. Вчера весь день похоже спал и только иногда во сне шевелился, на кофе, сладкое и прочие раздражители не хотел реагировать. С утра на ктг сходила, все норм, после обеда вот сегодня активничает видимо за вчера и за сегодня. У нас с +15 до 0 к ночи погода опустилась, я и сама бы спала, да некогда

@Katerinka_lea Мой тоже сегодня относительно спокойный, вчера бодрее был. Я, если начинаю переживать, то ем сладкое. Ответ не заставляет себя ждать. 

@Annetty Очень хорошо. Растите крепкими) :flower:

А у меня, видимо настал период, когда я не могу спать или лежать ни на одном боку. Малыш у меня справа находится и на этом боку я спать не могу, начинает бить меня активно и неудобно. На левом спала только. А вчера и на левом не могла заснуть, тоже все бока болели, пинает. Как спать, неизвестно. Стоя, только, наверное. :D

@Annetty а вы какой нибудь диеты придерживаетесь? Я просто переживаю что не вернусь в прежднюю форму,  пока 13 кг набрала, но нам еще до середины ноября ходить, там еще наберу

А я как ни странно сплю крепко ночью, только очень часто в туалет встаю. И малютка моя ночью со мной спит, а если пинает то аккуратно, до утра мы спим. А с 8 просыпаемся, иногда и раньше

@Annetty какие вы молодцы! Мой тоже написал на отпуск, хорошо если попадет) правда там 2 недели всего лишь. Как с молочком? Хватает?

@Katerinka_lea не переживай за вес! И у тебя уйдет) во первых ребенок и воды, ну и отеки. Во вторых будешь двигаться уже активнее и больше чем сейчас. Ну и думаю если кормить малыша всеравно придерживаться диеты придется) 

@Марина - 84 моя тоже копашится когда вечером спать ложусь на её бок. Долго сложно лежать, всё начинает ныть, затекать. Но с подъёмами всё по расписанию, в 12, в 3 и в 6)))

Съездили мы в РД. Ну вроде сказали с направлением или в родах нас примут. С направлением назначат день, чё то заранее сильно не охота)))) Списка у них нет... Дорога 2 часа у нас вышла от подъезда до подъезда, но с заправкой, с пробками и нашими и их. Ребенку нашему всетаки не нравится в машине ездить, всю дорогу меня пиннала)

• Нравится 3

Ну в общем мой марш - бросок и готовка до полуночи не прошли бесследно. Сейчас сильно тонусит, сказали, что если станет хуже, то на скорой сегодня перевезут в другой роддом, а так сказали не есть и готовиться к завтрашнем переезду, может сразу прокесарят

@Annetty я тоже так хочу)) чтобы силы вернулись в полном объёме)) 

• Держу кулачки 5

@lemonpie пусть всё будет отлично :udachi:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...