Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Launten у меня стоит половинка на подоконнике. Я, её одна хомячу в ночи. Все равно спать раньше 3 не лягу. @Launten у меня во всех узи, а их очень много было сделано, просто количество вод написано норм и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Я сегодня закончила свою миссию-наморозила мясных блюд на 2 недели ? короче с 4 дня только присела, точнее уже прилегла. Правда, вещи в роддом не успела собрать. Придётся в 5 утра вставать. Я уже предвкушаю количество пакетов, с учётом, что у меня одних сладостей мешок.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @lemonpie Ложиться завтра уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Tankistzhiraf а срок какой? Мало бы набирали-тоже было плохо) у врачей золотой середины нет @Марина - 84 да 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Сашенька95 у меня были куплены. Но мне не помогали. Я полотенца пихала?а у кого то и все молоко ребенок съедает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Приложение показывает, что я прошла за день 26.325 шагов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 8 минут назад, lemonpie сказал(а): @Tankistzhiraf а срок какой? Мало бы набирали-тоже было плохо) у врачей золотой середины нет @Марина - 84 да У меня 37 недель с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alezick 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Всем привет, я только что зарегистрировалась, завтра начинается 36 неделя. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки, вот табличка. Рост малышей правда не знаем, ну потом допишем. И гугл таблица тож. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Так.. Кто следующий порадует нас малышом?))) @lemonpie я и 100 сегодня не прошла ???? @Launten Бессонница мучает, таблички рисуем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Alezick привет) добро пожаловать к нам. Как себя чувствуете? Кого ждете? Первооткрыватели у нас мальчики из малышей идут, скоро и девочки подтянутся ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 У одной из мамочек, с которой мы вместе сдавали амниоцинтез малыши выбрали эту красивую дату! Родила близнецов сама этой ночью за 2 часа. У неё срок был 36 недель и пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Alezick привет, добро пожаловать! Давай к нам в табличку Кто в домике живет и когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Ехала на такси, так чуть автобус нам в бок не въехал. С утра живот сильно тонусит. Может от нервов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Сижу в приёмном, жду результатов анализов на ковид. Роддом на карантине. Выходить нельзя, посещений нет. Если анализ положительный, то везут в такую глушь, что даже думать не хочу(( 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @lemonpie все будет хорошо, я тоже вчера ПЦР сдала, так переживала, но все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Какая то моя девчушка сегодня вяленькая( прям не по себе. Обычно активная такая, а тут еле еле . На улице в последнее время пасмурно, а сегодня солнечно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Katerinka_lea они на перемену погоды очень реагируют. Может скушать что то или музыку включить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Katerinka_lea мой тоже на смену погоды притихает. Вчера весь день похоже спал и только иногда во сне шевелился, на кофе, сладкое и прочие раздражители не хотел реагировать. С утра на ктг сходила, все норм, после обеда вот сегодня активничает видимо за вчера и за сегодня. У нас с +15 до 0 к ночи погода опустилась, я и сама бы спала, да некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Annetty 20 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2020 19.10.2020 в 11:44, olgamosalex сказал(а): Девочки, родился мой малыш сегодня, кс. 4050г, а по росту что-то не сказали) Поцеловала его и грудь пососал, милаха) Только с именем пока ступор Ура! еще пополнение) Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! А мы уже вторую неделю дома) как же хорошо без живота!!! Я почти вернулась в прежний вид, за беременность набрала 22 кг, через 10 дней минус 17 кг, и главное лицо стало прежним, на улице опять стали обращать внимание мужчины, даже как-то непривычно))) я отвыкла. Потихоньку обновляю гардероб с учетом предстоящих прогулок с коляской, муж взял отпуск и вдвоем отлично справляемся с нашей бандой) Чувствую себя прекрасно, ни разу не пожалела про КС, хотя до последнего сомневалась, живот хорошо подтягивается (периодически ношу бандаж), еще бы полоска ушла и пупок спрятался на место и вообще как не рожала) 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Katerinka_lea Мой тоже сегодня относительно спокойный, вчера бодрее был. Я, если начинаю переживать, то ем сладкое. Ответ не заставляет себя ждать. @Annetty Очень хорошо. Растите крепкими) А у меня, видимо настал период, когда я не могу спать или лежать ни на одном боку. Малыш у меня справа находится и на этом боку я спать не могу, начинает бить меня активно и неудобно. На левом спала только. А вчера и на левом не могла заснуть, тоже все бока болели, пинает. Как спать, неизвестно. Стоя, только, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Annetty а вы какой нибудь диеты придерживаетесь? Я просто переживаю что не вернусь в прежднюю форму, пока 13 кг набрала, но нам еще до середины ноября ходить, там еще наберу А я как ни странно сплю крепко ночью, только очень часто в туалет встаю. И малютка моя ночью со мной спит, а если пинает то аккуратно, до утра мы спим. А с 8 просыпаемся, иногда и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Annetty какие вы молодцы! Мой тоже написал на отпуск, хорошо если попадет) правда там 2 недели всего лишь. Как с молочком? Хватает? @Katerinka_lea не переживай за вес! И у тебя уйдет) во первых ребенок и воды, ну и отеки. Во вторых будешь двигаться уже активнее и больше чем сейчас. Ну и думаю если кормить малыша всеравно придерживаться диеты придется) @Марина - 84 моя тоже копашится когда вечером спать ложусь на её бок. Долго сложно лежать, всё начинает ныть, затекать. Но с подъёмами всё по расписанию, в 12, в 3 и в 6))) Съездили мы в РД. Ну вроде сказали с направлением или в родах нас примут. С направлением назначат день, чё то заранее сильно не охота)))) Списка у них нет... Дорога 2 часа у нас вышла от подъезда до подъезда, но с заправкой, с пробками и нашими и их. Ребенку нашему всетаки не нравится в машине ездить, всю дорогу меня пиннала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Ну в общем мой марш - бросок и готовка до полуночи не прошли бесследно. Сейчас сильно тонусит, сказали, что если станет хуже, то на скорой сегодня перевезут в другой роддом, а так сказали не есть и готовиться к завтрашнем переезду, может сразу прокесарят @Annetty я тоже так хочу)) чтобы силы вернулись в полном объёме)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @lemonpie пусть всё будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения