Tankistzhiraf 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, _Sky_ сказал(а): А что вы покупаете на выписку малышам на конец ноября-начало декабря: овчинный конверт, флисовый или в чем будете выписываться из РД? Конверт есть с подстежкой. Если тепло. То без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @lemonpie здоровья крепкого малышу и мамочке! Набирайся сил, настраивайся на хорошее! 37 недель - это уже очень хорошо, меня в 38 тоже предупреждали, что возможны сложности с дыханием. Нас тоже еще не выписали, пришлось меня сегодня почистить, матка не сокращалась и не выходило ничего(( Как со швом у тебя? Когда вас там поднимают после кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 А у меня какой то и живот стал лёгкий и аппетит умеренный и даже от батона не отекаю. Ходи себе и ходи беременная) ничего не болит, не тянет. А в понедельник в роддом... И чего там делать такую рань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 6 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): А у меня какой то и живот стал лёгкий и аппетит умеренный и даже от батона не отекаю. Ходи себе и ходи беременная) ничего не болит, не тянет. А в понедельник в роддом... И чего там делать такую рань? Может, просто еще раз узи и ктг сделать, чего действительно лежать там просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Tankistzhiraf у меня живот опустился и тянул внизу утром) почти 35 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 А я похудела на 1 кг. КТГ нормальное, никто никуда меня не кладёт ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 54 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): @Ленка84 я также ему сказала. Один в один @Марина - 84 @Ленка84 Просто он очень высокий и ему все коляски кажутся низкими . А для меня самое норм. Да и люльку я хочу тёплую, а то что ему нравится-это больше на лето Надо экспертное мнение! Нам в одном магазине девушка продавец разложила всё по полочкам, что и как, и что за зиму скорее всего надоест большая коляска, на лето уже захочется прогулку. @Tankistzhiraf я бы не хотела просто так лежать, направление не буду рано просить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @lemonpie Поздравляю вас! Пусть малыш набирает сил и вы не нервничайте. Все обязательно будет хорошо Ведь 37 недель это уже очень хороший срок @_Sky_ я взяла зимний конверт (мешочек) утеплённый и демисезонный комбинезон. Тоже переживаю или не замёрзнет малышка, я сама по себе мерзлячка еще та, как угадать ребёнку ума не приложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @olgamosalex Спасибо) Я как раз хотела спросить, выписали вас уже. Да, чистка неприятно очень. Но лучше так, чем потом воспалительный лечить. Кс прошло напряженно, впервые видела, чтобы врачи молились перед операцией. Сразу предупредили, что риски для меня высокие, могут быть серьёзные осложнения. Но сделают все, что в их силах. По итогу мой хороший таки начал рваться во время операции. Плюс спайки были. Но матку сохранили, зашили, так что отделалась хорошо. Уже делаю упражнения, можно присаживаться, скоро разрешать постоять. Ну в целом и наркоз легче перенесла, и сейчас уже бы встала, если бы разрешили Трубы перевязала, больше рисковать нельзя. Матка уже изношена @АминаА @АминаА мне здесь вроде сказали, что 6 на ковид закрыта. То ли принимает беременных с подозрением на ковид. Областной конечно супер. Даже лучше 6. Все врачи очень хорошие, представляются, все объясняют вежливо. В реанимации тоже уход супер. И наркоз здесь делают лучше, чем в 6. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @lemonpie поздравляю с сыночком, здоровья вам и вашему малышу. Все будет хорошо, обязательно. Иначе и быть не может, скорейшего выздоравления вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, Анастасия Кошкина сказал(а): @АминаА а до этого головное было? Какие ощущения при тазовом предлежании? Где пиночки и икота ощущаются? Еще месяц назад на ктг было головное. Никаких особенных ощущений,шевеления вмегда по разному:и вверху ,и внизу,и по бокам,а учитывая,что барышня у меня не очень активная,то вообще не понять. Вчера написали тазовое и голова слева;сегодня голова по всему животу,а сейчас справа вообще...я ,хз,вообще не понимаю как она сейчас лежит,толчки сверху идут и что-то круглое и твердое справа вверху,хотя с сыном было также и он лежалв головном... Я завтра пойду к врачу,будут ктг делать,авось,разберутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @lemonpie Поздравляю с рождением сыночка! Все наладится, срок хороший, врачи рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 18 часов назад, polincik3 сказал(а): Девочки, а у кого-то отходила пробка? Через сколько начались роды? У меня только что кусок слизи вышел, на этот раз уже больше похож на пробку, чем просто на выделения. Кому интересно, то загрузила фото в графике у себя В 1 роды за сутки ,а во вторые -вообще ее не видела. 3 часа назад, Анастасия Кошкина сказал(а): @АминаА а до этого головное было? Какие ощущения при тазовом предлежании? Где пиночки и икота ощущаются? Икота вот прямо сейчас справа внизу-ну как так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @_Sky_ я купила зимний комбез теплый, вниз флисовый и велюровый, возьму оба, одену по погоде. А то у нас погода может быть не предсказуемой, да и муж мой не сообразит какой брать нужно, поэтому пусть оба везёт)) @lemonpie поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья вам и малышу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, Irinairina2012 сказал(а): А срок какой? У меня дети во вторую и третью беременность до 36- 37недель вертелись, Потом переворачивались в головное. а у вас никто руками ребёнка не переворачивает? Слышала, что у нас есть врачи которые это делают 33 и 4 сегодня. У нас не практикуют повороты,к сожалению.Уже вчера на нашем минском форуме пробивала эту тему:КС,и единичные врачи,которые ведут ЕР при тазовом,но жто смотря в каком рд. В моём один такой врач и хз,какой порядок обращения к нему в такой ситуации..Нагнетать тоже не хочу,это не принципиально сейчас,не дб что,так муж мне не простит,да и сама себя сожру потом(( @lemonpie поздравляю с разрешением и со всех сил желаю,чтобы все было хорошо и Марк поскорее был у тебя на ручках!!! 1 час назад, Ленка84 сказал(а): @Марина - 84 удачной покупки! ? Берите две) один в одной будет катать, другой во второй))) Я сегодня во дворе видела женщину с коляской под золото-все блестит и даже диски на колесах и рама сияет как риза у батюшки в солнечный день) Она только по дорожке вокруг песочницы и наяривала,никуда не отъезжала далеко. 41 минуту назад, lemonpie сказал(а): @olgamosalex Спасибо) Я как раз хотела спросить, выписали вас уже. Да, чистка неприятно очень. Но лучше так, чем потом воспалительный лечить. Кс прошло напряженно, впервые видела, чтобы врачи молились перед операцией. Сразу предупредили, что риски для меня высокие, могут быть серьёзные осложнения. Но сделают все, что в их силах. По итогу мой хороший таки начал рваться во время операции. Плюс спайки были. Но матку сохранили, зашили, так что отделалась хорошо. Уже делаю упражнения, можно присаживаться, скоро разрешать постоять. Ну в целом и наркоз легче перенесла, и сейчас уже бы встала, если бы разрешили Трубы перевязала, больше рисковать нельзя. Матка уже изношена @АминаА @АминаА мне здесь вроде сказали, что 6 на ковид закрыта. То ли принимает беременных с подозрением на ковид. Областной конечно супер. Даже лучше 6. Все врачи очень хорошие, представляются, все объясняют вежливо. В реанимации тоже уход супер. И наркоз здесь делают лучше, чем в 6. Вот видишь как хорошо,что попала в областной!Все им довольны.Про 6рд завтра узнаю из первых уст,хотя мне ещё долго ходить,ноябрь точно. Про трубы это правильно,мы с мужем тоже будем обсуждать этот момент,если все же будет кс. Хватит с нас детей.На двоих уже пятеро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @lemonpie поздравляю с рождением малышонка! Натерпелись вы ,конечно сегодня. Пусть все сложности останутся позади, малышок окрепнет, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, АминаА сказал(а): сегодня во дворе видела женщину с коляской под золото-все блестит и даже диски на колесах и рама сияет как риза у батюшки в солнечный день Я в магазине видела наверное такую. Ткань черная, а металлические элементы в позолоте. Смотрится конечно шикарно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 1 час назад, АминаА сказал(а): 33 и 4 сегодня. У нас не практикуют повороты,к сожалению.Уже вчера на нашем минском форуме пробивала эту тему:КС,и единичные врачи,которые ведут ЕР при тазовом,но жто смотря в каком рд. В моём один такой врач и хз,какой порядок обращения к нему в такой ситуации..Нагнетать тоже не хочу,это не принципиально сейчас,не дб что,так муж мне не простит,да и сама себя сожру потом(( @lemonpie поздравляю с разрешением и со всех сил желаю,чтобы все было хорошо и Марк поскорее был у тебя на ручках!!! Я сегодня во дворе видела женщину с коляской под золото-все блестит и даже диски на колесах и рама сияет как риза у батюшки в солнечный день) Она только по дорожке вокруг песочницы и наяривала,никуда не отъезжала далеко. Вот видишь как хорошо,что попала в областной!Все им довольны.Про 6рд завтра узнаю из первых уст,хотя мне ещё долго ходить,ноябрь точно. Про трубы это правильно,мы с мужем тоже будем обсуждать этот момент,если все же будет кс. Хватит с нас детей.На двоих уже пятеро. По мне дак, чем мне трубы перерезать, то если мужа что-то не устраивает, то пусть себе вазэктомию делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @lemonpie , поздравляю с рождением сыночка!!! Все наладится, срок очень хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @lemonpie Поздравляю с рождением малыша!!!! Самое главное - здоровья малышу и маме огромного! Все будет отлично!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 3 часа назад, olgamosalex сказал(а): Может, просто еще раз узи и ктг сделать, чего действительно лежать там просто так? У нас негде ктг сделать в городе. Только если через роддом?а ложусь в другой город, лишь бы в нашу жк больше не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 Обновленная гугл табличка Ссылки скрыты. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 2 часа назад, Ленка84 сказал(а): Надо экспертное мнение! Нам в одном магазине девушка продавец разложила всё по полочкам, что и как, и что за зиму скорее всего надоест большая коляска, на лето уже захочется прогулку. @Tankistzhiraf я бы не хотела просто так лежать, направление не буду рано просить. Мне никто не дал направление. У нас меня хотели уже на этой неделе раскесарить. Типа, чего это я ещё хожу беременная в таком то возрасте. Я от них и сбежала в другой город. Там говорят, приезжай , будем решать, но карту посмотрела, пока показаний для КС нету... 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Марина - 84 А вы коляску не в интернете выбираете? Есть какой-то большой магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @_Sky_ в интернете я посмотрела просто модели, которые хочу посмотреть в наличии. Есть, конечно. Вы из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения