МашуляСашина 25 октября 2020 Автор Поделиться 25 октября 2020 @Lesenok84 кушай конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 6 часов назад, Irinairina2012 сказал(а): С выпиской вас! Скорейшего восстановления. А давление сколько держится? Спасибо большое! Я еще пью таблетки, но вот вечером забыла и утром оно 134/102 ? А с таблеткой иногда норм, а иногда 130/95 как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @lemonpie как у вас дела с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 1 час назад, olgamosalex сказал(а): Спасибо большое! Я еще пью таблетки, но вот вечером забыла и утром оно 134/102 ? А с таблеткой иногда норм, а иногда 130/95 как-то так... А обычно какое давление держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): А обычно какое давление держится? Обычно 120/80, редко отклонения небольшие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Марина - 84 только написала,что шевеление реже стали,так малышка сегодня устроила разгон. Такая слабость, хочу спать и не могу, как ложусь, так и война в животе @Tankistzhiraf Я яблоки в основном ем и пить очень хочется, тяжёлая еда вообще не идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Lesenok84 можно в любое время в роддом, лучше конечно до 17, чтоб все доктора были) я завтра за направлением и во вторник ложусь, думаю во вторник сына ухожу на дневной сон и поеду, очень тяжело что-то мне , можно было бы с ним в роддом идти??? Я тоже не представляю,как младшего оставлю дома..сердце не на месте. Папа и старший брат досмотрят конечно,но душа моя будет метаться 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 25 октября 2020 Автор Поделиться 25 октября 2020 @АминаА ох, я как подумаю об этом реветь начинаю? ещё после кс на 5 день выписывают, а ещё сколько до пролежу не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @АминаА ох, я как подумаю об этом реветь начинаю? ещё после кс на 5 день выписывают, а ещё сколько до пролежу не знаю ( Вот и ещё поэтому я не хочу кс,я и три дня не могу выдержать в рд,а тут...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @АминаА ох, я как подумаю об этом реветь начинаю? ещё после кс на 5 день выписывают, а ещё сколько до пролежу не знаю ( Меня на 5й выписали из-за осложнений и чистки, а так всех хотели на 3й выписать. Во вторые роды (тоже кс) выписали на 3й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Ой девочки, как до утра дотерпеть. Шевеления очень активные и болезненные. Переживаю очень, начиталась за гипоксию. Запишусь на узи доплер, только не знаю выйдет ли в тот де день 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 У меня сейчас пробка отошла 35н и 5д сегодня. Чет очкую что так рано. В прошлый раз это было на схватках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @BlondyOks , доброе утро. У меня уже две недели отходит, приличными порциями и тишина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 9 часов назад, olgamosalex сказал(а): Меня на 5й выписали из-за осложнений и чистки, а так всех хотели на 3й выписать. Во вторые роды (тоже кс) выписали на 3й. Класс!Спасибо! @juliet у меня наоборот-тишина,не хочет повернуться ,сидит на попке,как деловая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @juliet Как самочувствие??? Как малышка, сходила к врачу??? @BlondyOks Да, рановато, но отхождение пробки - это же не начало родовой деятельности. Сходи к врачу, пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Марина - 84 заснула с трудом, но с утра тоже танцы, хотя уже меньше. Записалась на узд вечером, надеюсь, все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @juliet все будет хорошо. Просто она активная у тебя такая. А больно потому что, она наверное вес то набирает, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Ой, девочки, как-то я резко развалилась. Со вчерашнего дня очень болит пояница, тянет живот. Легла вчера спать и как пошли схватки и каждый раз такая нехватка воздуха. Я уже хотела засекать промежутки и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @polincik3 У меня боли переодически были. Сейчас стихли, самочувствие тоже развалюхи. Побольше отдыхай, лежи, делай все потихонечку. Это тренировочные схватки, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @polincik3 у меня так живот опускался. Я сутки мучалась от тянущих болей. А потом резко прошло и смотрю живот ниже стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Марина - 84 вроде и да, но в первый раз она отошла в день родов, поэтому и запереживала, т.к. ничего не предвещало сегодня. Долго не ходила вчера, тяжелое не таскала, живот не тянуло и вобще все было хорошо. К врачу сходила, шейка укоротилась, но пока не сглажена и закрыта. Ктг тоже нормальное, тест на подтекание сделали но как то неуверено вспомнили какого цвета должна быть палочка и сказали все норм, но в районе головы пузырь цел..., сказали еще недели 2 максимум погуляю я к такому не готова, ни морально ни вещично.. и обменка у меня еще не подписана. В жк кошмар, 2 врача дежурных из 4х, очереди во весь коридор, а беременных разогнали, я одна была и то считай случайно. И главное следующий прием 13 ноября (после 20 октября когда я была планово). Я еще 20го пошутила, что типа я так и родить могу нельзя ль поближе, а сегдня чето не смешно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @BlondyOks Ого, у нас нет, беременных принимают как положено. Меня гоняют мочу сдавать каждую неделю и на прием так же. Срок 37 недель без 2 дней. Береги себя, тут такое дело.. Не угадаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Я завтра на приём иду, посмотрим что у нас там в ЖК творится. Тоже пока каждую неделю гоняют. У меня похоже тонус и уже не первый день, живот жёсткий колом, не пойму от чего так. И больше никаких особых признаков. Доча прыгает регулярно, когда ночью, когда днём устраивает пляски, в одном месте видимо часто стучит - побаливает как синяк. 37я неделька началась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 22 часа назад, olgamosalex сказал(а): Обычно 120/80, редко отклонения небольшие бывают Ну тогда почти ведь нормализовалась! 19 часов назад, АминаА сказал(а): Я тоже не представляю,как младшего оставлю дома..сердце не на месте. Папа и старший брат досмотрят конечно,но душа моя будет метаться 100%! У меня младший тоже ещё ни разу без меня не ночевал. Если до роддома успею доехать, то думаю справятся без меня) папа укладывать спать его умеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @BlondyOks у нас прием и ктг каждую неделю. Получила я направление,завтра в роддом, ровно 39 недель будет??? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения