Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Lesenok84 кушай конечно 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Irinairina2012 сказал(а):

С выпиской вас! Скорейшего восстановления. А давление сколько держится?

Спасибо большое! Я еще пью таблетки, но вот вечером забыла и утром оно 134/102 ?

А с таблеткой иногда норм, а иногда 130/95 как-то так...

@lemonpie как у вас дела с малышом?

1 час назад, olgamosalex сказал(а):

Спасибо большое! Я еще пью таблетки, но вот вечером забыла и утром оно 134/102 ?

А с таблеткой иногда норм, а иногда 130/95 как-то так...

А обычно какое давление держится?

1 час назад, Irinairina2012 сказал(а):

А обычно какое давление держится?

Обычно 120/80, редко отклонения небольшие бывают

@Марина - 84 только написала,что шевеление реже стали,так малышка сегодня устроила разгон. Такая слабость, хочу спать и не могу, как ложусь, так и война в животе

@Tankistzhiraf Я яблоки в основном ем и пить очень хочется, тяжёлая еда вообще не идет:think1:

• Нравится 1

6 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Lesenok84 можно в любое время в роддом, лучше конечно до 17, чтоб все доктора были) я завтра за направлением и во вторник ложусь, думаю во вторник сына ухожу на дневной сон и поеду, очень тяжело что-то мне , можно было бы с ним в роддом идти???

Я тоже не представляю,как младшего оставлю дома..сердце не на месте.

Папа и старший брат досмотрят конечно,но душа моя будет метаться 100%!

@АминаА ох, я как подумаю об этом реветь начинаю? ещё после кс на 5 день выписывают, а ещё сколько до пролежу не знаю (

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@АминаА ох, я как подумаю об этом реветь начинаю? ещё после кс на 5 день выписывают, а ещё сколько до пролежу не знаю (

Вот и ещё поэтому я не хочу кс,я и три дня не могу выдержать в рд,а тут...?

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Меня на 5й выписали из-за осложнений и чистки, а так всех хотели на 3й выписать. Во вторые роды (тоже кс) выписали на 3й. 

• Нравится 1

Ой девочки, как до утра дотерпеть. Шевеления очень активные и болезненные. Переживаю очень, начиталась за гипоксию. Запишусь на узи доплер, только не знаю выйдет ли в тот  де день 

• Держу кулачки 3

У меня сейчас пробка отошла :blym: 35н и 5д сегодня. Чет очкую что так рано. В прошлый раз это было на схватках... 

• Держу кулачки 1

@BlondyOks , доброе утро. У меня уже две недели отходит, приличными порциями и тишина) 

• Нравится 1

9 часов назад, olgamosalex сказал(а):

Меня на 5й выписали из-за осложнений и чистки, а так всех хотели на 3й выписать. Во вторые роды (тоже кс) выписали на 3й. 

Класс!Спасибо!

@juliet у меня наоборот-тишина,не хочет повернуться ,сидит на попке,как деловая((

@juliet Как самочувствие??? Как малышка, сходила к врачу??? 

@BlondyOks Да, рановато, но отхождение пробки - это же не начало родовой деятельности. Сходи к врачу, пусть посмотрят. 

@Марина - 84 заснула с трудом, но с утра тоже танцы, хотя уже меньше. Записалась на узд вечером, надеюсь, все будет хорошо

• Держу кулачки 3

@juliet все будет хорошо. Просто она активная у тебя такая. А больно потому что, она наверное вес то набирает, все будет хорошо 

• Спасибо 1

Ой, девочки, как-то я резко развалилась. Со вчерашнего дня очень болит пояница, тянет живот. Легла вчера спать и как пошли схватки и каждый раз такая нехватка воздуха. Я уже хотела засекать промежутки и уснула. 

@polincik3 У меня боли переодически были. Сейчас стихли, самочувствие тоже развалюхи. Побольше отдыхай, лежи, делай все потихонечку. Это тренировочные схватки, думаю. 

@polincik3 у меня так живот опускался. Я сутки мучалась от тянущих болей. А потом резко прошло и смотрю живот ниже стал

@Марина - 84 вроде и да, но в первый раз она отошла в день родов, поэтому и запереживала, т.к. ничего не предвещало сегодня. Долго не ходила вчера, тяжелое не таскала, живот не тянуло и вобще все было хорошо.

К врачу сходила, шейка укоротилась, но пока не сглажена и закрыта. Ктг тоже нормальное, тест на подтекание сделали но как то неуверено вспомнили какого цвета должна быть палочка и сказали все норм, но в районе головы пузырь цел..., сказали еще недели 2 максимум погуляю :mamamia: я к такому не готова, ни морально ни вещично.. и обменка у меня еще не подписана.

В жк кошмар, 2 врача дежурных из 4х, очереди во весь коридор, а беременных разогнали, я одна была и то считай случайно. И главное следующий прием 13 ноября (после 20 октября когда я была планово). Я еще 20го пошутила, что типа я так и родить могу нельзя ль поближе, а сегдня чето не смешно)))

• Держу кулачки 3

@BlondyOks Ого, у нас нет, беременных принимают как положено. Меня гоняют мочу сдавать каждую неделю и на прием так же. Срок 37 недель без 2 дней. Береги себя, тут такое дело.. Не угадаешь :think1:

• Нравится 1

Я завтра на приём иду, посмотрим что у нас там в ЖК творится. Тоже пока каждую неделю гоняют. У меня похоже тонус и уже не первый день, живот жёсткий колом, не пойму от чего так. И больше никаких особых признаков. Доча прыгает регулярно, когда ночью, когда днём устраивает пляски, в одном месте видимо часто стучит - побаливает как синяк. 37я неделька началась.

• Нравится 1

22 часа назад, olgamosalex сказал(а):

Обычно 120/80, редко отклонения небольшие бывают

Ну тогда почти ведь нормализовалась! 

19 часов назад, АминаА сказал(а):

Я тоже не представляю,как младшего оставлю дома..сердце не на месте.

Папа и старший брат досмотрят конечно,но душа моя будет метаться 100%!

У меня младший тоже ещё ни разу без меня не ночевал. Если до роддома успею доехать, то думаю справятся без меня) папа укладывать спать его умеет. 

• Нравится 1

@BlondyOks у нас прием и ктг каждую неделю.

Получила я направление,завтра в роддом, ровно 39 недель будет???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...