Irinairina2012 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 В эту беременность совсем расслабилась. На приеме была в 32,5недели, потом только в 36,5 следующий приём в 38,5 недель. С этой короной лишний раз не охота никуда ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @МашуляСашина Ждём хороших новостей. Первая девочка будет, а то все мальчики и мальчики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @АминаА Я наоборот хочу 3 дня как на курорте потусить в роддоме, кормят, ничего делать не надо, с малышом общайся, а мои дома уж справятся как-нибудь @polincik3 У меня тоже вчера как начали треники шпарить поздно вечером, мелкий при этом активный, в позвоночник долбит очень ощутимо. Мне вообще кажется так могу и настоящие схватки пропустить, если они будут слабые, потому что подготовительные ощущения меня уже порядком вымотали за месяц Вообще все признаки мимо меня. Живот не опустился, поноса нет, аппетит отменный, пробки нет, вес правда встал, но не упал. Мечтаю родить прям завтра! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Irinairina2012 смущает только нижнее 100, если забываю выпить таблетку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Anetta82 А какой срок? У меня тоже не опустился, я не замечаю. 37 недель. Родить тоже хочу поскорее, устала от тяжести живота ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): Ну тогда почти ведь нормализовалась! У меня младший тоже ещё ни разу без меня не ночевал. Если до роддома успею доехать, то думаю справятся без меня) папа укладывать спать его умеет. Я б тоже была спокойна,если бы уезжала в схватках просто рожать,а вот эта пространная перспектива дородовой госпитализации для пкс и потом ещё неделя...Это таааак долго будет для меня((( Я не могу жить без своих мальчиков!) 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @BlondyOks у нас прием и ктг каждую неделю. Получила я направление,завтра в роддом, ровно 39 недель будет??? С богом!!!!Ни пуха и ни пера... Ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Марина - 84 39. Загуглила сегодня статистику, куча народу рожает в пдр или даже позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @МашуляСашина удачи!!!! Тоже получила направление сегодня. Съездили сейчас в роддом. Сказали приезжать ложиться в среду к 10 утра. Так что не факт что тебя завтра положат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelllishkaa// 26 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2020 Девочки, все привет! Сегодня пкс, родилась наша дочка. 13-35, 52 см , вес 3000. Сейчас в палате вместе 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lelllishkaa// поздравляю☺ растите здоровенькими и быстрого вам восстановления Вот и первая девочка в нашей группе ☺ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 2 минуты назад, Lelllishkaa// сказал(а): Девочки, все привет! Сегодня пкс, родилась наша дочка. 13-35, 52 см , вес 3000. Сейчас в палате вместе Урааа!!! Поздравляем! Здоровья маме и малышке! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lelllishkaa// Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка для малышки!!!! Первая девочка у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lelllishkaa// с дочкой вас!!! Здоровья и скорейшей выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 51 минуту назад, Lelllishkaa// сказал(а): Девочки, все привет! Сегодня пкс, родилась наша дочка. 13-35, 52 см , вес 3000. Сейчас в палате вместе Ооо!Как я за вас рада!!! Будьте счастливы и здоровы,красавицы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Katerinka_lea @olgamosalex @Launten @Ленка84 @АминаА спасибо ,девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lelllishkaa// Ухты! Поздравляем! Здоровья вам и доченьке) пусть растёт на радость родителям А я была на узи, с малышкой все хорошо, врач сказал, что ей комфортно, просто тесно, я сама по себе маленькая)) может характер проявляет, просто напугала резкая такая активность К врачу в пятницу, ну хоть спать буду спокойно 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, Lelllishkaa// сказал(а): Девочки, все привет! Сегодня пкс, родилась наша дочка. 13-35, 52 см , вес 3000. Сейчас в палате вместе Поздравляю!!! Ура!!! Вкусного молочка и спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lelllishkaa// Урааа. Поздравляю с Рождением дочурки. ?????Хорошего здоровья вам и скорейшего выздоравления @juliet Если она даст спать тебе Мне вот не даёт. А где наша табличка. Я опять её не могу найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 26 октября 2020 Автор Поделиться 26 октября 2020 @Lelllishkaa// поздравляю ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Марина - 84 да, нужно заполнить нашу табличку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 У меня малыш постоянно выпирает попой вперёд ?. Мы, её прям очень чувствуем справа, ножки так не выпирают . А ваши как малыши лежат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Lelllishkaa// Урааа))) Поздравляю! Пусть будет самой счастливой!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Марина - 84 Это точно) биться после узи она меньше не стала, но хоть переживаю не так. У нас ножки часто выпирают, бегают по пузику, а вот попа реже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, вот табличка обновлённая Не спится нифига @Lelllishkaa// надеюсь срок правильный указала, если нет - напиши, исправлю И гуглтаблица Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Марина - 84 у меня тоже что то перекатывается упругое. Ножки не нашу ее видела. Иногда слева в боку маленький бугорок,может ножка Начали отеки появляться, но выглядят как будто опухшее. На ногах не заметно, на руках видно. Кольцу в пальцы врезаются, обручальное кое как сняла Срок 38.2 каждый раз когда что то потянет или заболит начинаю думать,а может оно. Ещё переживаю, вдруг начнется,а надо ещё в душ быстро сходить,мужу позвонить чтобы отпросился с работы. А вдруг он будет не в офисе а где то в районе и не получится у него быстро приехать. И остальные все родственники работают. Роддом так то через дорогу,ну минут 5 быстрым шагом. Но у нас нужно поступать в сопровождении кого либо. Муж говорит если что скорую вызывай, а потом он приедет если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения