GashLin 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Lelllishkaa// поздравляю с рождением малышки!!! Скорейшего восстановления!!! @Марина - 84 моя лежит спиной слева, ноги справа. Ноги прям под ребрами торчат. Попа и вроде локти периодически выпирают. Пятки сильно видно, постоянно водит ими по животу. @Ксения2010 а у вас до скорой реально дозвониться вообще? Мне кажется в родах и без сопровождающих примут. Хорошо когда РД рядом))) мне вот до него 25 км через весь город по пробкам ехать, вот это уже реально проблемка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, Ксения2010 сказал(а): @Марина - 84 у меня тоже что то перекатывается упругое. Ножки не нашу ее видела. Иногда слева в боку маленький бугорок,может ножка Начали отеки появляться, но выглядят как будто опухшее. На ногах не заметно, на руках видно. Кольцу в пальцы врезаются, обручальное кое как сняла Срок 38.2 каждый раз когда что то потянет или заболит начинаю думать,а может оно. Ещё переживаю, вдруг начнется,а надо ещё в душ быстро сходить,мужу позвонить чтобы отпросился с работы. А вдруг он будет не в офисе а где то в районе и не получится у него быстро приехать. И остальные все родственники работают. Роддом так то через дорогу,ну минут 5 быстрым шагом. Но у нас нужно поступать в сопровождении кого либо. Муж говорит если что скорую вызывай, а потом он приедет если что В сопровождении? Бред! А если некому сопроводить, то дома рожать что ли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @GashLin мне 100 км. Тоже с пробками, если утро-вечер то и у нас выезд из города стоит, а Ульяновск там через мост всегда пробка. У нас оказывается свой РД закрыт) но я к ним и не рвусь Ужас, у нас врачи сплошь на больничном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Lelllishkaa// Поздравляю!!! Крепкого здоровья и самого хорошего маме и малышке! ??⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Девочки, сегодня на приеме назначили Курантил, врач увидел УЗИ с умеренным многоводием. Вы бы стали принимать? Просто конкретно этому врачу не доверяю... Переспросить не у кого. Заключение видела и моя гиня и ещё одна, ничего не назначали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ленка84 как вспомню этот мост так вздрогну))) мы в новом городе жили несколько лет. У нас вроде город большой, а по сути только две улицы по которым едет 80 % всех машин, включая транспорт. Мне тоже Курантил на всякий случай назначили. Но его вроде до 36 недель только пить можно, максимум до 38 и то по показаниям. Он кровь разжижает и это риск кровотечения в родах. Я Кардиомагнил пью, врачу сказала, она мне все равно, пей и Курантил, а их вместе пить вообще нельзя. Мне уже Кардиомагнил отменять, а она Курантил прописала на месяц... Если проблем с кровотоком нет и плацента нормальной толщины и состояния, то нафиг он нужен. Риск кровотечения в таком случае опаснее, чем риск нарушений кровотока у ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Вобще расстроилась я, что последние приемы и есть вопросы, и на прием идти к этому Г... Сегодня спрашивает жалобы, говорю - похоже тонус есть. А он мне - ты что медик? С чего ты взяла что это тонус? Не знаю как с ним разговаривать и не послать( @GashLin да... и новый мост не особо решил проблему, ну вот ездили мы туда дорога ровно 2 часа у нас вышла, по скорой наверно больше будет. Я не пошла в аптеку, тоже думаю что уже рожать скоро, какой Курантил, пока в очереди сидела разболелся живот, такого небыло у меня ещё, может и не досидит моя красотка эти три недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ленка84 А к платному другому совсем не попасть? Я бы к другому сходила, несколько мнений послушала или доехала в роддом хотя бы. Пусть тоже посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Irinairina2012 ну примут уж наверное, не знаю даже @GashLin насчет скорой не знаю даже,не сталкивалась. Ну я думаю примут уж, вряд-ли отправят кого то искать сопровождение. Да мне и самой спокойней с мужем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Марина - 84 да у нас платные те же что бесплатные. А они на больничном. Гематологов, например, в области нет совсем. 3 часа назад, GashLin сказал(а): у вас до скорой реально дозвониться вообще? Кстати, если что можно на 112 позвонить. Была ситуация, у меня племяшку сбили и скорая не ехала, через 112 очень оперативно прислали бригаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Lelllishkaa// Поздравляю! Малышечка какая! Скорейшего восстановления и домой!)) @Марина - 84 Попа частенько вверх торчит, точно, особенно когда живот напрягается хорошо видно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Ой девочки, у меня справа под животом связки как будто ноют и в ногу отдает, не так сильно,но все же чувствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ленка84 у меня тоже гиня резкая очень. Как врач и неплохая, но как что-то спросишь агрессивно отвечает и тоже часто слышу что-то вроде" вы медик?", "вас это не должно интересовать". Самая жесть была, когда я еще в начале б спросила за шейку матки, а она мне ответила, что многие женщины даже не знают за такой орган, а я лезу куда не следует. Я даже хотела тогда сменить врача, но был жёсткий карантин да и консультировалась иногда с платным. Сейчас мне проще на узи врача спросить, всегда старалась к нему записиваться, хороший врач в городе и репродукцией занимается и операции делает. Жалко, что б не ведёт. Вначале немного стеснялась, потому как врач мужчина, но потом привыкла. Ну и чисто ИМХО мужчины более деликатные и внимательные в этом деле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 52 минуты назад, Ленка84 сказал(а): Девочки, сегодня на приеме назначили Курантил, врач увидел УЗИ с умеренным многоводием. Вы бы стали принимать? Просто конкретно этому врачу не доверяю... Переспросить не у кого. Заключение видела и моя гиня и ещё одна, ничего не назначали. Я была с маловодьем- врач назначил несколько препаратов. Ничего не пила, прочла мед. литературу на этот счёт- все эти препараты бесполезны(включая курантил). Просто через 2 недели переделала узи- о чудо))) уже ничего нет, воды в норме. Так и с многоводьем- надо тут смотреть насколько много вод. Если выраженное многоводие- надо искать причину.КТГ, все параметры малыша в норме? Инфекции были? Если умеренное многоводие- я бы ничего не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @juliet у нас есть такая, она ещё и УЗИ делает. Хороший как специалист, но грубая, но и если проблемы то всё скажет. А этот которого сейчас поставили у нас, ну я считаю бестолковый, он мне во 2 триместре проигнорил плохую мочу, сначала сказал что я не правильно собрала, а потом вообще промолчал и когда вышла моя Г, назначала уже антибиотики. Внимательный, да, руку подаёт с кушетки встать ? @Сашенька95 ктг и параметры в норме. Написали именно умеренное многоводие ещё на скрининге, но я как то и не искала нормы, думала что Г сама обратит внимание если критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Ой девочки, моя Г заболела и теперь мне дорога только в роддом. Тренировочных нет, предвестников нет, живот не опустился ещё, а перехаживать нельзя из-за ГСД. Вчера вечером тошнило сильно и стул жидкий, но живот спокойный, когда лежу вообще его не чувствую, думаю это предвестники были или я отравилась (ванну с туалетом чистила, может надышалась). Появилось что-то типа молочницы, но вроде и не она, зуд чуть-чуть внешне, выделений нет. В общем всю беременность вопросов не было, а тут... А ещё компрессионные чулки на роды кто-нибудь берет? Как их выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ягода30 а какой срок у тебя сейчас? У меня тоже ГСД, сказали на следующей неделе ложиться в роддом. Будет 38 недель. И рожать не позже 39 недель при ГСД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @МашуляСашина как дела? Ты уже в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ленка84 сами почитайте про это, очень успокаивает в плане решения пить/не пить медикаменты)) Мне выписали 4 разных препарата, чтобы «подпитать» плаценту. Но такого нигде в современном мире нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ленка84 у нас менты скорую через 112 пытались вызвать почти час. Но даже там автоответчик и говорит какой звонок в очереди. Операторов на скорой также не хватает как и бригад(( @Ягода30 я буду брать чулки, но я и сейчас в них хожу из-за варикоза небольшого и отеков. Размер по сетке выбирала. Гематолог сказала брать 1 степень компрессии. @Ксения2010 у меня тоже там связки болят. И при М там же болит. Иногда так больно что прям искры из глаз. В конце 1 триместра тоже болели. Помогает просто полежать чтоб не болело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @GashLin поспала вроде прошло. Но нога все равно не много ноет и живот чтоль побаливает внизу, что то не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Launten спасибо , у меня 38,4 было. Спасибо девочки за поздравления и пожелания. Всем легких , благополучных родов 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ксения2010 Сроки большие у нас уже, остаётся чуть - чуть и, конечно, болеть будет то там, то здесь. Сегодня у меня бок болит, он там упёрся чем-то и болит и низ тоже болел. Уснула, прошло. Надо потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Lelllishkaa// Упс.. Тогда так Девочки, а у вас лобковые кости болят? При хотьбе, когда встаешь? У меня пипец как так вроде бегать и бегать, а эта боль.... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ленка84 Может тогда подождать и не принимать препараты? По самочувствию малышки и своему смотри. Лучше тебя никто не решит пить его или нет. Я не пила бы, я многое не пью что мне в жк назначали. @Launten Да, болят переодически. Однажды так болели, что я чуть не взвыла и хотела ехать в роддом. Но потом отпустило. Ох, у нас уже 5 малышей. Как здорово . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения