olgamosalex 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Ягода30 чулки я брала в ортопедическом салоне, просто знала, что мне надо степень 2 (сильный варикоз у меня , а размер там измерили, на месте Плюс я еще с собой брала вторые чулки 1 степени компрессии, ибо постоянно во 2 степени очень тяжело Но у меня они строго обязательны были, тк пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mnogodetnay 27 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2020 Девочки, все добрый вечер! Родила мальчика 3610 и 53 см. В 13.20. ?На сроке 39,1 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 5 минут назад, mnogodetnay сказал(а): Девочки, все добрый вечер! Родила мальчика 3610 и 53 см. В 13.20. ?На сроке 39,1 Ура! Поздравлю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! у вас сколько уже девочек и мальчиков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Launten у меня не болит, но такое ощущение что таз стал не очень крепкий, иногда встанешь как то неудачно и как будто подкашивается всё)) не знаю как передать эти ощущения, но по-моему все хрящи сдают))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 11 минут назад, mnogodetnay сказал(а): Девочки, все добрый вечер! Родила мальчика 3610 и 53 см. В 13.20. ?На сроке 39,1 Примите поздравления!))) Ура))) +1 Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay юхуу!!!! ? С пополнением вас!!!! ? Здоровья вам с деткой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay поздравляю с рождением сына!!! Скорейшего восстановления и здоровья!! @Launten у меня болит седалищная дуга, это та часть таза, на которой сидят. И копчик. Иногда ходить даже больно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Всем большое спасибо за поздравления!!! Родила за 4.20, с анестезией. Теперь у нас 5 мальчиков и 4 девочкидве приёмных) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay Ура.. Поздравляем. Хороших ночей и здоровья вам и малышу. @mnogodetnay вы мать - героиня. Поклон таким людям. как Вы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay Поздравляю!!!!! Здоровья маме и ребеночку, ну и конечно же вкусного молочка карапузику)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay Мои поздравления Поскорее восстанавливайтесь) Как же это здорово, что у нас уже почти каждый день пополнения, аж не верится. Кажется, только недавно обсуждали токсикоз, первые обследования, а уже у многих день Х Так быстро время пролетело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay Поздравляююю!!!! Здоровья малышу и мамочке!!!! И вообще всем деткам Надо табличку обновить... опять Ща у нас чувствую все друг за дружкой пойдут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @polincik3 в пятницу будет 39 недель, но у нас без схваток в роддом не принимают( @olgamosalex я думаю мне 1 хватит, единственное я их носить не умею, их постоянно после родов или до родов тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @mnogodetnay поздравляю вас с пополнением в семье☺ быстрого восстановления вам и малышу. Вы большая умничка, столько детей. Не тяжело вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Девочки, всех поздравляю с рождением малышей! Будьте здоровы! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Девочки, поздравляю родивших! Крепкого сна и вкусного молочка! Мне уже вообще не верится в хэпи энд ? легла вчера в ковидный роддом, дак тут даже не берут анализ на ковид ?♀️ Сказали ждать результат из пк (там в пятницу брали, сказали 10 дней ждать ?). Туалет и правда за ширмой био, но разрешают выходить в нормальный, правда он один только и не закрывается, то есть уединиться никак не получится - постоянно кто-то заглядывает ? температура по вечерам подскакивает выше 38, стали ставить антибиотик и жаропонижающее. Ночью вчера не спала - удобно улечься нереально. Под утро уснула а в 5:30 пришла медсестра и разбудила. Зато днём отсыпалась, днём вот отлично спится. Должна была пройти кт сегодня, но меня не оказалось в списках там, говорят бывает у многих так ?♀️ Может завтра назначат... Каждый день делают ктг, сегодня делали узи, но блин всё молча, ничего не говорят ? у нас в роддоме и то отвечали на все вопросы, а тут тишина ? малышка активничает, ттт, периодически оч больно упирается внизу, аж дышать больно, чувствую что низко уже. Про дату пкс молчат, 38+1 сейчас, не знаю на каком сроке будут кесарить. Но уже даже кс не хочется - малышку сразу заберут в чистую зону а мне дальше лежать в грязной пока не будет двух отрицательных мазков ? а это может растянуться на несколько недель ? так что уже ничего не радует,остаётся надеяться на то, что когда-нибудь я буду вспоминать всё это как страшный сон ? 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Кискин хвостик очень сочувствую, но надо настраиваться на хорошее. У меня подружка в июле так рожала, потом малыша забрали в чистую зону и они 2 недели не виделись, но она утешала себя тем, что ребёнок здоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Кискин хвостик Ужасно, конечно. Особенно пропустить первые недели своей малышки. ?А вам прям поставили диагноз короновирус или это только предполагается??? Вы держитесь там... Держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Кискин хвостик держись.... странно что не взяли мазок... Может у тебя просто простуда, а не ковид... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 часа назад, Ягода30 сказал(а): @polincik3 в пятницу будет 39 недель, но у нас без схваток в роддом не принимают( @olgamosalex я думаю мне 1 хватит, единственное я их носить не умею, их постоянно после родов или до родов тоже можно? Можно и до родов, я раньше носила. Но на пкс мне нужны были чистые, плюс на смену еще, поэтому я их берегла. Мне медсестра предлагала помощь, чтобы их надеть, но я отказалась - сама справилась @lemonpie как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Таблички Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Марина - 84 диагноза у меня пока как такового нет. Вот после кт будет понятно хотя бы есть ли пневмония, а как станет известен результат мазка из пк, то уже будут судить про ковид ?♀️А пока у меня официально орви и подозрение на ковидную пневмонию... Для меня всё ничего, но вот не видеть малышку и не кормить её грудью ? сына мне после кс отдали на третьи сутки и то я всё это время места себе не находила, но его хоть кормить приносили... а тут совсем печаль ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, Launten сказал(а): Таблички Ссылки скрыты. Девочки, пробовала добавить рост, не получилось с телефона, у нас 4050/54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик все будет хорошо. Тем более ещё диагноз не подтверждён. Держим кулачки. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения