Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ягода30 чулки я брала в ортопедическом салоне, просто знала, что мне надо степень 2 (сильный варикоз у меня  , а размер там измерили, на месте

Плюс я еще с собой брала вторые чулки 1 степени компрессии, ибо постоянно во 2 степени очень тяжело

Но у меня они строго обязательны были, тк пкс

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, mnogodetnay сказал(а):

Девочки, все добрый вечер! 

Родила мальчика 3610 и 53 см. В 13.20. ?На сроке 39,1

Ура! Поздравлю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!

у вас сколько уже девочек и мальчиков?

• Нравится 1

@Launten у меня не болит, но такое ощущение что таз стал не очень крепкий, иногда встанешь как то неудачно и как будто подкашивается всё)) не знаю как передать эти ощущения, но по-моему все хрящи сдают)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

11 минут назад, mnogodetnay сказал(а):

Девочки, все добрый вечер! 

Родила мальчика 3610 и 53 см. В 13.20. ?На сроке 39,1

Примите поздравления!))) Ура))) +1

Как все прошло? 

• Нравится 1

@mnogodetnay юхуу!!!! ? С пополнением вас!!!! ? Здоровья вам с деткой?

• Нравится 2

@mnogodetnay поздравляю с рождением сына!!! Скорейшего восстановления и здоровья!!

@Launten у меня болит седалищная дуга, это та часть таза, на которой сидят. И копчик. Иногда ходить даже больно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем большое спасибо за поздравления!!! Родила за 4.20, с анестезией. 

Теперь у нас 5 мальчиков и 4 девочки:)две приёмных)

• Нравится 9

@mnogodetnay Ура.. Поздравляем:flower:. Хороших ночей и здоровья вам и малышу. 

@mnogodetnay вы мать - героиня. Поклон таким людям. :)как Вы 

• Нравится 1

@mnogodetnay Поздравляю!!!!! Здоровья маме и ребеночку, ну и конечно же вкусного молочка карапузику))))))

• Нравится 1

@mnogodetnay с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!!!

• Нравится 1

@mnogodetnay Мои поздравления:flower: Поскорее восстанавливайтесь) 

Как же это здорово, что у нас уже почти каждый день пополнения, аж не верится. Кажется, только недавно обсуждали токсикоз, первые обследования, а уже у многих день Х

Так быстро время пролетело

• Нравится 3

@mnogodetnay Поздравляююю!!!!

Здоровья малышу и мамочке!!!! И вообще всем деткам:kiss2:

Надо табличку обновить... опять:D

Ща у нас чувствую все друг за дружкой пойдут:yes:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@polincik3 в пятницу будет 39 недель, но у нас без схваток в роддом не принимают(

@olgamosalex я думаю мне 1 хватит, единственное я их носить не умею, их постоянно после родов или до родов тоже можно?

@mnogodetnay поздравляю вас с пополнением в семье☺ быстрого восстановления вам и малышу. Вы большая умничка, столько детей. Не тяжело вам?

• Нравится 2

Девочки, всех поздравляю с рождением малышей! Будьте здоровы! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, поздравляю родивших! Крепкого сна и вкусного молочка!

Мне уже вообще не верится в хэпи энд ? легла вчера в ковидный роддом, дак тут даже не берут анализ на ковид ?‍♀️ Сказали ждать результат из пк (там в пятницу брали, сказали 10 дней ждать ?). Туалет и правда за ширмой био, но разрешают выходить в нормальный, правда он один только и не закрывается, то есть уединиться никак не получится - постоянно кто-то заглядывает ? температура по вечерам подскакивает выше 38, стали ставить антибиотик и жаропонижающее. Ночью вчера не спала - удобно улечься нереально. Под утро уснула а в 5:30 пришла медсестра и разбудила. Зато днём отсыпалась, днём вот отлично спится. 
Должна была пройти кт сегодня, но меня  не оказалось в списках там, говорят бывает у многих так ?‍♀️ Может завтра назначат... 

Каждый день делают ктг, сегодня делали узи, но блин всё молча, ничего не говорят ? у нас в роддоме и то отвечали на все вопросы, а тут тишина ? малышка активничает, ттт, периодически оч больно упирается внизу, аж дышать больно, чувствую что низко уже. Про дату пкс молчат, 38+1 сейчас, не знаю на каком сроке будут кесарить. Но уже даже кс не хочется - малышку сразу заберут в чистую зону а мне дальше лежать в грязной пока не будет двух отрицательных мазков ? а это может растянуться на несколько недель ? так что уже ничего не радует,остаётся надеяться на то, что когда-нибудь я буду вспоминать всё это как страшный сон ?

• Грустно 2
  • Держу кулачки 9

@Кискин хвостик очень сочувствую, но надо настраиваться на хорошее. У меня подружка в июле так рожала, потом малыша забрали в чистую зону и они 2 недели не виделись, но она утешала себя тем, что ребёнок здоров.

• Нравится 1

@Кискин хвостик Ужасно, конечно. Особенно пропустить первые недели своей малышки. ?А вам прям поставили диагноз короновирус или это только предполагается??? Вы держитесь там... Держим за вас кулачки :flower:

• Нравится 1

@Кискин хвостик держись.... странно что не взяли мазок... Может у тебя просто простуда, а не ковид...

• Нравится 1

2 часа назад, Ягода30 сказал(а):

@polincik3 в пятницу будет 39 недель, но у нас без схваток в роддом не принимают(

@olgamosalex я думаю мне 1 хватит, единственное я их носить не умею, их постоянно после родов или до родов тоже можно?

Можно и до родов, я раньше носила. Но на пкс мне нужны были чистые, плюс на смену еще, поэтому я их берегла. Мне медсестра предлагала помощь, чтобы их надеть, но я отказалась - сама справилась

@lemonpie как у вас дела?

Таблички:)

1222050543_.thumb.png.abdb4b6eebf735c4cfd4295219140ebc.png

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Марина - 84 диагноза у меня пока как такового нет. Вот после кт будет понятно хотя бы есть ли пневмония, а как станет известен результат мазка из пк, то уже будут судить про ковид ?‍♀️А пока у меня официально орви и подозрение на ковидную пневмонию...

Для меня всё ничего, но вот не видеть малышку и не кормить её грудью ? сына мне после кс отдали на третьи сутки и то я всё это время места себе не находила, но его хоть кормить приносили... а тут совсем печаль ? 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

1 час назад, Launten сказал(а):

Таблички:)

1222050543_.thumb.png.abdb4b6eebf735c4cfd4295219140ebc.png

Ссылки скрыты.

Девочки, пробовала добавить рост, не получилось с телефона, у нас 4050/54

@Кискин хвостик все будет хорошо. Тем более ещё диагноз не подтверждён. Держим кулачки. ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...