Кискин хвостик 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Сегодня с утра взяли мазок на ковид и сделали кт. Пришла врач на обход: поражение легких 48% ? Завтра будут кесарить, иначе лёгкие не справятся с работой при такой большой матке ?♀️ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 8 минут назад, Кискин хвостик сказал(а): Сегодня с утра взяли мазок на ковид и сделали кт. Пришла врач на обход: поражение легких 48% ? Завтра будут кесарить, иначе лёгкие не справятся с работой при такой большой матке ?♀️ Держись! Всё будет хорошо. У меня родственница 86 лет а больницу попала с поражением легких 60%, уже выздоравливает, но пока в больнице. А ты молодая, справишься. Очень печально, что ребёнка заберут. Но сейчас надо себя лечить и восстанавливаться. Молокоотсос есть? По идее, чтоб не потерять ГВ надо будет сцеживаться каждые 3 часа. У меня после вторых родов, тоже была не приятная ситуация. Я лежала дней 8 с кровотечением в одной больнице, а недельная дочка лежала с моей мамой в другой больнице. ГВ получилось сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки, берегите себя! ? у меня была такая легкая беременность без таблеток и каких-либо проблем, хотелось максимально чтоб всё было естественно... а оно вон как сложилось ? @Irinairina2012 вот хочу заказать мужу привезти мне молокоотсос. Я оооочень хочу гв ? сына до 2,3 лет кормила. А тут хз сколько пролежишь и потом уж не восстановить будет молоко. Так что да, буду сцеживаться... Спасибо за поддержку ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик все наладится и ГВ будет! Беречь себя нужно это понятно, но как это осуществить в нынешних условиях с ковидом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик Сил вам! Хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления! При желании с гв должно все сложиться, а вот вам самой нужно восстановиться, лечить вас в том же роддоме будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 @Lesenok84 вчера уложили, пока ее известно ни чего. Обход был только, но сказали пригласят на осмотр с заведующим @Кискин хвостик здоровья крепкого??? пусть все пройдёт легко @mnogodetnay поздравляю ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @olgamosalex да, в этом же роддоме. Если у малышки всё будет хорошо, то она тоже будет здесь, но на другом этаже. После двух отрицательных мазков у меня нас смогут выписать. Спасибо за поддержку! ? @Ягода30 вот я теперь думаю что не надо было ни в магазины заходить, никуда. По улице прошлась и хватит. Хотя особо и не ходила.. я подозреваю что муж притащил пневмонию - он работает в школе и несколько коллег за последние 2-3 недели слегли с пневмонией. Он перенес пневмонию в декабре-январе, возможно иммунитет остался какой-то, а мне притащил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 49 минут назад, Кискин хвостик сказал(а): Девочки, берегите себя! ? у меня была такая легкая беременность без таблеток и каких-либо проблем, хотелось максимально чтоб всё было естественно... а оно вон как сложилось ? @Irinairina2012 вот хочу заказать мужу привезти мне молокоотсос. Я оооочень хочу гв ? сына до 2,3 лет кормила. А тут хз сколько пролежишь и потом уж не восстановить будет молоко. Так что да, буду сцеживаться... Спасибо за поддержку ? У меня был лактостаз в одной груди, еле расцедила, но пока вся боль прошла, еще и каменную такую сын не хотел брать помогать мне, 2 недели прошло и молока там уже почти и не было, ел только с одной груди, второй плевался. Терять не хотелось комфорт двух кормежек) да и разница в размерах смущала, уговорами, постоянными прикладываниями к пустой по сути груди, контакт тело к телу раздетыми, по полдня, а то и больше с ним лежали, иногда через ворчание сына, вернулось молоко, понемногу, потом целиком. Это было в 6-7 месяцев его, а кормила до 3лет. На таком сроке мне молокоотсос не помогал, ручная медела у меня. Все восстановится,не переживай, главное желание и стремление 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик держитесь, все хорошо будет. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик мои вам кулачки на удачу и крепкое здоровье! Поскорее выздороветь! По поводу ходить не ходить, тут не знаешь где соломенку подстелить и что и как лучше. Сейчас в поликлинику приходится 2 раза в неделю ходить, на прием и мочу сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 А меня ночью живот посыпало, чешится так. Аллергия пошла, вчера перед сном захотела молочного коктеля клубничного.( выпила немного грамм 200, но этого хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani4ka28 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик скорейшего выздоровления! А как оказались в ковидном рд? Я сейчас тоже болею, температура поднимается к вечеру 37.3,к утру сама проходит. Нос забит наглухо, но соплей нет. Гинеколог в рд пока не отправляет, в пятницу только ктг назначила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @mnogodetnay Поздравляю с рождением сыночка, растите крепенькими, на радость всему миру. Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки, привет. В общем, позвонила мне мама, сказала, что пропали вкус и запах, темпа 37.5 А я к ним шаталась и в выхи и вчера. Кто болел уже, что предпринять-то? Пока у меня никаких симптомов нет. Голова тока какая-то непонятная, но может накручиваю себя. Или ждать - заболею, не заболею 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @lemonpie как дела? 16 часов назад, Кискин хвостик сказал(а): Девочки, поздравляю родивших! Крепкого сна и вкусного молочка! Мне уже вообще не верится в хэпи энд ? легла вчера в ковидный роддом, дак тут даже не берут анализ на ковид ?♀️ Сказали ждать результат из пк (там в пятницу брали, сказали 10 дней ждать ?). Туалет и правда за ширмой био, но разрешают выходить в нормальный, правда он один только и не закрывается, то есть уединиться никак не получится - постоянно кто-то заглядывает ? температура по вечерам подскакивает выше 38, стали ставить антибиотик и жаропонижающее. Ночью вчера не спала - удобно улечься нереально. Под утро уснула а в 5:30 пришла медсестра и разбудила. Зато днём отсыпалась, днём вот отлично спится. Должна была пройти кт сегодня, но меня не оказалось в списках там, говорят бывает у многих так ?♀️ Может завтра назначат... Каждый день делают ктг, сегодня делали узи, но блин всё молча, ничего не говорят ? у нас в роддоме и то отвечали на все вопросы, а тут тишина ? малышка активничает, ттт, периодически оч больно упирается внизу, аж дышать больно, чувствую что низко уже. Про дату пкс молчат, 38+1 сейчас, не знаю на каком сроке будут кесарить. Но уже даже кс не хочется - малышку сразу заберут в чистую зону а мне дальше лежать в грязной пока не будет двух отрицательных мазков ? а это может растянуться на несколько недель ? так что уже ничего не радует,остаётся надеяться на то, что когда-нибудь я буду вспоминать всё это как страшный сон ? Господи,это трындец!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Launten у меня был насморк и пару дней горло першило. Полоскала шалфеем, нос промывала долфином и пила чай. Все врачи лечат симптомы короны. Вкус не пропадал, обоняние пропало на 4 день. Сейчас 2 недели уже прошло как симптомов нет, запахи чувствую, но не восстановилось до конца ещё. У мужа вообще только один день горло и голова болели, второй день насморк небольшой и все. Запахи дней на 5 пропали, у него тоже ещё не до конца нюх в норме. Температуры не было ни у кого. Так что только ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Launten я пошла бы сдала анализ. Может и рано, но все равно пошла бы. В так только наблюдать, больше ничего. Бог даст, минут этот короновирус. У меня девочка знакомая тоже болеет, беременная 30 недель. Ничего не принимает, но у неё в лёгкой форме. Я вообще никуда особо не выхожу. По магазинам муж. В больницы если только. Страшно на последних неделях заразиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Launten я бы посоветовала всё что поднимет иммунитет если нет никаких симптомов на данный момент, тут же главное чтоб осложнений не было. Чай лимон имбирь, лук-чеснок, пока это всё можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Ой, прочитала и страшно стало... Закон подлости, всю беременность проходить без проблем и тут под конец ковид... Ужас... Я тоже ни разу за эту беременность не болела, на сохранении не лежала, тьфу-тьфу. И так стало страшно заболеть под конец. Ещё у меня продолжает выходить пробка. Сегодня уже третий кусочек вышел, но я надеюсь дотянуть до 39 недель, а это ещё 2 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @МашуляСашина я сегодня легла. Сделали КТГ, УЗИ, взяли мазок на ковид и мазок из влагалища. Поговорили с врачом и заведующей. КС на пятницу. Завтра кровь и мочу с утра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик Кошмар какой! Хочу вас поддержать как-то, сил вам все преодолеть, надо верить в лучшее! С ребенком уверена все будет хорошо, а вам лечится надо в любом случае. Возможно, если состояние улучшится, можно будет под расписку уйти, у нас говорят в роддоме, если тест оказывается положительный, после родов можно отказаться от госпитализации в больницу, изолироваться дома. Но наверное от тяжести зависит. А ребенка были случаи мужьям отдавали, кстати, чтобы они не лежали одни просто так. Так что все будет хорошо обязательно! Я опять из роддома, ктг пляшет с высоким пульсом, малыш бесился там в очередной раз. Надо наблюдать, значит опять делать завтра. Посмотрели руками, типа помочь шейке, теперь в туалет больно ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Нда, заболеть вот вообще не хочется. А маме сказали,чтобы приходила в поликлинику завтра. У нас, конечно развернут, типа фильтр-бокс, для людей с темпой, но, чтобы до него добраться, надо в регистратуре за карточкой постоять, а это 1,5 часа Это везде так? Я думала, что на дом приходят в полном обмундировании, но походу нет. И предложат ли вообще завтра мазок сдать - вопрос Ну блин, темпа 37,1, ну круто. Надеюсь этот просто на беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик удачи вам! Все обязательно будет хорошо - и у вас, и у малыша! Лёгких родов и скорейшего выздоравления! @АминаА Марк все ещё в реанимации. 3 дня был под медикаментозным сном и аппаратом ивл. Сейчас сутки учиться дышать, сегодня достали зонд, ест из бутылочки. Пока страшно загадывать. Самое страшное-менингит и воспаление головного мозга-слава богу не подтвердилась. Но есть инфекция, какая именно-врачи не знают. Лечимся. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 2 часа назад, Anetta82 сказал(а): @Кискин хвостик Кошмар какой! Хочу вас поддержать как-то, сил вам все преодолеть, надо верить в лучшее! С ребенком уверена все будет хорошо, а вам лечится надо в любом случае. Возможно, если состояние улучшится, можно будет под расписку уйти, у нас говорят в роддоме, если тест оказывается положительный, после родов можно отказаться от госпитализации в больницу, изолироваться дома. Но наверное от тяжести зависит. А ребенка были случаи мужьям отдавали, кстати, чтобы они не лежали одни просто так. Так что все будет хорошо обязательно! Я опять из роддома, ктг пляшет с высоким пульсом, малыш бесился там в очередной раз. Надо наблюдать, значит опять делать завтра. Посмотрели руками, типа помочь шейке, теперь в туалет больно ходить. Тоже слышала, что ребёнка муж может домой забрать. Детей ведь обычно быстро выписывают на третий - пятый день. Смысл ему в роддоме две недели лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Launten везде так. Анализ не берут, в лучшем случае ставят ОРВИ, а могут и домой отправить, в СЭС перестали даже платно брать на ковид. У нас город на днях исключили из областной статистики ? это наверно чтоб деньгами не делиться. Весной был один единственный болеющий студент из Европы и тот сразу же изолировались и лежал лечился, тогда закрыли всё что можно, а сейчас просто бардак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения