GashLin 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Launten у нас мазок назначают только если температура долго высокая и есть проблемы с дыханием. В остальных случаях пишут ОРВИ без мазка. Терапевт приходит только в маске, но его фиг дождешься. Скорая приезжает только если температура выше 38 долго и человек задыхается, но до нее ещё дозвониться надо. Остальных отправляют к терапевту. В обмундировании это если мазок назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @lemonpie если сам сосет-это уже замечательный результат!Слава Богу!? Вы вместе в областном или уже в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Вот и у нас брать мазки не хотят. У мужа дискомфорт в грудной клетке, я спросила у врача за тест или кт, а она просто прописала аб. Спросила за себя в ответ вообще игнор. У них сейчас завал, трубку не берут, общаемся в вайбере. Такой страх перед родами. Б по-сути тоже без проблем, были нюансы, но на сохранении ни разу не лежала, так витаминки иногда спазмолитики, вначале прогик. У меня темпы нет, смущает только, что в грудной клетке давит и нос 3 недели заложен. За грудь, надеюсь, что просто малышка давит. Но вот с насморком беда. И так день лучше, день снова хуже- разбитая, слабая. Сегодня не выдержала и закапала нос сосудосуживающими каплями, знаю, что нельзя, но хоть поспала Бесит, неопределённость. Врачи игнорят, и только мучайся в догадках. Хотим на антитела сдать, но не знаем когда правильно. У нас у многих знакомых были ложные результаты ифа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @АминаА да, в областном. Мне кажется, что здесь мы и подхватили что-то. Марк не единственный с такими проблемами 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 15 минут назад, juliet сказал(а): Вот и у нас брать мазки не хотят. У мужа дискомфорт в грудной клетке, я спросила у врача за тест или кт, а она просто прописала аб. Спросила за себя в ответ вообще игнор. У них сейчас завал, трубку не берут, общаемся в вайбере. Такой страх перед родами. Б по-сути тоже без проблем, были нюансы, но на сохранении ни разу не лежала, так витаминки иногда спазмолитики, вначале прогик. У меня темпы нет, смущает только, что в грудной клетке давит и нос 3 недели заложен. За грудь, надеюсь, что просто малышка давит. Но вот с насморком беда. И так день лучше, день снова хуже- разбитая, слабая. Сегодня не выдержала и закапала нос сосудосуживающими каплями, знаю, что нельзя, но хоть поспала Бесит, неопределённость. Врачи игнорят, и только мучайся в догадках. Хотим на антитела сдать, но не знаем когда правильно. У нас у многих знакомых были ложные результаты ифа Это просто всем стало на всё начхать.. Уповать лишь на бога,провидение и на иммунитет?. @lemonpie то есть вам там лежать до выздоровления? Боритесь,держитесь!! Милая!Написала в личку свой телефон,он же вайбер,пиши,звони,вдруг чем смогу помочь..все ж в детской поликлинике работаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Tani4ka28 а мне в понедельник 26го нужно было ложиться планово в другой роддом. А 23го я должна была ехать в жк за направлением. А тут температура 38,5 - я конечно не поехала, позвонила им. Они подняли на уши заведующую, решали что делать и вот отправили сюда. @Irinairina2012 у нас для того чтоб отдать малышку мужу, нужны два его отрицательных теста. А это то же время, что и мне. Плюс платно сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani4ka28 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Кискин хвостик ох, вот ведь как бывает... а мне вроде как гайморит ставят, выписали антибиотики, надеюсь успею до родов пролечится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Девочки, перестала чувствовать запахи. Только обрадовалась, что пробила нос( Теперь тоже, наверно, запрут рожать неизвестно куда. Но больше меня теперь пугает, что в спину колет при выдохе 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @juliet о,май гат!(((( Что за напасть!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @juliet может успеешь вылечиться. Сдай тест, покажет результаты уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Ну пипец! Доходить практически до 40 недель и заболеть. Когда эта фигня уже закончится @juliet скорейшего выздоровления. Чего-то у нас уже несколько девочек болеет @Кискин хвостик тоже сейчас главное здоровья!!! @olgamosalex добавила рост малыша Ссылки скрыты. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Марина - 84 Очень надеюсь. Если врач завтра не запишет на очередь, пойду сама сдавать. У нас правда пцр очень дорогие и не везде делают. Вроде одну только клинику нашла частную, но там обязательно по записи, анкету заполнять нужно, а так в основном только ифа. Но уже все равно, если врачам нет дела, нужно что-то делать. А то аж зло берет от их безразличия. Ладно если не б была, то не паниковала бы, аб выпила и ждала у моря погоды, а так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @juliet сейчас главное следить за состоянием, чтобы не становилось хуже. Если через 10-12 дней от первых симптомов не стало лучше, то прям на стрёме надо быть. Если улучшение, то в лёгкой форме. Мазок положительный обычно дней 10, потом уже отрицательный и человек не заразен, соответственно и проблем в РД не должно возникнуть из-за мазка. Скорейшего выздоровления!!! Главное не паниковать пока, стресс сейчас не нужен. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 8 часов назад, juliet сказал(а): @Марина - 84 Очень надеюсь. Если врач завтра не запишет на очередь, пойду сама сдавать. У нас правда пцр очень дорогие и не везде делают. Вроде одну только клинику нашла частную, но там обязательно по записи, анкету заполнять нужно, а так в основном только ифа. Но уже все равно, если врачам нет дела, нужно что-то делать. А то аж зло берет от их безразличия. Ладно если не б была, то не паниковала бы, аб выпила и ждала у моря погоды, а так... У меня в доме берут анализ на ковид ПЦР IgM 420 руб стоит, вроде не сильно дорого, результат на следующее утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @GashLin спасибо) Пугает, что времени очень мало осталось на выздоровление @Irinairina2012 Я не из России, у нас по по-другому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 А я на ктг сижу. Сказали каждую неделю делать, хотя ктг хорошее. В жк ставят 2 недели ещё походить, головка низко. , но что-то мне не верится. Девочки, выздоравливайте поскорее. Берегите себя и малышей. Лишний раз не выходите. @Launten мне, кажется, пока что это не закончится. Это политика и искусственно введённый вирус. ?Но это моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Девочки, всем приветик. Ну походу я в ряду заболевших Больно глотать и нос заложен. Блин. Полоскать ромашкой ведь можно? А от насморка что, просто солькой морской можно промывать? Кста, мама сходила в поликлинику, ну народу, конечно, дофига, но ей сразу мазок взяли. Я удивлена. И хорошо, что она болеет в легкой форме. @Марина - 84 лишь бы поменьше заболевших, ну или хотя бы в легкой форме и без последствий для организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Launten рлмашку можно и лизобакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Launten Почему ты думаешь что это короновирус? У меня в августе был и насморк и температура и кашель. Поставили ринит с трахеит ом. Запахи я притупленно слышала, но говорили что из за насморка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Марина - 84 неее, у меня -то точно просто простуда. Надеюсь У мамы, когда мазок придет. Но на всякий, я к ним не буду недельки две ходить. @Tankistzhiraf спасибки. Про лизабакт забыла совсем, весной болела, мне его и прописали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Launten @Launtenу меня на 36 неделе был насморк и горло болело, я кровь сдала, а там бактериальная инфекция, мне терапевт и антибы прописала. Которые можно при беременности. У меня в первый же день все прошло, как антибы съела. Потом и Лизобакт не понадобился) а так было из назначений , ромашка, Лизобакт и антибы на пять дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Сходила к своей гине. Тоже отругала за вес. Разница между ее весом и тем что был утром почти 2 кг. Я аж обалдела, а когда домой пришла, вспомнила что ботинки теплые одела, а они тяжёлые))) вот и секрет большой прибавки)) про отеки на руках ей нажаловалась, сказала она мне пить Канефрон и терпеть, и что так у многих на последнем месяце. КТГ раз в две недели. Осталось 2 раза к ней сходить, и то второй это если до пдр не рожу. Чую рожу раньше и следующий прием будет последним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @GashLin я тоже чуяла что рожу раньше, ага, щас. По УЗИ уже 40 недель ребенок, дозрелый. А ни схваток ни шейка, ни ребеночек, никто роды запускать не планирует) ктг отличное. Сидит там себе и сидит. И не геморой у меня оказался???а что то другое, что норма при беременности ?но я ж себя конечно же накрутила ужас как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Tankistzhiraf я надеюсь что все таки чутье не подведет))) ребенок опережает на 5 дней, да и тяжело уже. В больнице тоже лежать неохота, тем более что больница у меня так себе по прописке. Так что морально и себя и дочку настраиваю на 39 недель, нечего там больше 40 засиживаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @GashLin вам разрешают в обуви на весы вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения