Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Launten у нас мазок назначают только если температура долго высокая и есть проблемы с дыханием. В остальных случаях  пишут ОРВИ без мазка. Терапевт приходит только в маске, но его фиг дождешься. Скорая приезжает только если температура выше 38 долго и человек задыхается, но до нее ещё дозвониться надо. Остальных отправляют к терапевту. В обмундировании это если мазок назначают.

• Спасибо 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lemonpie если сам сосет-это уже замечательный результат!Слава Богу!?

Вы вместе в областном или уже в другом месте?

Вот и у нас брать мазки не хотят. У мужа дискомфорт в грудной клетке, я спросила у врача за тест или кт, а она просто прописала аб. Спросила за себя в ответ вообще игнор. У них сейчас завал, трубку не берут, общаемся в вайбере.  

Такой страх перед родами. Б по-сути тоже без проблем, были нюансы, но на сохранении ни разу не лежала, так витаминки иногда спазмолитики, вначале прогик.

У меня темпы нет, смущает только, что в грудной клетке давит и нос 3 недели заложен. За грудь, надеюсь, что просто малышка давит. Но вот с насморком беда. И так день лучше, день снова хуже- разбитая, слабая. Сегодня не выдержала и закапала нос сосудосуживающими каплями, знаю, что нельзя, но хоть поспала

Бесит, неопределённость. Врачи игнорят, и только мучайся в догадках. Хотим на антитела сдать, но не знаем когда правильно. У нас у многих знакомых были ложные результаты ифа

@АминаА да, в областном. Мне кажется, что здесь мы и подхватили что-то. Марк не единственный с такими проблемами

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

15 минут назад, juliet сказал(а):

Вот и у нас брать мазки не хотят. У мужа дискомфорт в грудной клетке, я спросила у врача за тест или кт, а она просто прописала аб. Спросила за себя в ответ вообще игнор. У них сейчас завал, трубку не берут, общаемся в вайбере.  

Такой страх перед родами. Б по-сути тоже без проблем, были нюансы, но на сохранении ни разу не лежала, так витаминки иногда спазмолитики, вначале прогик.

У меня темпы нет, смущает только, что в грудной клетке давит и нос 3 недели заложен. За грудь, надеюсь, что просто малышка давит. Но вот с насморком беда. И так день лучше, день снова хуже- разбитая, слабая. Сегодня не выдержала и закапала нос сосудосуживающими каплями, знаю, что нельзя, но хоть поспала

Бесит, неопределённость. Врачи игнорят, и только мучайся в догадках. Хотим на антитела сдать, но не знаем когда правильно. У нас у многих знакомых были ложные результаты ифа

Это просто всем стало на всё начхать..

Уповать лишь на бога,провидение и на иммунитет?.

@lemonpie то есть вам там лежать до выздоровления?

Боритесь,держитесь!!

Милая!Написала в личку свой телефон,он же вайбер,пиши,звони,вдруг чем смогу помочь..все ж в детской поликлинике работаю.

• Нравится 1

@Tani4ka28 а мне в понедельник 26го нужно было ложиться планово в другой роддом. А 23го я должна была ехать в жк за направлением. А тут температура 38,5 - я конечно не поехала, позвонила им. Они подняли на уши заведующую, решали что делать и вот отправили сюда. 

@Irinairina2012 у нас для того чтоб отдать малышку мужу, нужны два его отрицательных теста. А это то же время, что и мне. Плюс платно сдавать. 

@Кискин хвостик ох, вот ведь как бывает... а мне вроде как гайморит ставят, выписали антибиотики, надеюсь успею до родов пролечится.

• Держу кулачки 3

Девочки, перестала чувствовать запахи. Только обрадовалась, что пробила нос(

Теперь тоже, наверно, запрут рожать неизвестно куда. Но больше меня теперь пугает, что в спину колет при выдохе

• Грустно 4
  • Держу кулачки 2

@juliet о,май гат!((((

Что за напасть!(

@juliet может успеешь вылечиться. Сдай тест, покажет результаты уже 

Ну пипец! Доходить практически до 40 недель и заболеть. Когда эта фигня уже закончится:dash_kolob_girl:

@juliet  скорейшего выздоровления. Чего-то у нас уже несколько девочек болеет:(

@Кискин хвостик тоже сейчас главное здоровья!!!

@olgamosalex добавила рост малыша:)

ПДР.png

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Марина - 84 Очень надеюсь. Если врач завтра не запишет на очередь, пойду сама сдавать. 

У нас правда пцр  очень дорогие и не везде делают. Вроде одну только клинику нашла частную, но там обязательно по записи, анкету заполнять нужно, а так в основном только ифа. Но уже все равно, если врачам нет дела, нужно что-то делать. А то аж зло берет от их безразличия. Ладно если не б была, то не паниковала бы, аб выпила и ждала у моря погоды, а так...

• Грустно 2

@juliet сейчас главное следить за состоянием, чтобы не становилось хуже. Если через 10-12 дней от первых симптомов не стало лучше, то прям на стрёме надо быть. Если улучшение, то в лёгкой форме. Мазок положительный обычно дней 10, потом уже отрицательный и человек не заразен, соответственно и проблем в РД не должно возникнуть из-за мазка. Скорейшего выздоровления!!! Главное не паниковать пока, стресс сейчас не нужен.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, juliet сказал(а):

@Марина - 84 Очень надеюсь. Если врач завтра не запишет на очередь, пойду сама сдавать. 

У нас правда пцр  очень дорогие и не везде делают. Вроде одну только клинику нашла частную, но там обязательно по записи, анкету заполнять нужно, а так в основном только ифа. Но уже все равно, если врачам нет дела, нужно что-то делать. А то аж зло берет от их безразличия. Ладно если не б была, то не паниковала бы, аб выпила и ждала у моря погоды, а так...

У меня в доме берут анализ на ковид ПЦР IgM 420 руб стоит, вроде не сильно дорого, результат на следующее утро. 

@GashLin спасибо)  Пугает, что времени очень мало осталось на выздоровление

@Irinairina2012 Я не из России, у нас по по-другому(

А я на ктг сижу. Сказали каждую неделю делать, хотя ктг хорошее. В жк ставят 2 недели ещё походить, головка низко. :think1:, но что-то мне не верится. 

Девочки, выздоравливайте поскорее. Берегите себя и малышей. Лишний раз не выходите. :flower:

@Launten мне, кажется, пока что это не закончится. Это политика и искусственно введённый вирус. ?Но это моё мнение. 

• Спасибо 1

Девочки, всем приветик. Ну походу я в ряду заболевших:(

Больно глотать и нос заложен. Блин.

Полоскать ромашкой ведь можно? А от насморка что, просто солькой морской можно промывать? 

Кста, мама сходила в поликлинику, ну народу, конечно, дофига, но ей сразу мазок взяли. Я удивлена. И хорошо, что она болеет в легкой форме.

@Марина - 84 лишь бы поменьше заболевших, ну или хотя бы в легкой форме и без последствий для организма:molitva:

• Грустно 1

@Launten рлмашку можно и лизобакт

• Спасибо 1

@Launten Почему ты думаешь что это короновирус? У меня в августе был и насморк и температура и кашель. Поставили ринит с трахеит ом. Запахи я притупленно слышала, но говорили что из за насморка.

• Нравится 1

@Марина - 84 неее, у меня -то точно просто простуда. Надеюсь:D

У мамы, когда мазок придет. Но на всякий, я к ним не буду недельки две ходить.

@Tankistzhiraf спасибки. Про лизабакт забыла совсем, весной болела, мне его и прописали.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Launten @Launtenу меня на 36 неделе был насморк и горло болело, я кровь сдала, а там бактериальная инфекция, мне терапевт и антибы прописала. Которые можно при беременности. У меня в первый же день все прошло, как антибы съела. Потом и Лизобакт не понадобился) а так было из назначений , ромашка, Лизобакт и антибы на пять дней

• Спасибо 1

Сходила к своей гине. Тоже отругала за вес. Разница между ее весом и тем что был утром  почти 2 кг. Я аж обалдела, а когда домой пришла, вспомнила что ботинки теплые одела, а они тяжёлые))) вот и секрет большой прибавки)) про отеки на руках ей нажаловалась, сказала она мне пить Канефрон и терпеть, и что так у многих на последнем месяце. КТГ раз в две недели. Осталось 2 раза к ней сходить, и то второй это если до пдр не рожу. Чую рожу раньше и следующий прием будет последним))

• Нравится 1

@GashLin я тоже чуяла что рожу раньше, ага, щас. По УЗИ уже 40 недель ребенок, дозрелый. А ни схваток ни шейка, ни ребеночек, никто роды запускать не планирует) ктг отличное. Сидит там себе и сидит.

И не геморой у меня оказался???а что то другое, что норма при беременности ?но я ж себя конечно же накрутила ужас как

• Ха-ха 1

@Tankistzhiraf я надеюсь что все таки чутье не подведет))) ребенок опережает на 5 дней, да и тяжело уже. В больнице тоже лежать неохота, тем более что больница у меня так себе по прописке. Так что морально и себя и дочку настраиваю на 39 недель, нечего там больше 40 засиживаться))

@GashLin вам разрешают в обуви на весы вставать? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...