Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ленка84 в бахилах да. Я летом пыталась снять и босиком встать, так меня отругали, сказали в обуви вставать. И осенью тоже кеды сказали не снимать.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@GashLin у нас всегда только разутыми. Летом все с собой носочки таскают) обувь сняли, носки надели и зашли)

@Ленка84 ну вот осенью я хоть и была в носках, но все равно сказали в кедах вставать. Я тоже удивилась что в обуви, но что есть, то есть.

1 час назад, Марина - 84 сказал(а):

головка низко

А как определили что низко?

@GashLin у всех по разному))) у нас бы сожрали за обувь на весах ?

@Ленка84 в следующий раз попробую снять, может похудею хоть по их весам))

• Ха-ха 1

@GashLin да да, скажи я в гриндерсах по 2 кг каждый! Я из-за одежды переживаю что лишние граммы))

• Ха-ха 1

@Ленка84 руками и на узи ещё в 34 недели сказали. :think1:. У нас тоже разрешают в обуви вставать. Я сегодня в обуви встала +5,без обуви +1,2.У нас требуют без обуви записывать результаты. 

Ктг у нас каждую неделю вне зависимости от результата. Говорят положено так. И ещё мне врачиха не сказала, что вышло постановление, где рекомендуют в 39 родоразрешпть. Мол это самое оптимальное время, а 40 недель это уже перехаживают и роддома ругают за это. А вот в ПЦ сказали, что до 40.5 недели можно спокойно ходить. Кому верить, непонятно 

@Марина - 84

3 минуты назад, Марина - 84 сказал(а):

не сказала

Вернее сказала 

• Нравится 1

@GashLin я тоже если теплое платье одеваю вес большой. Взвешиваюмь всегда без обуви, в этот раз +300 грамм и то сказали что то нужно разгрузочный день. Вес так и стоит +9 кг,но все равно не дают есть,а хочется

1 час назад, GashLin сказал(а):

Сходила к своей гине. Тоже отругала за вес. Разница между ее весом и тем что был утром  почти 2 кг. Я аж обалдела, а когда домой пришла, вспомнила что ботинки теплые одела, а они тяжёлые))) вот и секрет большой прибавки)) про отеки на руках ей нажаловалась, сказала она мне пить Канефрон и терпеть, и что так у многих на последнем месяце. КТГ раз в две недели. Осталось 2 раза к ней сходить, и то второй это если до пдр не рожу. Чую рожу раньше и следующий прием будет последним))

Мне тоже сказали, что пару раз ещё придешь и все, наверное. Посмотрим на их прогнозы 

@Launten Мне разрешили нос промывать солёным раствором, еще пиносол, но не помогает.  3 недели  насморк, вроде уже проходил и снова заложило так, что дышу только ртом. 

В жк от меня поморозились. Сказали на прием не приходить, звонить терапевту. Тесты не делают так как их нет (или  может мало и делают только тем у кого симптомы ярко выражены). В спине от б колоть не должно, а на мой вопрос "мне сдать тест самой?", ответила: " не могу вам такого советовать. Вы подумайте, при положительном тесте вас запрут в ковидный роддом"

От как понимать их? Я уже боюсь того роддома как огня, второй врач им пугает, но ничего не советуют. Разводят руками так как темпы и кашля как такого нет и как поступать в данной ситуации не знают. Поеду на прием, будут слушать легкие

• Держу кулачки 3

@juliet надо бы делать тест, хотя бы для себя и если плюс , то лечится и повторно делать. Я сразу побежала делать в августе :(. Очень боюсь этой заразы 

@Lesenok84  Красивая дата как раз намечается в пятницу))

@Марина - 84  Хехе, раз в неделю, меня сейчас каждый день на ктг гоняют)) То не нравится врачу оно, то нравится.

Девочки, не болейте!

• Нравится 1

@GashLin я б тоже не против 39 недель))) но увы и ах) пока глухо

@Марина - 84 о блин, а где она такое постановление взяла? И почему так сроки сместились? 

@juliet пипец, а если есть ковид и кого то заразить? Во врачи чудят?

@Tankistzhiraf не знаю, я что то даже не спросила :think1:. Поищу или спрошу у нее

• Нравится 1

@Марина - 84 мне ктг больше не назначают. Видимо нормальное получили и всё. И записывал на прием когда говорит - ну ещё раз она к нам придет наверно. Вот на 3 число записал. Ничего не говорят, низко не низко, ничего не делают, вес и объемы мериют.

Когда сказала про тонус, сказал живот не трогать, а то из-за этого матка сокращается ? а вы знали?))) Малышу можно, а с моей стороны от этого тонус)

@Ленка84 не повезло с врачами. Оказывается, у нас ещё более или менее жк. :(Надо где-то параллельно наблюдаться, хотя бы по интересующим вопросам. 

• Нравится 1

56 минут назад, Ленка84 сказал(а):

@Марина - 84 мне ктг больше не назначают. Видимо нормальное получили и всё. И записывал на прием когда говорит - ну ещё раз она к нам придет наверно. Вот на 3 число записал. Ничего не говорят, низко не низко, ничего не делают, вес и объемы мериют.

Когда сказала про тонус, сказал живот не трогать, а то из-за этого матка сокращается ? а вы знали?))) Малышу можно, а с моей стороны от этого тонус)

Не знаю, у меня тонус был как раз на движения малыша...

2 часа назад, olgamosalex сказал(а):

Не знаю, у меня тонус был как раз на движения малыша...

У меня тонус бывает один раз за беременность, это когда рожаю уже) а в течении беременности его просто нет, ну или не чувствую его. 

@Кискин хвостик Поздравляю с пополнением!))) 

• Спасибо 1

@Кискин хвостик поздравляю, быстрого восстановления вам с ребеночком, чтоб все было хорошо. ☺ молочка побольше вкусного.

Девочки, у меня к вам такой не скромный вопрос ? а перед родами там начисто нужно брить? Или допускается небольшая длина?  Просто самой сейчас проблематично, помогает муж ?  сама в больнице не смогу , если прям принципиально им начисто(

• Спасибо 1

@Кискин хвостик поздравляю с рождением!!!Желаю скорейшего выздоровления и воссоединения с ребятенком!?

• Спасибо 1

@Кискин хвостик Поздравляем с рождением дочурки. Хороших врачей вам и поскорейшего выздоравления. :flower:

Опять табличку переделывать :D

• Спасибо 1

@Марина - 84 скоро одни за другими пойдут рожать, не будем успевать поздравлять. Как быстро время пролетело, не успела оглянуться уже срок 37 и 1

• Нравится 1

@Кискин хвостик ура! Поздравляю!!! Пусть всё будет отлично у вас! А ходят редко наверно работать тоже некому, везде дефицит персонала. Такие молодцы что сфоткали, понимающие!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...