GashLin 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Ленка84 в бахилах да. Я летом пыталась снять и босиком встать, так меня отругали, сказали в обуви вставать. И осенью тоже кеды сказали не снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @GashLin у нас всегда только разутыми. Летом все с собой носочки таскают) обувь сняли, носки надели и зашли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Ленка84 ну вот осенью я хоть и была в носках, но все равно сказали в кедах вставать. Я тоже удивилась что в обуви, но что есть, то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, Марина - 84 сказал(а): головка низко А как определили что низко? @GashLin у всех по разному))) у нас бы сожрали за обувь на весах ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Ленка84 в следующий раз попробую снять, может похудею хоть по их весам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @GashLin да да, скажи я в гриндерсах по 2 кг каждый! Я из-за одежды переживаю что лишние граммы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Ленка84 руками и на узи ещё в 34 недели сказали. . У нас тоже разрешают в обуви вставать. Я сегодня в обуви встала +5,без обуви +1,2.У нас требуют без обуви записывать результаты. Ктг у нас каждую неделю вне зависимости от результата. Говорят положено так. И ещё мне врачиха не сказала, что вышло постановление, где рекомендуют в 39 родоразрешпть. Мол это самое оптимальное время, а 40 недель это уже перехаживают и роддома ругают за это. А вот в ПЦ сказали, что до 40.5 недели можно спокойно ходить. Кому верить, непонятно @Марина - 84 3 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): не сказала Вернее сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @GashLin я тоже если теплое платье одеваю вес большой. Взвешиваюмь всегда без обуви, в этот раз +300 грамм и то сказали что то нужно разгрузочный день. Вес так и стоит +9 кг,но все равно не дают есть,а хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, GashLin сказал(а): Сходила к своей гине. Тоже отругала за вес. Разница между ее весом и тем что был утром почти 2 кг. Я аж обалдела, а когда домой пришла, вспомнила что ботинки теплые одела, а они тяжёлые))) вот и секрет большой прибавки)) про отеки на руках ей нажаловалась, сказала она мне пить Канефрон и терпеть, и что так у многих на последнем месяце. КТГ раз в две недели. Осталось 2 раза к ней сходить, и то второй это если до пдр не рожу. Чую рожу раньше и следующий прием будет последним)) Мне тоже сказали, что пару раз ещё придешь и все, наверное. Посмотрим на их прогнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Launten Мне разрешили нос промывать солёным раствором, еще пиносол, но не помогает. 3 недели насморк, вроде уже проходил и снова заложило так, что дышу только ртом. В жк от меня поморозились. Сказали на прием не приходить, звонить терапевту. Тесты не делают так как их нет (или может мало и делают только тем у кого симптомы ярко выражены). В спине от б колоть не должно, а на мой вопрос "мне сдать тест самой?", ответила: " не могу вам такого советовать. Вы подумайте, при положительном тесте вас запрут в ковидный роддом" От как понимать их? Я уже боюсь того роддома как огня, второй врач им пугает, но ничего не советуют. Разводят руками так как темпы и кашля как такого нет и как поступать в данной ситуации не знают. Поеду на прием, будут слушать легкие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @juliet надо бы делать тест, хотя бы для себя и если плюс ➕, то лечится и повторно делать. Я сразу побежала делать в августе . Очень боюсь этой заразы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Lesenok84 Красивая дата как раз намечается в пятницу)) @Марина - 84 Хехе, раз в неделю, меня сейчас каждый день на ктг гоняют)) То не нравится врачу оно, то нравится. Девочки, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @GashLin я б тоже не против 39 недель))) но увы и ах) пока глухо @Марина - 84 о блин, а где она такое постановление взяла? И почему так сроки сместились? @juliet пипец, а если есть ковид и кого то заразить? Во врачи чудят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Tankistzhiraf не знаю, я что то даже не спросила . Поищу или спрошу у нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Марина - 84 мне ктг больше не назначают. Видимо нормальное получили и всё. И записывал на прием когда говорит - ну ещё раз она к нам придет наверно. Вот на 3 число записал. Ничего не говорят, низко не низко, ничего не делают, вес и объемы мериют. Когда сказала про тонус, сказал живот не трогать, а то из-за этого матка сокращается ? а вы знали?))) Малышу можно, а с моей стороны от этого тонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Ленка84 не повезло с врачами. Оказывается, у нас ещё более или менее жк. Надо где-то параллельно наблюдаться, хотя бы по интересующим вопросам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 56 минут назад, Ленка84 сказал(а): @Марина - 84 мне ктг больше не назначают. Видимо нормальное получили и всё. И записывал на прием когда говорит - ну ещё раз она к нам придет наверно. Вот на 3 число записал. Ничего не говорят, низко не низко, ничего не делают, вес и объемы мериют. Когда сказала про тонус, сказал живот не трогать, а то из-за этого матка сокращается ? а вы знали?))) Малышу можно, а с моей стороны от этого тонус) Не знаю, у меня тонус был как раз на движения малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 2 часа назад, olgamosalex сказал(а): Не знаю, у меня тонус был как раз на движения малыша... У меня тонус бывает один раз за беременность, это когда рожаю уже) а в течении беременности его просто нет, ну или не чувствую его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кискин хвостик 29 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2020 Девочки, мы вылупились ? Прокесарили, в 13:35 вытащили мою крошку. Вес 3180, рост не запомнила, вроде 53см... показали сразу: синенькая, горластая ? 8/9 по апгар. Закричала прям сразу. Но говорят воды мекониальные и вроде какие-то признаки инфекции небольшой. Детская врач должна прийти ещё рассказать подробнее, пока не было. Медсестра сфоткала на свой телефон когда измеряли и потом скинула мне ? наркоз спинальный был, начала ходить, подмылась. Живот побаливает конечно. Но за сегодня вообще ничем не лечили меня ?♀️ Врачи смотрят редко, дома с сыном помню в реанимации лежала и постоянно врачи и медсестры приходили спрашивали, смотрели. В первые сутки вообще врачей 10 приходили, смотрели живот, что-то делали. А тут нихрена. Ещё и в скафандрах все, хрен пойми кто врач кто медсестра кто санитарка ? 11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик Поздравляю с пополнением!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик поздравляю, быстрого восстановления вам с ребеночком, чтоб все было хорошо. ☺ молочка побольше вкусного. Девочки, у меня к вам такой не скромный вопрос ? а перед родами там начисто нужно брить? Или допускается небольшая длина? Просто самой сейчас проблематично, помогает муж ? сама в больнице не смогу , если прям принципиально им начисто( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик поздравляю с рождением!!!Желаю скорейшего выздоровления и воссоединения с ребятенком!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик Поздравляем с рождением дочурки. Хороших врачей вам и поскорейшего выздоравления. Опять табличку переделывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Марина - 84 скоро одни за другими пойдут рожать, не будем успевать поздравлять. Как быстро время пролетело, не успела оглянуться уже срок 37 и 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик ура! Поздравляю!!! Пусть всё будет отлично у вас! А ходят редко наверно работать тоже некому, везде дефицит персонала. Такие молодцы что сфоткали, понимающие! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения