Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Спасибо всем за поздравления! 

Насчет бритья: я на шугаринг уже несколько лет хожу, здесь тоже должна была заранее сходить, но как раз слегла с температурой. Бритву я не люблю - потом всё чешется и колется, я кремом для эпиляции убрала волосы. Более-менее чисто получилось

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katerinka_lea мне не быстро пролетело))) я уже летом завидовала кошкам :D но муж мне говорит - скажи спасибо что не как у слона беременность 2 года)))

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

50 минут назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Кискин хвостик поздравляю, быстрого восстановления вам с ребеночком, чтоб все было хорошо. ☺ молочка побольше вкусного.

Девочки, у меня к вам такой не скромный вопрос ? а перед родами там начисто нужно брить? Или допускается небольшая длина?  Просто самой сейчас проблематично, помогает муж ?  сама в больнице не смогу , если прям принципиально им начисто(

Хочешь брей, хочешь не брей. Я недель в 39 на депиляцию бикини схожу. Ну и на маникюр и педикюр с покрытием, волосы подравняю.  Потом не до Этого будет. 

@Кискин хвостик поздравляю! 

• Спасибо 1

@Кискин хвостик Поздравляю! Здоровья и только самого хорошего! ??

• Спасибо 1

Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь в поздравления, но кажется у меня пробка начала отходить:anger:

Опишу день- все время в постели, сил нет, сонливость, подташнивает. Живот опустился неделю назад, может даже больше. После туалета «по маленькому» слизь коричневая 2*4 мм на бумаге. Залезла во в?@#$%&- на пальце все чисто. Шевеления есть. Завтра 36 недель.... что скажете? 

1 час назад, Кискин хвостик сказал(а):

Девочки, мы вылупились ? 

Прокесарили, в 13:35 вытащили мою крошку. Вес 3180, рост не запомнила, вроде 53см... показали сразу: синенькая, горластая ? 8/9 по апгар. Закричала прям сразу. Но говорят воды мекониальные и вроде какие-то признаки инфекции небольшой. Детская врач должна прийти ещё рассказать подробнее, пока не было. Медсестра сфоткала на свой телефон когда измеряли и потом скинула мне ? наркоз спинальный был, начала ходить, подмылась. Живот побаливает конечно. Но за сегодня вообще ничем не лечили меня ?‍♀️ Врачи смотрят редко, дома с сыном помню в реанимации лежала и постоянно врачи  и медсестры приходили спрашивали, смотрели. В первые сутки вообще врачей 10 приходили, смотрели живот, что-то делали. А тут нихрена. Ещё и в скафандрах все, хрен пойми кто врач кто медсестра кто санитарка ?

Ура!!! Поздравляю! Скорейшего выздоровления и воссоединения с малышкой! 

1 час назад, Katerinka_lea сказал(а):

@Кискин хвостик поздравляю, быстрого восстановления вам с ребеночком, чтоб все было хорошо. ☺ молочка побольше вкусного.

Девочки, у меня к вам такой не скромный вопрос ? а перед родами там начисто нужно брить? Или допускается небольшая длина?  Просто самой сейчас проблематично, помогает муж ?  сама в больнице не смогу , если прям принципиально им начисто(

Если кс, то лучше начисто, я плохо сама побрилась, врачам не понравилось, они доделывали на операционном столе ???

• Спасибо 2

@Кискин хвостик , поздравляю с рождением дочурки!!! Вам скорейшего восстановления и выписки! 

@Сашенька95 , ждать. У меня выходила пробка 2 недели. Но, была прозрачная. В любом случае, без паники. Срок хороший. Я рожала всех детей с 36 по 39 неделю. В 36 дышали, кушали сами. Выписывались как все. 

• Спасибо 1

8 минут назад, mnogodetnay сказал(а):

@Кискин хвостик , поздравляю с рождением дочурки!!! Вам скорейшего восстановления и выписки! 

@Сашенька95 , ждать. У меня выходила пробка 2 недели. Но, была прозрачная. В любом случае, без паники. Срок хороший. Я рожала всех детей с 36 по 39 неделю. В 36 дышали, кушали сами. Выписывались как все. 

Спасибо большое!!!) Надо ноги побрить на всякий пожарный)))

@Katerinka_lea у меня сегодня тоже ровно 37,1 неделя?. Ногу в ногу идем

@Ленка84 юморист он у тебя????

У меня низ начал болеть вечером. ?Каждый день что-то. Страшно, что вот вот

• Нравится 3

56 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь в поздравления, но кажется у меня пробка начала отходить:anger:

Опишу день- все время в постели, сил нет, сонливость, подташнивает. Живот опустился неделю назад, может даже больше. После туалета «по маленькому» слизь коричневая 2*4 мм на бумаге. Залезла во в?@#$%&- на пальце все чисто. Шевеления есть. Завтра 36 недель.... что скажете? 

Вот у меня с пн все выходит и выходит понемногу... чуть нагрузки дашь и снова вот она. Сижу, лежу, надоело уже, но у меня силы есть, а потратить их не получается ? сегодня 36,1. Съездила сегодня на узи, все закрыто, 29мм. Время вот пол3 ночи, а у меня сна ни в одном глазу. Еще и каникулы школьные у нас с 26 октября, как тюлени с сыном, встаем поздно, полезного ничего не делаем. 

@Кискин хвостик Поздравляю с рождением малышки:kiss2: Здоровья крепкого-крепкого и малышке и мамочке!!!

Табличку это да, переделывать:D но у нас ща почти каждый день наверное будут малыши и малышки появляться:girl_dance:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@BlondyOks а как же закрыто, если пробка отходит, если хоть чуточку открывается шейка? Вам вагинально делали? Может, это она после кекса у вас потихоньку отходит? Потому что у меня полный половой покой))
Тоже хочу пойти на УЗИ, но смогу только в понедельник) интересно, что там и как....

2 часа назад, Сашенька95 сказал(а):

Сашенька,когда я впервые увидела свою пробку-ошибиться было невозможно:колбаска из бурой слизи толщиной с мой указательный палец.

И она была не на бумаге,а в чаше унитаза(советские унитазы были не воронкообразные,а с "полочкой")..

Во 2 беременность я пообки не видела вообще.

Немножко крови на бумаге и в роддоме уже 6 см открытие.То есть отхождение пробки я проморгала совсем.А может из-за современных унитазов просто, не заметив,смыла.

@АминаА пробка может отойти и непосредственно в родах. У меня третья беременность и я первый раз увидела у себя пробку

51 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  не читала вас, завтра наверстаю ?

Родилась малышка сегодня в 13.15 3300грамм и 52 см? я в реанимации после кс,  отхожу пока)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Желаю скорейшего восстановления и поменьше волнений!!!

Растите хорошенькие и здоровенькие!!!:mama:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@МашуляСашина поздравляю с рождением доченьки!

А у нас ещё нет малышей рождённых ЕР?

• Спасибо 1

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Сашенька,когда я впервые увидела свою пробку-ошибиться было невозможно:колбаска из бурой слизи толщиной с мой указательный палец.

И она была не на бумаге,а в чаше унитаза(советские унитазы были не воронкообразные,а с "полочкой")..

Во 2 беременность я пообки не видела вообще.

Немножко крови на бумаге и в роддоме уже 6 см открытие.То есть отхождение пробки я проморгала совсем.А может из-за современных унитазов просто, не заметив,смыла.

Я подумала, что это она постепенно отходить начала... по частям. Может и она улизнула в унитаз, уже не узнаю.... надеюсь, что дотяну до полных 38 недель 

56 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  не читала вас, завтра наверстаю ?

Родилась малышка сегодня в 13.15 3300грамм и 52 см? я в реанимации после кс,  отхожу пока)

Ещё одна девочка, как здорово! Поздравляю!!!))))

• Спасибо 1

4 минуты назад, polincik3 сказал(а):

@АминаА пробка может отойти и непосредственно в родах. У меня третья беременность и я первый раз увидела у себя пробку

Какая же там пробка ,если уже открытие было 6 см?)

Там уже ладонь проходила)))

@Кискин хвостик с рождением малыша, скорейшего восстановления вам с малышом , молочных рек!!!

@МашуляСашина поздравляю ,с рождением дочи. Молочных рек вам и легкого восстановления!

• Спасибо 2

@МашуляСашина ? поздравляю! Поскорее восстановиться и крепкого здоровья вам!!!

@Марина - 84 у меня тоже появились потягивания живота и поясницы..   Пробки, тонусы, а родятся в итоге в 40+ ? пока мы признаки выискиваем

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Сашенька95 сказал(а):

@BlondyOks а как же закрыто, если пробка отходит, если хоть чуточку открывается шейка? Вам вагинально делали? Может, это она после кекса у вас потихоньку отходит? Потому что у меня полный половой покой))
Тоже хочу пойти на УЗИ, но смогу только в понедельник) интересно, что там и как....

Вагинально, кекса нет, меня не тянет на него? просто шейка была 47мм, а стала 29. Думаю вот эта разница и выходит с укорочения

@МашуляСашина поздравляю вас! Набирайтесь сил! Крепкого здоровья маме и малышке ☺️

• Спасибо 1

@МашуляСашина  поздравляю ? набирайтесь сил. Легкого вам восстановления с ребенком. Скоро уже дома будете) вкусного вам молочка 

Скоро нам нужно будет группку переименовать на мамы ноябрят и октябрят 2020) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Сашенька95 пробка. Я б врачу показалась...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...