Кискин хвостик 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Спасибо всем за поздравления! Насчет бритья: я на шугаринг уже несколько лет хожу, здесь тоже должна была заранее сходить, но как раз слегла с температурой. Бритву я не люблю - потом всё чешется и колется, я кремом для эпиляции убрала волосы. Более-менее чисто получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Katerinka_lea мне не быстро пролетело))) я уже летом завидовала кошкам но муж мне говорит - скажи спасибо что не как у слона беременность 2 года))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 50 минут назад, Katerinka_lea сказал(а): @Кискин хвостик поздравляю, быстрого восстановления вам с ребеночком, чтоб все было хорошо. ☺ молочка побольше вкусного. Девочки, у меня к вам такой не скромный вопрос ? а перед родами там начисто нужно брить? Или допускается небольшая длина? Просто самой сейчас проблематично, помогает муж ? сама в больнице не смогу , если прям принципиально им начисто( Хочешь брей, хочешь не брей. Я недель в 39 на депиляцию бикини схожу. Ну и на маникюр и педикюр с покрытием, волосы подравняю. Потом не до Этого будет. @Кискин хвостик поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик Поздравляю! Здоровья и только самого хорошего! ✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь в поздравления, но кажется у меня пробка начала отходить Опишу день- все время в постели, сил нет, сонливость, подташнивает. Живот опустился неделю назад, может даже больше. После туалета «по маленькому» слизь коричневая 2*4 мм на бумаге. Залезла во в?@#$%&- на пальце все чисто. Шевеления есть. Завтра 36 недель.... что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, Кискин хвостик сказал(а): Девочки, мы вылупились ? Прокесарили, в 13:35 вытащили мою крошку. Вес 3180, рост не запомнила, вроде 53см... показали сразу: синенькая, горластая ? 8/9 по апгар. Закричала прям сразу. Но говорят воды мекониальные и вроде какие-то признаки инфекции небольшой. Детская врач должна прийти ещё рассказать подробнее, пока не было. Медсестра сфоткала на свой телефон когда измеряли и потом скинула мне ? наркоз спинальный был, начала ходить, подмылась. Живот побаливает конечно. Но за сегодня вообще ничем не лечили меня ?♀️ Врачи смотрят редко, дома с сыном помню в реанимации лежала и постоянно врачи и медсестры приходили спрашивали, смотрели. В первые сутки вообще врачей 10 приходили, смотрели живот, что-то делали. А тут нихрена. Ещё и в скафандрах все, хрен пойми кто врач кто медсестра кто санитарка ? Ура!!! Поздравляю! Скорейшего выздоровления и воссоединения с малышкой! 1 час назад, Katerinka_lea сказал(а): @Кискин хвостик поздравляю, быстрого восстановления вам с ребеночком, чтоб все было хорошо. ☺ молочка побольше вкусного. Девочки, у меня к вам такой не скромный вопрос ? а перед родами там начисто нужно брить? Или допускается небольшая длина? Просто самой сейчас проблематично, помогает муж ? сама в больнице не смогу , если прям принципиально им начисто( Если кс, то лучше начисто, я плохо сама побрилась, врачам не понравилось, они доделывали на операционном столе ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик , поздравляю с рождением дочурки!!! Вам скорейшего восстановления и выписки! @Сашенька95 , ждать. У меня выходила пробка 2 недели. Но, была прозрачная. В любом случае, без паники. Срок хороший. Я рожала всех детей с 36 по 39 неделю. В 36 дышали, кушали сами. Выписывались как все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 8 минут назад, mnogodetnay сказал(а): @Кискин хвостик , поздравляю с рождением дочурки!!! Вам скорейшего восстановления и выписки! @Сашенька95 , ждать. У меня выходила пробка 2 недели. Но, была прозрачная. В любом случае, без паники. Срок хороший. Я рожала всех детей с 36 по 39 неделю. В 36 дышали, кушали сами. Выписывались как все. Спасибо большое!!!) Надо ноги побрить на всякий пожарный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Katerinka_lea у меня сегодня тоже ровно 37,1 неделя?. Ногу в ногу идем @Ленка84 юморист он у тебя???? У меня низ начал болеть вечером. ?Каждый день что-то. Страшно, что вот вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 56 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь в поздравления, но кажется у меня пробка начала отходить Опишу день- все время в постели, сил нет, сонливость, подташнивает. Живот опустился неделю назад, может даже больше. После туалета «по маленькому» слизь коричневая 2*4 мм на бумаге. Залезла во в?@#$%&- на пальце все чисто. Шевеления есть. Завтра 36 недель.... что скажете? Вот у меня с пн все выходит и выходит понемногу... чуть нагрузки дашь и снова вот она. Сижу, лежу, надоело уже, но у меня силы есть, а потратить их не получается ? сегодня 36,1. Съездила сегодня на узи, все закрыто, 29мм. Время вот пол3 ночи, а у меня сна ни в одном глазу. Еще и каникулы школьные у нас с 26 октября, как тюлени с сыном, встаем поздно, полезного ничего не делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик Поздравляю с рождением малышки Здоровья крепкого-крепкого и малышке и мамочке!!! Табличку это да, переделывать но у нас ща почти каждый день наверное будут малыши и малышки появляться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @BlondyOks а как же закрыто, если пробка отходит, если хоть чуточку открывается шейка? Вам вагинально делали? Может, это она после кекса у вас потихоньку отходит? Потому что у меня полный половой покой)) Тоже хочу пойти на УЗИ, но смогу только в понедельник) интересно, что там и как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МашуляСашина 29 октября 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2020 Девочки, не читала вас, завтра наверстаю ? Родилась малышка сегодня в 13.15 3300грамм и 52 см? я в реанимации после кс, отхожу пока) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 2 часа назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, извиняюсь что вклиниваюсь в поздравления, но кажется у меня пробка начала отходить Опишу день- все время в постели, сил нет, сонливость, подташнивает. Живот опустился неделю назад, может даже больше. После туалета «по маленькому» слизь коричневая 2*4 мм на бумаге. Залезла во в?@#$%&- на пальце все чисто. Шевеления есть. Завтра 36 недель.... что скажете? Сашенька,когда я впервые увидела свою пробку-ошибиться было невозможно:колбаска из бурой слизи толщиной с мой указательный палец. И она была не на бумаге,а в чаше унитаза(советские унитазы были не воронкообразные,а с "полочкой").. Во 2 беременность я пообки не видела вообще. Немножко крови на бумаге и в роддоме уже 6 см открытие.То есть отхождение пробки я проморгала совсем.А может из-за современных унитазов просто, не заметив,смыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @АминаА пробка может отойти и непосредственно в родах. У меня третья беременность и я первый раз увидела у себя пробку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 51 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, не читала вас, завтра наверстаю ? Родилась малышка сегодня в 13.15 3300грамм и 52 см? я в реанимации после кс, отхожу пока) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю скорейшего восстановления и поменьше волнений!!! Растите хорошенькие и здоровенькие!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @МашуляСашина поздравляю с рождением доченьки! А у нас ещё нет малышей рождённых ЕР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Сашенька,когда я впервые увидела свою пробку-ошибиться было невозможно:колбаска из бурой слизи толщиной с мой указательный палец. И она была не на бумаге,а в чаше унитаза(советские унитазы были не воронкообразные,а с "полочкой").. Во 2 беременность я пообки не видела вообще. Немножко крови на бумаге и в роддоме уже 6 см открытие.То есть отхождение пробки я проморгала совсем.А может из-за современных унитазов просто, не заметив,смыла. Я подумала, что это она постепенно отходить начала... по частям. Может и она улизнула в унитаз, уже не узнаю.... надеюсь, что дотяну до полных 38 недель 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, не читала вас, завтра наверстаю ? Родилась малышка сегодня в 13.15 3300грамм и 52 см? я в реанимации после кс, отхожу пока) Ещё одна девочка, как здорово! Поздравляю!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 4 минуты назад, polincik3 сказал(а): @АминаА пробка может отойти и непосредственно в родах. У меня третья беременность и я первый раз увидела у себя пробку Какая же там пробка ,если уже открытие было 6 см?) Там уже ладонь проходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Кискин хвостик с рождением малыша, скорейшего восстановления вам с малышом , молочных рек!!! @МашуляСашина поздравляю ,с рождением дочи. Молочных рек вам и легкого восстановления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @МашуляСашина ? поздравляю! Поскорее восстановиться и крепкого здоровья вам!!! @Марина - 84 у меня тоже появились потягивания живота и поясницы.. Пробки, тонусы, а родятся в итоге в 40+ ? пока мы признаки выискиваем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 часа назад, Сашенька95 сказал(а): @BlondyOks а как же закрыто, если пробка отходит, если хоть чуточку открывается шейка? Вам вагинально делали? Может, это она после кекса у вас потихоньку отходит? Потому что у меня полный половой покой)) Тоже хочу пойти на УЗИ, но смогу только в понедельник) интересно, что там и как.... Вагинально, кекса нет, меня не тянет на него? просто шейка была 47мм, а стала 29. Думаю вот эта разница и выходит с укорочения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @МашуляСашина поздравляю вас! Набирайтесь сил! Крепкого здоровья маме и малышке ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @МашуляСашина поздравляю ? набирайтесь сил. Легкого вам восстановления с ребенком. Скоро уже дома будете) вкусного вам молочка Скоро нам нужно будет группку переименовать на мамы ноябрят и октябрят 2020) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Сашенька95 пробка. Я б врачу показалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения