mnogodetnay 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @МашуляСашина , поздравляю с новорождённой!!! Побольше малышке вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @МашуляСашина Поздравляю!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! ? Че та все уже рожают, а у меня еще 30% готовность.. бегу собираться.. ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @МашуляСашина Поздравляю. Растите крепкими, здоровыми, спокойный ночей. @Ленка84 вот это точно. Но хотелось бы 10 лечь уже. Будет 39 недель, хотя он там не торопится, сидит и сидит)))). Это у нас получается вчера две девчонки в одну дату родились))). Молодцы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Кискин хвостик Ура! Поздравляю с рождением детки! Пусть все будет хорошо и обойдется без инфекции! @МашуляСашина Поздравляю с рождением малышки!!! @Katerinka_lea Как врачи говорят сейчас с бритвой никто не гоняется за вами в приемном)))) Я сама справляюсь, ничего не вижу конечно, но вроде справляюсь. На кресле уже несколько раз смотрели, не жаловались))) @_Sky_ У меня наоборот все уже готово, сумка в машине катается, документы лежат, вчера живот крутило весь день после осмотра и ничего два дня до пдр, может правда ребенок ждет ноябрь)) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Anetta82 Пора бы уже, перехаживать тоже тяжело ?. И не госпитализируют даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Марина - 84 Неа, пока не перехаживаю говорит врач нормально все, дальше смотреть. Сегодня ктг первый раз идеальное за месяц, за 10 минут все нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, а как у вас малыши шевелятся на таком сроке? У меня больше перекатывается и выпирает, уже особо не бьёт. А сегодня вообще тихушничает практически, не знаю как раскачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Марина - 84 у меня завтра только 37 недель ещё. Но начинается похоже.. под утро было что-то вроде треник, до этого ни разу, периодически бывает живот чуть тянет и поясница. И как таковой аппетит прошёл, хочется только пить и каких нибудь фруктиков, даже на сладкое не тянет)) Моя тоже перекатывается и чем то выпирает под правым ребром, это место уже болит как синяк, под вечер уже еле терплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ленка84 да, в одном месте он попой выпирает и болит постоянно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Марина - 84 у меня бегает во всю) то ножками буцаеться, то попа выпирает Девочки, поздравляю всех родивших! Здоровья вам и малышам)) А мы сегодня с мужем сдали ифа тест. Будем ждать результат. Вроде самочувствие нормальное, только нос заложен и запахов так и не слышу. Муж различает, но покашливает. Ему аб прописали, пьет (для перестраховки я так поняла), а я просто на чаечках сижу. Ходила вчера на прием, послушали лёгкие, померяли кислород, вроде все в норме. Но направление на ифа дали, можна сказать выпросила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Марина - 84 у нас там была раньше попа, а сейчас больше на колени похоже или на пяточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ленка84 у меня уж две недели такое??? А рожать не собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @МашуляСашина поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья и вкусного молочка малышке. Маме - здоровья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Tankistzhiraf я бы тоже не хотела так рано) уже совсем немного потерпеть, доносить чтоб до срока. Вам так уже можно хоть завтра)) судя по линеечке) @juliet когда результат обещали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Я тоже хочу до срока доходить. Уже правда тяжело очень и лежать больно ночью, большую часть ночи хожу в темноте гуляю, как приведение ? главное чтоб муж в такие моменты не проснулся и не испугался. А так до пдр осталось 19 дней, уже так скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 30 октября 2020 Автор Поделиться 30 октября 2020 Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!???????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 часа назад, _Sky_ сказал(а): @МашуляСашина Поздравляю!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! ? Че та все уже рожают, а у меня еще 30% готовность.. бегу собираться.. ? А я последний рабочий день дорабатываю. В понедельник будет 38 недель и начну сумку собирать) 2 часа назад, Марина - 84 сказал(а): @Anetta82 Пора бы уже, перехаживать тоже тяжело ?. И не госпитализируют даже? У нас вроде в 41 неделю госпитализируют, не раньше. 31 минуту назад, Katerinka_lea сказал(а): Я тоже хочу до срока доходить. Уже правда тяжело очень и лежать больно ночью, большую часть ночи хожу в темноте гуляю, как приведение ? главное чтоб муж в такие моменты не проснулся и не испугался. А так до пдр осталось 19 дней, уже так скоро И я хочу в пдр. Раньше не хочу, позже тоже не хочу! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ленка84 я уже хочу ребёночка увидеть. Нервы то нервные страхи все рисуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Irinairina2012 у нас раньше?, до 41 не тянут, родоразрешают. В России в каждой области, в каждом роддоме свои правила, как выяснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Tankistzhiraf аналогично... Я ещё переживаю что обвитие было, как сейчас не понятно. Но обычно родить уже охота к вечеру, сейчас бодрячком и вроде готова потерпеть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Загадывать не надо кто во сколько родит, всем в любом случае немного осталось. Как малыши захотят @Ленка84 мне ночью, когда не спится уже готова хоть начинать рожать и ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Я тут сейчас померила пуховики зимние) один даже застегнулся! Я счастлива! Надеюсь на оставшиеся три недельки хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ленка84 я покупала, живот не застегивается или если застегнуть, то больно. Вот что на выписку одевать. Вот это вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Марина - 84 мне недавно даже приснилось что я родила и нас сразу отправили домой и это пятница, мне сказали выходные два дня лежать и совсем не вставать. Но меня заботило одно - как я кормить буду дочь если не вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ленка84 Мне тоже роды два раза снились и каждую ночь люльки какие-то, когда получается уснуть. Это подсознание. Мы вчера решили нашу спальню немного изменить. Интерьер. Шторы заказали новые, тумбочки убрали прикроватные, лампы... И ещё самое главное - чайник с блютузом. Наш потёк, муж захотел именно с ним. Детский сад. Купил, сидел вчера полвечера играл @Ленка84 ещё бы горшочек как в сказке захотел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения