Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@МашуляСашина , поздравляю с новорождённой!!! Побольше малышке вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления! 

• Спасибо 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@МашуляСашина Поздравляю!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! ?

Че та все уже рожают, а у меня еще 30% готовность.. бегу собираться.. ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@МашуляСашина Поздравляю. Растите крепкими, здоровыми, спокойный ночей. :flower:

@Ленка84 вот это точно:D. Но хотелось бы 10 лечь уже. Будет 39 недель, хотя он там не торопится, сидит и сидит)))). 

Это у нас получается вчера две девчонки в одну дату родились))). Молодцы :love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кискин хвостик  Ура! Поздравляю с рождением детки! Пусть все будет хорошо и обойдется без инфекции!:kiss2:

@МашуляСашина  Поздравляю с рождением малышки!!!:flower:

@Katerinka_lea Как врачи говорят сейчас с бритвой никто не гоняется за вами в приемном)))) Я сама справляюсь, ничего не вижу конечно, но вроде справляюсь. На кресле уже несколько раз смотрели, не жаловались)))

@_Sky_ У меня наоборот все уже готово, сумка в машине катается, документы лежат, вчера живот крутило весь день после осмотра и ничего:D два дня до пдр, может правда ребенок ждет ноябрь))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Anetta82 Пора бы уже, перехаживать тоже тяжело ?. И не госпитализируют даже? 

@Марина - 84 Неа, пока не перехаживаю говорит врач нормально все, дальше смотреть. Сегодня ктг первый раз идеальное за месяц, за 10 минут все нормы:D

Девочки, а как у вас малыши шевелятся на таком сроке? У меня больше перекатывается и выпирает, уже особо не бьёт. А сегодня вообще тихушничает практически, не знаю как раскачать :think1:

@Марина - 84 у меня завтра только 37 недель ещё. Но начинается похоже.. под утро было что-то вроде треник, до этого ни разу, периодически бывает живот чуть тянет и поясница. И как таковой аппетит прошёл, хочется только пить и каких нибудь фруктиков, даже на сладкое не тянет)) Моя тоже перекатывается и чем то выпирает под правым ребром, это место уже болит как синяк, под вечер уже еле терплю.

• Нравится 1

@Ленка84 да, в одном месте он попой выпирает и болит постоянно ?

@Марина - 84 у меня бегает во всю) то ножками буцаеться, то попа выпирает

Девочки, поздравляю всех родивших! Здоровья вам и малышам))

А мы сегодня с мужем сдали ифа тест. Будем ждать результат. Вроде самочувствие нормальное, только нос заложен и запахов так и не слышу. Муж различает, но покашливает. Ему аб прописали, пьет (для перестраховки я так поняла), а я просто на чаечках сижу. Ходила вчера на прием, послушали лёгкие, померяли кислород, вроде все в норме. Но направление  на ифа дали, можна сказать выпросила) 

• Держу кулачки 3

@Марина - 84 у нас там была раньше попа, а сейчас больше на колени похоже или на пяточки

• Нравится 1

@Ленка84 у меня уж две недели такое???

А рожать не собираюсь)

• Ха-ха 1

@МашуляСашина поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья и вкусного молочка малышке. Маме - здоровья и спокойных ночек!

• Спасибо 1

@Tankistzhiraf я бы тоже не хотела так рано) уже совсем немного потерпеть, доносить чтоб до срока. Вам так уже можно хоть завтра)) судя по линеечке)

@juliet когда результат обещали?

• Нравится 1

Я тоже хочу до срока доходить. Уже правда тяжело очень и лежать больно ночью, большую часть ночи хожу в темноте гуляю, как приведение ? главное чтоб муж в такие моменты не проснулся и не испугался. А так до пдр осталось 19 дней, уже так скоро 

• Ха-ха 2

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!????????

• Нравится 5

3 часа назад, _Sky_ сказал(а):

@МашуляСашина Поздравляю!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! ?

Че та все уже рожают, а у меня еще 30% готовность.. бегу собираться.. ?

А я последний рабочий день дорабатываю. В понедельник будет 38 недель и начну сумку собирать)

2 часа назад, Марина - 84 сказал(а):

@Anetta82 Пора бы уже, перехаживать тоже тяжело ?. И не госпитализируют даже? 

У нас вроде в 41 неделю госпитализируют, не раньше. 

31 минуту назад, Katerinka_lea сказал(а):

Я тоже хочу до срока доходить. Уже правда тяжело очень и лежать больно ночью, большую часть ночи хожу в темноте гуляю, как приведение ? главное чтоб муж в такие моменты не проснулся и не испугался. А так до пдр осталось 19 дней, уже так скоро 

И я хочу в пдр. Раньше не хочу, позже тоже не хочу!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ленка84 я уже хочу ребёночка увидеть. Нервы то нервные страхи все рисуют. 

@Irinairina2012 у нас раньше?, до 41 не тянут, родоразрешают. В России в каждой области, в каждом роддоме свои правила, как выяснилось

@Tankistzhiraf аналогично... Я ещё переживаю что обвитие было, как сейчас не понятно. Но обычно родить уже охота к вечеру, сейчас бодрячком и вроде готова потерпеть ?

• Ха-ха 1

Загадывать не надо кто во сколько родит, всем в любом случае немного осталось. Как малыши захотят :flower::girl_in_love_2:

@Ленка84 мне ночью, когда не спится уже готова хоть начинать рожать и ехать :JC_goody:

Я тут сейчас померила пуховики зимние) один даже застегнулся! Я счастлива! Надеюсь на оставшиеся три недельки хватит.

• Нравится 1

@Ленка84 я покупала, живот не застегивается или если застегнуть, то больно. 

Вот что на выписку одевать. :think1:Вот это вопрос. 

@Марина - 84 мне недавно  даже приснилось что я родила и нас сразу отправили домой и это пятница, мне сказали выходные два дня лежать и совсем не вставать. Но меня заботило одно - как я кормить буду дочь если не вставать)))

@Ленка84 Мне тоже роды два раза снились и каждую ночь люльки какие-то, когда получается уснуть. Это подсознание. :dash_kolob_girl:

Мы вчера решили нашу спальню немного изменить. Интерьер. Шторы заказали новые, тумбочки убрали прикроватные, лампы... И ещё самое главное - чайник с блютузом. Наш потёк, муж захотел именно с ним. Детский сад. Купил, сидел вчера полвечера играл:Crazy:

@Ленка84 ещё бы горшочек как в сказке захотел?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...