Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Lesenok84 поздравляю вас с пополнением!!!

Желаю быть самыми счастливыми и красивыми!

• Спасибо 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Анастасия Кошкина у меня тоже головка низко и такие же ощущения :)при походе в туалет. Больно очень 

@Lesenok84 с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке!!!

• Спасибо 1

Здравствуйте!

Как давно не была. Читала чаще?

От души поздравляю, мамочки, с рождением деток! Побольше спокойных ночек и радости!?

Болеющим скорее поправиться и набраться сил!

У меня 38 недель. Очень жду уже рождения дочки. Острая проблема стоит в том,что большой вес у малышки. В 37,4 недели 4200 по УЗИ. Последнего ребенка родила в 40 недель 4350. Девчуля явно бьёт все рекорды. Усиленно решаю вопросы с РД,чтобы раньше родоразрешили или к КС готовили. Пока это больше похоже на бадание с системой, чем помощью маме и ребенку.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

@Lesenok84 поздравляю вас с рождением, здоровья вам и легкого восстановления!

@Lesenok84 Поздравляю с рождением малышки. Четыре доченьки - это круто:JC_goody::JC_goody::JC_goody: Здоровья дочке и мамочке!!!! Помощниц - целый отряд:cool:

@Кискин хвостик  хотела я табличку обновить, а тебя-то там и нет:think1: А как так получилось, интересно?

• Спасибо 1

2 часа назад, Марина - 84 сказал(а):

@Анастасия Кошкина у меня тоже головка низко и такие же ощущения :)при походе в туалет. Больно очень 

Мне в туалет не больно совсем)) сидеть только неудобно, ну и когда треники, кажется, что вылезет сейчас)) 

34 минуты назад, ОльгаКрона сказал(а):

Здравствуйте!

Как давно не была. Читала чаще?

От души поздравляю, мамочки, с рождением деток! Побольше спокойных ночек и радости!?

Болеющим скорее поправиться и набраться сил!

У меня 38 недель. Очень жду уже рождения дочки. Острая проблема стоит в том,что большой вес у малышки. В 37,4 недели 4200 по УЗИ. Последнего ребенка родила в 40 недель 4350. Девчуля явно бьёт все рекорды. Усиленно решаю вопросы с РД,чтобы раньше родоразрешили или к КС готовили. Пока это больше похоже на бадание с системой, чем помощью маме и ребенку.

Врачи за ЕР? 

Я вот тоже боюсь со своим узким тазом. Малыш поменьше, конечно, чем у Вас. Но все в один голос - исход родов будет понятен на полном раскрытии. 

А последствия - это ж не их трудности. 

Девочки, таблички обновила. Если есть какие-то недочеты по срокам родов - пишите, все поправим:reverans:321427951_.thumb.png.77dc1a88585526deb4003769ce453953.png

Ссылки скрыты.

Как оказалось, некоторых мамулек не было в нашем розово-голубом списке:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Launten Ох, одни за другими. Каждый день прибавление в нашем дружном семействе  :D. Девочки одни пошли))). Здорово. Ждём дальше. 

• Нравится 1

Все такие торопыжки. Ещё никто не досидел до ПДР

• Ха-ха 2

Ох что-то мне кажется что пробка начала отходить, в туалет пошла и по привычки сразу смывать, и мельком что-то коричневое смыла, не успела разглядеть что это было?

• Держу кулачки 3

@Анастасия Кошкина  Именно при схватке отдает? У меня в принципе простреливает в промежность и тяжесть еще бывает. Думаю и головка, и готовится шейка, и варикоз)

@Lesenok84 Поздравляю! Ура!:kiss2:

@Anetta82 низкий старт?)))

@АминаА Вообще пока ничего особенного не чувствую:malicious:

• Ха-ха 1

У меня то вчера целый день при ходьбе внизу живота, вроде как мочевой сводило, думаю, что головка опустилась) но прошу дочку еще посидеть недельку-две. Хочется выздороветь скореее

• Держу кулачки 1

@Anetta82 А Пдр уже завтра у Вас. Ждём, ждем?:malicious:малыша. @Katerinka_lea рановато, надо недельку хотя бы посидеть ещё. 

• Нравится 1

@Марина - 84  это да, хотелось бы до середины ноября дотянуть.

Отеки все сильнее и сильнее уже ? ничего от них не помогает 

@Katerinka_lea у меня низ болеть стал каждый день. ПДР у нас с вами один и тот же приблизительно. Уговариваю сына сидеть ещё, хоть недельку. У меня вот отёков не было. То ли это генетика, то ли от того что я арбузы ем много и воды пью литрами :think1:

• Нравится 1

3 минуты назад, Марина - 84 сказал(а):

@Katerinka_lea у меня низ болеть стал каждый день. ПДР у нас с вами один и тот же приблизительно. Уговариваю сына сидеть ещё, хоть недельку. У меня вот отёков не было. То ли это генетика, то ли от того что я арбузы ем много и воды пью литрами :think1:

Думаю не Арбузов) у меня тоже нет отеков. Почти 38 недель уже.

2 часа назад, Anetta82 сказал(а):

@АминаА Вообще пока ничего особенного не чувствую:malicious:

Будете первой кто доходить до ПДР

@Марина - 84 у меня низ ноет каждый день, как на месячные, с 36 недели. С каждым днем все чаще. К сожалению тут арбузы не помогают с отеками, покрайней мере мне(

У меня со знакомой срок приблизительно одинаковый 37 недель, только мне пдр ставят 19го а ей 20го. Сегодня она написала мне, что схватки участились, поехала в роддом, сказали, что сегодня родит) 

Ой девочки, так волнительно) начинаю осознавать, что и со мной так может быть

• Нравится 1

4 минуты назад, juliet сказал(а):

У меня со знакомой срок приблизительно одинаковый 37 недель, только мне пдр ставят 19го а ей 20го. Сегодня она написала мне, что схватки участились, поехала в роддом, сказали, что сегодня родит) 

Ой девочки, так волнительно) начинаю осознавать, что и со мной так может быть

Я вообще не могу настроиться. Пытаюсь собрать мысли в кучу, но не получается. Очень страшно?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@juliet рано ещё. Я стараюсь не думать об этом, только волнения лишние. Постараемся родить вовремя. 

• Нравится 1

@Марина - 84 я очень хочу до 39й доходить, ну или хотя б еще недельку, если ифа отрицательный придет и ничего беспокоить не будет)

• Держу кулачки 3

1 час назад, juliet сказал(а):

@Марина - 84 я очень хочу до 39й доходить, ну или хотя б еще недельку, если ифа отрицательный придет и ничего беспокоить не будет)

Мне вот тоже не понравилось в 38 и 5 рожать (дочку родила на таком сроке) сыновья до пдр досидели. И сейчас хочу в пдр родить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...