АминаА 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Lesenok84 поздравляю вас с пополнением!!! Желаю быть самыми счастливыми и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Анастасия Кошкина у меня тоже головка низко и такие же ощущения при походе в туалет. Больно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Lesenok84 с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Здравствуйте! Как давно не была. Читала чаще? От души поздравляю, мамочки, с рождением деток! Побольше спокойных ночек и радости!? Болеющим скорее поправиться и набраться сил! ✊✊✊✊ У меня 38 недель. Очень жду уже рождения дочки. Острая проблема стоит в том,что большой вес у малышки. В 37,4 недели 4200 по УЗИ. Последнего ребенка родила в 40 недель 4350. Девчуля явно бьёт все рекорды. Усиленно решаю вопросы с РД,чтобы раньше родоразрешили или к КС готовили. Пока это больше похоже на бадание с системой, чем помощью маме и ребенку. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Lesenok84 поздравляю вас с рождением, здоровья вам и легкого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Lesenok84 Поздравляю с рождением малышки. Четыре доченьки - это круто Здоровья дочке и мамочке!!!! Помощниц - целый отряд @Кискин хвостик хотела я табличку обновить, а тебя-то там и нет А как так получилось, интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 часа назад, Марина - 84 сказал(а): @Анастасия Кошкина у меня тоже головка низко и такие же ощущения при походе в туалет. Больно очень Мне в туалет не больно совсем)) сидеть только неудобно, ну и когда треники, кажется, что вылезет сейчас)) 34 минуты назад, ОльгаКрона сказал(а): Здравствуйте! Как давно не была. Читала чаще? От души поздравляю, мамочки, с рождением деток! Побольше спокойных ночек и радости!? Болеющим скорее поправиться и набраться сил! ✊✊✊✊ У меня 38 недель. Очень жду уже рождения дочки. Острая проблема стоит в том,что большой вес у малышки. В 37,4 недели 4200 по УЗИ. Последнего ребенка родила в 40 недель 4350. Девчуля явно бьёт все рекорды. Усиленно решаю вопросы с РД,чтобы раньше родоразрешили или к КС готовили. Пока это больше похоже на бадание с системой, чем помощью маме и ребенку. Врачи за ЕР? Я вот тоже боюсь со своим узким тазом. Малыш поменьше, конечно, чем у Вас. Но все в один голос - исход родов будет понятен на полном раскрытии. А последствия - это ж не их трудности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, таблички обновила. Если есть какие-то недочеты по срокам родов - пишите, все поправим Ссылки скрыты. Как оказалось, некоторых мамулек не было в нашем розово-голубом списке 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Launten Ох, одни за другими. Каждый день прибавление в нашем дружном семействе . Девочки одни пошли))). Здорово. Ждём дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Все такие торопыжки. Ещё никто не досидел до ПДР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Ох что-то мне кажется что пробка начала отходить, в туалет пошла и по привычки сразу смывать, и мельком что-то коричневое смыла, не успела разглядеть что это было? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Анастасия Кошкина Именно при схватке отдает? У меня в принципе простреливает в промежность и тяжесть еще бывает. Думаю и головка, и готовится шейка, и варикоз) @Lesenok84 Поздравляю! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Anetta82 низкий старт?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @АминаА Вообще пока ничего особенного не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 У меня то вчера целый день при ходьбе внизу живота, вроде как мочевой сводило, думаю, что головка опустилась) но прошу дочку еще посидеть недельку-две. Хочется выздороветь скореее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Anetta82 А Пдр уже завтра у Вас. Ждём, ждем?малыша. @Katerinka_lea рановато, надо недельку хотя бы посидеть ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Марина - 84 это да, хотелось бы до середины ноября дотянуть. Отеки все сильнее и сильнее уже ? ничего от них не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Katerinka_lea у меня низ болеть стал каждый день. ПДР у нас с вами один и тот же приблизительно. Уговариваю сына сидеть ещё, хоть недельку. У меня вот отёков не было. То ли это генетика, то ли от того что я арбузы ем много и воды пью литрами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): @Katerinka_lea у меня низ болеть стал каждый день. ПДР у нас с вами один и тот же приблизительно. Уговариваю сына сидеть ещё, хоть недельку. У меня вот отёков не было. То ли это генетика, то ли от того что я арбузы ем много и воды пью литрами Думаю не Арбузов) у меня тоже нет отеков. Почти 38 недель уже. 2 часа назад, Anetta82 сказал(а): @АминаА Вообще пока ничего особенного не чувствую Будете первой кто доходить до ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Марина - 84 у меня низ ноет каждый день, как на месячные, с 36 недели. С каждым днем все чаще. К сожалению тут арбузы не помогают с отеками, покрайней мере мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 У меня со знакомой срок приблизительно одинаковый 37 недель, только мне пдр ставят 19го а ей 20го. Сегодня она написала мне, что схватки участились, поехала в роддом, сказали, что сегодня родит) Ой девочки, так волнительно) начинаю осознавать, что и со мной так может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 4 минуты назад, juliet сказал(а): У меня со знакомой срок приблизительно одинаковый 37 недель, только мне пдр ставят 19го а ей 20го. Сегодня она написала мне, что схватки участились, поехала в роддом, сказали, что сегодня родит) Ой девочки, так волнительно) начинаю осознавать, что и со мной так может быть Я вообще не могу настроиться. Пытаюсь собрать мысли в кучу, но не получается. Очень страшно? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @juliet рано ещё. Я стараюсь не думать об этом, только волнения лишние. Постараемся родить вовремя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Марина - 84 я очень хочу до 39й доходить, ну или хотя б еще недельку, если ифа отрицательный придет и ничего беспокоить не будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, juliet сказал(а): @Марина - 84 я очень хочу до 39й доходить, ну или хотя б еще недельку, если ифа отрицательный придет и ничего беспокоить не будет) Мне вот тоже не понравилось в 38 и 5 рожать (дочку родила на таком сроке) сыновья до пдр досидели. И сейчас хочу в пдр родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения