Сашенька95 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 минуту назад, Irinairina2012 сказал(а): Мне вот тоже не понравилось в 38 и 5 рожать (дочку родила на таком сроке) сыновья до пдр досидели. И сейчас хочу в пдр родить. А чего не понравилось?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Katerinka_lea у меня 39 неделя началась тоже живот вчера побаливал,до этого тоже как перед месячными ныл У меня у таксы даже молоко есть,хотя щенков нет и не Рожала никогда как будто молоко с водой разбавили.тнаверное инстинкт 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Ксения2010 чувствует тоже, собаки они чувствительны и инстинкты тоже срабатывают. Держим кулачки до пдр доходить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Ой стремно.. ? Мне уже сны про роддом снятся )))) Волнение нарастает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, все будет хорошо и родятся наши малыши. Без паники 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Кто знает тему с послеродовым чаем?)) хочу в термосе взять себе из дома, кто таким занимался, девочки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): А чего не понравилось?) Ну я работала до 37 недель и планов было громадьё до родов, всё не успела сделать. Потом в роддоме мне сказали, что ребёнок слегка не доношен (хотя Вес 3570, рост 50 см), хрящи на ушах ещё мягкие были, родилась с прижатыми ушами, а потом они оттопырились. да и просто я люблю всё по плану, ну раз 40 недель, значит ровно 40 и надо))) 56 минут назад, Ксения2010 сказал(а): @Katerinka_lea у меня 39 неделя началась тоже живот вчера побаливал,до этого тоже как перед месячными ныл У меня у таксы даже молоко есть,хотя щенков нет и не Рожала никогда как будто молоко с водой разбавили.тнаверное инстинкт Странно, я бы к ветеринару таксу сводила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, привет! Сегодня на узи ходила(36 недель), двойное обвитие у малявки не тугое и относительно короткая пуповина. Узист сказала типа можно кесарево просить. А я чет переживать начала. Есть у кого-нибудь обвитие или было? Не переживать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Launten у меня однократное говорили есть. У знакомой тройное было и вроде сама родила @Irinairina2012 мы узнавали. Мы ее нашли взрослой, хозяева нашлись,но отказались ее забирать. Типо мы уезжаем и некогда. Видимо просто не нужна была. У нее после течки по является молоко,мы не случаем не. И ветеринар сказал что возможно она рожала до того как мы ее нашли и поэтому так,не страшно в общем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Launten у нас тоже однократное, сказал узист, что главное чтоб не тугое было и без петель ну и длина соответственно. Противопоказанием у нас к ер не является. Это то, что мне наиболее доступно и корректно разъяснили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 41 минуту назад, Launten сказал(а): Девочки, привет! Сегодня на узи ходила(36 недель), двойное обвитие у малявки не тугое и относительно короткая пуповина. Узист сказала типа можно кесарево просить. А я чет переживать начала. Есть у кого-нибудь обвитие или было? Не переживать? Все дети были с обвитием- 1 ер, 2,3 - кс. Первый так точно с двойным. Все более менее прошло. А вот насчет короткой пуповины - не могу ничего сказать, может в совокупности это и показание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девчата, а кто кардиомагнил пьет. Ввм когда кго отменяли? Мне сказали после 36 недели отменять, но стремно, у меня варикоз намноге ди по по генетическому паспорту кое-какие по крови моменты.. стремно совсем без разжижения быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 часа назад, Launten сказал(а): Девочки, привет! Сегодня на узи ходила(36 недель), двойное обвитие у малявки не тугое и относительно короткая пуповина. Узист сказала типа можно кесарево просить. А я чет переживать начала. Есть у кого-нибудь обвитие или было? Не переживать? То что обвините- не страшно. Нюанс с короткой пуповиной. Во-первых, она может не пускать ребёнка к выходу, натягиваясь, усиливать обвитие. Во-вторых, может ребёнок за собой ее потянуть, и плацента раньше времени может отделиться. В такой ситуации моя знакомая (было ещё и ЭКО) выбрала КС, ей врач рассказал риски и она решила перестраховаться. Но это личный выбор, как ваш врач настроен, как вы настроены. У неё была абсолютно короткая пуповина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @_Sky_ я пью Кардиомагнил. Одна врач говорила, что пить его до 36 недель. Потом ещё 2 других врача сказали пить до конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 часов назад, Сашенька95 сказал(а): То что обвините- не страшно. Нюанс с короткой пуповиной. Во-первых, она может не пускать ребёнка к выходу, натягиваясь, усиливать обвитие. Во-вторых, может ребёнок за собой ее потянуть, и плацента раньше времени может отделиться. В такой ситуации моя знакомая (было ещё и ЭКО) выбрала КС, ей врач рассказал риски и она решила перестраховаться. Но это личный выбор, как ваш врач настроен, как вы настроены. У неё была абсолютно короткая пуповина В третьи роды написали абсолютно короткая пуповина, это 40 см как оказалось. Из-за этого врачи не дали ей отпульсировать и сразу перерезали. Потом консультировалась на эту тему с другими врачами. Сказали что с 40 см можно и к груди было приложить, хватило бы длины... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @_Sky_ мне сказали в 36 недель отменять. Уже отменила. @polincik3 до конца тоже нельзя, риск кровотечения в родах. Максимум до 38 недель со снижением дозировки после 36 и еженедельным контролем коагулограммы. Но это когда мутации гемостаза серьезные и по крови изменения сильные. Мне гематолог так сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, поздравляю с нашим месяцем, тех кто доходил! Немного завидую тем, кто «отстрелялся», так уже хочется подержать малышку на руках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 31.10.2020 в 00:26, Анастасия Кошкина сказал(а): Мне в туалет не больно совсем)) сидеть только неудобно, ну и когда треники, кажется, что вылезет сейчас)) Врачи за ЕР? Я вот тоже боюсь со своим узким тазом. Малыш поменьше, конечно, чем у Вас. Но все в один голос - исход родов будет понятен на полном раскрытии. А последствия - это ж не их трудности. Да, врачи за ер. Типа, если что, экс сделаем? 12 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Кто знает тему с послеродовым чаем?)) хочу в термосе взять себе из дома, кто таким занимался, девочки?) Если для лактации, я с двумя делала и пожалела)) сразу после родов стала пить и у пеня колом грудь встала, резко пришло молоко и много, а грудь махонькая? С третьим соблюдала уже обычный питьевой режим, молоко тоже резко прибыло, но скромнее. Легче пошло потом. А так для поддержания лактации достаточно даже теплой воды? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Сегодня решила сумку собрать для родов) а то почти 38 недель. Всё закупила себе и ребёнку, перестирала. Завтра проглажу и в сумки сложу и в общем-то я готова. Потратила часа 1,5, не больше. Ну ещё конечно время уйдёт чтоб погладить с двух сторон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Сашенька95 если речь про чай из крапивы, я заваривала в первые роды, но если честно, дальше не помню, пригодился или нет)) У меня была сильная кровопотеря, на след день лежала под капельницей. 2 часа назад, ОльгаКрона сказал(а): Да, врачи за ер. Типа, если что, экс сделаем? Примерно с таким весом был второй ребенок, врач сама предложила кс, но в 40 нед, он был уже 4900 Рожала по контракту, правда 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 45 минут назад, olgamosalex сказал(а): @Сашенька95 если речь про чай из крапивы, я заваривала в первые роды, но если честно, дальше не помню, пригодился или нет)) У меня была сильная кровопотеря, на след день лежала под капельницей. Да, там в чае крапива, тысячелистник, пастушья сумка, корица, можно вино красное пару ложек, лимон, сахар или мёд)- я думаю, стоит ли именно такое делать или подойдёт просто вкусный чай)) Просто эти травы- кровоостанавливающие, в комплексе хорошо работают и за счёт сладости от мёда или сахара прибавляется сил после родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Сашенька95 если проблем с гемостазом нет, то можно и попить. Только тысячелистник горький до жути и не все могут такие чаи пить. Меня от тысячелистника тошнит например, даже если его мало. Крапива кровь сгущает, так что это тоже нужно иметь ввиду. И корица с медом аллергены. Так что с такими чаями нужно аккуратнее быть. Я с собой брать точно не буду, если дома сильно будет кровь идти, то крапиву заварю. И такой чай нельзя пить вместе с таблетками от кровотечений, типа транексама. Если в больнице проблемы будут с кровотечением, то уколы поставят, они лучше и быстрее работают, чем травы. Травы накопительный эффект имеют. Дицинон, викасол, этамзилат и транексам быстрее кровотечение останавливают, чем крапива и тысячелистник. Проверено на собственном опыте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 2 часа назад, Сашенька95 сказал(а): Да, там в чае крапива, тысячелистник, пастушья сумка, корица, можно вино красное пару ложек, лимон, сахар или мёд)- я думаю, стоит ли именно такое делать или подойдёт просто вкусный чай)) Просто эти травы- кровоостанавливающие, в комплексе хорошо работают и за счёт сладости от мёда или сахара прибавляется сил после родов)) Я в этот раз брала просто крапиву в пакетиках, но так и не дошли руки, может, зря. Если есть желание, сделайте) насчет вина я не в курсе, правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Ой девочки, я сегодня так перепугалась. Пошли с мужем подарок племяннику выбирать, пока ходили живот так разнылся сильно, уже начала думать что не хватало сейчас начать рожать, такое ощущение было что кровь просто ручьем польется ( низ живота ныл как в первый день месячных прям сильно) . 3 часа пролазили на ногах, домой пришла вроде отпустило немного. Насчет чая не знаю нужен он или нет, мне тетя какой то из германии передала 2 пачки, ни слова на русском, поэтому что в составе не знаю. Еще не переводила? а что его в роддом надо брать или без него можно обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Можно) три раза обходилась. Возьму с собой воду, финики, печеньки и шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения