Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

1 минуту назад, Irinairina2012 сказал(а):

Мне вот тоже не понравилось в 38 и 5 рожать (дочку родила на таком сроке) сыновья до пдр досидели. И сейчас хочу в пдр родить. 

А чего не понравилось?) 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katerinka_lea у меня 39 неделя началась тоже живот вчера побаливал,до этого тоже как перед месячными ныл

У меня у таксы даже молоко есть,хотя щенков нет и не Рожала никогда:D как будто молоко с водой разбавили.тнаверное инстинкт:D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Ксения2010 чувствует тоже, собаки они чувствительны и инстинкты тоже срабатывают.  Держим кулачки до пдр доходить ?

• Держу кулачки 1

Ой стремно.. ?

Мне уже сны про роддом снятся ))))

Волнение нарастает ))

Девочки, все будет хорошо и родятся наши малыши. Без паники :)

• Нравится 3

Кто знает тему с послеродовым чаем?)) хочу в термосе взять себе из дома, кто таким занимался, девочки?)

1 час назад, Сашенька95 сказал(а):

А чего не понравилось?) 

Ну я работала до 37 недель и планов было громадьё до родов, всё не успела сделать. 
Потом в роддоме мне сказали, что ребёнок слегка не доношен (хотя Вес 3570, рост 50 см), хрящи на ушах ещё мягкие были, родилась с прижатыми ушами, а потом они оттопырились.

да и просто я люблю всё по плану, ну раз  40 недель, значит ровно 40 и надо)))

56 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

@Katerinka_lea у меня 39 неделя началась тоже живот вчера побаливал,до этого тоже как перед месячными ныл

У меня у таксы даже молоко есть,хотя щенков нет и не Рожала никогда:D как будто молоко с водой разбавили.тнаверное инстинкт:D

Странно, я бы к ветеринару таксу сводила... 

• Нравится 1

Девочки, привет!

Сегодня на узи ходила(36 недель), двойное обвитие у малявки не тугое и относительно короткая пуповина. Узист сказала типа можно кесарево просить. 

А я чет переживать начала. Есть у кого-нибудь обвитие или было? Не переживать? 

• Держу кулачки 2

@Launten у меня однократное говорили есть. У знакомой тройное было и вроде сама родила

@Irinairina2012 мы узнавали. Мы ее нашли взрослой, хозяева нашлись,но отказались ее забирать. Типо мы уезжаем и некогда. Видимо просто не нужна была. У нее после течки по является молоко,мы не случаем не. И ветеринар сказал что возможно она рожала до того как мы ее нашли и поэтому так,не страшно в общем

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Launten у нас тоже однократное, сказал узист, что главное чтоб не тугое было и без петель ну и длина соответственно. Противопоказанием у нас к ер не является. Это то, что мне наиболее доступно и корректно разъяснили

• Спасибо 1

41 минуту назад, Launten сказал(а):

Девочки, привет!

Сегодня на узи ходила(36 недель), двойное обвитие у малявки не тугое и относительно короткая пуповина. Узист сказала типа можно кесарево просить. 

Все дети были с обвитием- 1 ер, 2,3 - кс.

Первый так точно с двойным. Все более менее прошло. А вот насчет короткой пуповины - не могу ничего сказать, может в совокупности это и показание

• Спасибо 1

Девчата, а кто кардиомагнил пьет. Ввм когда кго отменяли?

Мне сказали после 36 недели отменять, но стремно, у меня варикоз намноге ди по по генетическому паспорту кое-какие по крови моменты.. стремно совсем без разжижения быть..

2 часа назад, Launten сказал(а):

Девочки, привет!

То что обвините- не страшно. Нюанс с короткой пуповиной. Во-первых, она может не пускать ребёнка к выходу, натягиваясь, усиливать обвитие. Во-вторых, может ребёнок за собой ее потянуть, и плацента раньше времени может отделиться. В такой ситуации моя знакомая (было ещё и ЭКО) выбрала КС, ей врач рассказал риски и она решила перестраховаться. 
Но это личный выбор, как ваш врач настроен, как вы настроены. У неё была абсолютно короткая пуповина

• Спасибо 1

@_Sky_ я пью Кардиомагнил. Одна врач говорила, что пить его до 36 недель. Потом ещё 2 других врача сказали пить до конца. 

• Нравится 1

7 часов назад, Сашенька95 сказал(а):

То что обвините- не страшно. Нюанс с короткой пуповиной. Во-первых, она может не пускать ребёнка к выходу, натягиваясь, усиливать обвитие. Во-вторых, может ребёнок за собой ее потянуть, и плацента раньше времени может отделиться. В такой ситуации моя знакомая (было ещё и ЭКО) выбрала КС, ей врач рассказал риски и она решила перестраховаться. 
Но это личный выбор, как ваш врач настроен, как вы настроены. У неё была абсолютно короткая пуповина

В третьи роды написали абсолютно короткая пуповина, это 40 см как оказалось. Из-за этого врачи не дали ей отпульсировать и сразу перерезали. Потом консультировалась на эту тему с другими врачами. Сказали что с 40 см можно и к груди было приложить, хватило бы длины... 

@_Sky_ мне сказали в 36 недель отменять. Уже отменила. 

@polincik3 до конца тоже нельзя, риск кровотечения в родах. Максимум до 38 недель со снижением дозировки после 36 и еженедельным контролем коагулограммы. Но это когда мутации гемостаза серьезные и по крови изменения сильные.  Мне гематолог так сказала.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с нашим месяцем, тех кто доходил! Немного завидую тем, кто «отстрелялся», так уже хочется подержать малышку на руках. 

• Нравится 4

31.10.2020 в 00:26, Анастасия Кошкина сказал(а):

Мне в туалет не больно совсем)) сидеть только неудобно, ну и когда треники, кажется, что вылезет сейчас)) 

Врачи за ЕР? 

Я вот тоже боюсь со своим узким тазом. Малыш поменьше, конечно, чем у Вас. Но все в один голос - исход родов будет понятен на полном раскрытии. 

А последствия - это ж не их трудности. 

Да, врачи за ер. Типа, если что, экс сделаем?

12 часов назад, Сашенька95 сказал(а):

Кто знает тему с послеродовым чаем?)) хочу в термосе взять себе из дома, кто таким занимался, девочки?)

Если для лактации, я с двумя делала и пожалела)) сразу после родов стала пить и у пеня колом грудь встала, резко пришло молоко и много, а грудь махонькая?

С третьим соблюдала уже обычный питьевой режим, молоко тоже резко прибыло, но скромнее. Легче пошло потом. А так для поддержания лактации достаточно даже теплой воды?

• Нравится 1

Сегодня решила сумку собрать для родов) а то почти 38 недель. Всё закупила себе и ребёнку, перестирала. Завтра проглажу и в сумки сложу и в общем-то я готова. Потратила часа 1,5, не больше. Ну ещё конечно время уйдёт чтоб погладить с двух сторон)))

• Нравится 2

@Сашенька95 если речь про чай из крапивы, я заваривала в первые роды, но если честно, дальше не помню, пригодился или нет)) У меня была сильная кровопотеря, на след день лежала под капельницей. 

2 часа назад, ОльгаКрона сказал(а):

Да, врачи за ер. Типа, если что, экс сделаем?

Примерно с таким весом был второй ребенок, врач сама предложила кс, но в 40 нед, он был уже 4900

Рожала по контракту, правда

• Нравится 1
  • Непонятно 1

45 минут назад, olgamosalex сказал(а):

@Сашенька95 если речь про чай из крапивы, я заваривала в первые роды, но если честно, дальше не помню, пригодился или нет)) У меня была сильная кровопотеря, на след день лежала под капельницей. 

Да, там в чае крапива, тысячелистник, пастушья сумка, корица, можно вино красное пару ложек, лимон, сахар или мёд)- я думаю, стоит ли именно такое делать или подойдёт просто вкусный чай)) Просто эти травы- кровоостанавливающие, в комплексе хорошо работают и за счёт сладости от мёда или сахара прибавляется сил после родов))  

@Сашенька95 если проблем с гемостазом нет, то можно и попить. Только тысячелистник горький до жути и не все могут такие чаи пить. Меня от тысячелистника тошнит например, даже если его мало. Крапива кровь сгущает, так что это тоже нужно иметь ввиду. И корица с медом аллергены. Так что с такими чаями нужно аккуратнее быть. Я с собой брать точно не буду, если дома сильно будет кровь идти, то крапиву заварю. И такой чай нельзя пить вместе с таблетками от кровотечений, типа транексама. Если в больнице проблемы будут с кровотечением, то уколы поставят, они лучше и быстрее работают, чем травы. Травы накопительный эффект имеют. Дицинон, викасол, этамзилат и транексам быстрее кровотечение останавливают, чем крапива и тысячелистник. Проверено на собственном опыте)))

• Нравится 1

2 часа назад, Сашенька95 сказал(а):

Да, там в чае крапива, тысячелистник, пастушья сумка, корица, можно вино красное пару ложек, лимон, сахар или мёд)- я думаю, стоит ли именно такое делать или подойдёт просто вкусный чай)) Просто эти травы- кровоостанавливающие, в комплексе хорошо работают и за счёт сладости от мёда или сахара прибавляется сил после родов))  

Я в этот раз брала просто крапиву в пакетиках, но так и не дошли руки, может, зря.

Если есть желание, сделайте) насчет вина я не в курсе, правда))   

Ой девочки, я сегодня так перепугалась. Пошли с мужем подарок племяннику выбирать, пока ходили живот так разнылся сильно, уже начала думать что не хватало сейчас начать рожать, такое ощущение было что кровь просто ручьем польется ( низ живота ныл как в первый день месячных прям сильно) . 3 часа пролазили на ногах, домой пришла вроде отпустило немного. 

Насчет чая не знаю нужен он или нет, мне тетя какой то из германии передала 2 пачки, ни слова на русском, поэтому что в составе не знаю. Еще не переводила? а что его в роддом надо брать или без него можно обойтись?

Можно) три раза обходилась. Возьму с собой воду, финики, печеньки и шоколадку 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...