GashLin 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Katerinka_lea я вот тоже утром напряглась. Проснулась от того, что безумно болит связка в животе справа и отдает в поясницу. У меня такие же ощущения когда М идут. Лежала и ждала что будет, полчаса не отпускало, потом вроде прошло. Мне кажется сейчас постоянно до родов что нибудь болеть будет)) главное время засекать с какой периодичностью боли, чтоб не пропустить схватки)) у нас в РД ничего про чай не говорили. По желанию наверное, другой вопрос где его заваривать, термос то все равно на один день только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @GashLin я не понимаю как правильно засекать, ночью у меня все время живот болит, лежать невозможно. Я сегодня уже полу сидя кимарила, днем переодически ноет, и если ноет то больше 20 мин точно. А еще очень часто тонус, живот выпирает и камнем весь. Вот и сижу, молюсь чтоб хотя бы до послезавтра продержаться. Во вторник на прием посмотрим что там происходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я с собой в роддом в сумку еще детские пюрехи мясные положила.. в прошлый раз приехала в 24 ночи, родились в 7, на обед попала, но суп был с капустой.. я не стала есть и получается потом только полдник в 16, думала без сил останусь к этому времени. Чай взяла в пакетиках обычный, на форуме пишут что в выбранном роддоме есть термопот общий в коридоре, можно пользоваться. У меня тоже сегодня справа тусит, болит ребро отпинанное старшим и шов от аппендицита, хожу на один бок подвернутая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, Katerinka_lea сказал(а): @GashLin я не понимаю как правильно засекать, ночью у меня все время живот болит, лежать невозможно. Я сегодня уже полу сидя кимарила, днем переодически ноет, и если ноет то больше 20 мин точно. А еще очень часто тонус, живот выпирает и камнем весь. Вот и сижу, молюсь чтоб хотя бы до послезавтра продержаться. Во вторник на прием посмотрим что там происходит Вот у меня тоже такое бывает. Ноет и ноет, ничего не прихватывает. Первые роды тоже так начинались, приехала вечером в РД - и всё прекратилось до следующего дня. На следующий день опять заныло, но уже сильнее, и так все роды, никаких схваток и периодичности, просто постоянная боль, которая нарастала. Сейчас я вообще боюсь не распознать, когда же начнётся оно, и когда пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 23 минуты назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Вот у меня тоже такое бывает. Ноет и ноет, ничего не прихватывает. Первые роды тоже так начинались, приехала вечером в РД - и всё прекратилось до следующего дня. На следующий день опять заныло, но уже сильнее, и так все роды, никаких схваток и периодичности, просто постоянная боль, которая нарастала. Сейчас я вообще боюсь не распознать, когда же начнётся оно, и когда пора. А мне больно за час до родов. Тоже боюсь пропустить и ещё у нас до скорой не дозвониться. А ехать в такси, с полным раскрытием страшно.... и потом ещё сумки тащить самой до входа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 У меня тоже живот ноет уже 3 день,сейчас дома полы помыла и подъезде сразу,думаю от нагрузки резкой такой не начать рожать бы ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Katerinka_lea как мне врач сказала что если больше минуты боль, то скорее всего не схватка. Но я тоже не знаю как засекать, потому что болей у меня вообще нет, как и ничего похожего на тренировочные схватки. Болят только связки внизу живота и очень сильно, но это хоть редко бывает и чаще когда хожу долго, вот так среди ночи и утром ни разу не болели до сегодняшнего утра. Тонус тоже сильный. Магний немного только помогает. Причем тонус не везде, а как то местами. С одного бока может быть мягкий, а с другого как камень и в определенные часы. Мне ещё две недели продержаться надо хотя бы.... @BlondyOks я положила батончики мюсли и шоколадку, если с едой пролечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, я в роддоме. Потекли воды по ногам, немного, где-то стакан. Я приехала в роддом, но тут на осмотре сказали, что пузырь на ощупь целый. Но в любом случае оставили наблюдать. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Я из еды положила палочки типа сушек, шоколадку и обычный черный чай в пакетиках. Думаю достаточно, хотя идея с детским пюре отличная)) @polincik3 ого! Какой срок у тебя, вроде рановато? 17 минут назад, Ксения2010 сказал(а): У меня тоже живот ноет уже 3 день,сейчас дома полы помыла и подъезде сразу,думаю от нагрузки резкой такой не начать рожать бы ночью У меня несколько дней по вечерам немного ноет. И не знаю что это. Ещё начались запоры, думаю может от этого. Но вот сейчас ничего стараюсь совсем не делать, только готовка, не хочу спровоцировать, рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Ленка84 срок 37+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @polincik3 почти 38, я думала поменьше, ну главное под наблюдением! мои кулачки вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): А мне больно за час до родов. Тоже боюсь пропустить и ещё у нас до скорой не дозвониться. А ехать в такси, с полным раскрытием страшно.... и потом ещё сумки тащить самой до входа... У меня муж в командировке, так я наверно тоже поеду одна, ещё и за рулём, и сумки понесу? хотя сын говорит, что со мной поедет, обратно такси вызовет, но мне при нем что-то не очень хочется крючиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 минуту назад, Анастасия Кошкина сказал(а): У меня муж в командировке, так я наверно тоже поеду одна, ещё и за рулём, и сумки понесу? хотя сын говорит, что со мной поедет, обратно такси вызовет, но мне при нем что-то не очень хочется крючиться))) У меня трое детей, младшему трёх ещё нет. В рабочие дни днём няня. А вот если роды вечером или ночью, то не оставишь же детей одних... поэтому муж не сможет отвезти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 6 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): У меня трое детей, младшему трёх ещё нет. В рабочие дни днём няня. А вот если роды вечером или ночью, то не оставишь же детей одних... поэтому муж не сможет отвезти... А старшие детки не присмотрят? Они ж у вас уже вроде достаточно взрослые. Ну или водителя такси просить.. А вообще на такси ехать стремновато, конечно.. Непонятно, как водитель отреагирует на рожающую женщину, ну и главное, чтоб в дороге ничего не случилось тьфу-тьфу-тьфу 1 час назад, polincik3 сказал(а): @Ленка84 срок 37+5 Держите по возможности нас в курсе! Лёгких Вам родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 8 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а): А старшие детки не присмотрят? Они ж у вас уже вроде достаточно взрослые. Ну или водителя такси просить.. А вообще на такси ехать стремновато, конечно.. Непонятно, как водитель отреагирует на рожающую женщину, ну и главное, чтоб в дороге ничего не случилось тьфу-тьфу-тьфу До роддома 5 км, ночью ехать минут 15 не больше. Но старших детей с младшим посреди ночи не готова оставлять... проще на такси. Ну или дома рожать, если совсем все быстро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Вообще ничего не понимаю. Открытие 4 см. Это ведь я в родах, а меня отправляют из родзала в патологию отдыхать. Сказали, что пузырь целый и идите отдыхайте, если что позовёте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @polincik3 а схватки есть??? @polincik3 тебе бы хорошо хоть недельку ещё походить. Рановато все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 15 часов назад, GashLin сказал(а): @_Sky_ мне сказали в 36 недель отменять. Уже отменила. @polincik3 до конца тоже нельзя, риск кровотечения в родах. Максимум до 38 недель со снижением дозировки после 36 и еженедельным контролем коагулограммы. Но это когда мутации гемостаза серьезные и по крови изменения сильные. Мне гематолог так сказала. А вы прямо резко отменили или через день, например принимали? Какая у вас была дозировка? @Irinairina2012 Как так за 1,5 часа собрать все? ? Купить? ?? @polincik3 ✊:)✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Марина - 84 нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @polincik3 Наверное, хотят понаблюдать пока и если что проколят пузырь. Других предположение нет. 4 см это немало уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @polincik3 баалииин! Поздравляю! Если первые роды,то 4 см открытие-это по идее еще вся ночь впереди и утро. Так что если можешь поспать-то спи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 3 часа назад, polincik3 сказал(а): Вообще ничего не понимаю. Открытие 4 см. Это ведь я в родах, а меня отправляют из родзала в патологию отдыхать. Сказали, что пузырь целый и идите отдыхайте, если что позовёте Что же тогда интересно по ногам текло? А вы сами ощущаете, что у вас уже такое открытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 1 час назад, АминаА сказал(а): @polincik3 баалииин! Поздравляю! Если первые роды,то 4 см открытие-это по идее еще вся ночь впереди и утро. Так что если можешь поспать-то спи. Я приехала с 3 см в 24 ночи, а в 7 20 сын родился, тут не предсказать)) и пузырь лопнул около 5 утра только. @polincik3 про поспать поддержу ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 7 часов назад, _Sky_ сказал(а): @Irinairina2012 Как так за 1,5 часа собрать все? ? Купить? ?? @polincik3 Всё купила и выстирала. Сегодня гладить буду и в пакеты складывать) 4 часа назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Что же тогда интересно по ногам текло? А вы сами ощущаете, что у вас уже такое открытие? Открытие 2 пальца никак не ощущала, проходила спокойно ещё 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @_Sky_ гематолог сказала просто не пить. 75 дозировка. Но у меня нет мутаций, которые в Б включаются и коагулограмма в норме. Пока слежу за давлением, на этой неделе хочу доплер сосудов сделать, а на следующей коагулограмму сдать проверить что с кровью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения