Katerinka_lea 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Девочки, а как вы сейчас спите? У меня уже 3ю ночь прям до слез больно, мало того что живот и поясница болит, она начала пинать по ощущениям между ребрами и кожей, это жутко больно. Лежать невозможно, видимо ей совсем там тесно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Katerinka_lea я никак,причем уже давно. Как не ночь, так бродилки. Живот всю ночь болел сегодня, причём сверху тоже. Ночью мне танцы устраивает и очень больно первый раз под ребра ударил вчера. . Они растут, вес набирают, конечно им там тесно. Надо потерпеть ещё немного. @polincik3 как самочувствие твоё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Марина - 84 прям дыхание сводит, не вдохнуть не выдохнуть. Бродилки у меня давно, но такое 3ю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Katerinka_lea растёт малышка, новые ощущения, повернулась может не так. Терпи. У меня постоянно что-то выпирает и я сидеть не могу, прям мешает, наверное спина или попа. Но он за всю беременность меня больно не бьёт, вот вчера только дал под ребро, подрос и окрепчал, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madalen 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 часов назад, Марина - 84 сказал(а): @polincik3 а схватки есть??? @polincik3 тебе бы хорошо хоть недельку ещё походить. Рановато все таки. Почему рано? Полностью доношенная беременность Первого родила ровно в 38 и очень рада, до 40 уже сил не было скрипеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Доброе утро девочки! В общем за ночь никаких изменений. Я спала. Больше ничего не течёт . Буду ждать врача и осмотр, посмотрим что скажет. В общем меня тут похоже дурой считают... Позвонила своему врачу, он мне сказал, что вчерашние 2 врача после осмотра сказали ему, что это было непроизвольное мочеиспускание, а не воды. И что меня хотели отправить домой, а я отказалась. Я вообще в шоке. Я сама сказала, что без проблем уеду домой, если тревога ложная. И никак я не верю, что это было непроизвольное мочеиспускание, ведь я позывы чувствую очень хорошо и могу остановить поток мочи на пару секунд, а тут совершенно без позывов полилась вода и остановить её я попыталась, но не смогла. Ну не верю я, что это были не воды! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @polincik3 не бери в голову, пусть что хотят думают, хуже было бы если б ты всё прозевала и дома рожать начала. К сожалению очень часто нас не слышат врачи, и очень часто получается что ж вы не сказали не предупредили и т.п. Если есть раскрытие, почему это не воды не понятно. Я наоборот боюсь сидя на унитазе пропустить воды, вдруг оно там как то одновременно потечёт.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Katerinka_lea мне тоже пытается пятки под кожу над ребрами засунуть. Причем уже недели 2. Сплю нормально только на левом боку, так она до ребер не достаёт и спокойнее себя ведёт. Но когда устаю на нем спать, становится тяжко и просыпаюсь постоянно. Болей особых нет, кроме болезненных шевелений и отлеженных костей)) @polincik3 плевать на то что врачи думают, главное пока под наблюдением. Раскрытие то все равно никуда не делось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Сегодня почти не спала. У меня как ни одно, то другое... Разболелся вечером зуб передний, который с виду вообще не больной. Всю ночь промучалась, полоскания, прополис не помог. С утра с мужем пошли к стоматологу, хорошо, что почти возле дома. Прочистили каналы, сказал, что был гной. Стало легче, теперь только полоскать, а там его не за раз лечить нужно. Стоматолог сам не ожидал, еще и трижды проверил действительно ли тот зуб больной на который я указываю, ведь внешне идеален( Вот что за напасти 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Что же тогда интересно по ногам текло? А вы сами ощущаете, что у вас уже такое открытие? Так пузырь мог и вверху лопнуть, странные какие то правда врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @polincik3 А тест на подтекание делали? Мне с первым тоже не верили, что подтекают воды, хотя я приехала с полосатым амни шуром в роддом. Переделали сами, их тест потемнел, тогда уже сказали, пошли рожать (было 40+3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @olgamosalex у нас видимо нет таких тестов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @polincik3 Так и что они думают в итоге, в роддоме будут держать или домой отпустят? @Katerinka_lea Сплю отлично, только переворачиваться очень тяжело. А пинается смачно, особенно в промежность и спину. Я еще 2в1))) Хожу, жду, тишина. Врач сегодня посмотрела, сказала все готово, прям начнется со дня на день, давай дождемся естественного процесса так сказать, поехала домой, развлекаюсь вкусняшками 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 35 минут назад, Anetta82 сказал(а): @polincik3 Так и что они думают в итоге, в роддоме будут держать или домой отпустят? @Katerinka_lea Сплю отлично, только переворачиваться очень тяжело. А пинается смачно, особенно в промежность и спину. Я еще 2в1))) Хожу, жду, тишина. Врач сегодня посмотрела, сказала все готово, прям начнется со дня на день, давай дождемся естественного процесса так сказать, поехала домой, развлекаюсь вкусняшками Сказали завтра возьмут пару анализов, понаблюдать за сахаром и давлением и если всё хорошо и ничего не изменится, то в среду скорее всего отпустят домой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 51 минуту назад, Anetta82 сказал(а): @polincik3 Так и что они думают в итоге, в роддоме будут держать или домой отпустят? @Katerinka_lea Сплю отлично, только переворачиваться очень тяжело. А пинается смачно, особенно в промежность и спину. Я еще 2в1))) Хожу, жду, тишина. Врач сегодня посмотрела, сказала все готово, прям начнется со дня на день, давай дождемся естественного процесса так сказать, поехала домой, развлекаюсь вкусняшками Хорошо, что все готово! Ждем) Сегодня мой пдр, а котику уже 2 недели ?, я даже не заметила, как пролетело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tani4ka28 2 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2020 Я сегодня родила. Девочка 2940 49 см. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 30 минут назад, Tani4ka28 сказал(а): Я сегодня родила. Девочка 2940 49 см. Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья маме и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Tani4ka28 с доченькой вас!!! ? Здоровья и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Tani4ka28 поздравляем с днем с днем рождения доченьки. Такая маленькая. ?????Набирайтесь сил и восстановливайтесь. Открыли нам череду ноябрят. Первый ноябренок.)))) @Anetta82 ждём - ждём.))) Сейчас все друг за другом пойдём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Tani4ka28 поздравляю с доченькой? сладких вам и спокойных ночей, быстрого восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 8 часов назад, Katerinka_lea сказал(а): Девочки, а как вы сейчас спите? У меня уже 3ю ночь прям до слез больно, мало того что живот и поясница болит, она начала пинать по ощущениям между ребрами и кожей, это жутко больно. Лежать невозможно, видимо ей совсем там тесно Аналогично.Ночь -это мука.Хочу родить уже.Пошла 36-я неделя только.Если будет кс в 38,то осталось немного,потом все забудется,как забылись предыдущие Б. @Tani4ka28 поздравляю девчонок!!! Желаю крепкого здоровья и только радостных дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Врач сообщила результат ифа. У мужа +, у меня - Спросила, что нам делать или сдавать пцр, она молчит. Скорее всего у меня -, так как я позже заболела( слава богу, чувствую себя хоть хорошо, только нос закладывает и запахи не слышу (иногда проскакивают). Боюсь не заражу ли малютку при родах, никто не может дать ответ( Я в замешательстве 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @juliet проконсультироваться надо у врачей, где будешь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 6 часов назад, Ленка84 сказал(а): @polincik3 не бери в голову, пусть что хотят думают, хуже было бы если б ты всё прозевала и дома рожать начала. К сожалению очень часто нас не слышат врачи, и очень часто получается что ж вы не сказали не предупредили и т.п. Если есть раскрытие, почему это не воды не понятно. Я наоборот боюсь сидя на унитазе пропустить воды, вдруг оно там как то одновременно потечёт.) Ну приехала я рожать третий раз с раскрытием 8 см, вод никаких не было, ни капли. Поэтому при раскрытии пузырь может быть целым. Потом уже пузырь проткнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Марина - 84 Рожать планировала по скорой, в городском роддоме, куда по-сути консультация относиться. Даже не знаю к кому обратиться. Врача конкретного не выбирали. Разве что у гини спросить, у которой на учёте стою... я ей на прошлой неделе звонила, она ничего конкретного не ответила Это так бесит! Хоть бы какая конкретика. В то все блин морозяться и гоняют друг к дружке. Аж нервы сдают П.С. ну хоть зуб отпустил. Хоть что-то хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения