Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Девочки, а как вы сейчас спите? У меня уже 3ю ночь прям до слез больно, мало того что живот и поясница болит, она начала пинать по ощущениям между ребрами и кожей, это жутко больно. Лежать невозможно, видимо ей совсем там тесно

• Держу кулачки 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Katerinka_lea я никак,причем уже давно. Как не ночь, так бродилки. Живот всю ночь болел сегодня, причём сверху тоже. Ночью мне танцы устраивает и очень больно первый раз под ребра ударил вчера. :razborki-85:. Они растут, вес набирают, конечно им там тесно. Надо потерпеть ещё немного. 

@polincik3 как самочувствие твоё??? 

@Марина - 84 прям дыхание сводит, не вдохнуть не выдохнуть.  Бродилки у меня давно, но такое 3ю ночь 

@Katerinka_lea растёт малышка, новые ощущения, повернулась может не так. Терпи. У меня постоянно что-то выпирает и я сидеть не могу, прям мешает, наверное спина или попа. Но он за всю беременность меня больно не бьёт, вот вчера только дал под ребро, подрос и окрепчал, видимо:flower:

9 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

@polincik3 а схватки есть??? 

@polincik3 тебе бы хорошо хоть недельку ещё походить. Рановато все таки. 

Почему рано? Полностью доношенная беременность

Первого родила ровно в 38 и очень рада, до 40 уже сил не было скрипеть?

• Нравится 1

Доброе утро девочки! В общем за ночь никаких изменений. Я спала. Больше ничего не течёт :sorry: . Буду ждать врача и осмотр, посмотрим что скажет. 

В общем меня тут похоже дурой считают... Позвонила своему врачу, он мне сказал, что вчерашние 2 врача после осмотра сказали ему, что это было непроизвольное мочеиспускание, а не воды. И что меня хотели отправить домой, а я отказалась. Я вообще в шоке. Я сама сказала, что без проблем уеду домой, если тревога ложная. И никак я не верю, что это было непроизвольное мочеиспускание, ведь я позывы чувствую очень хорошо и могу остановить поток мочи на пару секунд, а тут совершенно без позывов полилась вода и остановить её я попыталась, но не смогла. Ну не верю я, что это были не воды! :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 3

@polincik3 не бери в голову, пусть что хотят думают, хуже было бы если б ты всё прозевала и дома рожать начала. К сожалению очень часто нас не слышат врачи, и очень часто получается что ж вы не сказали не предупредили и т.п. Если есть раскрытие, почему это не воды не понятно. Я наоборот боюсь сидя на унитазе пропустить воды, вдруг оно там как то одновременно потечёт.)

• Ха-ха 1

@Katerinka_lea мне тоже пытается пятки под кожу над ребрами засунуть. Причем уже недели 2. Сплю нормально только на левом боку, так она до ребер не достаёт и спокойнее себя ведёт. Но когда устаю на нем спать, становится тяжко и просыпаюсь постоянно. Болей особых нет, кроме болезненных шевелений и отлеженных костей))

@polincik3 плевать на то что врачи думают, главное пока под наблюдением. Раскрытие то все равно никуда не делось.

Сегодня почти не спала. У меня как ни одно, то другое... Разболелся вечером зуб передний, который с виду вообще не больной. Всю ночь промучалась, полоскания, прополис не помог. С утра с мужем пошли к стоматологу, хорошо, что почти возле дома. Прочистили каналы, сказал, что был гной. Стало легче, теперь только полоскать, а там его не за раз лечить нужно. Стоматолог сам не ожидал, еще и трижды проверил действительно ли тот зуб больной на который я указываю, ведь внешне идеален( 

Вот что за напасти

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

9 часов назад, Анастасия Кошкина сказал(а):

Что же тогда интересно по ногам текло? 

А вы сами ощущаете, что у вас уже такое открытие? 

Так пузырь мог и вверху лопнуть, странные какие то правда врачи...

@polincik3 А тест на подтекание делали? Мне с первым тоже не верили, что подтекают воды, хотя я приехала с полосатым амни шуром в роддом. Переделали сами, их тест потемнел, тогда уже сказали, пошли рожать (было 40+3)

@olgamosalex у нас видимо нет таких тестов. 

• Непонятно 1

@polincik3  Так и что они думают в итоге, в роддоме будут держать или домой отпустят?

@Katerinka_lea  Сплю отлично, только переворачиваться очень тяжело. А пинается смачно, особенно в промежность и спину.

Я еще 2в1))) Хожу, жду, тишина. Врач сегодня посмотрела, сказала все готово, прям начнется со дня на день, давай дождемся естественного процесса так сказать, поехала домой, развлекаюсь вкусняшками:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

35 минут назад, Anetta82 сказал(а):

@polincik3  Так и что они думают в итоге, в роддоме будут держать или домой отпустят?

@Katerinka_lea  Сплю отлично, только переворачиваться очень тяжело. А пинается смачно, особенно в промежность и спину.

Я еще 2в1))) Хожу, жду, тишина. Врач сегодня посмотрела, сказала все готово, прям начнется со дня на день, давай дождемся естественного процесса так сказать, поехала домой, развлекаюсь вкусняшками:D

Сказали завтра возьмут пару анализов, понаблюдать за сахаром и давлением и если всё хорошо и ничего не изменится, то в среду скорее всего отпустят домой :notknow:

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

51 минуту назад, Anetta82 сказал(а):

Хорошо, что все готово! Ждем)
Сегодня мой пдр, а котику уже 2 недели ?, я даже не заметила, как пролетело 

• Нравится 3

30 минут назад, Tani4ka28 сказал(а):

Я сегодня родила. Девочка 2940 49 см. 

Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья маме и малышке!

@Tani4ka28 с доченькой вас!!! ? Здоровья и спокойных ночек)

@Tani4ka28 поздравляем с днем с днем рождения доченьки. Такая маленькая. ?????Набирайтесь сил и восстановливайтесь. 

Открыли нам череду ноябрят. Первый ноябренок.)))) 

@Anetta82 ждём - ждём.))) Сейчас все друг за другом пойдём))) 

• Нравится 1

@Tani4ka28 поздравляю с доченькой? сладких вам и спокойных ночей, быстрого восстановления 

8 часов назад, Katerinka_lea сказал(а):

Девочки, а как вы сейчас спите? У меня уже 3ю ночь прям до слез больно, мало того что живот и поясница болит, она начала пинать по ощущениям между ребрами и кожей, это жутко больно. Лежать невозможно, видимо ей совсем там тесно

Аналогично.Ночь -это мука.Хочу родить уже.Пошла 36-я неделя только.Если будет кс в 38,то осталось немного,потом все забудется,как забылись предыдущие Б.

@Tani4ka28 поздравляю девчонок!!!

Желаю крепкого здоровья и только радостных дней!!!

Врач сообщила результат ифа. У мужа +, у меня -

Спросила, что нам делать или сдавать пцр, она молчит. Скорее всего у меня -, так как я позже заболела( слава богу, чувствую себя хоть хорошо, только нос закладывает и запахи не слышу (иногда проскакивают). Боюсь не заражу ли малютку при родах, никто не может дать ответ( 

Я в замешательстве

• Держу кулачки 3

@juliet проконсультироваться надо у врачей, где будешь рожать. 

6 часов назад, Ленка84 сказал(а):

@polincik3 не бери в голову, пусть что хотят думают, хуже было бы если б ты всё прозевала и дома рожать начала. К сожалению очень часто нас не слышат врачи, и очень часто получается что ж вы не сказали не предупредили и т.п. Если есть раскрытие, почему это не воды не понятно. Я наоборот боюсь сидя на унитазе пропустить воды, вдруг оно там как то одновременно потечёт.)

Ну приехала я рожать третий раз с раскрытием 8 см, вод никаких не было, ни капли. Поэтому при раскрытии пузырь может быть целым. Потом уже пузырь проткнули 

@Марина - 84 Рожать планировала по скорой, в городском роддоме, куда по-сути консультация относиться. Даже не знаю к кому обратиться. Врача конкретного не выбирали. Разве что у гини спросить, у которой на учёте стою... я ей на прошлой неделе звонила, она ничего конкретного не ответила

Это так бесит! Хоть бы какая конкретика. В то все блин морозяться и гоняют друг к дружке. Аж нервы сдают

П.С. ну хоть зуб отпустил. Хоть что-то хорошо

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...