Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@juliet а у вас нельзя придти к заведующей /му жк или главврачу роддома? Я бы пошла. Меня когда на сохранение положили в 6 недель, то я до заведующего дошла, потому что эти врачи ничего конкретно не говорили, мол нормально это все знают зато потом забегали. Это твой ребёнок и, к сожалению, если не ты, то никто ?

В любом случае приём заведующей в жк или главврач роддома должны вести раз в неделю. У нас ведут и телефоны их написаны на стендах. 

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой и у меня все болит. Живот уже 4 день ноет,сегодня сильнее чтоль чем вчера. Бока болят,устала лежать,шевелиться больно тоже уже. И поясница болит,еле встаю и хожу по квартире. 

Завтра на прием, думаю если скажу что все болит,вдруг скажут ложится в больницу. Просто так не охото лежать там

@Ксения2010 ?мне тоже завтра на приём, я боюсь скажут - ну всё, сиди дома и жди когда само начнется и не ходи больше ? 

• Ха-ха 2

@Марина - 84 Спасибо! Успокоюсь, постараюсь выспаться и буду завтра что-то решать. Ночь не спала и вообще не могу собраться с мыслями

Посоветуюсь в жк, что скажут делать, может примут. Склоняюсь, что если малышка подождёт, то сдадим в пятницу тест пцр платно и будем знать, что делать. Просто хочется правильно его сдать. Если легкая форма, говорят, через 10-14 дней вируса в организме уже нет.

У нас система семейной медицины и по-сути меня сразу гиня отправила к семейному наблюдать, а та наверное, боится ответственности или что... 

У меня температура поднялась 38,все ломит. Блин не одно так другое

• Держу кулачки 6

2 часа назад, Ленка84 сказал(а):

@Ксения2010 ?мне тоже завтра на приём, я боюсь скажут - ну всё, сиди дома и жди когда само начнется и не ходи больше ? 

А я только такой ответ и жду) чтоб дома ждать когда все начнётся. 

• Нравится 1

У меня всю ночь живот схватывало, утром пробка отошла. Думала рожаю, настолько сильные были схватки, приехала в роддом, а раскрытия нет, даже палец не пропускает шейка и длинная. Сказали тренировочные. КТГ и УЗИ сделали все хорошо. Но если ЭТО тренировочные, то я боюсь представить что дальше будет. Первые роды у меня ПКС было, вторые ЕР я такой силы схватки помню уже за пару часов до потуг, а тут тренировочные. Впереди ночь, я не переживу?

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 4

@Ленка84 ?Ты как всегда,юмористка. Хорошо бы если так сказали, но меня гоняют на ктг и анализы эти каждую неделю. Надоело уже, конечно. Сил ходить нет к ним. Лучше дома, на кроватке перекатываться ?

• Нравится 1

Мне с утра тоже на ктг и на прием? давно там не была, чуток переживаю как там состояние, а то прийду и отправят в роддом. А еще уже час внутри что то булькает как в бутылке звук, такого еще не было

Осталось совсем чуть -чуть и чем дальше тем страшнее мне

• Нравится 1

А я вторую ночь с папаверином... Тонус очень сильный, гине сказала, она КТГ посмотрела и сказала папаверин ставить. Проблема только в том, что у меня днем такого сильного тонуса не бывает, да он есть, но слабый и его поймать ещё надо. Следующее КТГ как раз должно по времени попасть когда тонус днем. Но вот вечером такой тонус начинается, что мне аж дышать нечем становится, тошнит и голова кружится, при этом болей нет. Папаверин помогает, но он же и шейку расслабляет. Надеюсь хоть эту неделю дохожу, у меня завтра 37 только будет. 

• Держу кулачки 2

7 минут назад, .Konffetti сказал(а):

Девочки, сегодня 02.11.2020 родила своего сынишку. 4260 гр, 53 см. У меня было плановое кс. Рожала в Москве в 4м роддоме.

Поздравляю! Богатырь какой!)

• Нравится 1

7 минут назад, .Konffetti сказал(а):

Девочки, сегодня 02.11.2020 родила своего сынишку. 4260 гр, 53 см. У меня было плановое кс. Рожала в Москве в 4м роддоме.

Поздравляю с сыночком! Тоже крупненький) А срок у вас какой был?

Здоровья вам!!!

• Нравится 1

@.Konffetti Поздравляем с рождением малыша. Ура. :flower:Растите и восстановливайтесь 

Надо табличку обновить))) ? 

@GashLin У меня каждую ночь стал болеть низ. Может от меня того что находилась сегодня, но страшно как-то. И тонус от болей появляется. Раньше вообще его не было. Завтра 38 недель. Хотя бы неделю проходить ещё. :(Хотя мы вот говорим так, а сами до 40 доходим:D

@polincik3 как самочувствие? 

• Нравится 1

Девочки, температура поднялась до 38,5 думаю утром идти в больницу. Наверное положат или нет? И поясница и живот болит. А если идти то детские вещи наверное тоже сразу взять надо?если не возьму о до вечера некому будет принести. Я думаю что могут кесарево сделать из за температуры или не будут??

@Ксения2010 а в роддом примут ли с температурой? Может врача вызвать сначала? У нас принимают только в обсервацию и то не знаю как сейчас. Анализ должны взять 

@Ксения2010 или у вас прям схватки - схватки??? 

А мы рожать едем! Держите кулачки! Воды отошли час назад, раскрытие 2 см. Сейчас везут в областной РД) ох как меня потряхивало, но вроде взяла себя в руки

• Держу кулачки 15

@Марина - 84 да я не знаю что это даже. Как бы переодичности нет, болит спина и живот и все,ну и олова из за температуры

5 часов назад, Ксения2010 сказал(а):

Девочки, температура поднялась до 38,5 думаю утром идти в больницу. Наверное положат или нет? И поясница и живот болит. А если идти то детские вещи наверное тоже сразу взять надо?если не возьму о до вечера некому будет принести. Я думаю что могут кесарево сделать из за температуры или не будут??

Может врача вызвать на дом? Чтоб других случайно не заразить, если это орви. 

55 минут назад, Ленка84 сказал(а):

А мы рожать едем! Держите кулачки! Воды отошли час назад, раскрытие 2 см. Сейчас везут в областной РД) ох как меня потряхивало, но вроде взяла себя в руки

Ждём новостей! Скорой встречи с ребёнком!

@.Konffetti поздрааляю? с богатырем. Растите здоровенькими и быстрого восстановления вам 

• Нравится 1

@polincik3 @Марина - 84 @Katerinka_lea  @olgamosalex  девочки спасибо большое! Срок 39 недель и 1 день

• Нравится 2

Девочки, боль как при месячных и в спину отдает, это схватки? Тут чё то злые все))) говорить ничего не хотят.  Воды текут как не из меня, за это ругают. Ругают что ничего не знаю. Я короче в шоке))

• Держу кулачки 3

@Марина - 84 у меня без изменений. Вчера вышло много бурой пробки и всё. Сегодня сдаю кровь и мочу и если всё хорошо, то завтра домой отпустят погулять ещё недельку)

@Ленка84 я поражаюсь с таких врачей. Чего ругать-то? Схватки по разному женщины ощущают. Ты засекай время, чтоб понять

@Марина - 84 я то не против доходить до пдр, но с таким тонусом переживаю как бы гипоксии не было. Врач мне УЗИ не делает, хотя должна была на доплер отправить, с доплером я бы меньше переживала за ребенка. Придется платно поехать делать на этой неделе.

Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!! 

1 час назад, Ленка84 сказал(а):

Девочки, боль как при месячных и в спину отдает, это схватки? Тут чё то злые все))) говорить ничего не хотят.  Воды текут как не из меня, за это ругают. Ругают что ничего не знаю. Я короче в шоке))

Я б там роддом разнесла. Обнаглели со всем что ли... ты то откуда знаешь что это, пусть на ктг посмотрят схватки или нет. А с водами ты что можешь сделать? Текут и текут! Вот всегда рожала с мамой или с мужем, такого врачи себе не позволяли... хотя и приезжала без договоренности. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...