нэсквик 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 9 часов назад, Ксения2010 сказал(а): Девочки, температура поднялась до 38,5 думаю утром идти в больницу. Наверное положат или нет? И поясница и живот болит. А если идти то детские вещи наверное тоже сразу взять надо?если не возьму о до вечера некому будет принести. Я думаю что могут кесарево сделать из за температуры или не будут?? Я переболела вот недавно. Темпа до 38.5 поднималась. Мышцы, суставы ломило. Было очень тяжело. Вызывала домой терапевта. Сказал, орви.. и лечение соответстующее. Свечи Виферон, для горла и от кашля ренгалин, в нос гриппферон. Так и лечилась. Кое-как отпустило. Но и всё равно ещё отголоски болезни есть. 4 часа назад, Ленка84 сказал(а): А мы рожать едем! Держите кулачки! Воды отошли час назад, раскрытие 2 см. Сейчас везут в областной РД) ох как меня потряхивало, но вроде взяла себя в руки С Богом! Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Была у врача, гемоглобин повысился, анализы все хорошие пришли. Тунус она увидела, но сказала это организм к родам готовится и за ноющие боли так же сказала. Отправили домой до 11 гулять. 11го ровно 39 недель будет, прийти на прием ктг и осмотр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 часа назад, Ленка84 сказал(а): Девочки, боль как при месячных и в спину отдает, это схватки? Тут чё то злые все))) говорить ничего не хотят. Воды текут как не из меня, за это ругают. Ругают что ничего не знаю. Я короче в шоке)) ???Акушерки они такие Схватки первые в спину идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 ого. Держись там, держим кулачки. ? Ты тоже на них ори?. А я всю ночь не спала, низ болел как при месячных, хотела тоже ехать в роддом, но сейчас вроде все отпустило. ?Думаю, тренировочные или находилась вчера много. Все что-то уже рожают, а я нет?, тоже хочу @Katerinka_lea а я 6 пойду на ктг и анализы, а 10 будет 39 недель, поеду в роддом на осмотр, где контракт на роды у нас. (если дохожу, конечно) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 14 часов назад, .Konffetti сказал(а): Девочки, сегодня 02.11.2020 родила своего сынишку. 4260 гр, 53 см. У меня было плановое кс. Рожала в Москве в 4м роддоме. Поздравляю!!!Очень красивая дата! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @АминаА а вот дата будет 20.11.2020.Вот эта красивая тоже будет. Девочки, а у вас малыши (шевелюшки) менее активнее с увеличением срока или как обычно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 У нас тут какие-то групповые роды))) Схватки в спину когда отдают-это роды,это хорошо. То что кричат акушерки-меньше обращать внимания-они на работе,у них там каждый день так,это рутина. Для меня всегда главное-чтоб качественно свою работу делали,а кричать-пусть кричат,это мне всегда до лампочки)))Я и не такое в своей жизни видела.Зато с людьми!))) Кто заболел-поправляйтесь и не раскисайте!?У нас ,к примеру,можно позвонить или в поликлинику ,или в службу "103" именно для консультации в похожих случаях:как правильнее поступить. 3 минуты назад, Марина - 84 сказал(а): @АминаА а вот дата будет 20.11.2020.Вот эта красивая тоже будет. Девочки, а у вас малыши (шевелюшки) менее активнее с увеличением срока или как обычно??? И не говори!) Я б тоже хотела..у меня у младшего-12.11.2018. Но сейчас минимум ставит приложение на 26.11.2020. А коль скоро мне на пкс,так и вообще не знаю-когда скажут. А по бол ьшому счету-и не важно,были бы все живы-здоровы и ,желательно,избежать ковида. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @АминаА согласна, главное чтобы здоровенький. У меня пдр 19.11,ро хорошему есть шанс, но чувствуют мои боли, что случится все раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 вот и мне с сыном приложение ставило на 18.11,а роды начались 11.11-родила под утро -12.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 А мне хочется в пятницу 13 родить! Пдр 16.11, в жк насчитали на 15.11. Вот не знаю когда получится. Но сейчас точно рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Irinairina2012 в пятницу 13,да и ещё и скорпион ?... Жуткая смесь? @Ленка84 как твои дела???? @АминаА мне 10 в роддом ехать, я бы легла уже, надеюсь положат, поеду с сумками. 39 недель будет. Срок хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ягода30 3 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2020 Я родила в 11.30 доченьку 3540кг и 53см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ягода30 Ура ура ура. Поздравляю вас. Растите здоровенькими, крепкими, на радость родителям. Восстанавливайте сь скорее Как все прошло? Как самочувствие? Самой не получается табличку обновить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tankistzhiraf 3 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2020 36 минут назад, Марина - 84 сказал(а): @Irinairina2012 в пятницу 13,да и ещё и скорпион ?... Жуткая смесь? @Ленка84 как твои дела???? @АминаА мне 10 в роддом ехать, я бы легла уже, надеюсь положат, поеду с сумками. 39 недель будет. Срок хороший Ещё и крыса по гороскопу ??? И мы родились) в 13:10 3560 53 Пухляш 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Tankistzhiraf ну крысы нормальные в принципе. Я тоже крыса? @Tankistzhiraf хотя каждый знак хорош по своему и везде хватает и тех и других)))) @Tankistzhiraf ура.. Поздравляю Вас. Молодцы! Растите здоровенькими, хорошего восстановления. Вес отличный. Самое то, что нужно Как себя чувствуешь? Наверное, сначала в группу пишем, а потом только мужу и родственникам говорите Очень рада за Вас девочки, что вы встретились уже с малышами. Очень хочется и своего скорее увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 не сюда не смогла в родовой написать, инет там ни о чем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 25 минут назад, Ягода30 сказал(а): Я родила в 11.30 доченьку 3540кг и 53см Поздравляю мамочку и доченьку!!!!Будьте здоровенькие!!!!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Tankistzhiraf ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 10 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): Ещё и крыса по гороскопу ??? И мы родились) в 13:10 3560 53 Пухляш И вас тоже поздравляю,богатыри и красавчики!!!?Пусть только хорошие ночки и денечки вас ждут!!! 11 минут назад, Tankistzhiraf сказал(а): Ещё и крыса по гороскопу ??? И мы родились) в 13:10 3560 53 Пухляш Крыса-это точно!!!Я этот год буду помнить всегда!В мире локдаун,а у меня живот выше носа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, всех родивших-с праздником! Крепкого здоровья! Такое ощущение, что все ноябрята к середине ноября родят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 19 минут назад, lemonpie сказал(а): Девочки, всех родивших-с праздником! Крепкого здоровья! Такое ощущение, что все ноябрята к середине ноября родят) Да, какие то все быстрые такие) у меня со вчера живот тянет как при месячных, но без переодичности, и деть притих, шевеления тягучие такие как с первым перед родами, я так надеюсь что это просто на изменение погоды тишина, совсем рано еще.. Как дела у вас с малышом? @Кискин хвостик и у вас как, пришли отриц тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 чувствую себя отлично, прошло хорошо, если бы не эти тренировочные две ночи подряд, то вообще на «5» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @BlondyOks у меня тоже притих сегодня, особо не чувствую, пару раз удалось расшевелить, но с трудом. И ночь тоже в болями. Вот может зря вллнуюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки я вас искренне поздравляю с рождением деток, не успею поздравлять, все так активно рожать начали☺ вы большие умнички, здоровья вам и вашим деткам, быстрого восстановления организма) уже скоро дома будете няньчить ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, поздравляем вас!! Здоровьячка крепкого и вам и малышампоскорее восстановайтесь и домой) Как здорово! Действительно, все так активно уже рожают)) умнички Я вот и хочу уже и боюсь что да как. Малышка сегодня поспокойнее, может уже готовиться к выходу. Кишечник правда барохлит, чет не хожу 2й день, тяжко аж. Звонила сегодня врачу, терапевт трубку не берет, игнорит по полной. Гиня сказала быть дома и по возможности, что б кто-то передал анализ мочи. Смотреть меня соответственно никто не будет, мазки на стафилококк тоже. Наблюдать за шевелюшками В общем, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Скорее всего пойдём с мужем сдавать платно, постараемся выждать до пятницы, мне может и больше нужно. Если самочувствие не ухудшиться, буду надеяться на негативный тест. Так спокойнее будет рожать Мы то хорошо себя чувствуем, у меня по-немногу нюх возвращается, временами. Только вот спина в области лопаток болит, вчера аж дышать трудно было, но врач когда на той неделе слушала, сказала, что скорее защемление, нежели легкие. Надеюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения