Анастасия Кошкина 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Ой, девочки умнички! Как радостно за вас!!! Слава Богу, всё хорошо! Теперь восстановиться и скорее домой! 2 часа назад, Ягода30 сказал(а): @Марина - 84 чувствую себя отлично, прошло хорошо, если бы не эти тренировочные две ночи подряд, то вообще на «5» Сама или с эпидуралкой? А то помню, что писала, что какие-то болезненные тренировочные, типа а дальше-то какие будут))) больнее стало? Это я просто ужасно очкую, вот и интересуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, поздравляю всех мамочек!!!! Ноябрь активненько у нас начался Здоровья деткам, мамочкам и папочкам, спокойных ночей, вкусного молочка и только солнечных и радостных дней!!!! Ща табличку обновлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @juliet надеюсь, все будет хорошо. У меня продолжает болеть живот, вчера увидела маленький кусочек белой тянущий как сопли (извините) слизи или не знаю что. Прям маленький. Пробки кусок или нет, не знаю. Спина болит, поясница болит, малыш намного тише себя ведёт. Сижу вот жду?, не знаю чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Готово. По срокам ставила как насчитала Если недочеты какие-нибудь, пишите. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 А меня сегодня увезли на скорой в другой город за 180 км от нашего. Из за температуры. Взяли кровь и мазок на короновирус,кровь отрицательный. Сделали КТ тоже чистое. Ктг хорошее. Делали капельницу,таблеток надевали. Сейчас пока нет температуры. Посмотрели на кресле сказали ещё не рожаю После осмотра на кресле появился запах не приятный какой-то,и такое ощущение что трусы мокрые. Думала может воды подтекают.Спросила у мед сестры она говорит что вод много должно быть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Всех мамочек поздравляю! Вы молодцы, здоровья вам и всего хорошего! Всем здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ирина284 3 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, и я родила. ПДР был 1 ноября. Родила 30 октября, в свой ДР, мальчика, 3520, 52 см. Сегодня второй день дома, не верится, что этот голенький дрыгающийся комочек был у меня в животике неделю назад. Все мои 4 кошки в шоке, что кто-то кричит в доме громче, чем они. Дальше будет только веселее. 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ягода30 поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ирина284 поздравляю вас с рождением сыночка. Растите большими, крепкими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Tankistzhirafс рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! @ирина284 поздравляю с малышом! Здоровья вам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Анастасия Кошкина больней особо не стало, так же. Ну и последние чуть посильнее с потугами. Эпидуралку не делали, про неё заранее наверное нужно обговаривать с врачом. У меня беда прям, не успела нарадоваться доченькой как ей поставили Геморрагическую болезнь новорожденных и увезли от меня в детское отделение под наблюдение. Хорошо, что она под присмотром врача, но я переживаю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 час назад, ирина284 сказал(а): Девочки, и я родила. ПДР был 1 ноября. Родила 30 октября, в свой ДР, мальчика, 3520, 52 см. Сегодня второй день дома, не верится, что этот голенький дрыгающийся комочек был у меня в животике неделю назад. Все мои 4 кошки в шоке, что кто-то кричит в доме громче, чем они. Дальше будет только веселее. Как же здорово,что и дома уже!!! Поздравляю от всего сердца и желаю всего наилучшего и светлого,что может быть в нашей жизни!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ягода30 что врачи прогнозируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ягода30 по каким симптомам врачи заподозрили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Мы родились. В 21.15. девочки, это адище! В 4 утра отошли воды, случился щелк и потекло. По скорой поехала. Посмотрели, повезли в Ульяновск. В приемном поорали на меня что я им намочила полы, а меня ничего не спасало, две прокладки ночная и урологическая, плюс пелёнка впитывающая. Плюс я виновата что без анализа на ковид)) А вот в родовой были все отличные человеки) меня спросили про ер или кс. Родовой деятельности нет. Говорю, хорошо если сама, но на КС тоже согласна, лишь бы малыш здоров. В 5 вечер начались конкретные схватки, сделали обезболивающее. Ещё давали таблетки, короче сделали всё чтоб малыш вошёл в родовые пути. После этого начался писец... Схватки это ад. Знала бы я да ни в жизни.... Очень тяжело шло, тужишься не получалось, короче помогали. Доча недоношенная, забрали её наблюдать, есть гематома. И щас сказали не отдадут пока на ковид ответ не придет, ещё и завтра не рабочий день. Послед доставали с анестезией вручную, долго в себя приходила. По факту 3640, 52, 37н3д Папа извелся весь за целый день. На работе сегодня был) у меня время шло достаточно быстро, а он уже утром сгорал от нетерпения) а я смогла отзвониться только в 11ом часу ночи) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 Поздравляю тебя с долгожданной малышкой. Все забудется, ты так долго шла к этому счастью. Все будет хорошо, постарайся непереживать (хотя я бы тоже не смогла). Вес отличный, рост тоже. Что так рано спровоцировал, не сказали? Теперь ты меня напугала и я уже не хочу рожать , буду терпеть. @Launten опять табличку обновлять)))) Сегодня три малыша у нас родились. ??????Счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 нет, не сказали, да я и не спрашивала, я всё время переживала что не доношенный, прям с замиранием сердца ждала когда закричит. Но если и забудется то только КС. Но и то я не уверена. Я думала у меня нормально с болевым порогом, нифига подобного. Орала как резанная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 27 минут назад, Ленка84 сказал(а): Мы родились. В 21.15. девочки, это адище! В 4 утра отошли воды, случился щелк и потекло. По скорой поехала. Посмотрели, повезли в Ульяновск. В приемном поорали на меня что я им намочила полы, а меня ничего не спасало, две прокладки ночная и урологическая, плюс пелёнка впитывающая. Плюс я виновата что без анализа на ковид)) А вот в родовой были все отличные человеки) меня спросили про ер или кс. Родовой деятельности нет. Говорю, хорошо если сама, но на КС тоже согласна, лишь бы малыш здоров. В 5 вечер начались конкретные схватки, сделали обезболивающее. Ещё давали таблетки, короче сделали всё чтоб малыш вошёл в родовые пути. После этого начался писец... Схватки это ад. Знала бы я да ни в жизни.... Очень тяжело шло, тужишься не получалось, короче помогали. Доча недоношенная, забрали её наблюдать, есть гематома. И щас сказали не отдадут пока на ковид ответ не придет, ещё и завтра не рабочий день. Послед доставали с анестезией вручную, долго в себя приходила. По факту 3640, 52, 37н3д Папа извелся весь за целый день. На работе сегодня был) у меня время шло достаточно быстро, а он уже утром сгорал от нетерпения) а я смогла отзвониться только в 11ом часу ночи) Героиня.. Поздравляю!!! Всё позади, ура!!! Чё-то капец страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 У меня вот с ним не все в порядке. Я не знаю как буду, буду просить обезболивающее . Завтра 38 недель. Живот болит каждый день. @Анастасия Кошкина Да, страшно стало. ?Но мы же справимся, куда уже деваться @Ленка84 А тебе КС делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Анастасия Кошкина не бойся, у тебя по любому будет иначе, и пусть быстрее пройдет) Я всё вспоминала что муж переживал что не успеем доехать. А получилось что могла и домой сгонять пообедать. Так есть охота. Лежу, пробовала ходить в туалет голова очень кружится Чувствую себя кукушкой. У меня мысли что я бы щас не смогла подойти даже к дочке, и страшно и просто не в состоянии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 юмористка, надеюсь я успею доехать тоже. @Ленка84 Да перестань ты. У нас в роддоме не отдают ребёнка, пока не убедятся что ты хорошо себя чувствуешь. Тебе надо восстановиться теперь. Скоро проснётся материнский инстинкт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 да по любому успеешь. Мне сказали сейчас по нормам 18 часов безводный период это нормально. Но у меня видимо с многоводием очень сильно текли часов до 3 И да! Воды пахнут спермой! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 Будем ждать?. Время, ещё есть. Вот так сидишь себе дома не думая не годая и раз, воды отошли. У меня сумки уже возле дверей стоят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 4 минуты назад, Ленка84 сказал(а): @Марина - 84 да по любому успеешь. Мне сказали сейчас по нормам 18 часов безводный период это нормально. Но у меня видимо с многоводием очень сильно текли часов до 3 И да! Воды пахнут спермой! А вот этот щелк и воды потекли - это больно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 ага, вот именно сегодня я так сладко спала. А потом щелк и тепло побежало)) хана новому матрасы) @Анастасия Кошкина нет, не больно совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения