Анастасия Кошкина 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 сколько по твоим ощущениям ты рожала, и сколько получилось по факту с появления первых схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 ????Высушится, думаю. Муж пусть просушивает, пока ты в больнице. Мой вообще трясётся, боится больше чем я, наверное. ?@Ленка84 @Ленка84 у тебя пдр позже меня был, пора догонять тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Больно только схватки. Мне ещё и шейку растягивали весь день. Как вспомню. Я даже плакала! Мне было больно и обидно что не получается и какая то безысходность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 Блин, что на работе девочки , что заловка вообще говорят что не больно. Мол раз и всё, ничего болезненного. Вот мне всегда мало верилось в это. Ты хоть не пропадай, когда вернёшься домой. Надо группу будет переименовывать в Мамы ноябрят, например и делится опытом (чем мазать, какие памперсы и т. Д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Анастасия Кошкина ну везли меня на уазике, доча не любит кататься. Что-то вроде схваток было уже на подъезде к городу. Разово. А прям больные схватки начались после обеда. Если учесть что в РД я приехала в 6 утра, то сначала были цветочки, терпимые, не очень больные. Эпидруалку делали в 5 вечера, но пришли трогать шейку и эффекта от нее для меня оказалось не больше часа @Марина - 84 я бы с радостью куда нибудь в ВК или Вайбер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 в Wattsap было бы идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 вот фиг знает, сколько я переслушала сегодня первого плача малышей... Все быстро, кто-то орал тоже, но Быстро вроде все далеко не первородящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 минуты назад, Ленка84 сказал(а): @Анастасия Кошкина ну везли меня на уазике, доча не любит кататься. Что-то вроде схваток было уже на подъезде к городу. Разово. А прям больные схватки начались после обеда. Если учесть что в РД я приехала в 6 утра, то сначала были цветочки, терпимые, не очень больные. Эпидруалку делали в 5 вечера, но пришли трогать шейку и эффекта от нее для меня оказалось не больше часа @Марина - 84 я бы с радостью куда нибудь в ВК или Вайбер) Получается, шейка плохо открывалась, раз вручную растягивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 или туда. Но у меня там рабочая группа, страшно накосячить и не туда отправить чтото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 поздравляю с рождением дочки! По весу она вполне доношена. А про недоношенность врачи сказали? Срок беременности не показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Анастасия Кошкина мне сказали что я плохо тужусь. Никак не выходило, хотя накануне изучила как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Мне бы спать, а я все жую сижу. Врачи, говорят, что я скидывать должна, а я все хомячу ? @Ленка84 у меня тоже 3 рабочих по разным направлениям. А ты не косяч ?Ну или подумаешь узнают какие кашки давать малышам ? @polincik3 а вас домой отпустили??? @Ленка84 изучила Это не изучмгь, наверное. Как пойдёт так пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @polincik3 спасибо! ну вот на бирке пишут 36-35-36. Это что? Вобще буду завтра ждать дет врача, потому что после родов меня сразу вырубили чтоб достать послед, очнулась уже только акушерка подходила @Марина - 84 ну тоже усвоить надо как и когда дышать. Это немного помогало. Но вот потуги не дались. Помогали мне в итоге и надрез делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 Хотела спросить. Живот ушёл или все так и осталось. Хочу понимать что на выписку брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 За вес кстати тоже удивились) ну доча в папу и за счёт веса пошла и сказали светленькая и с ресницами длинными @Марина - 84 ну меньше конечно чем с малышом. Щас сложно было на него лечь, там как шарик и он пульсирует зачем то. Ещё наверно сокращающие завтра прокапают. Короче у меня однозначно он меньше и на много) но не так как до б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 тебе её не показали? По весу для 37 недель вообще отлично, крупненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 видела только когда вытащили и пока пуповину обрезали) там потом как за стенкой всё делали и потом совсем унесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Ленка84 попроси медсестер тебе её сфоткать, раз пока результата ждёте. У нас фоткают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 неа, ещё в больнице. Завтра врач глянет результаты анализов и решит отпускать или нет. Но я уже подсмотрела, что анализ мочи пришёл не очень ((( Там и белок и бактерии и слизь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @polincik3 Белок в мочи для 3 триместра это норм. У нас особо на это не обращают внимания, рекомендуют попить Канефрон. У меня за всю беременность был он 3 раза и то, я перед сдачей постоянно хомячмла солёное что-то. А он как раз даёт белок. Проверяла специально. Может что наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Марина - 84 кроме больничной еды ничего не ела, а кормят тут вообще всем недосоленым. А ещё думаю может плохо собрала. Тут в больничных условиях у меня это качественно сделать не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @polincik3 да, может и плохо. Надо ещё раз бы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Анастасия Кошкина не бойтесь ничего! У всех все по-разному бывает. У меня трое родов и все прошли не похоже друг на друга. КС хорошо только тем, что не ждёшь, но потом восстанавливаешься долго. Во вторые роды я боли-то и не помню совсем, хотя рожала 12 часов и на 4240, тоже воды отошли. Эти самые болючие оказались, но только из-за того, что вымотали меня накануне. У вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 У меня болит под животом прям в самом низу с непонятным интервалом. Сначало 10 минут потом,5 минут потом 3 и по кругу не пойму схватки или что. Вечером УЗИ делали сказала что живот начал болеть,не отреагировали. Поспала 2 часа и теперь с интервалом болит, на посту не кого нет, щас 5 утра. Если это схватки то я не смогу сама родить, вечером температуру сбили только и не ела весь день,ужина мне не хватило,голодная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 2 часа назад, Ксения2010 сказал(а): У меня болит под животом прям в самом низу с непонятным интервалом. Сначало 10 минут потом,5 минут потом 3 и по кругу не пойму схватки или что. Вечером УЗИ делали сказала что живот начал болеть,не отреагировали. Поспала 2 часа и теперь с интервалом болит, на посту не кого нет, щас 5 утра. Если это схватки то я не смогу сама родить, вечером температуру сбили только и не ела весь день,ужина мне не хватило,голодная Лежу дома тоже не могу заснуть. Время 5.30, схватывает в среднем через каждые пять минут по минуте с 4 часов. Бывает больше интервал, бывает меньше. Боль как при болезненных месячных. Но я не могу понять, что это - схватки, предвестники или реакция на газики. Вообще ещё днем странно себя чувствовала, к вечеру стало напрягаться всё, но не болезненно. Наверно, надо выпить ношпы и посмотреть, пройдёт или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения