Irinairina2012 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 6 часов назад, Марина - 84 сказал(а): @polincik3 Белок в мочи для 3 триместра это норм. У нас особо на это не обращают внимания, рекомендуют попить Канефрон. У меня за всю беременность был он 3 раза и то, я перед сдачей постоянно хомячмла солёное что-то. А он как раз даёт белок. Проверяла специально. Может что наелась? Мне пиелонефрит ставили при белке в моче, бактериях И лейкоцитах. Лечили антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 4 ноября 2020 Автор Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, всем кто родился огромные поздравления ?????? Вкусного молочка и спокойных ночей и конечно всем здоровья крепкого ? А нас выписали в понедельник, получилось я пробовала 6 полных дней там. Но в целом все ок, ну вот как по мне по поводу родов, то ЕР лучше, чем кс, если нет показаний то конечно лучше самим, у меня первые были ер, но мега тяжёлые, ребёнок застрял и месяц мы были в филатовской на ивл и куча всего, в этот раз пкс и как по мне, лучше ты промучаешься со схватками и на утро встанешь и забудешь все, чем быстрее кс, потому отходняк от наркоза и лежишь 12 часов потом в реанимации, а вот потом все дни болит шов и ходишь как развалина))))) я правда когда было больно совсем, просила колоть обезболивающее. А так конечно радость материнства все затмевает и очень сильно счастье переполняет когда берёшь маленький комочек на руки❤❤❤ Девочки, всем здоровья крепкого и лёгких родов, здоровых малышей ??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Поздравляю родивших? скорейшего восстановления и здоровья вам и вашим деткам. Я 2ю ночь сплю как убитая. За ночь столько всего у вас тут произошло. Я тоже чем ближе 17е тем мне страшнее, сегодня ровно 38 недель. Я боли до жути боюсь и плохо отхожу. Уже все вокруг ждут когда рожу, каждый день звонят как я там, а я не хочу еще рожать. Начинается прям паника какая-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @МашуляСашина я ещё встать не могу... Как будто вывалится всё оттуда хочет. И сесть не скоро можно будет. А ещё получилось что вчера сутки на воде, позавчера есть неохота было и за день съела может пару бутеров и фрикадельки))) Сегодня с утра так штормило меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 у меня в первые роды тоже такое состояние было. Сутки встать не могла. Но я тогда много крови потеряла. Доченьку больше не видела со вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, а если молоко пойдет, чтобы не пропало, что делать то? Сцеживать, а куда... Или тут рассказать должны? Просто сегодня выходной, только укол сделали с утра больше нет никого) @polincik3 нет, не видела(((( жду чтоб хоть детский врач придет, время пол 11 и никого. Взяли только согласие на прививки и на подарочную коробку)) Время сегодня совсем не идёт... Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 тебе бы и сейчас попробовать сцеживаться. Наверное пока выливать. Хранить там вряд-ли сможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 медсестры же есть. Попроси сфоткать её, отблагодарить потом. А завтрака не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @polincik3 да, тут условий нет. Вроде ни намека на молоко, совсем, наверно если пробовать только завтра-послезавтра. Просто вопрос как? В раковину в туалете? @Марина - 84 тут нянечки только шныряют. А нам безанализным нельзя в коридор вылазить, ругают сразу. @Марина - 84 приходила медсестра вот с согласием на прививку. Но какая то злыдня, на все вопросы взглядом убивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, ну вы даете, три дня прошло, а половина таблички уже заполнена! Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Пусть поскорее все наладится, а плохие эмоции от родов забудутся! А я все сижу на попе ровно и жду 2 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 держим кулачки чтоб все хорошо у вас было? а молокоотсос не брали с собой? Я на всякий случай в пакет положила молокоотсос, у меня уже давно молозиво перестало выделяться, надеюсь с родами появится молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Katerinka_lea даже не покупала) девочки вроде писали что он хуже справляется чем руками Врач детский была с историями))) фух прям! Говорит есть отечность ещё, средней тяжести, было что плохо сосала, но сказала как ковид придет то принесут! Хоть что-то ясно, можно поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Anetta82 тебе пора бы. Малышу видимо очень комфортно в животике, он не торопится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 я его купила потому что боюсь руками не справиться, не умею ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 а когда будет результат на ковид? А меня домой отпускают) Сказали, что если роды сами не начнутся, то через недельку приехать обратно, будут стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 1 час назад, Ленка84 сказал(а): Девочки, а если молоко пойдет, чтобы не пропало, что делать то? Сцеживать, а куда... Или тут рассказать должны? Просто сегодня выходной, только укол сделали с утра больше нет никого) @polincik3 нет, не видела(((( жду чтоб хоть детский врач придет, время пол 11 и никого. Взяли только согласие на прививки и на подарочную коробку)) Время сегодня совсем не идёт... Эх Я всегда в душе сцеживала руками или в раковину в палате. Только потом всё помыть надо за собой-всё же некрасиво,когда всё забрызгано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @polincik3 я очень надеюсь что до пятницы сделают! Хорошо же что на недельку домой, малыш дорастет, ты дела доделаешь @АминаА спасибо!! Попробую) теперь есть надежда еще что принесут мою помогатора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 так долго? У нас тесты в тот же день готовы. Это ж издевательство так надолго разлучать маму с малышом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 12 часов назад, Ленка84 сказал(а): Мы родились. В 21.15. девочки, это адище! В 4 утра отошли воды, случился щелк и потекло. По скорой поехала. Посмотрели, повезли в Ульяновск. В приемном поорали на меня что я им намочила полы, а меня ничего не спасало, две прокладки ночная и урологическая, плюс пелёнка впитывающая. Плюс я виновата что без анализа на ковид)) А вот в родовой были все отличные человеки) меня спросили про ер или кс. Родовой деятельности нет. Говорю, хорошо если сама, но на КС тоже согласна, лишь бы малыш здоров. В 5 вечер начались конкретные схватки, сделали обезболивающее. Ещё давали таблетки, короче сделали всё чтоб малыш вошёл в родовые пути. После этого начался писец... Схватки это ад. Знала бы я да ни в жизни.... Очень тяжело шло, тужишься не получалось, короче помогали. Доча недоношенная, забрали её наблюдать, есть гематома. И щас сказали не отдадут пока на ковид ответ не придет, ещё и завтра не рабочий день. Послед доставали с анестезией вручную, долго в себя приходила. По факту 3640, 52, 37н3д Папа извелся весь за целый день. На работе сегодня был) у меня время шло достаточно быстро, а он уже утром сгорал от нетерпения) а я смогла отзвониться только в 11ом часу ночи) Большуха-доча,для первых родов и 37 недель!!! Поздравляю вас с пройденным важным этапом!Всё скоро забудется и заживёт,гематомки рассосуться или же врачи сами ,бывает,чуток спускают через иголочку..не страшно и последствий не дают. @lemonpie как ваши дела,как кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @polincik3 со мной девочка лежит, так у неё готовый результат но в её поликлинике, и те не могут переслать сюда в областной, сегодня вот нерабочий праздничный день, завтра только муж её поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 1 час назад, Ленка84 сказал(а): @polincik3 да, тут условий нет. Вроде ни намека на молоко, совсем, наверно если пробовать только завтра-послезавтра. Просто вопрос как? В раковину в туалете? @Марина - 84 @Марина - 84 Я сцеживала в полотенце. Полотенце, для лица которое. Как намокало, сворачивала вдвое и опять туда, потом вчетверо. Потом шла полоскала. Довольно удобно. И грудь прикрыть можно, не на виду струи пускать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @АминаА если б доносила, наверно и 4 кг наели бы. Сама в шоке. Я то худая была, ну наверное в папу хомячок. Когда её помыли, сказали светленькая и с длинными ресницами, ну светленькая это точно не в меня. @нэсквик о! Спасибо!!! Вобще отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 7 минут назад, Ленка84 сказал(а): @polincik3 со мной девочка лежит, так у неё готовый результат но в её поликлинике, и те не могут переслать сюда в областной, сегодня вот нерабочий праздничный день, завтра только муж её поедет. Люди добрые!А что за праздник сегодня такой в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 8 минут назад, АминаА сказал(а): Люди добрые!А что за праздник сегодня такой в России? Дак день народного единства) Мы все вместе едины и не победимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 и я вот за шейку боюсь, мне когда гистеру делали, еле-еле ее приоткрыли, тогда врач сказала, что у меня она очень миниатюрная. Позже спросила у гини в жк, когда на прием стала, та наорала, я и забыла уже. Но за растягивание не слышала никогда, знаю, что у нас окситоцин любят колоть если что не так, даже не спрашивая Я все за эпидуралку думаю: стоит или нет, настолько разные отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения