Ксения2010 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 А у меня пробка отошла,ну если это она. Сгусток слизи такой не сформированный коричневый где то 5 на 5. Пообедала пока лежу. То что ночью живот болел это типо предвестники были сказали. Шейка кончик пальца пропускает пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 2 часа назад, Ленка84 сказал(а): @Katerinka_lea даже не покупала) девочки вроде писали что он хуже справляется чем руками Врач детский была с историями))) фух прям! Говорит есть отечность ещё, средней тяжести, было что плохо сосала, но сказала как ковид придет то принесут! Хоть что-то ясно, можно поспать Я без молокоотсос не могла сцеживать. А молокоотсос это супер (ручной авент) 1 час назад, Ленка84 сказал(а): @polincik3 со мной девочка лежит, так у неё готовый результат но в её поликлинике, и те не могут переслать сюда в областной, сегодня вот нерабочий праздничный день, завтра только муж её поедет. Это а каком городе так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ксения2010 а какой срок? Мне в 36 недель сказали что шейка уже кончик пропускает. Сейчас 38 недель. В жк сказали что в 38 уже больше должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 28 минут назад, Марина - 84 сказал(а): @Ксения2010 а какой срок? Мне в 36 недель сказали что шейка уже кончик пропускает. Сейчас 38 недель. В жк сказали что в 38 уже больше должно быть. Помню в прошлую беременность в 39 и 2 Раскрытие было 2 см, родила ровно в 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Мне вообще за шейку ничего не говорят и не смотрят. Только ктг, вес, давление и живот измеряют и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Марина - 84 Никаких прогнозов никто не даёт, только наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Марина - 84 39.3. наверное к 40 уже нормально раскроется. А может то что пробка отошла уже больше раскрытие,врача сегодня не было, я мед сестре сказала об этом, завтра если врач будет наверное посмотрит сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Анастасия Кошкина срыгнула кровью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @juliet они пальцами открытие смотрят, от этого расширяется она, и в?@#$%& наверно. Мне нащупали рубец от эрозии которую прижгли 15 лет назад) мне кажется кололи всё что знали в меня))) 2 часа назад, Irinairina2012 сказал(а): Это а каком городе так? Это ульяновская область вся так ? 1 час назад, Katerinka_lea сказал(а): Мне вообще за шейку ничего не говорят и не смотрят. Только ктг, вес, давление и живот измеряют и все У нас в ЖК так же было. Я на кресле в ЖК один раз за всю Б была, мазок брали, лазили пальцами только на сохранении в стационаре. Но ссыкотно было бы лично мне если б ещё и шейку щупали каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, всем доброго времени суток))) присоединяюсь в поздравления всех мамочек, которые уже родили и встретились со своими детками)))) Реально за пару дней уже почти половина нашей таблицы родили)))) у меня сегодня ровно 37 недель. до этого читала информацию что наш городской ужасный роддом закрывают на профилактику со 2 по 15 ноября..... а срок то у меня 25 ..... рожениц будут возить в соседний город в 50 км от нас. Я честно говоря там сыночка рожала!! мне все оооооочень понравилось) поэтому конечно охота и сейчас туда добраться)))) вчера ходила в ЖК и меня отчасти обрадовали что сроки перенесли и теперь роддом закрыт с 3 по 22 число..... А ПДР у меня все так же 25...... до этого все время ходила и говорила, что хочу дотянуть до "стрельца", не хочу "скорпиона"..... а со вчерашнего дня начала сыночка уговаривать родиться до 22 числа))) в общем надеюсь и жду))) хотя сумки в роддом еще не собирала вообще...... но читая нашу группу понимаю, что надо бы уже все собрать..... тем более ехать надо будет 50 км в роддом...... а 2 роды у меня были быстрые...... теперь переживаю лишь бы доехать..... В ЖК сказали, что если начинаются схватки или воды подтекают звонить обязательно в скорую, они привезут в наш родом меня, там посмотрят или если рожаю, то тогда повезут в роддом в другой город..... типа самой нельзя...... а я переживаю что пока меня будут возить туда-сюда, я рожу((((..... у меня во 2 раз схваток не было вообще! я сориентировалась по водам... пошла в 5 утра в туалет, а по ногам "что-то" побежало...... в 2 раз же были жуткие схватки и воды отошли уже при полном раскрытии только..... В общем снова буду надеяться на преждевременное излитие околоплодных вод....... А из вас кто 2-3 раз рожает роды быстро протекали??? у меня 1 около 7 часов были из них 4 часа жуткие схватки(((((, 2 раз - около 4 часов без каких-либо схваток. просто воды подтекали и потом уже потуги.... и какая разница у вас между родами??? у меня была 2,5 года.... а сейчас 5 лет с последних получается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 мне в жк вообще ни разу не смотрели на кресле. Это ПЦ, где планирую рожать посмотрели на 36 недели, теперь в 39 будут смотреть ?. Как самочувствие? Дочку так и не показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 17 минут назад, Nastenkaanapa сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток))) присоединяюсь в поздравления всех мамочек, которые уже родили и встретились со своими детками)))) Реально за пару дней уже почти половина нашей таблицы родили)))) у меня сегодня ровно 37 недель. до этого читала информацию что наш городской ужасный роддом закрывают на профилактику со 2 по 15 ноября..... а срок то у меня 25 ..... рожениц будут возить в соседний город в 50 км от нас. Я честно говоря там сыночка рожала!! мне все оооооочень понравилось) поэтому конечно охота и сейчас туда добраться)))) вчера ходила в ЖК и меня отчасти обрадовали что сроки перенесли и теперь роддом закрыт с 3 по 22 число..... А ПДР у меня все так же 25...... до этого все время ходила и говорила, что хочу дотянуть до "стрельца", не хочу "скорпиона"..... а со вчерашнего дня начала сыночка уговаривать родиться до 22 числа))) в общем надеюсь и жду))) хотя сумки в роддом еще не собирала вообще...... но читая нашу группу понимаю, что надо бы уже все собрать..... тем более ехать надо будет 50 км в роддом...... а 2 роды у меня были быстрые...... теперь переживаю лишь бы доехать..... В ЖК сказали, что если начинаются схватки или воды подтекают звонить обязательно в скорую, они привезут в наш родом меня, там посмотрят или если рожаю, то тогда повезут в роддом в другой город..... типа самой нельзя...... а я переживаю что пока меня будут возить туда-сюда, я рожу((((..... у меня во 2 раз схваток не было вообще! я сориентировалась по водам... пошла в 5 утра в туалет, а по ногам "что-то" побежало...... в 2 раз же были жуткие схватки и воды отошли уже при полном раскрытии только..... В общем снова буду надеяться на преждевременное излитие околоплодных вод....... А из вас кто 2-3 раз рожает роды быстро протекали??? у меня 1 около 7 часов были из них 4 часа жуткие схватки(((((, 2 раз - около 4 часов без каких-либо схваток. просто воды подтекали и потом уже потуги.... и какая разница у вас между родами??? у меня была 2,5 года.... а сейчас 5 лет с последних получается..... Первые Роды 7 часов, больно 6 часов, начались с вод. вторые роды через 2 Года 2 месяца и 22 дня. 6 часов, больно 1 час, начались с вод третьи роды через 8 лет после вторых, 4 часа 15 минут, сильно больно на потугах. Начались с выделений коричневых, решили съездить в роддом. А там уже раскрытие было 8 см. Пузырь проткнули перед потугами. сейчас Буду рожать через 2 года и 10 месяцев после третьих родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Вторые роды через 13 лет после первых ,7 часов,больно только один последний час. У меня тоже рубец на шм после первых родов-он тормозил все раскрытие.Пальцами растягивали-и это больно. Но я честно скажу-всю боль я могла терпеть,не кричала.Даже акушерка удивилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Ленка84 у нас не смотрят, должны были на 37 неделе, заодно мазки взять, но поскольку у меня подозрение на ковид, никто ничего смотреть не будет Странно это все. Симптомов, слава богу, нет. Нюх понемногу возвращается, уже улавливаю больше запахов) надеюсь, все обойдётся. Просто никто не хочет принимать, мол ждите, наблюдайте и все У мужа мама сегодня заболела. Хотя он с ней до болезни не контактировал. Температура высокая, кашель. А дядька его вообще в больницу ковидную увезли, состояние средней тяжести. В общем ужас у нас( половина родственников болеет. Сидим дома, только в парк через дорогу выходим прогуляться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @ирина284 @Ленка84 Девочки, поздравляю с рождением малявочек!!!! Самое главное - здоровья!!! Только радостных и счастливых дней от этого счастья - быть мамой Ну и таблички Тут у нас некоторые из тени вышли, тоже добавила. Ну и как обычно - если недочетики увидите - пишите. Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 2 часа назад, Irinairina2012 сказал(а): третьи роды через 8 лет после вторых, 4 часа 15 минут, сильно больно на потугах. Начались с выделений коричневых, решили съездить в роддом. А там уже раскрытие было 8 см. Пузырь проткнули перед потугами. А вот сейчас прям стремно стало! Что вообще без схваток? Без болей в животе, пояснице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @juliet скорейшего выздоровления!!! Главное, чтобы не было никаких последствий и осложнений! У меня у мамы тоже потихоньку возвращаются вкус и запахи. Получается на 6 день начали восстанавливаться. Вчера врач услышал хрипы, послал на кт(платно естественно). Поражение одного легкого - 15%., типа не страшно. А лечение только вчера назначили, до этого лекарства, которое прописали в аптеках не было. Была слабость, со вчерашнего дня лучше. Результатов мазка до сих пор нет(сдавала 29 октября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 22 минуты назад, Anetta82 сказал(а): А вот сейчас прям стремно стало! Что вообще без схваток? Без болей в животе, пояснице? Потягивало живот слегка. Без периодичности. На ктг схватки при этом во всю шли (это в роддоме уже сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Anetta82 ты когда уже родишь? ПДР уже прошёл. Сегодня в праздник ни один малыш у нас не родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Ого уже сколько много родивших, осталось чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Марина - 84 че то у меня сегодня день за два идёт. И никак не кончится)) самочувствие норм, весь день кормят, сказка прям. Завтра муж закажу пить и будет мне счастье! К болям приспособилась, если разгуляться то вроде как тихонько ходить можно. Поэтому встаю и делаю дела максимально, простирала, постель расправила, ещё куда сходила. Ещё никак не избавлюсь от трепетного отношения к животу, так я привыкла к сокровищу внутри. Жду жду завтра уже, может скажут что готов анализ. Сегодня ещё растравили - у тебя же ребенок в интенсивной, ты же не идёшь сейчас к нему, поставим капельницу. Тут палаты в перемешку, они всех не помнят кто с анализом кто нет. @juliet мне кажется у тебя уже всё отрицательно должно быть! Не переживай, не смотрят и не надо. Роды не пропустишь. Скорейшего всем выздоровления. Всегда за родителей переживаю, за мам. @Launten ты молодец! Отлично всё с табличкой придумала! У меня лайки кончились( Я вам не говорила что мы с именем определились?)) Я уже не помню кому что говорила) я сегодня весь день с кем нибудь болтаю, пользуюсь случаем) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 9 часов назад, juliet сказал(а): @Ленка84 и я вот за шейку боюсь, мне когда гистеру делали, еле-еле ее приоткрыли, тогда врач сказала, что у меня она очень миниатюрная. Позже спросила у гини в жк, когда на прием стала, та наорала, я и забыла уже. Но за растягивание не слышала никогда, знаю, что у нас окситоцин любят колоть если что не так, даже не спрашивая Я все за эпидуралку думаю: стоит или нет, настолько разные отзывы Я при всех манипуляциях с шейкой не пускаю врачей. Вот ступор и всё. А рожаю довольно быстро. Врачи в шоке как у меня шея раскрывается Но вторые роды это жесть У меня ребенок пер как танк, у глаза мои чуть не выпрыгнули. И я врачу не верила, когда она сказала, что щас рожу Бежала на кресло бегом. Там выскочил, я испугаться не успела. И опять я не поняла как это тужиться?дети сами вылетают походу @Nastenkaanapa вторые болючие потуги, а вот схватки я всё ждала болючие, считала интервалы, считала. И тут на тебе, потуги... 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Марина - 84 Врач сказала дальше пятницы тянуть не будем @Irinairina2012 Обалдеть, вот это да, как не пропустить, с другой стороны быстро и легко! @Ленка84 Имя не говорила) вообще мало кто пишет как назвали что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Anetta82 Мы Анюткой назвали. Я помню решали с мужем что Ксюша будет в приоритете. А сегодня выдал - Аня, да))) Утром приносили бумаги на подпись, все имя пишут, а я "дочь". Думала, рожу, посмотрим и выберем из Ксюши, Ани и Иры, ну мне нравится, папе нравится, значит быть Анне) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 А мы уже передумали Александрой называть, слишком много Саш в семье. Пока планируем Валерией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения