Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

На обменке то ерунда отметка. В карточке у малыша не хотелось бы чтоб было.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ленка84 анализы пришли? Как дочка? 

Голова сегодня очень болит, всю ночь и все утро дождь поливает... Бррр, а не погода 

@Марина - 84 нет, не пришли. Медсестра из детского тоже удивилась что нет ещё. Я с утра у всех спросила... Может быть что во вторник поздно отправили, тогда они только сегодня в работу пошли, и тогда наверное завтра результат ?

Соседка с малышом уже, они свои забрали из поликлиники. Про состояние, наверно ближе к обеду врач детский подойдёт что-то скажет.

• Держу кулачки 2

Нам сегодня 38 и 1. Ночью она странно там ворочалась больше в самом низу и что то там хлюпало, хрустело, думала что воды отойдут но нет. Сидим☺ папа ее вчера просил хотя бы до 10 досидеть чтоб в отпуск ему уйти, а то прихватит а он работать будет и буду одна я на такси с баулами. У меня что то пакет большой один для меня и послеродовой для малышки поменьше

• Нравится 1

Система блин. Я без анализа. Соседка с ребенком в 3х метрах от меня. Это нормально. А мой ребенок должен в другом отделении лежать. 

• Непонятно 5

@Анастасия Кошкина я тоже считаю, что врачи поиздевались. Зачем дали терпеть столько боли до потуг, если знали, что прокесарят??? Им лишь бы деньги...

@Katerinka_lea нам также сегодня. 38 и 1.Я стала его чувствовать намного ниже и прям низ распирает. Сегодня надо было сдать мочу. Еле её насобирала, что очень странно. Стала ходить прям по чуть-чуть. :think1:, но также часто. Сейчас отнесла её, пока прошлась живот заболел внизу, вот лежу @Ленка84 Система не то слово, логики никакой ?. В России все через одно место 

@Марина - 84 как когда. Днем вроде меньше, а на вечер может славно ворочаться так) я худенькая, живот весь вперед пошёл, острый. Возле пупа так натянулся, а она еще и ножками бьёт туда, аж выпячивает. Больно как...)

@juliet у меня днем тоже меньше, к вечеру просыпается, да ещё и погода, наверное, действует. У меня тоже живот вперёд, но он больше перекатывается, чем бьёт. Раньше бил и ручки чаще стала чувствовать внизу, раньше ножки только и попа. ?

• Нравится 1

@Марина - 84 о, у меня точно такие ощущения стали со вчера. Хочу в туалет всё так же часто, а вытекает из меня совсем по чуть-чуть. И вчера в больнице, перед тем, как домой отпустили, врач смотрела и сказала, что головка ребёнка опустилась. А ночью вставала к дочке, она хныкала во сне и у меня стало так болеть внизу живота и отдавать в анус, думала что всё, сейчас вернёмся в роддом. Но легла спать и всё прошло. 

А у меня уже несколько дней живот колом почти без перерыва. Ни ходить толком, ни сидеть, ни даже лежать.

Тонуса на протяжении беременности не было, что сейчас началось, вообще не понимаю.

Врач моя на на больничном, на приём к другой в понедельник.

Вот страдаю, потому как функционировать нормально не могу. Да и страшновато за дитё, как она там. Хотя шевеления как обычно, меньше не стало.

@polincik3

Да-да, в туалет так часто тоже хожу и понемногу

@Марина - 84 моя когда спустилась в родовые пути и передавила мочевой совсем. Меня отправили в туалет, мочевой то выпирает, а я никак. Спасали катетером)))

@Ленка84 значит час Х близится. Ощущения совсем иные стали 

@Ленка84 катетор вещь хорошая, конечно. Мне его ставили, когда лапараскопию делали, но очень неприятно. 

@Марина - 84 да, приятного мало. Но реально всё забывается. Только вторые сутки идут, а у меня уже нет тех эмоций))

• Нравится 1

@Марина - 84 тоже самое,  а сейчас в промежности стреляет сильно, прям внизу чуть ли не наружу пинает и где пинает справа колоть начало. Ходить больнова то, сижу жду когда отпустит. Прям каждое ее движение чувствую

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ленка84 в двух местах только будет написано:в обменке(она вклеивается в детскую карточку) и ,если так врач захочет,который на первый патронаж придет,в записи первичного врачебно-сестринского патронажа.Фсё..больше нигде не увидишь это слово..

Обменку смотрят если только неврологи,разворачивают..ну или логопеды чуть позже..

А в комьютере вообще нет даже такой шифровки диагноза,по крайней мере,я никогда не встречала.При формировании любой выписки из амбулаторной карты слово "эко" никогда не выскакивает..

• Нравится 1

6 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

@Анастасия Кошкина Ой, поздравляю вас. Растите здоровенькими, хорошенькими, на радость маме и папе ?????. Молодцы, быстрее восста@Launten У меня сегодня 39 неделя пошла, вот это тоже страшновато, но тишина как в танке?. Всё рожают, а я сижу все. ?Ни выделений, ни схввток, ни пробки, ничего. Только бессонница и прострелы иногда в матке. 

@Ленка84

38 недель было в понедельник. Признаков начала родовой деятельности нет, всё спокойно, сплю прекрасно. Готова рожать не раньше следующей пятницы)

5 часов назад, Tankistzhiraf сказал(а):

@Ленка84 кто то ещё о сексе думает после родов??????у меня ещё и геморой вылез. Теперь не знаю что с ним делать???

@Ленка84 эко это значит какие то проблемы по женски, и типа надо блюсти беременность посерьёзнее)))

Допустим трубы не проходимы, как это может повлиять... 

@Irinairina2012 со мной девочка лежит, 5го родила, говорит еле успела доехать, хорошо хоть ночью. 39 недель)) даже переодеть не успели её)

@АминаА опа, а обменку вернут? ? Я то думала всё. У них остаётся)

Нам подарки губернаторские принесли.

Screenshot_2020-11-05-15-18-35-712_com.miui.gallery.jpg

Лучше бы детьми давали)

• Нравится 2

@Ленка84 Вот ты напугала теперь. А вдруг не доеду ?Вы подарками берете? Я деньгами собралась брать. 

@Irinairina2012 Подождём, конечно. Но все болит ?.... 

@Марина - 84 у неё пятыыый, поэтому. Нам не предлагают деньги и где то читала - бюджет подарка 5000. И тут трикотаж с местной фабрики скорее всего по льготной закупке. То есть это всё я в розницу не куплю на эти деньги.

@Ленка84 ну хоть что-то от государства. Пригодится,малышке.

26 минут назад, Ленка84 сказал(а):

@Irinairina2012 со мной девочка лежит, 5го родила, говорит еле успела доехать, хорошо хоть ночью. 39 недель)) даже переодеть не успели её)

@АминаА опа, а обменку вернут? ? Я то думала всё. У них остаётся)

Нам подарки губернаторские принесли.

Screenshot_2020-11-05-15-18-35-712_com.miui.gallery.jpg

Лучше бы детьми давали)

Обменка не та,что мы несем в роддом,а обменная карта на новорожденного,которую роддом создает для детской поликлиники.

Её или на руки вам отдадут и вы потом детскому врачу или медсестре отдаёте,или по электронке пересылают сразу на вашу поликлинику,где будете обслуживаться потом с малыхой.

А там заводят карточку на ребенка и туда вклеивают эту обменку.

• Нравится 1

@Ленка84 у вас еще хорошие подарки, мне сестре в прошлом году дали плед, термос из пенопласта, погремуху, моющее для детской посуды и косметичка для памперса и все 

• Нравится 1

@Марина - 84 хороший набор, конечно пригодится. Всё есть. На Авито видела продают у нас их за полторы тысячи ?

• Нравится 1

@Katerinka_lea у нас ничего не дают совсем,даже в столице.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...