Ленка84 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @АминаА аааа! Ясно) 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @Katerinka_lea у нас ничего не дают совсем,даже в столице. У нас первый год придумали. Может и ваши что-то начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lemonpie 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2020 Всем привет. Нас завтра наконец выписывают. 15 суток стресса подходят к концу) @АминаА в 6 роддоме давали маленькую упаковочку подгузов Мэррис 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @lemonpie ура.. Как самочувствие ваше и малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка84 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2020 А у меня отрицательный анализ пришёл. Жду свою звёздочку) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ленка84 Ура ура ура ура. Очень рада за тебя. Когда принесут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 45 минут назад, Ленка84 сказал(а): А у меня отрицательный анализ пришёл. Жду свою звёздочку) Отлично! Сегодня уточнила у гинеколога в жк. У нас если нет признаков орви, то ребёнка сразу дают, не ждут результат анализа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 21 минуту назад, Irinairina2012 сказал(а): Отлично! Сегодня уточнила у гинеколога в жк. У нас если нет признаков орви, то ребёнка сразу дают, не ждут результат анализа У нас так же, я без анализа была и без признаков орви, никто и слова не сказал 2 часа назад, lemonpie сказал(а): Всем привет. Нас завтра наконец выписывают. 15 суток стресса подходят к концу) @АминаА в 6 роддоме давали маленькую упаковочку подгузов Мэррис Ура! Рада за вас! ? @Анастасия Кошкина хорошо, что начало родов естественное, к этому сейчас стремятся... Плохо только, что все прелести отхватываешь в двойном объеме) Поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления и воссоединения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @lemonpie уррааа!Поздравляю!!! Хоум,свит хоум)) 6 часов назад, lemonpie сказал(а): Всем привет. Нас завтра наконец выписывают. 15 суток стресса подходят к концу) @АминаА в 6 роддоме давали маленькую упаковочку подгузов Мэррис Да,помню мэррис-вроде три штучки там было))). Иногда бывают акции к дню мамы или 8 марта-вручают подарочки,но они и рядом не стояли с российскими..особенно с собянинской коробкой!) Там прям всееё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 У меня положительный ПЦР пришел. Это пи.... Так расстроилась,столько плачу. Перевели в другую больницу,тут ужасно. Ещё живот болит уже сутки терплю,уже не могу от боли слезы сами текут. Устала от всего. И не вылазиет ребенок как назло,быстрее бы родить. Завтра муж будет звонить в СОГАЗ т.к я там застрахована может там что предложат 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ксения2010 Охх, держитесь, сил вам! А врачи что говорят? Вроде при + кс? Или сейчас по-другому? В любом случае, запасайтесь терпением и молокоотсосом. Узнайте, может родственникам отдадут малыша Скорее вам получить два отрицательных теста! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ксения2010 Ну, блин. Надеюсь, что удастся договориться на другой роддом, где условия получше. Скорейшего выздоровления и отрицательного теста!!! @Ягода30 , как ваши дела? @Anetta82 , ну как, не просится на свет сынок? Все ещё 2 в 1? @Xebufa , тоже пдр уже прошел. Не родила ещё сыночка? Таблички Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Launten так много уже родили, половина таблички))) Мне мой сыночек давит кошмарно на кишечник, аж сводит все... Нам 38.2 недель, чувствую до пдр досижу? Я не буду собянинскую коробку брать. 20 000 она не стоит, уже считали. Тем более нам много что отдали, что-то подкупили, что то подарят . Возьмём деньгами и прикупим что-то ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Марина - 84 спасибо, потихоньку) я уже в норме, Марку ещё нужно восстановить дыхание и немного по неврологии проблем есть. Все-таки не смотря на 37 недель мы немного недоношенными оказались. @АминаА да, я аж уснуть не могу в предвкушении завтрашней выписки) @olgamosalex это вы меня на Дзене нашли?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @lemonpie все будет хорошо, обязательно восстановите сь и с малышом будет все хорошо. Желаю вам крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Launten Все хорошо, заболевание купировали и, надеюсь, оно больше себя никак не проявит, если верить гуглу. А врачи уже сегодня её хотели выписать, но меня не отпустили, матка плохо сокращается, сделали вакуумную чистку и поставили капельницу сокращающую. Завтра контрольное УЗИ. Так домой уже хочу Так больно кормить. Когда присасывается я аж подпрыгиваю. И ведь не первая она у меня, двоих больше 2х лет кормила. Прикладываю может не так. Сейчас консультантов по грудному вскармливанию развелось, а я думаю чтож природные инстинкты уже забыты? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @lemonpie Анечка,я тоже хочу тебя найти на дзене!Напиши ,пжлст,как себя называешь!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Ягода30 очень хорошие новости!!!! И с грудным кормлением все наладится!!!! Здоровья малышке огромного!!!! @Марина - 84 у нас в области фиг, а не коробка. Нам дарят - НИЧЕГО А не, за второго денежки область дает, как унесу- не знаю целых 4300р. @lemonpie Марку крепкого здоровья!!!! Пусть все детки будут здоровы 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКрона 5 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2020 Здравствуйте! ? 00.30 (6 ноября) родилась наша Полинка 4130, 53см? Теперь я четырежды мама♥️♥️♥️♥️ Ура!!!?? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Launten это какая область, если не секрет? @ОльгаКрона Поздравляем вас. Растите крепкими, здоровыми, на радость родителям, восстановления, вам скорейшего . Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 @Марина - 84 соседняя, Владимирская @ОльгаКрона Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и доченьке и маме и еще трем деткам В табличке нашей тебя нет, ну без пдр тогда добавлю или напишешь потом, подправлю. Еще раз с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ОльгаКрона поздравляю с принцесской? здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка для малышки. ??? А я все уговариваю мою малышку немного подождать, не готова еще я? вчера так живот хватало вечером и целый день пробегала, в туалет хочу, а сажусь на унитаз и сразу перехочится, давит и на кишечник и на мочевой. Уже думала ехать в роддом, но вроде потом отпустило. Я вчера решила на улице прогуляться, может находилась и из за этого хватало сильно Еще и близкие родственники каждый день звонят, ну что там не родила ? все ждут со всех сторон, хотя говорили как только, так сразу позвоним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Марина - 84 спасибо вам большое! @Launten большое спасибо! @ОльгаКрона с рождением вас! Крепкого здоровья! @АминаА "Домик на берегу поля" А мамской темки ещё нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Я вот вчера тоже думала что все, рожать поеду. В обед тонус начался, как всегда, потом вроде отпустило и начала поясница ныть. Да так сильно, я лежу и думаю собирать сумку до конца или нет))) но ничего, отпустило минут через 20. А так никаких предвестников. Вес вроде остановился, но пока не понятно. У меня 1-1,5 кг разбег между вечером и утром. Настрой доходить до 20.11, муж говорит чтоб 22.11 рожала))) а я в вс не хочу рожать, лучше в будни, чем с дежурной бригадой. Боюсь он с дочкой сговориться опять)) я думала что мальчик будет, а он девочку хотел, в итоге девочка, так что и тут видать до 22 ходить придётся)) Всех родивших поздравляю!!! Здоровья вам всем, тихих ночей и вкусного молочка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @lemonpie Девочки я создала в ноябрятах темку мамочек ☺ за эти 9 месяцев, мы стали как родные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Katerinka_lea может в Wattsap лучше перебраться? Мне, кажется, там удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения