Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@АминаА аааа! Ясно)

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@Katerinka_lea у нас ничего не дают совсем,даже в столице.

У нас первый год придумали. Может и ваши что-то начнут.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lemonpie ура.. Как самочувствие ваше и малыша? 

@Ленка84 Ура ура ура ура. Очень рада за тебя. Когда принесут?))) 

45 минут назад, Ленка84 сказал(а):

А у меня отрицательный анализ пришёл. Жду свою звёздочку) :girl_in_dreams:

Отлично!  
Сегодня уточнила у гинеколога в жк. У нас если нет признаков орви, то ребёнка сразу дают, не ждут результат анализа 

• Нравится 1

21 минуту назад, Irinairina2012 сказал(а):

Отлично!  
Сегодня уточнила у гинеколога в жк. У нас если нет признаков орви, то ребёнка сразу дают, не ждут результат анализа 

У нас так же, я без анализа была и без признаков орви, никто и слова не сказал

2 часа назад, lemonpie сказал(а):

Всем привет. Нас завтра наконец выписывают. 15 суток стресса подходят к концу) 

@АминаА в 6 роддоме давали маленькую упаковочку подгузов Мэррис

Ура! Рада за вас! ?

@Анастасия Кошкина хорошо, что начало родов естественное, к этому сейчас стремятся... Плохо только, что все прелести отхватываешь в двойном объеме)

Поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления и воссоединения))  

@lemonpie уррааа!Поздравляю!!!

Хоум,свит хоум))

6 часов назад, lemonpie сказал(а):

Всем привет. Нас завтра наконец выписывают. 15 суток стресса подходят к концу) 

@АминаА в 6 роддоме давали маленькую упаковочку подгузов Мэррис

Да,помню мэррис-вроде три штучки там было))).

Иногда бывают акции к дню мамы или 8 марта-вручают подарочки,но они и рядом не стояли с российскими..особенно с собянинской коробкой!)

Там прям всееё..

У меня положительный ПЦР пришел. Это пи.... Так расстроилась,столько плачу. Перевели в другую больницу,тут ужасно. Ещё живот болит уже сутки терплю,уже не могу от боли слезы сами текут. Устала от всего. И не вылазиет ребенок как назло,быстрее бы родить. Завтра муж будет звонить в СОГАЗ т.к я там застрахована может там что предложат

• Грустно 2
  • Держу кулачки 11

@Ксения2010 Охх, держитесь, сил вам! А врачи что говорят? Вроде при +  кс? Или сейчас по-другому? 
В любом случае, запасайтесь терпением и молокоотсосом. Узнайте, может родственникам отдадут малыша

Скорее вам получить два отрицательных теста! ?

• Нравится 1

@Ксения2010  Ну, блин. Надеюсь, что удастся договориться на другой роддом, где условия получше. Скорейшего выздоровления и отрицательного теста!!!

@Ягода30 , как ваши дела?

@Anetta82 , ну как, не просится на свет сынок? Все ещё 2 в 1?

@Xebufa ,  тоже пдр уже прошел. Не родила ещё сыночка?

Таблички:) 

ПДР.png

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Launten так много уже родили, половина таблички))) Мне мой сыночек давит кошмарно на кишечник, аж сводит все... Нам 38.2 недель, чувствую до пдр досижу?

Я не буду собянинскую коробку брать. 20 000 она не стоит, уже считали. Тем более нам много что отдали, что-то подкупили, что то подарят . Возьмём деньгами и прикупим что-то ?

• Нравится 3

@Марина - 84 спасибо, потихоньку) я уже в норме, Марку ещё нужно восстановить дыхание и немного по неврологии проблем есть. Все-таки не смотря на 37 недель мы немного недоношенными оказались. 

@АминаА да, я аж уснуть не могу в предвкушении завтрашней выписки) 

@olgamosalex это вы меня на Дзене нашли?) 

• Держу кулачки 2

@lemonpie все будет хорошо, обязательно восстановите сь и с малышом будет все хорошо. Желаю вам крепкого здоровья. :flower:

@Launten Все хорошо, заболевание купировали и, надеюсь, оно больше себя никак не проявит, если верить гуглу. А врачи уже сегодня её хотели выписать, но меня не отпустили, матка плохо сокращается, сделали вакуумную чистку и поставили капельницу сокращающую. Завтра контрольное УЗИ. Так домой уже хочу

Так больно кормить. Когда присасывается я аж подпрыгиваю. И ведь не первая она у меня, двоих больше 2х лет кормила. Прикладываю может не так. Сейчас консультантов по грудному вскармливанию развелось, а я думаю чтож природные инстинкты уже забыты?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@lemonpie Анечка,я тоже хочу тебя найти на дзене!Напиши ,пжлст,как себя называешь!?

@Ягода30 очень хорошие новости!!!! И с грудным кормлением все наладится!!!! Здоровья малышке огромного!!!!

@Марина - 84 у нас в области фиг, а не коробка. Нам дарят - НИЧЕГО:Crazy:

А не, за второго денежки область дает, как унесу- не знаю:D целых 4300р.

@lemonpie Марку крепкого здоровья!!!! Пусть все детки будут здоровы:kiss2:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Launten это какая область, если не секрет? 

@ОльгаКрона Поздравляем вас. Растите крепкими, здоровыми, на радость родителям, восстановления, вам скорейшего :flower:. Как все прошло? 

@Марина - 84 соседняя, Владимирская:)

@ОльгаКрона Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и доченьке и маме и еще трем деткам:flower: В табличке нашей тебя нет, ну без пдр тогда добавлю или напишешь потом, подправлю. 

Еще раз с рождением малышки!!!

@ОльгаКрона поздравляю с принцесской? здоровья вам, спокойных ночей и  вкусного молочка для малышки. ???

А я все уговариваю мою малышку немного подождать, не готова еще я?  вчера так живот хватало вечером и целый день пробегала, в туалет хочу, а сажусь на унитаз и сразу перехочится, давит и на кишечник и на мочевой.  Уже думала ехать в роддом, но вроде потом отпустило. Я вчера решила на улице прогуляться, может находилась и  из за этого хватало сильно

Еще и близкие родственники каждый день звонят, ну что там не родила ? все ждут со всех сторон, хотя говорили как только, так сразу позвоним

• Ха-ха 1

@Марина - 84 спасибо вам большое! 

@Launten большое спасибо! 

@ОльгаКрона с рождением вас! Крепкого здоровья! 

@АминаА "Домик на берегу поля" 

А мамской темки ещё нет? 

• Спасибо 1

Я вот вчера тоже думала что все, рожать поеду. В обед тонус начался, как всегда, потом вроде отпустило и начала поясница ныть. Да так сильно, я лежу и думаю собирать сумку до конца или нет))) но ничего, отпустило минут через 20. А так никаких предвестников. Вес вроде остановился, но пока не понятно. У меня 1-1,5 кг разбег между вечером и утром. Настрой доходить до 20.11, муж говорит чтоб 22.11 рожала))) а я в вс не хочу рожать, лучше в будни, чем с дежурной бригадой. Боюсь он с дочкой сговориться опять)) я думала что мальчик будет, а он девочку хотел, в итоге девочка, так что и тут видать до 22 ходить придётся))

Всех родивших поздравляю!!! Здоровья вам всем, тихих ночей и вкусного молочка!!!

• Нравится 3

@lemonpie

Девочки я создала в ноябрятах темку мамочек ☺ за эти 9 месяцев, мы стали как родные. 

• Нравится 3

@Katerinka_lea может в Wattsap лучше перебраться? Мне, кажется, там удобнее 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...