Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Марина - 84 давайте,  просто у меня ни чьих номеров нету.  Мой 8 904 089 02 03

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Марина - 84 сказал(а):

@Launten это какая область, если не секрет? 

@ОльгаКрона Поздравляем вас. Растите крепкими, здоровыми, на радость родителям, восстановления, вам скорейшего :flower:. Как все прошло? 

Спасибо! Напишу в профиле и сюда тоже))

10 часов назад, Launten сказал(а):

@Марина - 84 соседняя, Владимирская:)

@ОльгаКрона Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья крепкого и доченьке и маме и еще трем деткам:flower: В табличке нашей тебя нет, ну без пдр тогда добавлю или напишешь потом, подправлю. 

Еще раз с рождением малышки!!!

Спасибо! Пдр на 14 ноября был))

• Нравится 1

Девочки, а всем брали анализ на ковид в роддоме в прие ном покое или нет? Если да, то долго сидели ждали? 

1 минуту назад, Марина - 84 сказал(а):

Девочки, а всем брали анализ на ковид в роддоме в прие ном покое или нет? Если да, то долго сидели ждали? 

Мне брали, но ничего не ждала. Так понимаю, как придёт, так придет результат.

2 ноября я легла на дородовое.
В итоге 5го вечером меня выписывают...я в трансе...едем с мужем домой...успели прогуляться там-сям...вечер часов 10 уже, поели...вдруг живот раз схватило, через 10 минут два схватило....и... понеслась...схватки в итоге каждые 4 минуты)))мы,конечно,в авто и обратно поехали...в приемном смотрят, полное раскрытие....под рученьки и в родилку...на часах почти 12 ночи....ну и в 00.30 я родила, не сходя с кушетки ?
Работали ребята отменно....в итоге пара внешних швов...шок у меня...все прошлые разы вся рвалась?
А дальше начался фильм-шок... Оказалось,что родилка на двоих (мне повезло, я одна рожала)...ещё час я слушала, как женщина в схватках...из другой родилки голоса ещё двоих....о таком я только слышала...теперь вот и увидела напоследок ?
Палату дали на четверых..платную не дают, занята....веселье продолжается ?

• Нравится 4

Девочки, мы создали группу Мамаы ноябрят и октябрят в Wattsap. Телефон +79104639103. Ждём вас там))))) Пишите

1 час назад, Марина - 84 сказал(а):

@Katerinka_lea может в Wattsap лучше перебраться? Мне, кажется, там удобнее 

Я за!

@Irinairina2012 добавляйся к нам в группку, выше Марина номер оставила добавит ☺

Девочки, мамы мы вас ждём))) Пишите. Нас прибавляется 

@Ленка84 встретилась с звёздочкой? Как самочувствие? В группу к нам ждём. 

@ОльгаКрона С рождением доченьки ,вас! Легкого восстановления, молочных рек и спокойных ночей!

• Нравится 1

12 часов назад, ОльгаКрона сказал(а):

Здравствуйте! ?

00.30 (6 ноября) родилась наша Полинка 4130, 53см?

Теперь я четырежды мама♥️♥️♥️♥️

Ура!!!??

Поздравляю с таким огромным счастьем!!!Желаю крепкого здоровья,беззаботных дней и ночей и бесконечной милоты))

Поздравляю мамочек с рождением малышей! Здоровья и всего самого хорошего!!! ??

Девчата, мне кардиомагнил врач отменил и сказал пить курантил. Его нет ни в 1 аптеке. Может кто знает или сам пил какой аналог? 

@_Sky_ лучше у врача спросить аналоги. Я покупала в свободной продаже был, но это в марте было. 

А мы сегодня что-то притихли. Очень спокойная малышка или из-за погоды или готовится уже. Но у нас так пасмурно сегодня, что сама почти полдня проспала

@Марина - 84 встретилась))) первое впечатление шоковое было. Я начала, я рожала, а она папина ксерокопия. Вот просто одно лицо) Пока привыкаем друг к другу, грудь взяла, молозиво. Но жёлтая как апельсинка.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@juliet сладенького поешь. Мы сегодня и на ктг мало двигались, напугали меня там. Давай в Wattsap. Тел +79104639103

@Ленка84 и ты присоединяйся давай к группе

@Ленка84 папина копия? Вот так всегда, ты мучаешься, носишь, не спишь, а тут папа?

• Нравится 1

@_Sky_ у нас тоже в аптеках нигде нет. Аналог есть, не помню как называется, также как действующее вещество, но без врача я бы заменять не стала.

@Марина - 84 сейчас нет в аптеках, его всем ковидным прописывают, поэтому найти нереально.

@GashLin аналог я тоже посмотрела, нет и его

Я балдею от таких назначений, разве врач сам не в курсе, что его в продаже нет? Сегодня не дозвонилась, буду пока кардиомагнил продолжать.. 

Ох, девочки... а я себя сегодня так плохо чувствую, что даже не знаю что и думать.... то ли сумку экстренно пора собирать то ли обойдется еще.... срок маленький еще 37,2 нед... хочется еще хоть недельку походить.... свечку с папаверином поставила вчера еще на ночь и сегодня утром, но все равно состояние не ахти........ У меня еще даже халата нет(((( я его заказала, но придет он скорее всего еще только через неделю...... Так что в роддом без халата ехать я не согласна)))

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 3

@Марина - 84 мужу подруги выписали тоже. Они два дня по городу ездили искали, аналог нашли. Но это ж где столько времени и сил взять ездить...

@_Sky_ мне тоже прописали и тоже врач не в курсе что его нигде нет. Наверное надеются что мы чудесным образом найдем его)))

@ОльгаКрона @ОльгаКрона поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! здоровья вам и спокойных ночей)))

• Нравится 1

+79104639103 @Nastenkaanapa @GashLin @_Sky_ девочки, приходите в Wattsap, ждём вас 

@Марина - 84 а у меня Вацапа нет :)

я думала туда только группа мамочек переселяется, а в ожидании еще тут ))))

@_Sky_ скачайте очень удобно там, я еще не родила но уже в группке. Вас тоже будем рады видеть

• Нравится 1

@_Sky_ неее, не обязательно. Поставь себе WhatsApp 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...