Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

1 час назад, _Sky_ сказал(а):

Поздравляю мамочек с рождением малышей! Здоровья и всего самого хорошего!!! ??

Девчата, мне кардиомагнил врач отменил и сказал пить курантил. Его нет ни в 1 аптеке. Может кто знает или сам пил какой аналог? 

Вот такой на остатках у нас один, если надо могу заказать и отправить, но сколько по срокам доставки не понятно. Так и родить можно))

Screenshot_20201106-211010_Samsung Internet.jpg

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@~Sibiryanka~ поздравляю, растите здоровенькими и спокойных вам ночей ☺

@Ленка84 моя подруга тоже также говорила))) дочь прям копия папы, ничего от мамы нет)) я на 3д УЗИ ходила, моя должна быть с моим подбородком и губами и папиным носом))) вот проверим на сколько УЗИ достоверно))

• Нравится 2

@GashLin я бы хотела чтоб моя изрослась с возрастом в меня стала, хоть на половинку))) а то папа у нас вообще нахал, сегодня говорит мне что ещё и сына теперь хочу) что он уже и с моей мамой поговорил что надо) и ничего что мама моя и трети не знает как процесс прошёл)

• Ха-ха 1

@Ленка84 мой про второго заговорил ещё в августе))) я в декрет выйти не успела, а он уже говорит: давай сразу второго. Причем он девочку ещё хочет)) на тот момент я себя прекрасно чувствовала и то была не готова у такому повороту, но вот сейчас, когда чувствую себя неповоротливым тюленем с парализованными сардельками вместо пальцев, ещё больше не готова ко второму. И это ещё родов не было.. Чую после у меня желания прям сразу второго вообще не будет)) Мой в инете прочитал, что когда долгое бесплодие, то потом чем раньше начать следующего ребенка планировать, тем больше вероятности что быстро получится ЗаБ. Видать проверить теорию хочет)))

• Ха-ха 1

@GashLin я только чувствую ответственность за оставшуюся снежинку. Сама не хочу) возможно пройдет через время.

Я сегодня тоже родила 06.11 в 9.12 мальчик 3520 рост не сказали. С разрывами,зашивали и внутри и снаружи. Ребенка показали и унесли,сейчас кормят смесью,как бы потом от молока не отказался. Сказали сейчас надо 4 дня полежать а там если все хорошо то домой, врач сказала я не смотрю на мазок повторно, странно. Через 2 часа после родов сказали ставить надо,я хотела пойти подмыился хоть, встала вроде нормально,до двери дошла и в обморок упала прям на кафель головой ударилась, очнулась все что то кричат,уже мед сестра прибежала,начали мазать вески нашатырем и в глаз нашатырь попал,побаливает теперь. На лбу синяк,в глазу капиляр лопнул но вроде жива.завтра попрошу хоть сфоткать ребенка чтобы мужу показать 

• Нравится 5
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 6

@Ксения2010 Поздравляю ? с днем рождения сыночка. Скорейшего вам восстановления, берегите себя. 

Девочки, а у меня уже третий вечер подряд, перед сном, начинает тянуть живот, как на месячные. Днём всё хорошо, а вечером тянет. 

1 час назад, Ленка84 сказал(а):

@GashLin я бы хотела чтоб моя изрослась с возрастом в меня стала, хоть на половинку))) а то папа у нас вообще нахал, сегодня говорит мне что ещё и сына теперь хочу) что он уже и с моей мамой поговорил что надо) и ничего что мама моя и трети не знает как процесс прошёл)

Как процесс прошёл забывается быстро)))

1 час назад, GashLin сказал(а):

@Ленка84 мой про второго заговорил ещё в августе))) я в декрет выйти не успела, а он уже говорит: давай сразу второго. Причем он девочку ещё хочет)) на тот момент я себя прекрасно чувствовала и то была не готова у такому повороту, но вот сейчас, когда чувствую себя неповоротливым тюленем с парализованными сардельками вместо пальцев, ещё больше не готова ко второму. И это ещё родов не было.. Чую после у меня желания прям сразу второго вообще не будет)) Мой в инете прочитал, что когда долгое бесплодие, то потом чем раньше начать следующего ребенка планировать, тем больше вероятности что быстро получится ЗаБ. Видать проверить теорию хочет)))

А я сразу пятого хочу, но муж против пока....

41 минуту назад, Ксения2010 сказал(а):

Я сегодня тоже родила 06.11 в 9.12 мальчик 3520 рост не сказали. С разрывами,зашивали и внутри и снаружи. Ребенка показали и унесли,сейчас кормят смесью,как бы потом от молока не отказался. Сказали сейчас надо 4 дня полежать а там если все хорошо то домой, врач сказала я не смотрю на мазок повторно, странно. Через 2 часа после родов сказали ставить надо,я хотела пойти подмыился хоть, встала вроде нормально,до двери дошла и в обморок упала прям на кафель головой ударилась, очнулась все что то кричат,уже мед сестра прибежала,начали мазать вески нашатырем и в глаз нашатырь попал,побаливает теперь. На лбу синяк,в глазу капиляр лопнул но вроде жива.завтра попрошу хоть сфоткать ребенка чтобы мужу показать 

Поздравляю! Заживет всё потихоньку.

а ребёнка то когда вернут?

@polincik3 у меня вечером не болит, но тонус сильный уже неделю. Засыпаю с папаверином только. Без него тяжесть жуткая.

@Irinairina2012 я ни морально, ни физически не готова пока. Если б муж мог за меня выносить и родить, то прям сразу пусть и рожает))) да и ещё если второй, то квартирный вопрос решать надо. 

7 часов назад, _Sky_ сказал(а):

Поздравляю мамочек с рождением малышей! Здоровья и всего самого хорошего!!! ??

Девчата, мне кардиомагнил врач отменил и сказал пить курантил. Его нет ни в 1 аптеке. Может кто знает или сам пил какой аналог? 

Дипиридамол вроде

5 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а):

Мы родились 1 ноября, 3750 и 57 см. Вчера выписались домой.) 

Ух вы модельные какие!

Поздравляю вас с рождением и будьте здоровенькие!!!

• Нравится 1

@Ксения2010 Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и самое главное - здоровья: и малышу и маме!!!

У меня второй день низ прихватывает, как при месячных. 37 недель, это и есть тренировочные или как? С дочкой ниче не помню:sorry:

@Ксения2010 о,бедная!!!Какой ужас!

Но это всё конечно скоро забудется!Только больше не падай!)

Поздравляю с рождением малыша и желаю крепкого здоровья всей семье !

28 минут назад, Launten сказал(а):

@Ксения2010 Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и самое главное - здоровья: и малышу и маме!!!

У меня второй день низ прихватывает, как при месячных. 37 недель, это и есть тренировочные или как? С дочкой ниче не помню:sorry:

Тоже 37 недель, бывает пару раз в день внизу тянет, как на месячные (забытое чувство), я думаю, что это шейка готовится. Особенно, это вечером и иногда ночью. Я пару дней назад в приложении замеряла интервал этой боли- приложение написало- выезжайте в роддом))  оно как волнами было. Потом прошло 

• Спасибо 1

@Ксения2010 с новорожденным) здоровья вам! За молоко не переживай, не откажется. Все же так, оно не сразу приходит, а детей кормят пока они не с нами. Нам приносят на докорм бутылочки со смесью, но у меня как раз молозиво пошло, даже его хватило доче и до бутылочки только один раз дошло дело, вчера прилило.

Ссылки скрыты.

344976381_.thumb.png.3ce383b8d041f324f01fdbd9efb40904.png

• Нравится 2

@Марина - 84 ничего не брали. А у вас есть симптомы ОРВИ? У нас, если планово ложишься нужно с собой, а со схватками-нет.

Девочки всем спасибо

@Ленка84 мне нельзя кормить, в молоке антибиотики, Цефтриаксон колят@Irinairina2012 ребенка только на выписке отдадут, или могут его выписать а меня лечить будут из за мазка

11 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

Девочки всем спасибо

@Ленка84 мне нельзя кормить, в молоке антибиотики, Цефтриаксон колят@Irinairina2012 ребенка только на выписке отдадут, или могут его выписать а меня лечить будут из за мазка

Посмотрите на сайте «Елактанция» совместимость ваших антибиотиков с ГВ. Почти на всех АБ можно кормить. И кстати, девочки, там можно найти все препараты и их совместимость с ГВ. Очень круто. В ютубе Нина Зайченко подробно рассказывает как пользоваться сайтом, но там все просто и так

27 минут назад, Ксения2010 сказал(а):

Девочки всем спасибо

поняла. Молоко сцеживаешь?

@Anetta82 поздравляем вас с наступающим новым сыночком. Растите здоровенькими и на радость маме. Ты единственная ДО ПДР доходила) :flower:

@Ягода30 нет никаких признаков, просто там берут у всех. 

• Нравится 1

Поздравляем всех родивших? скоро дома уже будете. Спокойных вам ночей, быстрого восстановления и здоровья деткам☺

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...