BlondyOks 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 час назад, _Sky_ сказал(а): Поздравляю мамочек с рождением малышей! Здоровья и всего самого хорошего!!! ?? Девчата, мне кардиомагнил врач отменил и сказал пить курантил. Его нет ни в 1 аптеке. Может кто знает или сам пил какой аналог? Вот такой на остатках у нас один, если надо могу заказать и отправить, но сколько по срокам доставки не понятно. Так и родить можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 6 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2020 Мы родились 1 ноября, 3750 и 57 см. Вчера выписались домой.) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @~Sibiryanka~ поздравляю, растите здоровенькими и спокойных вам ночей ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Ленка84 моя подруга тоже также говорила))) дочь прям копия папы, ничего от мамы нет)) я на 3д УЗИ ходила, моя должна быть с моим подбородком и губами и папиным носом))) вот проверим на сколько УЗИ достоверно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @GashLin я бы хотела чтоб моя изрослась с возрастом в меня стала, хоть на половинку))) а то папа у нас вообще нахал, сегодня говорит мне что ещё и сына теперь хочу) что он уже и с моей мамой поговорил что надо) и ничего что мама моя и трети не знает как процесс прошёл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Ленка84 мой про второго заговорил ещё в августе))) я в декрет выйти не успела, а он уже говорит: давай сразу второго. Причем он девочку ещё хочет)) на тот момент я себя прекрасно чувствовала и то была не готова у такому повороту, но вот сейчас, когда чувствую себя неповоротливым тюленем с парализованными сардельками вместо пальцев, ещё больше не готова ко второму. И это ещё родов не было.. Чую после у меня желания прям сразу второго вообще не будет)) Мой в инете прочитал, что когда долгое бесплодие, то потом чем раньше начать следующего ребенка планировать, тем больше вероятности что быстро получится ЗаБ. Видать проверить теорию хочет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @GashLin я только чувствую ответственность за оставшуюся снежинку. Сама не хочу) возможно пройдет через время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Я сегодня тоже родила 06.11 в 9.12 мальчик 3520 рост не сказали. С разрывами,зашивали и внутри и снаружи. Ребенка показали и унесли,сейчас кормят смесью,как бы потом от молока не отказался. Сказали сейчас надо 4 дня полежать а там если все хорошо то домой, врач сказала я не смотрю на мазок повторно, странно. Через 2 часа после родов сказали ставить надо,я хотела пойти подмыился хоть, встала вроде нормально,до двери дошла и в обморок упала прям на кафель головой ударилась, очнулась все что то кричат,уже мед сестра прибежала,начали мазать вески нашатырем и в глаз нашатырь попал,побаливает теперь. На лбу синяк,в глазу капиляр лопнул но вроде жива.завтра попрошу хоть сфоткать ребенка чтобы мужу показать 5 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Ксения2010 Поздравляю ? с днем рождения сыночка. Скорейшего вам восстановления, берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки, а у меня уже третий вечер подряд, перед сном, начинает тянуть живот, как на месячные. Днём всё хорошо, а вечером тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 час назад, Ленка84 сказал(а): @GashLin я бы хотела чтоб моя изрослась с возрастом в меня стала, хоть на половинку))) а то папа у нас вообще нахал, сегодня говорит мне что ещё и сына теперь хочу) что он уже и с моей мамой поговорил что надо) и ничего что мама моя и трети не знает как процесс прошёл) Как процесс прошёл забывается быстро))) 1 час назад, GashLin сказал(а): @Ленка84 мой про второго заговорил ещё в августе))) я в декрет выйти не успела, а он уже говорит: давай сразу второго. Причем он девочку ещё хочет)) на тот момент я себя прекрасно чувствовала и то была не готова у такому повороту, но вот сейчас, когда чувствую себя неповоротливым тюленем с парализованными сардельками вместо пальцев, ещё больше не готова ко второму. И это ещё родов не было.. Чую после у меня желания прям сразу второго вообще не будет)) Мой в инете прочитал, что когда долгое бесплодие, то потом чем раньше начать следующего ребенка планировать, тем больше вероятности что быстро получится ЗаБ. Видать проверить теорию хочет))) А я сразу пятого хочу, но муж против пока.... 41 минуту назад, Ксения2010 сказал(а): Я сегодня тоже родила 06.11 в 9.12 мальчик 3520 рост не сказали. С разрывами,зашивали и внутри и снаружи. Ребенка показали и унесли,сейчас кормят смесью,как бы потом от молока не отказался. Сказали сейчас надо 4 дня полежать а там если все хорошо то домой, врач сказала я не смотрю на мазок повторно, странно. Через 2 часа после родов сказали ставить надо,я хотела пойти подмыился хоть, встала вроде нормально,до двери дошла и в обморок упала прям на кафель головой ударилась, очнулась все что то кричат,уже мед сестра прибежала,начали мазать вески нашатырем и в глаз нашатырь попал,побаливает теперь. На лбу синяк,в глазу капиляр лопнул но вроде жива.завтра попрошу хоть сфоткать ребенка чтобы мужу показать Поздравляю! Заживет всё потихоньку. а ребёнка то когда вернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @polincik3 у меня вечером не болит, но тонус сильный уже неделю. Засыпаю с папаверином только. Без него тяжесть жуткая. @Irinairina2012 я ни морально, ни физически не готова пока. Если б муж мог за меня выносить и родить, то прям сразу пусть и рожает))) да и ещё если второй, то квартирный вопрос решать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 7 часов назад, _Sky_ сказал(а): Поздравляю мамочек с рождением малышей! Здоровья и всего самого хорошего!!! ?? Девчата, мне кардиомагнил врач отменил и сказал пить курантил. Его нет ни в 1 аптеке. Может кто знает или сам пил какой аналог? Дипиридамол вроде 5 часов назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): Мы родились 1 ноября, 3750 и 57 см. Вчера выписались домой.) Ух вы модельные какие! Поздравляю вас с рождением и будьте здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Ксения2010 Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и самое главное - здоровья: и малышу и маме!!! У меня второй день низ прихватывает, как при месячных. 37 недель, это и есть тренировочные или как? С дочкой ниче не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Ксения2010 о,бедная!!!Какой ужас! Но это всё конечно скоро забудется!Только больше не падай!) Поздравляю с рождением малыша и желаю крепкого здоровья всей семье ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 28 минут назад, Launten сказал(а): @Ксения2010 Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и самое главное - здоровья: и малышу и маме!!! У меня второй день низ прихватывает, как при месячных. 37 недель, это и есть тренировочные или как? С дочкой ниче не помню Тоже 37 недель, бывает пару раз в день внизу тянет, как на месячные (забытое чувство), я думаю, что это шейка готовится. Особенно, это вечером и иногда ночью. Я пару дней назад в приложении замеряла интервал этой боли- приложение написало- выезжайте в роддом)) оно как волнами было. Потом прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Ксения2010 с новорожденным) здоровья вам! За молоко не переживай, не откажется. Все же так, оно не сразу приходит, а детей кормят пока они не с нами. Нам приносят на докорм бутылочки со смесью, но у меня как раз молозиво пошло, даже его хватило доче и до бутылочки только один раз дошло дело, вчера прилило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Марина - 84 ничего не брали. А у вас есть симптомы ОРВИ? У нас, если планово ложишься нужно с собой, а со схватками-нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки всем спасибо @Ленка84 мне нельзя кормить, в молоке антибиотики, Цефтриаксон колят@Irinairina2012 ребенка только на выписке отдадут, или могут его выписать а меня лечить будут из за мазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 11 минут назад, Ксения2010 сказал(а): Девочки всем спасибо @Ленка84 мне нельзя кормить, в молоке антибиотики, Цефтриаксон колят@Irinairina2012 ребенка только на выписке отдадут, или могут его выписать а меня лечить будут из за мазка Посмотрите на сайте «Елактанция» совместимость ваших антибиотиков с ГВ. Почти на всех АБ можно кормить. И кстати, девочки, там можно найти все препараты и их совместимость с ГВ. Очень круто. В ютубе Нина Зайченко подробно рассказывает как пользоваться сайтом, но там все просто и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 27 минут назад, Ксения2010 сказал(а): Девочки всем спасибо @Ленка84 мне нельзя кормить, в молоке антибиотики, Цефтриаксон колят@Irinairina2012 ребенка только на выписке отдадут, или могут его выписать а меня лечить будут из за мазка поняла. Молоко сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anetta82 7 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2020 Всем привет! Я родила вчера 6.11 под вечер, мальчик 4470, 54, ЕР. Никита Роды не самые легкие, прокол пузыря с утра, схватки толком не разгонялись, через 6 часов уже сама окс просила, еще часа через два эпидуралку, хотела типа без нее, ага)))) побалдела часик, и уже потуги быстро, не ожидала даже! Акушерка просто шикарно приняла малыша. Лежим, балдеем, ну такой сладкий. Всем кто родил, мои поздравления, пойду читать топ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Anetta82 поздравляем вас с наступающим новым сыночком. Растите здоровенькими и на радость маме. Ты единственная ДО ПДР доходила) @Ягода30 нет никаких признаков, просто там берут у всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Поздравляем всех родивших? скоро дома уже будете. Спокойных вам ночей, быстрого восстановления и здоровья деткам☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения