Ленка84 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 2 часа назад, Ксения2010 сказал(а): Девочки всем спасибо @Ленка84 мне нельзя кормить, в молоке антибиотики, Цефтриаксон колят@Irinairina2012 ребенка только на выписке отдадут, или могут его выписать а меня лечить будут из за мазка У меня тоже системы были три дня. Сказали можно. @Anetta82 ура! С сыночком вас!!! какой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Сашенька95 @Irinairina2012 @Ленка84 может потому что у меня ПЦР положительный из за этого нельзя кормить. Пока не сцежевала.да мне кажется что у меня пока не чего нет даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Anetta82 самый богатырский богатырь!!!Поздравляю с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Anetta82 Ура, дождались! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья, молочка, счастливых и солнечных денечков! @Ксения2010 а когда следующий мазок будут брать? У сыночка все хорошо? А ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, поздравляю родивших! Здоровья вам и малышам)) крепчайте и поскорее домой А мне что-то уже совсем трудно ходить, сразу живот каменеет и спать трудно, в общем все прелести. Но надеюсь еще походить. У нас еще и папа на смене, я всегда такая встревоженная, когда его нет. Если что приедет, но все равно не спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Launten с ребенком все хорошо сказали. Я так то нормально, но подкашливать начала, тут все лежат вместе у есть поражение у кого нет. Сказали завтра на КТ,как бы не чего не показало. Повторно мазок не будут брать вроде сказали. Сказали что если по УЗИ все хорошо будет,то 10 домой поедем. Ой Господи лижь бы все хорошо было. Если что то не так,то ребенка одного домой отправляют,мест нет говорят 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 2 часа назад, juliet сказал(а): Девочки, поздравляю родивших! Здоровья вам и малышам)) крепчайте и поскорее домой А мне что-то уже совсем трудно ходить, сразу живот каменеет и спать трудно, в общем все прелести. Но надеюсь еще походить. У нас еще и папа на смене, я всегда такая встревоженная, когда его нет. Если что приедет, но все равно не спокойно Всё то же самое. И страшно, вроде, рожать, а сама каждый день жду, чтоб началось уже. Хотя рановато, конечно, 37.4 ещё. Но эта тяжесть просто не даёт функционировать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 7 часов назад, Ксения2010 сказал(а): @Сашенька95 @Irinairina2012 @Ленка84 может потому что у меня ПЦР положительный из за этого нельзя кормить. Пока не сцежевала.да мне кажется что у меня пока не чего нет даже Там на сайте про ковид тоже написано. Кормить можно сцеженным молоком из бутылки, если хотите сохранить молоко, сцеживайте каждые 2-2,5 часа, обязательно. Без разницы, будете выливать или кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 А у нас так и не прояснилась ситуация с ковидом. Нюх у меня почти вернулся, немного искаженный, но улавливаю почти все запахи. Чувствуем себя нормально и на этом все, рекомендаций от врачей 0. У нас если нет симптомов, то рожениц на ковид не проверяют. Просто для себя хотелось бы знать, ведь передаётся ли ребёнку вирус никто не знает (по крайней мере мне так ответели терапевт и педиатр) Зато позвонила вчера гиня с жк и сказала, что я могу в понедельник прийти на прием, если еще не рожу к тому времени ? уже они меня не бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 05.11.2020 в 23:37, lemonpie сказал(а): @Марина - 84 спасибо, потихоньку) я уже в норме, Марку ещё нужно восстановить дыхание и немного по неврологии проблем есть. Все-таки не смотря на 37 недель мы немного недоношенными оказались. @АминаА да, я аж уснуть не могу в предвкушении завтрашней выписки) @olgamosalex это вы меня на Дзене нашли?) Да-да)) как увидела в статье имя Марка, сразу подумала про вас) Почитала, вы - мой герой, сколько же можно успевать с такой большой семьей, а дом в деревне - мечта! Либо у вас там на каждого ребенка несколько доп часов в сутках выдают? ? @Anetta82 ура!!! С сыночком! Здоровья вам! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Anetta82 @Ксения2010 @~Sibiryanka~ поздравляю, девочки, с рождением лялек, скорейшего восстановления мам и здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Lelllishkaa// спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @BlondyOks Большое спасибо! Пока купила украинский аналог дипиридамол, начала пить. Новосибирск далеко! У меня в Томске родня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Katerinka_lea если будете группу создавать, я только за, мой номер 89601912059 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Девочки мы создали группу в ватцапе там удобней общаться и обмениваться фото, присоединяйтесь все и уже родившие и еще нет)☺ Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина - 84 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Ягода30 добавили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 Я что-то не смогла разобраться как добавится по номеру в группу Если что мой номер +380951216845 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @juliet добавили ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки, доброе утро! Ну, кто спал, конечно Хоть у нас табличка и в ватсапе есть, уж эту надо добить Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerinka_lea 9 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2020 Мы родились, 9.11 в 14 15 девочка на 38 и 5. Рост 53, вес 3400с копейками. Ее пока еще не видела до сих пор в родильном 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Katerinka_lea я как обычно, в ночи тебя добавлю. Доченьке еще раз здоровья!!!! Я дочку с вакуум-экстракцией рожала, 16 часов. Дура молодая была, что согласилась. Это просто поавезло, что последствий сильных не было. А так тоже у невролога стояли до года на учете, нахлеьбалась тоже вод, зеленые тож были. Отставание по развитию было на месяц где-то, но мы ходили на курсы массажа несколько раз за год, он прям здорово помог. И к году обычный ребенок, не отличалась ничем, умненькая Так что не переживай даже, все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Launten спасибо, до сих пор не привезли кроху( может из за того что вставать нельзя мне сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): Мы родились, 9.11 в 14 15 девочка на 38 и 5. Рост 53, вес 3400с копейками. Ее пока еще не видела до сих пор в родильном Поздравляю!) Здоровья малышке и мамочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @olgamosalex рада знакомству) Ох, если бы ещё к каждому ребёнку по часу в день бонусом давали- я бы и на 10-ых решилась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Спасибо всем за поздравдения. Кроху до утра в инкубаторе продержат и под кислородом, какой то анализ плохой пришел. С утра будут опять делать анлизы ей. Она у меня жила в зеленых водах, после рождения по задней стенке воды прям густющие были. Закричала не сразу и откачивали жидкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения