Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

1 час назад, Katerinka_lea сказал(а):

Спасибо всем за поздравдения. Кроху до утра в инкубаторе продержат и под кислородом, какой то анализ плохой пришел. С утра будут опять делать анлизы ей. Она у меня жила в зеленых водах, после рождения по задней стенке воды прям густющие были. Закричала не сразу и откачивали жидкость

Узи давно делали? Ктг, все норма было?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Katerinka_lea сказал(а):

Мы родились, 9.11 в 14 15 девочка на 38 и 5. Рост 53, вес 3400с копейками. Ее пока еще не видела  до сих пор в родильном

Ура-урашки!Примите мои поздравляшки!!!!!

Как же хорошо,доченька уже красоточка скоро будет на ручках у мамы!

Будьте здоровенькие!?

• Нравится 1

@Сашенька95 все в норме было, 3й скрининг в 30 недель был и все. А так все анализы хорошие были кроме железа

Таблички:)

Ссылки скрыты.

ПДР.png

• Нравится 4

@Launten чудесная табличка. Прям смотришь и сердце радуется сколько людей уже с малышами вместе 

@Katerinka_lea  Да, уже много мамочек:kiss2: Сегодня уж точно ты с малышкой увидишься:kulachki:

• Нравится 1

@Launten держу кулачки, очень надеюсь что принесут мою лялечку. 

Слышишь у кого то плач ребенка, прям слезы сами наворачиваются

• Держу кулачки 4

13 часов назад, Launten сказал(а):

Таблички:)

Ссылки скрыты.

ПДР.png

А мне интересно @hebufa уже родила, пдр на 4.11 и моя очередь пришла или ещё нет? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

А нас сегодня не отпустили домой. Вчера руками чистили матку,сгустки были. Сегодня посмотрит УЗИ,все хорошо. Но завтра только будет результат мазка ПЦР,если отрицательный то мы домой. Если нет то ребенка домой а я дальше буду лежать. Ребенка видела только по фото ну и когда родила только. Очень охото домой вместе с ребенком. У меня никаких симптомов нет,ни температуры,ни кашля не чего. Очень надеюсь что будет отрицательный мазок. Колят Цефтриаксон и разбавляют его физ раствором, он такой больной это ужас. Ещи капают капельницу, вживот укол делают, азитромицин дают, и дексаметазон колят. Все болит,от всего устала

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@Irinairina2012 мне тоже интересно, но молчит пока:)

У тебя пдр 16, ждемс:flower:

@Ксения2010 ой, бедная:almirena: А его смесью получается кормят?  Потерпи еще немного и будешь дома наслаждаться сыночком:smilie_girl_321:

Достал уже, честно говоря, это ковид, ни конца ни края не видно:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

@Launten @Launten да на смеси. Не знай потом будет сосать или нет. Сцежеваюсь, каждые 2-3 часа молозива много.

Ещё сказали у ребенка гематома слева, нужна консультация нейрохирурга. Видимо зажала его

Как то странно все равно эти мазки показывают результаты. У женщины было 50% поражения лёгких, и при том ПЦР отрицательный. У меня лёгкие чистые и положительно,как интересно?

• Нравится 1

1 час назад, Ксения2010 сказал(а):

@Launten @Launten да на смеси. Не знай потом будет сосать или нет. Сцежеваюсь, каждые 2-3 часа молозива много.

Ещё сказали у ребенка гематома слева, нужна консультация нейрохирурга. Видимо зажала его

Как то странно все равно эти мазки показывают результаты. У женщины было 50% поражения лёгких, и при том ПЦР отрицательный. У меня лёгкие чистые и положительно,как интересно?

Может вообще перепутали..

Ох девочки, сюда не писала. Сегодня привезли мою кроху. Маленький колобочек весом 3480. Наглядеться на нее не могу. Нос и пазухи отекшие -сопит сильно, время от времени приходят нос промывают слизь достают . Горе мама я, ничего не умею и не знаю. Научилась пока только пеленать, покормить нормально не выходит, грудь у меня брать не хочет, вроде возьмет и спит с ней-не сосет, молока нет. Купать не получается нормально, скоро рядом с ней за компаню сяду реветь

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Katerinka_lea ну вот, рядом доченька:kiss2:

Отставить реветь, все придет, научишься всему, у тебя же она первая? Все заложего в генах. Будешь самой лучшей мамой на свете!!!

Я вообще соплюха молодая была, 21 год и ниче, справились с мужем, почти 14 лет уже нашей старшей:yes:

Тоже иногда накатывало, не знали с какой стороны к ней подойти, а уж первый день дома - это пипец, чуть ли не всю ночь глядя на нее просидели:girl_wacko:

• Спасибо 1

@Katerinka_lea У меня сынок первые сутки вообще грудь даже в рот не брал...... не хотел и все тут... на 2 сутки начал понемногу...... а потом в 2 года 10 месяцев еле отучила..... Сейчас молока нет особо, молозиво, оно жирное, может ей и хватает..... а потом еще и нос заложен у дочи, ей тоже не удобно... дышать то особо не как..... Уверенна, что завтра аппетит придет к вам))) а молоко придет на 3-5 сутки только..... так что это не вы горе-мать, а природа..... у меня дочка тоже в зеленючих водах родилась, сразу придумали что я чем-то переболела, куча инфекций у меня была и т.д. в общем врачи умеют напугать......

все у вас получится!!! 100%! Главное желание, а опыт появится) 

Ох, девочки..... не охота про такое писать, но все же спрошу у вас... у меня со вчера обострился геморрой..... у кого было, чем спасались???? меня во вне беременном состоянии вообще никак не беспокоит и не проявляется он, а вот на последних неделях Б - это капец..... помню советовали ПОСТЕРИЗАН. вчера купила, но пока эффекта нет(((( 

• Спасибо 1

@Nastenkaanapa у меня был, но у меня до операции дело дошло, но сначала рекомендовали свечи релиф. Но я так и не покупала их, а сразу на операцию пошла.

Лина, поздравляю с рождением малышки!!!!:JC_goody: Растите здоровенькими, не капризулями:D, слушайтесь мамку с папкой;) Тебе скорейшего восстановления и только позитивных мыслей:kiss2: 

Ну и обновленные таблички, как всегда в ночи:girl_wacko:

Ссылки скрыты.

ПДР.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, Katerinka_lea сказал(а):

Ох девочки, сюда не писала. Сегодня привезли мою кроху. Маленький колобочек весом 3480. Наглядеться на нее не могу. Нос и пазухи отекшие -сопит сильно, время от времени приходят нос промывают слизь достают . Горе мама я, ничего не умею и не знаю. Научилась пока только пеленать, покормить нормально не выходит, грудь у меня брать не хочет, вроде возьмет и спит с ней-не сосет, молока нет. Купать не получается нормально, скоро рядом с ней за компаню сяду реветь

Это такой есть период у мам-самообвинение и самобичевание,гормоны...мать их за ногу!))

Принимай всё и потихонечку расставляй по приоритету,постепенно всё в душе наладится,можно и поплакать маленько-"пар сбросить" так сказать..Зато потом приходит умиротворение и спокойная уверенность.

А отёк этот может ещё до двух недель сходить,у моего младшего сына долго был-он весь отекший родился,крупненький,тесно ему было лежать и рожала трудновато его.Личико всё было в сосудиках полопавшихся,синее..

Но к месяцу разгладилось,рассосалось всё,стал хорошенький,кругленький и беленький.А поначалу даже на веках были синяки от очков,которые ему одевали,когда в рд под синюю лампу клали,светить от желтухи.Муж испугался,когда из роддома забирал))-типа-кого ты мне родила???Страшилку какого-то..

А для меня это был самый прекрасный мальчик на земле!:love:

@Nastenkaanapa постеризан-вещь отличная,но чуток попозже.

На острый период надо:после туалета теплой водичкой обмывать,насухо промакивать,узлы выпавшие болючие по возможности с гепариновой мазью внутрь заправлять,эту же мазь наносить и внутрь и снаружи ануса(можно и на кожу,можно на салфетку-как удобнее покажется).

А постеризан закладывать отлично когда острая боль уйдет и начнётся бешеный зуд-вот тогда он работает на "ура!".

Есть ещё свечи обезбаливающие с анестезином,но там надо смотреть противопоказания при кормлении.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Katerinka_lea тоже самое. Мне ее привезли и все. Ни как пеленать, ни как подмывать, ни как кормить не объяснили. Даже как на руки брать. А потом пришла неонатолог и наорала что я ей подгузник после кормежки поменяла. А она орала как резаная после того как обкакалась. Прикладываю как на Ютубе консультант по ГВ рассказывал. А она соснет пару раз и спит. Я ей по щеке пальцем вожу или грудь немного в стороны дёргаю, она тогда опять ест. А так может и 5 минут с грудью во рту спать, и не ест и не отпускает.

@Ксения2010 Цефтриаксон реально жесть, лучше его с ледокоином мешать, немного легче. Мазки реально странные результаты выдают.

Девчата, а сколько вы пачек подгузов номер 1 (2-5 кг) брали? На сколько этот размер пригодится?

@_Sky_ я сразу 2-ку взяла,50 штук.Девчуля моя явно будет около 4 кг.

• Нравится 1

40 минут назад, _Sky_ сказал(а):

Девчата, а сколько вы пачек подгузов номер 1 (2-5 кг) брали? На сколько этот размер пригодится?

С первым у меня записано было - 3 пачек нб (по 90 шт) за глаза. 3800 родился Сейчас взяла 2 пока 

• Нравится 1

Девчата, добавьте меня в Вотсапп, пожалуйста: +375293524626

Девочки, кто родил уже, как вы себя чувствуете? Получается восстанавливаться, спать, кормить грудью? Родивших уже большинство, понемногу уходит страх родов, уже прям хочется в роддом))) 

• Нравится 1

@Сашенька95 как видишь,все ушли в ватсапп,скучно стало в ноябрятах,тихо..)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...