_Sky_ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Мне тут привычнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @_Sky_ у меня вайбер,ватсапп что б установить нет места в телефоне. А ты из РБ?А какой город? У меня пдр 6.12. Я и здесь,и в декабрятах.. Но вряд ли дохожу до декабря,будет плановое КС;во вторник скажут всё...надеюсь. Когда знаешь,что не сама будешь рожать,то даже неинтересно ехать в роддом)))) Это такой женский квест,самый страшный и прекрасный одновременно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Сашенька95 я лично двое суток уже почти не сплю. Швы болят, ребенок эту ночь не спал. Живот висит как желешка. Но блин я такое повторить не готова))) особенно с этими врачами 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 13 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, кто родил уже, как вы себя чувствуете? Получается восстанавливаться, спать, кормить грудью? Родивших уже большинство, понемногу уходит страх родов, уже прям хочется в роддом))) Чувствую себя нормально, матка сокращается, шейка хорошая. Спать не выходит из за гв. Ребенок первый грудь мне никак не дается, пробывала разные позы, не берет у меня и все. А так как смеси нам мало приносят, на дне пузырька чисто для докорма, она у меня голодная ночью была, всю ночь пытались есть промучались. Около 5 утра от усталости уснула. Сегодня решила сцеживать и с банки кормить, а как по другому, не могу смотреть как она мучается. Завтра нас выписывают и дома уже будем думать как нам быть с грудью, будем спокойно учиться кормить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @АминаА я из Минска ) @Katerinka_lea все верно, на посту можно просить стерильную тару (вроде дают стакан и бутылочку с сосой) и сцеживай туда хоть по сколько и докармливай малышку. Лучше молочком, чем смесью. ✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Launten расскажите про операцию поподробнее. Долго ли делают, сколько потом отходить нужно и т. д? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @GashLin все, как с меня... только после снятия швов стало легче, сняли в понедельник, во вторник начала ходить на степпере и висеть на турнике. сейчас 2 недели со дня родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @_Sky_ вот и мне тут привычнее) сюда зашла как есть свободное время и спокойно все прочитала, посмотрела... а в вотсапе и так куча групп, которые целыми днями пиликают........ добавлюсь туда тоже, но немного попозже.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Nastenkaanapa мы ж тут все на ты У меня не только геморрой был, но и трещины. Кровотечение также было, гемоглобин до 68 упал. Так, что когда пришла на прием к проктологу и он предложил операцию, я сразу согласилась, так как боли были. Операция под местным наркозом. Болело сильно дня 4, но в любое время дня и ночи кололи обезболивающие, если просили. Еще вливали кровь и плазму, ну это из-за того, что я как мертвец себя чувствовала из-за низкого гемоглобина. Потом легче стало, через дней 10, как будто и не было ничего. Больничный дают длинный, если сидячая работа. У меня где-то 1,5 месяца был. Очень рада, что сделала. Но со мной тетенька лежала, вот она уже 3 раз была на операции, возвращался всегда. У меня за 9 лет все хорошо. Вот. Накатала 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Launten я тоже делала такую операцию, но мне врач сразу предложил общий наркоз за деньги. Я согласилась не раздумывая. Соседки по палате рассказывали какой ужасный местный наркоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @polincik3 у меня норм было хотя мне сравнить не с чем, но все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @GashLin поздравляю все равно с этим событием и желаю быть здоровыми и крепкими;и чтоб время стерло весь негатив,оставив лишь легкие приятные воспоминания о встрече с ребенком! @_Sky_ круто!А в какой роддом отправляют рожать,муж сегодня прочитал,что 2-й рд закрыли на ковид. Я пока иду вроде в 6-й по прописке.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani4ka28 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Сашенька95 нам 10 дней уже)) впринципе малышка спокойная, лежит улыбается. Молока на десятерых хватит, приходится сцеживаться. Про сон конечно забыла, ночью кормимся каждые 2 часа. Не успеваю оглянуться как ночь прошла, а в 7 утра надо уже старшую в школу собирать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Katerinka_lea @GashLin Девочки, поздравляю вас с рождением дочек, всем вам здоровья, скоро все трудности послеродового периода останутся позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Сашенька95 Малышу неделя, вроде почувствовала себя человеком!)) Были сильные отеки на ногах, и лицо прям чувствовала как тянет, спать конечно вырубало, прям когда ничего не помогает, в роддом ну на фиг, самые мои сложные роды, прям очень рада что все позади!)) @GashLin Вот живот да, огорчает прям сильно, не смотрю в зеркало)) начала мазать уже комплексом разогревающим из серии для стройности.. @Tani4ka28 У меня в принципе тоже достаточно спокойный, когда вырубается, спит несколько часов тихонечко. Муж прям в шоке, старшие орали часто! Особенно первый, просто дико орал, на сиське постоянно висел. Девочки, кто еще родил, всех поздравляю!!! И ждем новостей от остальных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Нас выписывают, швы снимать будут в ЖК. Хочется посидеть уже на стуле, поесть сидя. Ночь уже стабильная, колики кончились и ночные оры тоже. Короче, жить можно))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @GashLin а я приспособила подушку в форме подковы. Это просто кайф сидеть сидя)) у меня швы вроде сами должны отвалиться, саморассасывающиеся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Ленка84 у меня внутри только рассасывающиеся и на шейке. Снаружи обычными зашили, чтоб раньше времени не разошлись. Вот их и надо снимать на следующей неделе. У меня тоже такая, но блин страшно и больно, один шов тянет сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 06.11.2020 в 20:13, GashLin сказал(а): @Ленка84 мой про второго заговорил ещё в августе))) я в декрет выйти не успела, а он уже говорит: давай сразу второго. Причем он девочку ещё хочет)) на тот момент я себя прекрасно чувствовала и то была не готова у такому повороту, но вот сейчас, когда чувствую себя неповоротливым тюленем с парализованными сардельками вместо пальцев, ещё больше не готова ко второму. И это ещё родов не было.. Чую после у меня желания прям сразу второго вообще не будет)) Мой в инете прочитал, что когда долгое бесплодие, то потом чем раньше начать следующего ребенка планировать, тем больше вероятности что быстро получится ЗаБ. Видать проверить теорию хочет))) Я по этой теории за вторым и пошла) работает , отвечаю После родов тоже думала, вот черт меня дёрнул на такие подвиги, а сейчас промежность зажила, геморой сдулся. И я уже о третьем думаю?ещё б пяток годков скинуть бы))) 11.11.2020 в 23:15, Сашенька95 сказал(а): Девочки, кто родил уже, как вы себя чувствуете? Получается восстанавливаться, спать, кормить грудью? Родивших уже большинство, понемногу уходит страх родов, уже прям хочется в роддом))) Спать и кормить получается) первые дни тяжко, когда все болит и штормит. Но это максимум дней пять. Потом все нормализуется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Что-то давно никто не рожал))) девочки, исправляемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 16 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Что-то давно никто не рожал))) девочки, исправляемся У меня завтра ПДР) двоих детей из троих родила в ПДР. Может и сейчас так будет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 53 минуты назад, Irinairina2012 сказал(а): У меня завтра ПДР) двоих детей из троих родила в ПДР. Может и сейчас так будет. У меня пдр в конце месяца. Но надеюсь что на днях рожу)) Вчера пробка отошла, расстройство стула было... тянет живот внизу, но очень слабо. Посмотрим, как получится)) Вам -лёгких родов!) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Всем привет, очень давно я вам не писала. Беременность проходит очень тяжело, проблемно. ПДР стоит на 18 ноября. Проблема вот в чем: перестала чувствовать запахи и на вкус вся еда одинакова. Температура выше 37,4 не поднималась. И то только один день, сейчас в норме. У мужа анализы на ковид придут завтра, а я завтра только сдавать буду. Очень страшно, что будет положительный. Может у кого тут было так? Через сколько проходит легкая форма ковида? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 3 часа назад, Сашенька95 сказал(а): Что-то давно никто не рожал))) девочки, исправляемся У меня 2 дня до ПДР. Ещё не ходила так долго беременная) Первого в 39 и 3 дня, вторую в 39 и 1 день родила, а вот третий никуда не торопится ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 7 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Что-то давно никто не рожал))) девочки, исправляемся Исправила))) родились мы сегодня, очень стремительно для меня. В 11 проснулась от схватки, в 16 приехала в рд, в 16.40 уже родила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения