Irinairina2012 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Только что, polincik3 сказал(а): Ох, девочки, тянет у меня живот со вчерашнего вечера. Иногда хватает и поясницу, но всё это без промежутков, одна сплошная боль то сильнее, то слабее. Не знаю что и думать. Еле хожу по квартире Душ, ношпа не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Irinairina2012 ношпу выпила ночью, никаких изменений. В душ пока не получается попасть. Но у меня давление с ночи поднялось 145/100. Может из-за него такое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 2 часа назад, polincik3 сказал(а): @Irinairina2012 ношпу выпила ночью, никаких изменений. В душ пока не получается попасть. Но у меня давление с ночи поднялось 145/100. Может из-за него такое состояние Давление высоковато.... может к врачу сходить или позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 25 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Давление высоковато.... может к врачу сходить или позвонить? Сказали ехать в больницу если верхнее выше 150 или нижнее выше 100. А так только сбивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @polincik3 У меня за пару дней до родов высоковатое было. В день родов тоже 140/100 утром было. В РД уже нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 15.11.2020 в 14:15, BlondyOks сказал(а): Исправила))) родились мы сегодня, очень стремительно для меня. В 11 проснулась от схватки, в 16 приехала в рд, в 16.40 уже родила Высший пилотаж!!!!???? 21 час назад, Nastenkaanapa сказал(а): @Сашенька95 О-о-о-о-о. я сыночка так родила. в понедельник с обеда 2 раза в туалет меня сносило, думала что расстройство, а оказалась чистка организма))) пробка в 6 вечера начала отходить, а в 5 утра воды стали отходить.... в общем во вторник в 9,30 родила уже)))) @BlondyOks Поздравляю!!!!!!!!!!!! как это вы так оперативно успели))))) теперь и мне страшно становится)))) у нас с вами в один день цикл начался и ПДР соответственно на одну дату приходилось..... Но я еще Пузан)))) надеюсь что еще дней 5 прохожу пузаном все же)))) очень надеюсь))) Девочки, а у тех кто еще не родил, у вас живот опустился или нет??? и в предыдущие Б опускался ли???? у менЯ в предыдущие 2 Б пузяка не опускалась, а в этот раз что-то так опустился, что иногда глядя на себя в зеркало мне кажется что мое пузо где-то в районе колен уже)))))) так странно..... У меня не опустился,но вчера только 37 недель было. Как меня задолбала изжога и одышка,знает только Господь Бог и моя подушка!!! 16 часов назад, juliet сказал(а): А еще мне ужасно чешется спина. Хотела все спросить у вас и забываю. У кого-нибудь была/есть сыпь во время беременности? У меня всю спину обсыпало и чешутся зараза. Они до б у меня появлялись периодически но в меньшем количестве и пару раз за год. Как забеременела больше стало, но сейчас адски чешутся или может то аллергия... Я сегодня зачесалась,как кот блохастый.В 5 утра.. Живот,грудь ,спина,бедра..что за напасть! Вчера съела кусочек кровянки(кашанки).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @polincik3 как самочувствие ваше??? @АминаА да уж.... Одышка и изжога меня тоже достали.... Я так люблю гранаты, сейчас как раз из сезон, а есть не могу.... После сразу изжога ужасная накрывает.... Так что в этом году я без них.... Ведь и после родов не покушаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Nastenkaanapa сегодня лежу целый день. Давление не сбивается, так и держится 145/100 Лопнул пузырь только что ? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, polincik3 сказал(а): @Nastenkaanapa сегодня лежу целый день. Давление не сбивается, так и держится 145/100 Лопнул пузырь только что ? Пусть всё пройдёт хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @АминаА я вот тоже на аллергию думаю или гормоны. Я много меда ела на протяжении б, очень уж хотелось и в чай, и в каши, и так... может от него, а может гормоны, лишь бы не зараза какая-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @АминаА я в 7 рд, в пт родила , все ок!!! Узнала о закрытии 2 рд в процессе одевания в рд Вроде отменили тот приказ о переквалификации 2-ки в инфекционку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Я родила! Очень-очень быстро. Муж прям вовремя довёз меня. В 19 часов были в роддоме и через 10 минут родила. Я в таком шоке) Не ожидала, что это будет настолько быстро ? 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @polincik3 поздравляю!!!!! Молодец!!!!! Так долго ждала и так быстро родила!!!!!! Как решили назвать сыночка? С каким ростом и весом родила? Наверное самый крупный из деток?! До такого срока никто из первых деток не отъедался в пузике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 7 минут назад, Nastenkaanapa сказал(а): @polincik3 поздравляю!!!!! Молодец!!!!! Так долго ждала и так быстро родила!!!!!! Как решили назвать сыночка? С каким ростом и весом родила? Наверное самый крупный из деток?! До такого срока никто из первых деток не отъедался в пузике Спасибо! Я с утра просила сыночка не рождаться в этот день и он сделал всё с точностью до наоборот ?. Назвали Матвей, вес 3,570 кг, рост 52 см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Nastenkaanapa вообще ничего не съесть в эту Б!!! Ох,какая дочь привередливая растет во мне!) @polincik3 поздравляю с событием!!!Растите бравые и здоровенькие!!!?? @_Sky_ классс!!!!Поздравляю от души!!! Желаю только всего самого лучшего и светлого,а главное-здоровья!!!??? @_Sky_ не слышала за отмену,на форумах вроде писали,что в ковидах двойка..Но может сегодня передумали-я в свой родной 6-й хочу!))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @_Sky_ @polincik3 поздравляю, девочки!!! Умнички Сильно больно, или терпимо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 16 минут назад, Сашенька95 сказал(а): @_Sky_ @polincik3 поздравляю, девочки!!! Умнички Сильно больно, или терпимо? Если в процесс не идёт вмешательств лекарств, например окситоцина, то гораздо легче. Хотя, конечно, всё индивидуально. У меня первые роды были самые тяжёлые. Вторые терпимые, но поставили окситоцин для ускорения процесса и я от него чуть сознание не потеряла. Боли дикие. Сейчас были шикарные роды! Схватки болючие конечно, но так как всё прошло быстро, то эта боль забылась моментально! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @_Sky_ Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!!!! Только тебя в табличке почему-то нет. Давай рассказывай На какое число пдр и вес/рост малыша(или малышки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Вот три дня назад пробка отошла, и никаких поползновений. Сегодня даже живот не тянет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @polincik3 мне врач сказала вчера, что если не рожу до конца недели, даст направление на госпитализацию. Но я так не хочу стимуляции, от многих слышала, что с ней намного больнее, да и сердце у меня слабое, выдержу ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 49 минут назад, juliet сказал(а): @polincik3 мне врач сказала вчера, что если не рожу до конца недели, даст направление на госпитализацию. Но я так не хочу стимуляции, от многих слышала, что с ней намного больнее, да и сердце у меня слабое, выдержу ли Мне тоже в пятницу 20.11 направление в роддом выпишут. Но оно действительно 5 дней. Поэтому раньше понедельника вторника в роддом не пойду. Да и смысла не вижу, сегодня узи делала, степень зрелости плаценты 2, доплер отличный, шейка 2 пальца спокойно пропускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Irinairina2012 а есть описание плаценты? я тоже сделала сегодня узи, степень 2-3, с кальцинатами у меня. 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 4 часа назад, juliet сказал(а): @polincik3 мне врач сказала вчера, что если не рожу до конца недели, даст направление на госпитализацию. Но я так не хочу стимуляции, от многих слышала, что с ней намного больнее, да и сердце у меня слабое, выдержу ли Да, со стимуляцией роды больнее. Лучше чтоб ребенок сам запустил процесс. А ты перенашиваешь? Почему хотят отправить на стимуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @polincik3 пока нет, в четверг будет 40 недель. Может, перестраховываеться врач... Даже не знаю, я такую очередь выждала к ней, что совершенно не соображала уже в кабинете, много чего не спросила Ой девочки, так розтошнилось на вечер, даже не знаю чего выпить или съесть, и так толком ничего не ела сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): @Irinairina2012 а есть описание плаценты? я тоже сделала сегодня узи, степень 2-3, с кальцинатами у меня. 38 недель Плацента 29 мм по передней стенке, степень зрелости 2. (Так написано). Про кальцинаты она сказала что их нет. Срок сегодня 40 и 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения