Сашенька95 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 7 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Плацента 29 мм по передней стенке, степень зрелости 2. (Так написано). Про кальцинаты она сказала что их нет. Срок сегодня 40 и 1. Интересно, кальцинаты это плохо или нормально?... что-то я начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Сашенька95 у меня тоже есть кальцинаты еще в 36 недель на узи определили, но ничего не сказали...а сейчас даже не знаю, что там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irinairina2012 17 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2020 Я в роддоме. Схватки через 3-4 минуты В 2-25 родила девочку 3550, 50 см. Живот начало тянуть в 0-00 в роддоме была в 1-10 раскрытие было 4 см, в 2-25 родила 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 1 час назад, Irinairina2012 сказал(а): Я в роддоме. Схватки через 3-4 минуты В 2-25 родила девочку 3550, 50 см. Живот начало тянуть в 0-00 в роддоме была в 1-10 раскрытие было 4 см, в 2-25 родила Божечки!!!Всем бы так рожать!?? Поздравляю от всего с сердца с дочей!Будьте счастливы и здоровы!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Всех поздравляю с рождением деточек!!! Ура! ??❤?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Irinairina2012 Поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья малышке и маме!!!! Вот это скорость, конечно Как в магазин сходитьКак и хотела - скорпиончик и не в понедельник Табличку пока не смогу делать. Сама в роддоме. Но у меня в итоге будет кксарево. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 7 часов назад, Irinairina2012 сказал(а): Я в роддоме. Схватки через 3-4 минуты В 2-25 родила девочку 3550, 50 см. Живот начало тянуть в 0-00 в роддоме была в 1-10 раскрытие было 4 см, в 2-25 родила Поздравляю!!!))))) Роды мечты! 7 часов назад, juliet сказал(а): @Сашенька95 у меня тоже есть кальцинаты еще в 36 недель на узи определили, но ничего не сказали...а сейчас даже не знаю, что там Спасибо) Нашла в интернете, что все ок, это просто плацента «стареет», так и должно быть. Просто плохо, если это происходит рано, например в 25 недель. А на наших сроках- норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, а много тут еще не родивших, а то у меня ощущение, что я так одна беременной и останусь?)) Как ваше самочувствие? Предвестники? У меня только боли последние пару дней появились, пробку так и не наблюдаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, кто родил и кормит что кушаете? Я не чего больно не ем и у ребенка сыпь появилась. Что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Ксения2010 что из сладкого едите? Вам универсальных советов никто не даст, нужно смотреть, на что сыпет вашего ребёнка. Я ем почти все, что не вредно для детского живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @lemonpie как дела ваши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 3 часа назад, juliet сказал(а): Девочки, а много тут еще не родивших, а то у меня ощущение, что я так одна беременной и останусь?)) Как ваше самочувствие? Предвестники? У меня только боли последние пару дней появились, пробку так и не наблюдаю( Я ещё хожу)) 39я неделя идёт. Были предвестники, но уже пару дней ничего нет. На счёт ГВ, напишите в ютубе «Нина Зайченко», она там на своём канале все по полочкам рассказывает, на самые популярные вопросы отвечает, делает прямые эфиры- она очень известный консультант по ГВ. Я пока буду придерживаться ее тактики, с момента родов буду кушать все, в принципе все понятно по этим видео. Плюс я в инсте подписана, в сторис она отвечает. Но осторожно, не обижайтесь, она бывает грубовато отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @lemonpie сладкий только чай, а так баранки и сухари ела с чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @polincik3 Поздравляю! Вот это экстрим! Как успели только доехать))) @Сашенька95 Это нормально на таких сроках, моя врач в 33 недели еще говорила что нормально. @Irinairina2012 Поздравляю!!! Тоже отличные, быстрые роды, повезло как, здорово!)) @Ксения2010 Я все ем, вообще что-то не задумываюсь на эту тему. И кофе пью, вчера роллы навернула. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Сашенька95 вот и у меня волнами, то есть, то нет, если то вообще предвестники) сплю много, наверно из-за того, что ночью не высыпаюсь Так страшно и так хочется побыстрее встретиться со своей малышкой. Меня уже хандра конкретная накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 4 часа назад, Ксения2010 сказал(а): Девочки, кто родил и кормит что кушаете? Я не чего больно не ем и у ребенка сыпь появилась. Что можно? Ем всё) у Старших детей коликов/сыпи не было. Сейчас посмотрим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 1 час назад, juliet сказал(а): @Сашенька95 вот и у меня волнами, то есть, то нет, если то вообще предвестники) сплю много, наверно из-за того, что ночью не высыпаюсь Так страшно и так хочется побыстрее встретиться со своей малышкой. Меня уже хандра конкретная накатывает Я тоже бывает весь день сплю, мне уже даже не страшно, а посто состояние «поскорее бы»)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягода30 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Поздравляю все родивших! Ожидающим терпения, ещё чуть-чуть. Мы растём, приспосабливаемся. Режима пока никакого. Пару раз гуляли на улице, холодно( С удовольствием вспоминаю беременные деньки, ничего не болело, была бодра, даже ночами активничала. А сейчас все болит, грудь, живот, спина, бока отлежала пока кормлю. Активность особо не проявишь, если она вообще появляется, все время лежать кормить приходится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @АминаА потихоньку) Адаптируемся) @Ксения2010 @Ксения2010очень часто детей высыпает на ванилин, содержащийсяв кондитерских изделиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Сашенька95 больно стало когда окситоцин вкололи и потуги начались. Схватки по сравнению с потугами лично у меня были вообще не болючими, в М сильнее болит живот. Схватку передышать проще, чем потугу. Гораздо сильнее болело все потом: разошедшиеся кости и швы. @Ксения2010 ем все, что ела во время Б. Проблемы с животом были только пока меконий весь не вышел. Пока норм все, дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Ягода30 у меня все наоборот) я прям ожила, на мне пахать можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Как у всех по-разному и роды и после) так сложно что-то предугадать. Я все прислушиваюсь к организму "оно" или "не оно"... Наверно, нужно просто расслабиться и в самый неожиданный момент все начнётся само собой. Думаю, ребенок чувствует мамину напряжённость и не хочет пока выходить?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @juliet я тоже ещё не родила... У меня 39 недель сегодня. Живот сегодня просто немного болит и всё.... Но я со вчера пью листья брусники от отеков..... К вечеру уже дня 3 отекаю... Не жутко как, но все же.... А вы, все девочки, чем оттотеков спасались и были ли они у вас вообще??? У меня в 1 Б были, во 2 Б нет. Сейчас вот появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Nastenkaanapa я пью чай нефрофит и таблетки Канефрон, за дня два убирает отёки и нормально. На постоянной основе не пью) но и отеки тоже периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @juliet мне тоже кажется, что малыш совсем не собирается на выход. 40 недель, я уже с кровати не встаю, а скатываюсь? Вчера прошел мой ПДР, муж вангует, говорит, что 22 рожу, посмотрим) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения