нэсквик 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 3 часа назад, Сашенька95 сказал(а): @нэсквик @Мелиска , Желаю нам родить на днях легко и прекрасно)) У кого-то есть ощущение, там где малыш чаще толкает, как будто синяк? У меня есть такое, там где попка выпирает частенько, это нормально? Именно как на матке синяк.Я переживаю, чтоб матка не перерастянулась. Она изначально у меня маленькая была просто У меня, вроде, именно такого ощущения нет. Но иногда прям как даст ногой, реально кажется, что порвёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @АминаА у меня схватки сразу каждый 5 минут шли, однако в РД сказали что я не рожаю, раз со схватками раскрытия нет. Пока пузырь не лопнул не поверили. И лично мне схватки было терпимо переносить, даже с окситоцином, но когда потуги пошли, я думала точно не переживу))) @Сашенька95 не перерастянется))) у меня сильно больно было где пятки были, потому что она их под ребра засунула и по ощущениям как будто синяк был вместо желчного)) сейчас все норм, матка нормально сокращалась. Живот кстати тоже почти ушел, немного больше чем был до родов и как бы дряблый, но в целом я не выгляжу как в Б. Так что не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @GashLin у всех по разному конечно,но я привожу классический пример. Я сразу поняла,что "всё,сегодня",хотя надежда теплилась,что папаверинчик уколят и домой..Однако врач сказала:"5-6см..открытие,вы -наша!)))" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @АминаА хотела бы я чтоб у меня тоже классически все прошло, а не так как было. Когда я гине своей рассказала про роды ее реакция была бесценна: она закрыла лицо руками и сказала "ой, ееееее". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @АминаА наверное можно.... У меня в 1 роды схватки были болючие, а воды отошли только при полном раскрытии и сразу рожать пошла. А во 2 роды схваток вообще не было... Ну точнее они то были, но я ни одной так и не почувствовала... Просто в 5 утра воды стали отходить. Приехала а роддом мне еще пузырь прокололи, целый таз вод спустили, потом акушерка еще несколько раз пеленки меняла т. к. Вод было много и я а луже все время оказывалась... А потом хотели капельцицу какую-то поставить, а у меня полное раскрытие и потуги начались... Меня быстренько на кресло и рожать... Поэтому 3 раз уже не знаю чего и ждать... Вроде живот болел и поясница думала мало ли вдруг это оно... А оказалось, что показалось @АминаА наверное можно.... У меня в 1 роды схватки были болючие, а воды отошли только при полном раскрытии и сразу рожать пошла. А во 2 роды схваток вообще не было... Ну точнее они то были, но я ни одной так и не почувствовала... Просто в 5 утра воды стали отходить. Приехала а роддом мне еще пузырь прокололи, целый таз вод спустили, потом акушерка еще несколько раз пеленки меняла т. к. Вод было много и я а луже все время оказывалась... А потом хотели капельцицу какую-то поставить, а у меня полное раскрытие и потуги начались... Меня быстренько на кресло и рожать... Поэтому 3 раз уже не знаю чего и ждать... Вроде живот болел и поясница думала мало ли вдруг это оно... А оказалось, что показалось А еще в 1 раз у меня ни чистки организма не было ни отхождения пробки.... Пробка уже в разгар схваток начала отходить. А во второй раз вечером на какуне родов я 2 раза в туалет сходила и пробка кусочками отходила уже. Утром родила на следующий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Nastenkaanapa даа,пробки я в прошлый раз не видела и сейчас нет. И воды прокалывали оба раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 У нас почти все родили раньше ПДР, это связано с тем, что в основном это вторые/последующие роды? Меня накрывает, девочки, я понимаю, что не перехаживаю, но чем дальше, тем боязней за здоровье малыша.... Я ещё смотрю на то, что беременность на фоне стимуляции. Что если есть какая-то связь и теперь роды тоже не запустится? Как и овуляции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Launten 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Приветик! Я с 12:30 сегодня уже не пузик Мальчик, 4250 гр, 56 см. На сроке 39,4 КС 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 14 минут назад, Launten сказал(а): Приветик! Я с 12:30 сегодня уже не пузик Мальчик, 4250 гр, 56 см. На сроке 39,4 КС Поздравляю!)))) Растите здоровыми и счастливыми!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Сашенька95 у меня первые роды, дочь 2 недели не досидела. Стимуляции не было, но своя О поздняя была. Цикл нестабильный. Шейка не раскрывалась, хоть и не пила гормоны никакие. Так что не думаю что со стимуляцией связано. У меня в палате 4 девочки и все родили на 41 неделе. У одной только проблемы небольшие были с ребенком, но это целиком косяк врачей был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): У нас почти все родили раньше ПДР, это связано с тем, что в основном это вторые/последующие роды? Меня накрывает, девочки, я понимаю, что не перехаживаю, но чем дальше, тем боязней за здоровье малыша.... Я ещё смотрю на то, что беременность на фоне стимуляции. Что если есть какая-то связь и теперь роды тоже не запустится? Как и овуляции не было Не волнуйся ты так,на пустом месте! Все будет хорошо!Твой ребенок ещё хочет побалдеть внутри-там ведь так хорошо,тепло и темно))) 1 час назад, Launten сказал(а): Приветик! Я с 12:30 сегодня уже не пузик Мальчик, 4250 гр, 56 см. На сроке 39,4 КС Ах,какие великаны у нас!!!!)))) Поздравляю мамочку и папочку и желаю только здоровья и благополучия по жизни всей семье! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Launten поздравляю!!!!!!!! Маме здоровья, сыночку вкусного молочка!!!!! @Сашенька95 я 1 Б тоже клостилбегитом стимулировала. С марта ходила к гинекологу и овуляция была все время, а в июне и июле нет. А так как я ооооочень хотела родить дочку да еще и в мае, то попросила гиню о стимуляции, чтобы точно была овуляция. Как результат овуляция наступила на фоне стимуляции, но немного позже чем в середине цикла. Как результат дочка у меня родилась если считать по месячным, то в 41,2 недели. Но по факту то я знаю что овуляция была позже и все хорошо! Никакой переношенности у дочки не было! А так в 41 неделю мне дали направление в роддом. Так что не переживай!!!! Все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Nastenkaanapa у меня овуляция случилась на 12й день цикла, поэтому и срок немного больше. Плюс по первому узи, которое в 12 недель, на 4 дня опережение было. Поэтому я и парюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Сашенька95 @Сашенька95 ох, по УЗИ я вообще никогда не ориентируюсь.... У меня с 12 недель всегда врачи в ЖК причитают, что у меня вовсе не 12 недель, а уже все 13.5-14... И делают это с таким видом как будто я их хочу обмануть.. А мне смысл то какой?! В общем у меня детки крупные и по УЗИ срок всегда на 1-2 недели больше ставят... В эту беременность я на УЗИ ходила в 6 недель т. к. тонус был и болел живот, так вот по срокам плодное яйцо было без эмбриона и сердцебиения на "хорошие" 4-5 недель беременности. А в 12 недель пришла, А мне написали по размерам почти 14 недель уже.... Так что это все индивидуально. Врач в платной клинике, А я к нему все 3 беременности на УЗИ хожу, говорит что тут уж генетика берет своё. И ничего не придумаешь.... У меня муж 4 кг родился, А я 3650 гр. Как результат детки у нас 3.7 кг, 4 кг и сейчас тоже обещают под 4 кг весом. . В 38 недель на УЗИ ходила, намерили 3700 гр. Вот теперь думаю сколько же мой позожитель за 2 недели наел?! До этого сын в 39 недель родился чуть больше 4 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Launten Поздравляю!!! Крепкого здоровья, скорейшего восстановления, малышу вкусного молочка!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Сашенька95 у меня 4 роды были в 40+ 4 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелиска 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Ну вот и я родила. Мальчик, 3760,54см)) 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Launten @Мелиска Девочки, поздравляю!!! Я сына родила в 37,5. И тут ждала с этого же срока. Сегодня 40,1. И я в шоке)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Мелиска Ура! Поздравляю!!! Здоровья вам!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Nastenkaanapa Спасибо большое, мне помогло вообще сообщение выдохнуть))) пока буду просто ждать. И муж и я были по 3600-3700, ребёнок в 38 недель по узи набрал 3300, все идёт своим чередом. Спасибо @Мелиска поздравляю!!!)))) Как все прошло? Здоровья малышу и вам скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Мелиска Принимайте и мои поздравления!!!!!!!!! Здоровья вам и малышу, родителям тихих и спокойных ночей, а сыночку молочка и не болеть))) А я сегодня в 8 утра ходила на КТГ и, конечно же, мой сурок все время проспал((((( как результат отправили к врачу т.к. всего 7 баллов получилось. Моя врач сегодня не принимает, пришла к другой, а та выписала направление в роддом с диагнозом "угрожающая гипоксия плода"... я приперлась домой и вот сижу и думаю ехать мне в роддом или нет...... у меня все КТГ так почти... первый раз даже заставили час гулять и снова приходить..... не охота проваляться в роддоме просто так несколько дней.... и не охота в наш роддом ложиться... хочу в другой город уехать рожать...... в общем у меня дилемма..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Launten Поздравляю! Богатырь! @Мелиска Поздравляю! Ура! @Nastenkaanapa А переделать ктг нет вариантов? Меня всегда врач отправляла в спорных случаях переделывать на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Anetta82 да я вот подумываю о том, чтобы переделать. просто по записи времени свободного нет, а без записи можно придти только в 7,30 утра... а я в это время сама сплю, не то что мой сынок... у меня в такую рань 3:0 по КТГ не в мою пользу.... все время плохое, т.к. малой спит и не шевелится((( а так то целыми днями порядки в пузе наводит и на ночь глядя особенно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 7 часов назад, Мелиска сказал(а): Ну вот и я родила. Мальчик, 3760,54см)) Поздравляю новоиспечённую мамочку!!!Желаю быть здоровенькими и сладенькими!!!?? Вес и рост точь в точь как у моего младшего были)) @Nastenkaanapa представляю себе..такая неопределенность..наверное бесит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, а кому что снилось перед родами??) Мне вот сегодня приснился... кекс и я не про пирог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения