~Sibiryanka~ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мне перед родами снились роды ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 в общем сходила я еще раз на КТГ. получилось 8 балоов. сказали что от 8 баллов уже норма (нижний порог). но направление все равно в роддом взяла... правда сегодня не пойду..... если рожать не приспичит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, Nastenkaanapa сказал(а): в общем сходила я еще раз на КТГ. получилось 8 балоов. сказали что от 8 баллов уже норма (нижний порог). но направление все равно в роддом взяла... правда сегодня не пойду..... если рожать не приспичит)))) А сколько дней у вас годно это направление? У нас три дня-сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 21 час назад, Сашенька95 сказал(а): У нас почти все родили раньше ПДР, это связано с тем, что в основном это вторые/последующие роды? Меня накрывает, девочки, я понимаю, что не перехаживаю, но чем дальше, тем боязней за здоровье малыша.... Я ещё смотрю на то, что беременность на фоне стимуляции. Что если есть какая-то связь и теперь роды тоже не запустится? Как и овуляции не было У меня четвёртые роды были, родила в 40 и 2, в третьи и в первые ровно в 40 недель. А вот во вторые через чур рано - 38 и 5 33 минуты назад, АминаА сказал(а): А сколько дней у вас годно это направление? У нас три дня-сказали. У нас 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 24.11.2020 в 22:36, Сашенька95 сказал(а): У нас почти все родили раньше ПДР, это связано с тем, что в основном это вторые/последующие роды? Меня накрывает, девочки, я понимаю, что не перехаживаю, но чем дальше, тем боязней за здоровье малыша.... Я ещё смотрю на то, что беременность на фоне стимуляции. Что если есть какая-то связь и теперь роды тоже не запустится? Как и овуляции не было У меня первый сын в 39н ровно родился, 3830г, спасибо, что не наел еще недельку)) а второй в 38н и 4д 3230г, но в этот раз я уже была уверена, что 39н - мой предел и за него мне не перейти. А знакомая девочку родила на 42 неделе, и вес ее был толи 3200 толи 3400, недоноси она до этого срока, совсем крошечная бы родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @АминаА да я даже не знаю..... мне никто не сказал сколько оно действительно..... но у меня 40 недель сегодня, так что думаю даже если просроченное будет, меня уже все равно определят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 10 часов назад, Nastenkaanapa сказал(а): @АминаА да я даже не знаю..... мне никто не сказал сколько оно действительно..... но у меня 40 недель сегодня, так что думаю даже если просроченное будет, меня уже все равно определят С ПДР тебя поздравляю!!! у нас раньше полных 41 недели без показаний не положат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 17 часов назад, Irinairina2012 сказал(а): нас 5 дней Классно#! 3 дня что-то совсем мало.. @BlondyOks как интересно,такой разброс веса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, привет. Ну как у вас всех дела?! Как самочувствие?! У нас так интересно.... Кто-то уже нянчит своих деток и во всю познает радость материнства, а кто-то ещё только ожидает рождения своего ребеночка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Nastenkaanapa некоторые уже скоро на прием в поликлинику пойдут к педиатру,а некоторые(как мы с тобой))-ещё сумки роддомовские держат наготове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @АминаА это точно ... Сегодня мой малой что-то притих совсем... Днем почти не шевелился... А сейчас лежит и где-то внизу копошится... Но не сильно как раньше, а более нежно что ли... Подумываю завтра поехать в роддом... Хотя и не охота там долго лежать... Но все говорят рожать 28, так что это уже скоро... Только кум отговаривает от 28 числа т. к. У него в этот день День рождения.... А еще я же хочу в роддом в другом городе лечь... Так что и нервы не охота мотать если не положат и вроде как уже бы лечь, чтобы точно знать где рожать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @АминаА @Nastenkaanapa я в вашей компании)) жду уже начало схваток, а никак.... Тоже малыш затих вчера, утром сегодня побежала на ктг- все хорошо. Но схваток нет, сегодня тоже меньше шевелится, ровно так же, как и вчера... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нэсквик 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 2 часа назад, Сашенька95 сказал(а): @АминаА @Nastenkaanapa я в вашей компании)) жду уже начало схваток, а никак.... Тоже малыш затих вчера, утром сегодня побежала на ктг- все хорошо. Но схваток нет, сегодня тоже меньше шевелится, ровно так же, как и вчера... И я в вашей компании. Жду схваток. 2-я неделя пошла, как лежу в роддоме. Уже стольких проводила рожать. Шевелений меньше, слабее. Но по ктг норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Nastenkaanapa а завтра же выходной-если схваток нет-зачем туда ехать? Только я забываю,что тебе ехать далеко..тогда да,есть смысл. Мне -то 10 минут на скорой. @нэсквик к меня тоже мало движухи в животе-тесно ей уже.КТГ в норме. Сегодня заберу мазок на ковид и в понедельник поеду на госпитализацию,если не зарожаю раньше..Послезавтра 39 недель по месячным. Мы такие ждуны)))) Уже десятый раз сумки перебираю))) Выяснилось,что в рд нужна ксерокопия больничного листа по БиР и копия паспорта мужа-для оформления больничного по уходу за младшим,пока я буду в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 У меня тоже малой мало шевелится и сегодня.... Да уж.... Мы ждуны.... Позвонила я в роддом в соседнем городе, сказали раньше не положат хоть и 40 недель. Приезжать со схватками, точно не откажут ... Так что остается ждать и надеяться на чудо.... Отсутствия пробок на дорогах, умению мужа не поддаваться панике и самое главное моей реакции на начало родовой деятельности.... А то я очкую 3 раз всё пропустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 А у нас бы сегодня 40 неделек было, если бы торопыжка не поспешил Не верится, что уже роды позади, даже жалко немножко такие ощущения, такое событие, чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @_Sky_ важно именно с такой теплотой роды вспоминать, я так и хочу. Многие знакомые говорят, что это ужас, кошмар, один негатив. А я вижу это самой долгожданной и волнительной первой встречей с самым любимым человеком))) Вот, жду это чудо со дня на день и с большим нетерпением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Nastenkaanapa хочется даже получить удовольствие от этого процесса!)))Как белый человек! Женский мозг-это нечто)) Мне понравилось,как Паша Воля рассказывал про роды Ляйсан-не смотрела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Да уж... время пол второго ночи, а я только что вернулась из роддома из другого города)))) где-то в 22.30 начал болеть живот, малой капец как стал шевелиться, сходила в туалет, покупалась, быстро собралась.... живот и хватало и тянуло и всё что угодно делала... и........ поехали!!! на середине пути стало как-то полегче, подъезжая к роддому я вообще уже была "огурцом". как результат меня посмотрели и сказали, что все закрыто.... вали домой)))) вот я и привалила обратно)))))) сижу ржу не могу))))) а малой снова очень больно активничать начал где-то в самом низу(((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 4 часа назад, Nastenkaanapa сказал(а): Да уж... время пол второго ночи, а я только что вернулась из роддома из другого города)))) где-то в 22.30 начал болеть живот, малой капец как стал шевелиться, сходила в туалет, покупалась, быстро собралась.... живот и хватало и тянуло и всё что угодно делала... и........ поехали!!! на середине пути стало как-то полегче, подъезжая к роддому я вообще уже была "огурцом". как результат меня посмотрели и сказали, что все закрыто.... вали домой)))) вот я и привалила обратно)))))) сижу ржу не могу))))) а малой снова очень больно активничать начал где-то в самом низу(((( Ничоси!!!! А я думала,что я одна такая паникерша.. Мне вчера муж и в шутку,и всерьез сказал:"Скорей бы ты уже поехала!" Уже достала его своими причитаниями и просьбами. Хорошо,что пронесло..хотя кто знает,что будет через час? Третьи роды-это вообще романтика и непредсказуемость(вроде ж третьи у тебя?).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 В эти роды (4) стала собираться в роддом когда просто живот тянуть стало не сильно (первый раз тонус за всю беременность). До роддома ехать 20 минут. Пока ехали схватки начались, каждые 3 минуты примерно. Они надо мной в роддоме поржали, что я рожать поехала без схваток и с целыми водами. В итоге в 1-10 была в родовой, в 2-25 родила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sky_ 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Irinairina2012 Да, если я правильно поняла мысль, с каждыми последующими родами шанс родить быстро увеличивается. Я в этот раз (мои 3 роды) - схватки с подтуживанием были 2 и я сразу позвала врача, хорошо, что они быстро пришли, посмотрели и мы сразу в родзал пошли. Моя соседка по предродовой, терпеливая очень, все лежала, терпела, в итоге на кушетке пришлось рожать. От потуг до момента родов быстро у нее все сложилось! А у нее только 2 роды были! Я как на это посмотрела то как только подтуживать начало, сразу врачей позвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 Девочки, открытие 2,5 см -но схватки не болезненные, не регулярные у меня. Это пока родами нельзя назвать? Первые роды С таким открытием можно ещё ходить и ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @АминаА @АминаА да, третьи У меня.... Поэтому я и паникую.... И доехать надо успеть, а для этого надо как можно раньше узнать этот процесс... @Сашенька95 надо засекать время. Как только схватки станут регулярные и время между ними неуклонно будет уменьшаться, значит "никуда уже не деться из подводной лодки".... А так вообще и с таким открытием можно еще некоторое время походить... Главное схватки, наверное все же... Чтобы регулярные и с уменьшением времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 4 часа назад, Сашенька95 сказал(а): Девочки, открытие 2,5 см -но схватки не болезненные, не регулярные у меня. Это пока родами нельзя назвать? Первые роды С таким открытием можно ещё ходить и ходить? В третью беременность с открытием два пальца проходила 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения