Мелиска 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Dako нет, ощущений вообще никаких, обычный процесс, но с слишком частыми позывами. Второй раз тоже есть чем, но мало @Irinairina2012 блин, сейчас с этим проблемы. На учет ставят только по предварительной записи, а ближайшая на 8 апреля. Звонила своему гинекологу, она сказала, что это ерунда, а если и нет, то 3-4 дня погоды не сделают. Платно сдать негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Всем привет! Сходила на узи, ктр 4,6мм, пя 20мм, жм 3,3 мм, сердцебиение+, по мес 6н4д, а по узи 6н1д. Сынок на этом же сроке был уже 7,2мм, тревожусь что-то и по графику овуляция была в обоих случаях на 15дц Не очень удобно искать в теме кто когда ходил, чтоб значения посмотреть. Может отдельную тему создать наше узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Всем привет! Сдала вчера анализы наконец-то. Что удивительно, все в норме. Гемоглобин 136,но,скорее всего на фоне таблеток - пью их уже некоторое время. Два дня назад последний раз сильно давило на грудную клетку и до этого несколько раз было, а сейчас перестало @Мелиска конечно, хорошо бы сдать анализ, но сейчас такое дурное время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 час назад, Dako сказал(а): Всем привет! Сдала вчера анализы наконец-то. Что удивительно, все в норме. Гемоглобин 136,но,скорее всего на фоне таблеток - пью их уже некоторое время. Два дня назад последний раз сильно давило на грудную клетку и до этого несколько раз было, а сейчас перестало @Мелиска конечно, хорошо бы сдать анализ, но сейчас такое дурное время... У нас лаборатория платная в доме, хорошо что они работают. В случае чего удобно - далеко идти не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Irinairina2012 хоть так. У нас тоже недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 5 часов назад, BlondyOks сказал(а): Всем привет! Сходила на узи, ктр 4,6мм, пя 20мм, жм 3,3 мм, сердцебиение+, по мес 6н4д, а по узи 6н1д. Сынок на этом же сроке был уже 7,2мм, тревожусь что-то и по графику овуляция была в обоих случаях на 15дц Не очень удобно искать в теме кто когда ходил, чтоб значения посмотреть. Может отдельную тему создать наше узи? Вот у меня тоже по мес 6нед4дня, а по УЗИ 6+1. Ктр вообще 3.8мм, ПЯ 17.9мм, жм 5мм Тоже беспокойно что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 А как думаете, можно попросить через живот сделать узи? Сегодня 6 +1, хочу на неделе пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): А как думаете, можно попросить через живот сделать узи? Сегодня 6 +1, хочу на неделе пойти Мне в 5,5 нед сначала по животу сделали, но чтобы все измерить все равно потом вагинально 2 часа назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Вот у меня тоже по мес 6нед4дня, а по УЗИ 6+1. Ктр вообще 3.8мм, ПЯ 17.9мм, жм 5мм Тоже беспокойно что-то Была в 8+5 по мес и 8+1 по овуляции. Ктр 18,1, а ПЯ всего 26 мм (по таблицам размер ПЯ тянет на 7+6). Я тоже напряглась, но врач сказала, нормально все пока, поставила 8 нед ровно. Я хотела переделать, тк была гематома и посмотреть, что сейчас (прошло больше недели), но что-то стремно идти куда-либо 5 часов назад, Dako сказал(а): Гемоглобин 136,но,скорее всего на фоне таблеток - пью их уже некоторое время. Это на сорбифере? Отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Vladlenios декабрята уже открылись.Я такая же и пока состою и там,и тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladlenios 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @АминаА подскажите, а как найти?) что-то в поисковике не вижу. Вижу только вашу тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 4 часа назад, Сашенька95 сказал(а): А как думаете, можно попросить через живот сделать узи? Сегодня 6 +1, хочу на неделе пойти А зачем? Хуже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 9 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): А зачем? Хуже видно будет Чтоб не нагревать малыша, читала что после вагинального узи часто бывает кровит.... страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 19 минут назад, Сашенька95 сказал(а): Чтоб не нагревать малыша, читала что после вагинального узи часто бывает кровит.... страшновато Мне всегда при беременности делали вагинально, через живот только скрининги. Ни разу не было никаких проблем после, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 21 минуту назад, Сашенька95 сказал(а): Чтоб не нагревать малыша, читала что после вагинального узи часто бывает кровит.... страшновато Мне кажется смысла тогда особого нет делать. Лучше подождать до 1 скрининга, там по животу, если только шейку решат поменять, тогда вагинально. да и потом если при «кексе» не кровит, то с чего при узи то кровить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunroseKate 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Vladlenios к нам;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 13 минут назад, Irinairina2012 сказал(а): Мне кажется смысла тогда особого нет делать. Лучше подождать до 1 скрининга, там по животу, если только шейку решат поменять, тогда вагинально. да и потом если при «кексе» не кровит, то с чего при узи то кровить будет Я в целях безопасности живу с // без кекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 Спасибо за ответы всем, стало немного спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Vladlenios а там только одна тема пока и пару сообщений))) Девочки ещё рассматривают тесты,а делиться мыслями не спешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 16 минут назад, АминаА сказал(а): @Vladlenios а там только одна тема пока и пару сообщений))) Девочки ещё рассматривают тесты,а делиться мыслями не спешат Мне обычно на таких форумах интересней было быть в начале или в середине, а не в самом конце. А то все родят, а ты ещё с Пузожителем ходишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladlenios 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @АминаА значит, пока останемся тут ?? а то у меня по приложению даже задержки нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 11 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Я в целях безопасности живу с // без кекса? Я в первую Б до 12 недель без кекса жила, боялась ? а в этот раз как-то спокойнее, недель с 7 начали или даже раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Vladlenios мне тут как бы и интересно и неинтересно,с одной стороны девушки активно делятся своими переживаниями и действиями , и я могу многому научиться и что-то подчерпнуть. С другой стороны,у меня нет единомышленников и мне скучно,я всегда буду позади,пост фактум.Поэтому,надеюсь,что скоро завяжется активность и в декабрятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @BlondyOks может девочка будет Кстати про отдельную тему УЗИ, может правда сделаем? Наверняка у кого то уже фотографии малышей есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 6 апреля 2020 Автор Поделиться 6 апреля 2020 @s.a.ivsno девочки, делайте новую тему, тут можно любую делать, что интересно и узи и сумки в роддом(как в августятах). Просто когда я создавала эту тему, была я и еще одна девочка, не помню кто точно??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @s.a.ivsno хотелось бы Сегодня моя очередь дите укладывать и я усну с ним 100%, а завтра могу сделать темку и собрать уже существующие результаты, если раньше никто не создаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения