Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Nastenkaanapa все возможно))) хотя первого я родила ровно в 39 недель, здесь даже не знаю как лучше хотеть))) пдр на 25.11. У меня др 18.11, у мужа 23.11. Будем плотняком))) хочется конечно до своего др родить, в 31год.

И вобще хочу сказать спасибо форуму, в первую б я тоже познакомилась здесь с подругой, живем в одном городе, но на разных концах, но не смотря на это, 7 лет уже она мой самый близкий друг. Хотя по факту у нас разница у детей в месяц получилась, я раньше родила, а она немного переносила. 

Я приложение не ставила, ребенку еще не говорили, спалит нас быстро))  читаю в инете иногда, но с первой беременности еще есть воспоминания и нет потребности. 

И про позы сна. Через несколько дней после овуляци  я перестала удобно спать, но т.к. особо не надеялась, вниаания не придала. И вот до сих пор немогу найти удобную позу. Вокруг меня скомканное одеяло, подушка длинная с первой б, 2 подушки обвчнвх, все бесполезно. Живот не мешает еще, лежу спокойно на нем. Еще и муж храпеть спал, пну его, затихнет. Только начнешь засвпать опять хррррр. В 5 утра вскакиваю в туалет, хотя даже в 1б никогда не вставала. Как итог я весь день соня, и в 22часа меня уже рубит спать. В пятницц от друзей ехали, 7 минут до дома, но меня натурально рубило за рулем, как в замедленной съемке, больше вечером не сажусь за руль пока. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, BlondyOks сказал(а):

@Nastenkaanapa все возможно))) хотя первого я родила ровно в 39 недель, здесь даже не знаю как лучше хотеть))) пдр на 25.11. У меня др 18.11, у мужа 23.11. Будем плотняком))) хочется конечно до своего др родить, в 31год.

И вобще хочу сказать спасибо форуму, в первую б я тоже познакомилась здесь с подругой, живем в одном городе, но на разных концах, но не смотря на это, 7 лет уже она мой самый близкий друг. Хотя по факту у нас разница у детей в месяц получилась, я раньше родила, а она немного переносила. 

Я приложение не ставила, ребенку еще не говорили, спалит нас быстро))  читаю в инете иногда, но с первой беременности еще есть воспоминания и нет потребности. 

И про позы сна. Через несколько дней после овуляци  я перестала удобно спать, но т.к. особо не надеялась, вниаания не придала. И вот до сих пор немогу найти удобную позу. Вокруг меня скомканное одеяло, подушка длинная с первой б, 2 подушки обвчнвх, все бесполезно. Живот не мешает еще, лежу спокойно на нем. Еще и муж храпеть спал, пну его, затихнет. Только начнешь засвпать опять хррррр. В 5 утра вскакиваю в туалет, хотя даже в 1б никогда не вставала. Как итог я весь день соня, и в 22часа меня уже рубит спать. В пятницц от друзей ехали, 7 минут до дома, но меня натурально рубило за рулем, как в замедленной съемке, больше вечером не сажусь за руль пока. 

А я в туалет за ночь встаю раз 10-15 ? ну бОльшую часть это пока я лежу и не могу заснуть, ну и потом раз 5 просыпаюсь и понимаю, что сейчас лопну ? и сплю днём. Вот днём меня вырубает моментально, в любой позе. И сплю настолько крепко, что меня ничто не способно поднять... а ночью прям беда ?

Всем привет,  я здесь  новенькая.  Меня зовут Катя,  мне 26лет и это моя первая беременность.  Для меня все в новинку и не понятно,  надеюсь получится в этом разобраться. 

• Нравится 4

@Katerinka_lea рады вам!)

какой срок беременности?)

5 минут назад, Сашенька95 сказал(а):

@Katerinka_lea рады вам!)

какой срок беременности?)

8-9 недель.  Ставят на 17 ноября.  На 4 неделе  было сильное кровотечение,  но вроде обошлось пью дюфастон и вставляю утрожестан.  в понедельник делала узи,  плод развивается хорошо,  хорошее сердцебиение.  

• Нравится 1

Я на животе сплю. Живот у меня всегда маленький,  недель до 20 вообще не заметен.  В прошлую беременность недель до 18 я только теряла вес- похудела килограмм на 7.

@Кискин хвостик я сплю на спине или на боку, как узнала что беременна сразу на животе перестала спать. Иногда бывает полубоком и чуть чуть на живот упираюсь 

Я спала и сплю на боку. На поздних сроках сплю на спине. Очень долго привыкаю к этому, совершенно не умею спать ни на животе, ни на спине. 

Газы замучили!!!! К вечеру живот на 9 месяцев. Между тем, вес на прежнем месте. Сегодня на ватных ногах взвесилась. По ощущениям кг 3 прибавила в груди и животе. Но, ни грамма не прибавила. ??

Здравствуйте! ?

Я Ольга, мне 40  и мы ждём 4го?

Это мой первый малыш абсолютно незапланированный и поэтому неожиданный. ?

Пдр по калькулятору 14 ноября.

В эту субботу было 9 недель, по УЗИ полет нормальный ??

• Нравится 4

Привет всем :girl_bye:! Так интересно складывается, в первую б у меня было немного опытных мам, почти все первого ждали, а сейчас похоже наоборот 

Повторю вопрос про цитомегаловирус, кого то направляли на него или тоже исключили из группы торч? 

@ОльгаКрона У нас с вами одинаковый срок) Правда мне рожать или в конце октября, или в начале ноября. А сколько старшим детям лет? 

@ОльгаКрона добро пожаловать. 

Да, компашка в этот раз подобралась сплошь опытных. С 1 реб тут только 2-3 девочки, кажется.

@BlondyOks я торч передавала перед этой беременностью платно. Сдавала на все. 

Милые дамы,  у кого какие ощущения?  Просто у меня токсикоза нет,  грудь не болит.   Раньше постоянное чувство голода было,  но сейчас его нет -  единственное  живот иногда ноет,  тянет,  бывает колит в боку ( неаккуратно  повернусь или чихну) и живот большеват,  я читала что на таком сроке его еще не должно быть видно. 

@Katerinka_lea тошнота постоянная, рвота,постоянно чувствую себя уставшей и спать хочу. 

Да, для живота еще очень рано. Матка пока низко

@Katerinka_lea Первое время тошнило, даже рвало разок, сейчас поменьше. Джинсы жмут, отчего болит живот, хожу с расстегнутыми, на резиночке. С 54,4 поправилась по 56,6. Хотя есть стала меньше потому что тошнит и какое то отвращение к еде и ее запаху. После работы к вечеру болит поясница, хочу спать, от поворотов тоже колит. 

НИПТ сделать мне не удалось, в нашем городе его не делают, в соседний ехать не очень хочется с текущей обстановкой. 21.04 первый скрининг. 

Сегодня ровно 11 недель. На последнем узи он уже шевелил ручками, ножками, даже потягивался. Звала с собой мужа, сказал что боится))) чего сам не знает. А как ваши мужья? Ходят с вами на УЗИ, скрининги, и всякое такое?

@Katerinka_lea у меня почти 9нед. Пару дней назад стало значительно легче. То я ходила разбитая, мутило круглыми сутками. Но меня не рвало ни в 1,ни во 2 беременность. Просто общее состояние угнетенное. В 1 беременность в 9-10нед все прошло. Похоже, что в эту чуть раньше. Меня тошнит немного от голода, сильно мучают газы от большого количества дюфа, отёк слизистой носа с кровяным и корками(так и в 1Б было) и из-за этого отдышка во время ходьбы, грудь вымахала на 1 размер, к вечеру живот огромный. Немного тревожно, что так рано отпустило. На сб на УЗИ записалась. 

@Dakota37 у меня запись к врачу на 17 число, прийдут как раз анализы кровь,  моча.   но узи рано еще делать,  тем более я 6 числа делала из за кровотечения сильного,  но слава богу там все хорошо на тот момент было.   У меня просто идут все эти переживания из за того что это долгожданная беременность и первая (пол года не получалось зачать,  а тут 6го марта месячных не было,  а 8го узнала что ношу малыша)  а так как имеется 3 операции и 2 из них по женски,  начинаешь прислушиваться ко всему и накручивать на себя 

@s.a.ivsno я своего еще пока не брала на узи,  рано.   Там дальше возьму обязательно,  когда можно будет разглядеть все 

@Katerinka_lea у меня живот тоже большой, кажется в прошлую беременность такой был недель в 20, а сейчас 11 и такой же))) Тошнит постоянно, в прошлую Б прошло около 10 недель, грудь не много чувствительна, с самого начала так, я бы сказала вообще ни какая, похудела на 5 кг?‍♀️ 24 апреля скрининг 

@Katerinka_lea у меня все беременности выстраданные. Первая после кучи операций и лечений. На матке 7швов,удаляли миомы большие. 4 года лечилась и ждала. А вторая  Б после двух анэмбрионий и бхб.. Тч страхов у меня побольше будет.. И беременность не менее долгожданная.. 

• Нравится 1

@МашуляСашина у меня  сейчас тишина,  если б немного живот не тянул -  забыла бы что беременна и немного эта тишина смущает,  хотя неделю назад на узи все хорошо было 

@Dakota37 я еще та паникерша)  вы очень сильная, восхищена вашей выдержкой. Тяжело было с первым справляться,  читали какую-нибудь литературу для беременных? 

@Katerinka_lea там уже все видно))) ручки, ножки(мне кажется даже пальчики), узист даже носик разглядела, но из за шевелюшек я не разобралась. Очень бы хотела чтобы муж тоже увидел своего малыша))) тяжело он нам достался 

@s.a.ivsno понимаю вас)    у вас первый ребенок? 

1 час назад, Dakota37 сказал(а):

@Katerinka_lea у меня почти 9нед. Пару дней назад стало значительно легче. То я ходила разбитая, мутило круглыми сутками. Но меня не рвало ни в 1,ни во 2 беременность. Просто общее состояние угнетенное. В 1 беременность в 9-10нед все прошло. Похоже, что в эту чуть раньше. Меня тошнит немного от голода, сильно мучают газы от большого количества дюфа, отёк слизистой носа с кровяным и корками(так и в 1Б было) и из-за этого отдышка во время ходьбы, грудь вымахала на 1 размер, к вечеру живот огромный. Немного тревожно, что так рано отпустило. На сб на УЗИ записалась. 

Прям всё как у меня ???

@Dakota37 у вас кесарево были или сами рожали? 

У меня главные переживания за шов. 

@Katerinka_lea Все хорошо будет)  у всех первые беременности были с бесконечными переживаниями- чем дальше, тем их больше) Отсыпайтесь, отдыхайте ,пока есть возможность:)

12.04.2020 в 10:38, lemonpie сказал(а):

@Irinairina2012 мне 30 только исполнилось.  Мальчикам 8, 6 и 3 года,  дочке 1, 2 будет через пару дней.  А у вас кто?) 

У меня дочке тоже почти 1.2, месячных после сворачивания  гв не былр.  Срок по узи знаю, как будут  считать -не особо представляю.  Вы в группе февралят 2019 не состояли? 

Сын 12, дочка 10, сын 2, сейчас думаю дочка будет. Мне 42 года. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...