BlondyOks 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Nastenkaanapa все возможно))) хотя первого я родила ровно в 39 недель, здесь даже не знаю как лучше хотеть))) пдр на 25.11. У меня др 18.11, у мужа 23.11. Будем плотняком))) хочется конечно до своего др родить, в 31год. И вобще хочу сказать спасибо форуму, в первую б я тоже познакомилась здесь с подругой, живем в одном городе, но на разных концах, но не смотря на это, 7 лет уже она мой самый близкий друг. Хотя по факту у нас разница у детей в месяц получилась, я раньше родила, а она немного переносила. Я приложение не ставила, ребенку еще не говорили, спалит нас быстро)) читаю в инете иногда, но с первой беременности еще есть воспоминания и нет потребности. И про позы сна. Через несколько дней после овуляци я перестала удобно спать, но т.к. особо не надеялась, вниаания не придала. И вот до сих пор немогу найти удобную позу. Вокруг меня скомканное одеяло, подушка длинная с первой б, 2 подушки обвчнвх, все бесполезно. Живот не мешает еще, лежу спокойно на нем. Еще и муж храпеть спал, пну его, затихнет. Только начнешь засвпать опять хррррр. В 5 утра вскакиваю в туалет, хотя даже в 1б никогда не вставала. Как итог я весь день соня, и в 22часа меня уже рубит спать. В пятницц от друзей ехали, 7 минут до дома, но меня натурально рубило за рулем, как в замедленной съемке, больше вечером не сажусь за руль пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, BlondyOks сказал(а): @Nastenkaanapa все возможно))) хотя первого я родила ровно в 39 недель, здесь даже не знаю как лучше хотеть))) пдр на 25.11. У меня др 18.11, у мужа 23.11. Будем плотняком))) хочется конечно до своего др родить, в 31год. И вобще хочу сказать спасибо форуму, в первую б я тоже познакомилась здесь с подругой, живем в одном городе, но на разных концах, но не смотря на это, 7 лет уже она мой самый близкий друг. Хотя по факту у нас разница у детей в месяц получилась, я раньше родила, а она немного переносила. Я приложение не ставила, ребенку еще не говорили, спалит нас быстро)) читаю в инете иногда, но с первой беременности еще есть воспоминания и нет потребности. И про позы сна. Через несколько дней после овуляци я перестала удобно спать, но т.к. особо не надеялась, вниаания не придала. И вот до сих пор немогу найти удобную позу. Вокруг меня скомканное одеяло, подушка длинная с первой б, 2 подушки обвчнвх, все бесполезно. Живот не мешает еще, лежу спокойно на нем. Еще и муж храпеть спал, пну его, затихнет. Только начнешь засвпать опять хррррр. В 5 утра вскакиваю в туалет, хотя даже в 1б никогда не вставала. Как итог я весь день соня, и в 22часа меня уже рубит спать. В пятницц от друзей ехали, 7 минут до дома, но меня натурально рубило за рулем, как в замедленной съемке, больше вечером не сажусь за руль пока. А я в туалет за ночь встаю раз 10-15 ? ну бОльшую часть это пока я лежу и не могу заснуть, ну и потом раз 5 просыпаюсь и понимаю, что сейчас лопну ? и сплю днём. Вот днём меня вырубает моментально, в любой позе. И сплю настолько крепко, что меня ничто не способно поднять... а ночью прям беда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Всем привет, я здесь новенькая. Меня зовут Катя, мне 26лет и это моя первая беременность. Для меня все в новинку и не понятно, надеюсь получится в этом разобраться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Katerinka_lea рады вам!) какой срок беременности?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 5 минут назад, Сашенька95 сказал(а): @Katerinka_lea рады вам!) какой срок беременности?) 8-9 недель. Ставят на 17 ноября. На 4 неделе было сильное кровотечение, но вроде обошлось пью дюфастон и вставляю утрожестан. в понедельник делала узи, плод развивается хорошо, хорошее сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Я на животе сплю. Живот у меня всегда маленький, недель до 20 вообще не заметен. В прошлую беременность недель до 18 я только теряла вес- похудела килограмм на 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Кискин хвостик я сплю на спине или на боку, как узнала что беременна сразу на животе перестала спать. Иногда бывает полубоком и чуть чуть на живот упираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Я спала и сплю на боку. На поздних сроках сплю на спине. Очень долго привыкаю к этому, совершенно не умею спать ни на животе, ни на спине. Газы замучили!!!! К вечеру живот на 9 месяцев. Между тем, вес на прежнем месте. Сегодня на ватных ногах взвесилась. По ощущениям кг 3 прибавила в груди и животе. Но, ни грамма не прибавила. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Здравствуйте! ? Я Ольга, мне 40 и мы ждём 4го? Это мой первый малыш абсолютно незапланированный и поэтому неожиданный. ? Пдр по калькулятору 14 ноября. В эту субботу было 9 недель, по УЗИ полет нормальный ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Привет всем ! Так интересно складывается, в первую б у меня было немного опытных мам, почти все первого ждали, а сейчас похоже наоборот Повторю вопрос про цитомегаловирус, кого то направляли на него или тоже исключили из группы торч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ОльгаКрона У нас с вами одинаковый срок) Правда мне рожать или в конце октября, или в начале ноября. А сколько старшим детям лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ОльгаКрона добро пожаловать. Да, компашка в этот раз подобралась сплошь опытных. С 1 реб тут только 2-3 девочки, кажется. @BlondyOks я торч передавала перед этой беременностью платно. Сдавала на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Милые дамы, у кого какие ощущения? Просто у меня токсикоза нет, грудь не болит. Раньше постоянное чувство голода было, но сейчас его нет - единственное живот иногда ноет, тянет, бывает колит в боку ( неаккуратно повернусь или чихну) и живот большеват, я читала что на таком сроке его еще не должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea тошнота постоянная, рвота,постоянно чувствую себя уставшей и спать хочу. Да, для живота еще очень рано. Матка пока низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea Первое время тошнило, даже рвало разок, сейчас поменьше. Джинсы жмут, отчего болит живот, хожу с расстегнутыми, на резиночке. С 54,4 поправилась по 56,6. Хотя есть стала меньше потому что тошнит и какое то отвращение к еде и ее запаху. После работы к вечеру болит поясница, хочу спать, от поворотов тоже колит. НИПТ сделать мне не удалось, в нашем городе его не делают, в соседний ехать не очень хочется с текущей обстановкой. 21.04 первый скрининг. Сегодня ровно 11 недель. На последнем узи он уже шевелил ручками, ножками, даже потягивался. Звала с собой мужа, сказал что боится))) чего сам не знает. А как ваши мужья? Ходят с вами на УЗИ, скрининги, и всякое такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea у меня почти 9нед. Пару дней назад стало значительно легче. То я ходила разбитая, мутило круглыми сутками. Но меня не рвало ни в 1,ни во 2 беременность. Просто общее состояние угнетенное. В 1 беременность в 9-10нед все прошло. Похоже, что в эту чуть раньше. Меня тошнит немного от голода, сильно мучают газы от большого количества дюфа, отёк слизистой носа с кровяным и корками(так и в 1Б было) и из-за этого отдышка во время ходьбы, грудь вымахала на 1 размер, к вечеру живот огромный. Немного тревожно, что так рано отпустило. На сб на УЗИ записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Dakota37 у меня запись к врачу на 17 число, прийдут как раз анализы кровь, моча. но узи рано еще делать, тем более я 6 числа делала из за кровотечения сильного, но слава богу там все хорошо на тот момент было. У меня просто идут все эти переживания из за того что это долгожданная беременность и первая (пол года не получалось зачать, а тут 6го марта месячных не было, а 8го узнала что ношу малыша) а так как имеется 3 операции и 2 из них по женски, начинаешь прислушиваться ко всему и накручивать на себя @s.a.ivsno я своего еще пока не брала на узи, рано. Там дальше возьму обязательно, когда можно будет разглядеть все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea у меня живот тоже большой, кажется в прошлую беременность такой был недель в 20, а сейчас 11 и такой же))) Тошнит постоянно, в прошлую Б прошло около 10 недель, грудь не много чувствительна, с самого начала так, я бы сказала вообще ни какая, похудела на 5 кг?♀️ 24 апреля скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea у меня все беременности выстраданные. Первая после кучи операций и лечений. На матке 7швов,удаляли миомы большие. 4 года лечилась и ждала. А вторая Б после двух анэмбрионий и бхб.. Тч страхов у меня побольше будет.. И беременность не менее долгожданная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @МашуляСашина у меня сейчас тишина, если б немного живот не тянул - забыла бы что беременна и немного эта тишина смущает, хотя неделю назад на узи все хорошо было @Dakota37 я еще та паникерша) вы очень сильная, восхищена вашей выдержкой. Тяжело было с первым справляться, читали какую-нибудь литературу для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea там уже все видно))) ручки, ножки(мне кажется даже пальчики), узист даже носик разглядела, но из за шевелюшек я не разобралась. Очень бы хотела чтобы муж тоже увидел своего малыша))) тяжело он нам достался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @s.a.ivsno понимаю вас) у вас первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, Dakota37 сказал(а): @Katerinka_lea у меня почти 9нед. Пару дней назад стало значительно легче. То я ходила разбитая, мутило круглыми сутками. Но меня не рвало ни в 1,ни во 2 беременность. Просто общее состояние угнетенное. В 1 беременность в 9-10нед все прошло. Похоже, что в эту чуть раньше. Меня тошнит немного от голода, сильно мучают газы от большого количества дюфа, отёк слизистой носа с кровяным и корками(так и в 1Б было) и из-за этого отдышка во время ходьбы, грудь вымахала на 1 размер, к вечеру живот огромный. Немного тревожно, что так рано отпустило. На сб на УЗИ записалась. Прям всё как у меня ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Dakota37 у вас кесарево были или сами рожали? У меня главные переживания за шов. @Katerinka_lea Все хорошо будет) у всех первые беременности были с бесконечными переживаниями- чем дальше, тем их больше) Отсыпайтесь, отдыхайте ,пока есть возможность:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 12.04.2020 в 10:38, lemonpie сказал(а): @Irinairina2012 мне 30 только исполнилось. Мальчикам 8, 6 и 3 года, дочке 1, 2 будет через пару дней. А у вас кто?) У меня дочке тоже почти 1.2, месячных после сворачивания гв не былр. Срок по узи знаю, как будут считать -не особо представляю. Вы в группе февралят 2019 не состояли? Сын 12, дочка 10, сын 2, сейчас думаю дочка будет. Мне 42 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения