lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Irinairina2012 я насчет пола даже не берусь предугадывать) меня чутье всегда подводило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 22 часа назад, Кискин хвостик сказал(а): Девочки, меня уже несколько ночей волнует вопрос: кто как спит (в какой позе)? Я привыкла спать на животе и не могу уснуть по-другому ? наверное пора уже привыкать спать на боку... но кручусь полночи и не могу уснуть. И на животе уже не так удобно - живот к вечеру раздувает и давит ?♀️ Уже стала подушку класть под ногу и на боку учусь спать...но пока плохо получается... Сплю на животе - пока получается спать. Есть подушка для беременных, мне нравится, удобно с ней 19 часов назад, Katerinka_lea сказал(а): 8-9 недель. Ставят на 17 ноября. На 4 неделе было сильное кровотечение, но вроде обошлось пью дюфастон и вставляю утрожестан. в понедельник делала узи, плод развивается хорошо, хорошее сердцебиение. У меня приложение ПДР на 16 ноября рассчитало) мы рядышком 2 часа назад, s.a.ivsno сказал(а): @Katerinka_lea Первое время тошнило, даже рвало разок, сейчас поменьше. Джинсы жмут, отчего болит живот, хожу с расстегнутыми, на резиночке. С 54,4 поправилась по 56,6. Хотя есть стала меньше потому что тошнит и какое то отвращение к еде и ее запаху. После работы к вечеру болит поясница, хочу спать, от поворотов тоже колит. НИПТ сделать мне не удалось, в нашем городе его не делают, в соседний ехать не очень хочется с текущей обстановкой. 21.04 первый скрининг. Сегодня ровно 11 недель. На последнем узи он уже шевелил ручками, ножками, даже потягивался. Звала с собой мужа, сказал что боится))) чего сам не знает. А как ваши мужья? Ходят с вами на УЗИ, скрининги, и всякое такое? Муж со мной на узи ходил, если звала. На родах тоже был. на нипт записалась на 17 апреля, только пока не решила расширенный делать или нет, разница в цене 34 и 29 тысяч... надеюсь результат придёт в конце апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Кискин хвостик напомните, какой у вас срок? @lemonpie сначала полостная операция по удалению миом. Шов тот же и там же. А через 3 года пкс на 39нед, конечно. У меня без вопросов было. Во время кс старую кожу со шва отрезали я так поняла. Правда,согнали всю больницу, всех интересов на операцию. Говорили - чудо, что доносила до 39нед. Даже фоткали мои кишки без моего разрешения на мобильный. Совсем уже. Но тогда мне не до этого, конечно, было. Восстановит период после родов прошёл быстрей в силу необходимости ухода за ребёнком. Помню, после удаления миом я дней 7 еле вставала с кровати, медсестры меня в туал водили.. А после родов... На утро пришла медсестра и сказала:Завтрак принесу, за обедом сама иди, в конце отделения столовая?♀️. Я была шоке. Зато через 2дн домой выписали. На третий я уже по 5часов с коляской гуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Dakota37 у вас одно или два кс было? Извините, упустила У меня 5 кс будет, стараюсь пока об этом не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea про живот все у всех по-разному... у меня в 1 бер живот долго был почти незаметный, во 2 бер в недель 20 был как при 1 бер в 30)))) Я вообще еле перекатывалась...... так что зависит все от того где прикрепился малыш и от емкости ваших тазовых костей. Как только ребеночек там перестает помещаться, появляется животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Irinairina2012 тоже бы хотела чтобы на родах поддерживал, одной страшно, а он даже на узи идти боится, какие уж там роды @Katerinka_lea первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 минуты назад, lemonpie сказал(а): @Dakota37 у вас одно или два кс было? Извините, упустила У меня 5 кс будет, стараюсь пока об этом не думать. 5ое кс? ? такое бывает? Вы меня прям воодушевляете ? у меня только кс возможно, поэтому я рассчитывала максимум на троих детей, не встречала чтоб больше было... а оказывается можно и больше 3х ☺️ Вы героиня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @s.a.ivsno у меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 33 минуты назад, Dakota37 сказал(а): @Кискин хвостик напомните, какой у вас срок? Сегодня ровно 10 недель ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Кискин хвостик больше 3 не рекомендуется на самом деле, уже после 3 прессинг от врачей и в жк, и в роддоме колоссальный ? Честно говоря, эту беременность в отличие от предыдущих, вообще не планировали. В том числе и из-за рубца. Пока не знаю, как все пройдет, но надеюсь, что дохожу до 37недель. Понимаю, что беречься бы, но дочка совсем маленькая и ручная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 1 час назад, lemonpie сказал(а): @Dakota37 у вас одно или два кс было? Извините, упустила У меня 5 кс будет, стараюсь пока об этом не думать. Меня 3ий раз будут резать по шву. Но на самой матке 7-8рубцов,тк удаляли 7 миом по 6 см..+ 1 ребёнок. Вы героиня!! Напишите, пожалуйста, до каких недель ходили в каждую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Dakota37 ой, на сей раз героизм смахивает на легкомысленность. Первые роды ровно в 40 недель, вторые в 38,4 планово, третие в 38.3 экстренно, четвертые в 38 планово,но уже со схватками и раскрытием. Сейчас, думаю, что в 37-максимум в 38 недель прокесарят при нормальном течение беременности. Страшно, конечно. Еще 9 недель, а уже любая нагрузка сразу на шве ощущается. В этот раз перевяжу трубы. Меня 3 и 4 раз кесарили в роддоме, специализирующемся на 3 и более кесаревых. Врач рассказывала, что максимум 7 кесаревых у одной женщины было. В основном 2-3,обычно больше не рекомендуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @lemonpie спасибо. Я что-то так сильно заморочилась насчёт того, чтоб не было замершей, анэмбрионии или ещё чего. Что совершенно не подумала про эту опасность? страшненько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 У меня должен был быть первый узи скрининг 7 апреля,Врач выписал кучу направлений на кровь и отдельно выдал направление на узи.А это же направление оказалось и направлением на кровь самый главный анализ,я не знала((((всю кровушку сдала,а на это нет(((Это я сегодня узнала уже от другого врача,у которой теперь буду наблюдаться.Она меня направила на завтра сдать кровь,но уже не информативно будет.На узи повторно не отправляют,а платные услуги у нас в городе все отменены.платный мед.центр закрыли,там пока подготовили обсерватор,на всякий случай.Вот я накосячила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 3 часа назад, Nastenkaanapa сказал(а): @Katerinka_lea про живот все у всех по-разному... у меня в 1 бер живот долго был почти незаметный, во 2 бер в недель 20 был как при 1 бер в 30)))) Я вообще еле перекатывалась...... так что зависит все от того где прикрепился малыш и от емкости ваших тазовых костей. Как только ребеночек там перестает помещаться, появляется животик... Вот у меня вечером аккурат на 34 недели))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Мне уже 39 лет,первая беременность,эко и такой косяк.врач был мужик ,он ничего не объяснил и не хотел вообще со мной говорить,так как не с его участка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Мамочки, а кто сталкивался с ГСД в предыдущие беременности? Этот диагноз обязательно повторится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lenchek?? здравствуйте) врача можете поменять, сходите к глав врачу отделения. У меня тоже первая беременность , мне 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Katerinka_lea я сегодня уже была у женщины на приёме.вроде понравилась.всё расспросила,объяснила что да как,взвесила,замерила)направление выписала теперь в 16 недель на цервикометрию . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @polincik3 нет, не факт @Dakota37 Да пока и рано об этом думать) просто желательно не наедать лишнего-это все лишняя нагрузка на шов. Ну и беречь себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @lemonpie спасибо, что предупредили. Буду стараться держать себя в руках?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lenchek?? удачи вам, будем держать кулачки. А меня 7го поставили на учет, пока сдала анализы кровь, мочу и мазки. 17го на прием пойду, а там видно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Девочки, а есть те, кто ещё не вставал на учёт или я одна такая? ? не знаю, когда уже попаду в жк... сейчас если и закончится карантин, то туда будет не попасть - желающих будет море ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кошкина 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 52 минуты назад, Кискин хвостик сказал(а): Девочки, а есть те, кто ещё не вставал на учёт или я одна такая? ? не знаю, когда уже попаду в жк... сейчас если и закончится карантин, то туда будет не попасть - желающих будет море ? Я пока не вставала)) 8 неделек сейчас, и пока не спешу. Наверно, недель в 10 пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 20 минут назад, Анастасия Кошкина сказал(а): Я пока не вставала)) 8 неделек сейчас, и пока не спешу. Наверно, недель в 10 пойду.. И я не встаю. Только УЗИ сделала, а так сижу)) анализы сама нужные буду сдавать в частной лаборатории. В мед учреждения только после карантина какая должна быть длинна шейки матки на 7-8 неделе? У меня КТР 11мм, ЖМ 6,1. Сердцебиение видела сама по мес и по размерам все сошлось по срокам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения