Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

Девочки , всем привет, можно тоже к вам? У меня первая беременность , после ЭКО, очень долгожданная, мне 39 почти. ПДР программа ставит на 5 ноября. На учет меня ещё не поставили, но у гинеколога у которого буду вестись была , 24 на прием  и видимо сразу скрининг будет, сказали сначала пройти УЗИ и прийти натощак, с банкой мочи.

• Нравится 8

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lelllishkaa// ура! Рады вам, пусть все будет хорошо :t8313:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Кискин хвостик я тоже не вставала.недель в 11 встану и сразу на скриниг съезжу

Всем привет! Я, если откроют авиасообщения, на учет встану не раньше 30й недели. Все-таки рожать хочу вернуться в Москву. Скриннинг буду тут платно делать. Врач сказал записаться с 1 по 5ое мая. Будет как раз 12-13 недель. Только я переживаю, со всеми этими ситуациями, примет он вообще или нет. Зубной запись апрельскую отменил до неопределенного срока. 

Девочки, немного паника. Желточный мешок 6,1 мм, в 7,1 недель. Это ведь больше нормы? 

@Сашенька95 а врач ,что сказал? Может погрешность аппарата?

@Lelllishkaa// врач ничего не сказал((

@Сашенька95 тогда не надо переживать , мне на таком сроке и плодное яйцо меньше намерил чем было в предыдущий раз и по нормам меньше. На следующем УЗИ просто повнимательнее попросить посмотреть.

@Кискин хвостик Я пока еще тоже не встала на учет. у меня завтра 8 недель. Честно сказать на завтра и записалась в ЖК. До этого в 6 недель звонила, меня послали культурно... сказали, чтобы я приходила недель в 8, а еще лучше в 9 если меня ничего не беспокоит... вот я сама уже на завтра записалась.

3 часа назад, Сашенька95 сказал(а):какая должна быть длинна шейки матки на 7-8 неделе? 

У меня пишут 40мм, ещё, что внутренний зев закрытый. Вроде норма

@Сашенька95 если эмбрион развивается по срокам, то думаю нет причин паниковать

Девочки кто уже записался на скрининг, вы будите как нибудь готовиться?

В интернете прочитала что за 3-5 дней нужно соблюдать диету и отказаться от лекарств. Утрожестан я конечно не брошу, а вот магнелис, курантил, фемибион 3 дня не буду принимать, думаю не критично.

У. Меня завтра 9 недель. На учёт не встала, перинат центр на карантине. В сб на повторное узи платно пойду, посмотреть все ли ок и как там моя гематома. Кровь так и не пошла. Надеюсь за 3нед рассосалась??. Если в сб по узи все ок будет, то в жк не раньше 11-12нед пойду

• Держу кулачки 1

@s.a.ivsno я тут тему видела , девочка писала ,что ей сказали диету держать, тоже постараюсь не есть белки и тяжёлую пищу, хотя пока ничего не узнавала и врач ничего не сказала,  вы когда на скрининг?

@Lelllishkaa// 21.04, А вы? Мне тоже никто ничего не говорил, все приходится самим искать по интернету, хорошо еще что есть такие форумы, можно с более опытными девочками посоветоваться.

@s.a.ivsno я тоже очень благодарна форуму и девочкам , всегда подскажут ,помогут и поддержат. Мне на 24 апреля , как я поняла будет скрининг сразу, как раз 12 недель будет. 

@Lelllishkaa// Мне листочек специальный дали, там кабинет генетика указан, его ведь генетик проводит? или кто?

@s.a.ivsno я не знаю , я когда 9 апреля была у врача , высказала переживания, что со скринингом боюсь опоздать, она сказала мы здесь для того и сидим чтоб вы ничего не пропустили. Я слышала ,что делают УЗИ и кровь сдают , может кто опытный подскажет из девочек? Вот мне дали направление на узи на 24 и сказали прийти натощак. Может это просто чтоб на учёт поставить? Надеюсь ,что скрининг будет. 

@Lelllishkaa// вот диета как раз перед сдачей крови, биохимический скрининг это называется. Сначала узи а потом в этот же день кровь. А анализы вы уже сдавали? там кровь, мочу, врачей типа лор, окулист и всякое такое

Всем привет!

У меня сейчас 10 недель и 3 дня.

Я встала на учёт на той неделе. Принимала меня доктор не моя. Выбора не было. У этой от меня тайное звание сплетницы. Во вторую Б, когда у меня подозревали СД она умудрилась растрепать об этом нашей общей знакомой и скорее всего не одной! Я была в шоке, ведь знали только я, муж и наши мамы. Всё! И тут мне знакомая и выдаёт вопрос нормального ли я ребёнка родила. Жесть... Я никому не говорила, что бы до рождения избежать лишних и неуместных вопросов, а тут уже после настигло.

Дали мне направление на их бесплатный скрининг на 4 мая... Хм. Может сходить на бесплатный, чтобы потом платно только узи продублировать. А то эти бесплатные и сказать ничего не скажут и неизвестно, как измерения проведут. По крайней мере мне всегда коряво. 

А так только за узи заплачу... 

Меня наконец-то моя слабость начинает плавно отпускать... А то я совсем как размазня. Плед для дочери довязала - уже прогресс и на блузку перешла) 

18 минут назад, Lelllishkaa// сказал(а):

@s.a.ivsno я не знаю , я когда 9 апреля была у врача , высказала переживания, что со скринингом боюсь опоздать, она сказала мы здесь для того и сидим чтоб вы ничего не пропустили. Я слышала ,что делают УЗИ и кровь сдают , может кто опытный подскажет из девочек? Вот мне дали направление на узи на 24 и сказали прийти натощак. Может это просто чтоб на учёт поставить? Надеюсь ,что скрининг будет. 

В Подольске, не знаю как в других городах, дают темно-голубой бланк на скрининг +дали талон. В любом случае по описанию похоже на скрининг. При постановке не просят прийти на тощак. 

Вам, когда были на приёме, обменную карту не оформили? 

@s.a.ivsno нет меня на учёт ещё не ставили и я ничего не сдавала.@Dako карту не дали.

@Кискин хвостик Я тоже не вставала на учет, у меня 12 неделя. Пойду, когда ситуация с вирусом более-менее утрясется. Надеюсь, в мае это случится.

Скрининг по плану на следующей неделе у Тё. УЗИ на 6,8 неделях, анализы платно сама делала.

Блин... В ЖК все не слава богу. Как всегда. Сейчас позвонили и перенесли скрининг с 4го на 6е мая. Так-то поздно и ещё позже сделали. У меня будет 13 недель и 4 дня. Зашибись. 

Я сегодня дозвонилась до роддома, у нас там делают скрининги. Спросила как мне быть, когда записаться на скрининг, если не успею встать на учёт и получить направление.  Сказали если что позвонить га следующей неделе и запишут на 27-28 апреля, будет 12 недель. Ну либо в жк если встать удастся на следующей неделе, то там может направят. Хотя вот в первую Б мне дали талон на первый скрининг в 15!недель ? и сказали мол раньше нет смысла идти. Я тогда звонила в роддом уточняла и мне сказали, что 15 недель это уже поздно, надо раньше. И я в итоге платно проходила скрининг. На второй уже в срок направили, а на третий вроде тоже как-то долго не хотели направлять...

• Непонятно 1

Девочки, а могут они в один день взять анализ на скрининг(кровь) и для учёта? Я не в жк встала, в платную клинику, где ЭКО делала .

У меня первый раз такое. Завтра буду звонить. Что-то я сразу тупанула.

15 недель уже не информативно. Так мне и в монииаге сказали и один из узистов. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...