Xebufa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Dakota37 добро пожаловать и держим ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, уезжаю в отпуск. Если беременность подтвердится, вернусь к вам через 3 недели:) Желаю каждой из вас наслаждаться прекрасным временем:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Я так психую. Не могу справится с тяжестью предыдущих потерь. Аж дышать тяжело. Мысли все об этом. А у меня ещё даже задержки нет. Ещё 3дн до задержки. Сдала сегодня хгч и прог. Девочки, делитесь признаками. У всех ли болят соски? У всех ли выделения маточные? Тошнота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Dakota37 привет. У меня нет выделелений. Какие у тебя? Соски и грудь болят. Тошноты прям сильной пока нет. Устаю быстро. Завтра сдаю анализы, а в среду а УЗИ! ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Lesenok84 у меня нет выделений как раз. Просто для меня это уже 6 берем и практич всегда были. А сейчас нет? вот я и подумала, что что-то не так. Но почитала, что это совсем не обязательно. Особенно учитывая, что у меня ещё даже задержки нет, ещё 3дня. Грудь налилась, болезненная по бокам, но соски абсолютно обычные. Тоже волнуюсь из-за этого. У тебя какая неделя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Dakota37 грудь не болит, не беспокоит, соски обычные. Выделений никаких и не должно быть их. Тошнота и проблемы с кишечником есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Xebufa у меня грудь болела во всех беоеменностях до этой. Поэтому волнуюсь. Хотя сама грудь увеличилась сильно. Немного утешаю себя слишком ранним сроком. Тошноты и токса не было ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 @Dakota37 к меня грудь вообще молчит, в прошлую беременность болела ?♀️ все настолько индивидуально и каждая беременность я думаю не должна и не будет похожа на предыдущую и последующее))) Девочки, всем здоровья, малыши пусть у нас развиваются здоровыми и рождаются в срок ???♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Dakota37 в среду 6 неделек. Пойду на первое УЗИ! Выделения наоборот не очень хорошо. И хорошо что их нет! Верь в лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Dakota37 у меня все Б разные. Разный токс, ощущения, пристрастия в еде. все будет хорошо! Надо верить в наших малышей! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Пришёл хгч 137. до задержки 3дн..норм? Думала больше будет, полосочки уж больно яркие были. В среду пойду на повторный. Прогестерон 181. Как думаете, не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Dakota37 нормы дпо соответствуют? Если да, то все ок. Я бы в динамике посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 @Dakota37 прогестерон вообще отличный и хгч тоже. Ты О отслеживала по узи? Это у тебя 11дпо, если 3 дня до задержки и ты думаешь мало, мне кажется отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @МашуляСашина овулю отслеживала по ощущениям. Цикл у меня ровно и стабильно 28дн. На 13 и 14дц у меня дико болит яичник и идут водянистые выделения. И так кажд цикл. Я подготавливаться к этой берём начала с декабря. Поэтому изучила себя в доль и поперёк. У меня прям с 14дн начался жар лица и глаз, как будто темпер. Но темпер была 36,6. И так по сей день. Я ходила на фитнес, делала сильные нагрузки, поэтому тест сделала уже на 8дпо,чтоб понять можно ли мне заниматься или нет. Но тест был пустой. А на 9дпо резко налилась грудь и начал понемногу тянуть живот. На 10 опять тянуло. и на 11 в магаз ехали с мужем, болит живот как при месячных. А у меня после родов и 3л приёма кок вобще отсутствуют какие либо пмс.. Ни грудь, ни живот, месячных то толком нет, ежедневкой обхожусь, никаких болей тоже не бывает.. Только психоз. ? А тут как в старые добрые времена, когда мне было 20,дивот ноет, грудь налилась.. Вот и решила перепроверить тест. Купила 2 и, придя из магаз, сделала без страха и надежды. А тест даже за 20руб показал яркую полоску. Про хгч я уже почитала, вроде, действительно норм. Главное, что покажет завтра! Про прог вобще не поняла. По всем таблицам такой прог должен быть на 30нед. В замешательстве? может надо было 17он прогестерон сдать?! ?♀️ Я просто уже начала дюф пить сама. На 11дпо как полоски увидела сразу 3 вштырила?. После полученного анализа оставила 2 в день. Грудь смущает. Это 6 беременность по счету для меня. Правда, только 1 удачная из них. Грудь болела всегда до задержки так, что к соскам не прикаснуться. ВСЕГДА!!! А тут грудь налилась, потяжелела, болезненная по бокам, но соски в совершенно стабильном состоянии. Неужели 5 беременностей с болезненным сосками, а 6 вот такая особенная!? (Вдруг там девочка???) Есть у меня ещё подозрение, что дело в пролактине. У меня всегда он был повышен. Прошл берём была на достинекс. По мрт поставили микроаденому гипофиза. Решила с декабря отследить пролактин и решить пить ли гормоны опять или нет. В дек был 200, в Янв 650,но тогда собаке потребовалась операция, я сильно психовала, в февр пролактин вобще 100..и как раз в этом цикле я заберём. Пролактин как известно и даёт нам молоко и увеличение грудных желез.. Вот и думаю, мож из-за низкого пролактина?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем привет, у меня началась 7 неделя, сегодня сделала УЗИ - сердцебиение есть, зародыш, где надо. Счастья- полные штаны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 @Dakota37 прога много не бывает, как говорит моя Г)))) еще учитывая что на поддержке, у меня 114 был в прошлую Б прог, без поддержки, а этот раз 80 пои утрике 2 раза в день. Думаю все хорошо. Крепкие кулачки на завтрашний результат ? У меня кстати пролактин тоже был высокий и в этот раз еще молоко выделялось при нажатии, хотя я не кормлю давно, сыну 1,10 сейчас. Но грудь вот вообще не болит?♀️ @ирина284 с отличным результатом?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ирина284 поздравляю!!! ???@МашуляСашина да, вот залезла в домик к октябрятам 2020,почитала их посты. Девочки там писали некоторые, что лучше не сдавать хгч. Тк, во-первых, это в принципе ничего не изменит. Сегодня хгч растёт, беременность развивается, а через неделю беременность замрет. Во-вторых, может только лишних переживаний добавить, когда увидишь чуть меньше нормы. Таблы я все принимаю. И вобщем, я действительно ничего не изменю, если узнаю хгч. Все равно кроме узи ничто меня не успокоит. Как ваше самочувствие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 10 марта 2020 Автор Поделиться 10 марта 2020 @Dakota37 я 4 раза сдавала? а с сыном 2 раза, у меня был 316, потом 690, а на следующий день я на УЗИ пошла) О плохом точно не стоит думать, все хорошо???В этот раз я сдавала когда показатель был 261 перестала сдавать и прикинула когда будет 1000 и пошла в этот день на УЗИ, но мне нужно было убедится что Б суточная, так как в анамнезе у меня 1 вб а 2012, с удалением трубы, поэтому что с сыном я боялась повторения, что и в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @МашуляСашина я тоже боюсь. Тк в 2017 было подозрение на внематочную. Но живот тянет как при мес. Тч думаю берем маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только вышла с УЗИ. Плодное яицо в матке 11 мм! Контроль УЗИ через 2 недели! ???? Дай бог увидят! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @Lesenok84 с отличным результатом) А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 26 ДПО. 21 ДПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет! Встречайте новенькую! У меня 3й день задержки. Тесты - просто вырви глаз. Жду хгч. Утром сегодня сдала. 2й ребенок. Очень неожиданный☺️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 @.Konffetti добро пожаловать?? Крепкие кулачки на отличный результат ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @.Konffetti хорошо крепитесь к друг другу! ✊ @ирина284 а какой дпо? Вот думаю, когда идти СБ смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения