olgamosalex 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я тоже была на узи, сказали, все хорошо, следов гематомы нет, невыраженный тонус по задней стенке, поставили 11н и 1д, по мес 11 и 2, а овуляция была позже, но уже догоняет) Единственное, что немного напрягло, чсс 171, вроде по верхней границе нормы, может, я перенервничала просто? Она начала смотреть и ей кто-то позвонил, она отвлеклась, а я в это время смотрела на экран и не понимала, есть ли сердцебиение, у меня у самой пульс наверное 170 был))) Узи пока отложила на верхнюю полку на карантин))) как отлежится, выложу в ту темку, где узи, не хочу трогать пока, я параноик) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @olgamosalex нормальное сердцебиение. У меня с дочкой и 188 было. Пробоем не было. Есть такая теория, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков) но с первым сыном у меня это не подтвердилось) Я ни разу не покупала одежду для беременных) все беременности в обычной одежде ходила. Но я практически всегда хожу либо в платье, либо юбка. Брюки не люблю) пока что и на каблуках бегаю @Lelllishkaa// ну диету в принципе желательно соблюдать всем беременным-и тем, кому за 16, и тем, кому немного больше 16)) Я убрала из рациона сахар, стараюсь есть побольше салатов и паровое либо отварное мясо. Хорошо, что скоро лето и витамины- как раз токсикоз закончится, сможем питаться вкусно и с пользой) Вообще идеально в ноябре рожать- уже всем наешься, потом не обидно, что из-за кормления не можешь клубнику или кукурузу с солью) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Тоже пока ношу старые джинсы. Но они у меня висячие, неприличные, после похудения?. Мне нравится чувствовать по ним, как я похудела. Хотя выглядит это безобразно, откровенно говоря. Но я не работаю, живу в пригороде. Гуляю с ребёнком в лесу и на поле. На площадки хожу в длинных куртках, тч не видно. Они висят у меня на костях тазовых, под животом. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Dakota37 мы тоже загородом живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @lemonpie Ммм, я забыла про эту теорию с чсс, а может, девочка? ))) Тоже планировала диету соблюдать, но это было в прошлой жизни - до начала токсикоза и карантина Фрукты доедаем, овощи боимся брать, только замороженные с лета доедаем, пошли в ход и каши и хлеб, и сладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Приветствую вновь присоединившихся ? Всем нам лёгкой и здоровой беременности и родов в срок ? Выше меня про возраст детей спросили. Дочкам 9 лет и почти 7 лет, сыну 3,3 года? На учёт пойду на будущей неделе, чтобы на скрининг успеть. Спецдиет перед скринингом не веду. ? Живот во всю торчит. Моя особенность. Все беременности сразу было понятно, что жду ребёнка ? Ношу леггенцы, очень удобно. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 А у меня все беременные вещи остались в Москве. В коробку сложила и в гараже лежит. Думала напокупаю в Турции себе недорогих сарафанчиков. А все магазы закрыты вайкики?, дефакто, котон, амбар. Там стоооолько шмоток! И все закрыто... Хожу сейчас в двух джинсах. Одни хорошо тянутся и пока не давят. А вторые с низкой посадкой. А еще, сейчас жалею, что коляску нашу продали. Она хоть и больше для девочки по цвету была, но очень я ее любила. Теперь вот мучаюсь выбором новой коляски. Не хочется за коляску 3в1 больше 30 т отдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленка84 16 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2020 Всем привет! Я Лена, мне 35. Я тоже с вами, пдр ставят на 22 ноября. Было 3 зб, 1бхб, в декабре пролетное крио, и вот в марте полосатый крио протокол. В субботу по УЗИ было 8 недель) Прочитала темку! От себя хочется сказать что ощущений никаких кроме тошноты, которой я радуюсь как мазохист))) раз мутит значит все на месте. Есть могу без отвращения овощи- фрукты и булки, остальное через немогу. Ну и проблемы с кишечником, но раньше тоже не всё гладко было. 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @.Konffetti я тоже смотрю коляски, но опыта нет, и не знаю что и как выбирать, зима уже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @s.a.ivsno вот вы молодцы! Я до сих пор поверить не могу в происходящее)) Я наверное самое раннее в сентябре разрешу себе смотреть, а уж покупать не знаю когда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Всем привет! Я Лина. Бесплодие 4 года. 2бхб, 1 зб. Сейчас 8 недель. ПДР 24 ноября. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. В пн была на УЗИ, сб есть. Так в целом тошнит по утрам, но спасают леденцы. Не могу есть супы вообще никакие и вареные овощи кроме картошки. Больше никаких ощущений, иногда кажется что я и не Б вовсе, пока тошнить утром не начинает или от голода))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ленка84 добро пожаловать. У меня 3 неудачи. Вы смелая, после 4 неудач в Сент коляску выбирать???. Я, наверное, только когда рожу успокоюсь и поверю. Что-то у меня больше ни тошноты, ни плохого самочувствия. И газы уже не так мучают. ?♀️ А у меня сегодня только 9 нед. Скорее бы субб и узи, проверить все ли в порядке?? а то я опять вся на стреме. @GashLin добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 19 часов назад, lemonpie сказал(а): @olgamosalex нормальное сердцебиение. У меня с дочкой и 188 было. Пробоем не было. Есть такая теория, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков) но с первым сыном у меня это не подтвердилось) Я ни разу не покупала одежду для беременных) все беременности в обычной одежде ходила. Но я практически всегда хожу либо в платье, либо юбка. Брюки не люблю) пока что и на каблуках бегаю @Lelllishkaa// ну диету в принципе желательно соблюдать всем беременным-и тем, кому за 16, и тем, кому немного больше 16)) Я убрала из рациона сахар, стараюсь есть побольше салатов и паровое либо отварное мясо. Хорошо, что скоро лето и витамины- как раз токсикоз закончится, сможем питаться вкусно и с пользой) Вообще идеально в ноябре рожать- уже всем наешься, потом не обидно, что из-за кормления не можешь клубнику или кукурузу с солью) А я все ем на ГВ, дети не аллергики. Причём чуть ли не в роддоме есть всё начинала. Коликов ни у одного ребёнка ни разу не было. 1 час назад, Ленка84 сказал(а): @s.a.ivsno вот вы молодцы! Я до сих пор поверить не могу в происходящее)) Я наверное самое раннее в сентябре разрешу себе смотреть, а уж покупать не знаю когда))) Обычно все после родов муж покупает. До родов только недель в 37 Собираю сумку в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девчат привет! У меня тоже беда с одеждой. Я не успела купить ничего. Ни ботильонов деми, ни кроссы, ни джинсы,ни футболки. В вайкики и правда милые вещи для беременных, я их смотрела перед закрытием, надо было сразу брать. Вайлберриз возит по предоплате. Спортмастер в нашем городе может отдать товар по предоплате. Но если он не подошел, возврат не сможешь оформить, пока не откроют магазины. Ни обуви ни денег. Старые джинсы с первой б не могу найти. Хоть плачь что я иногда и делаю. Джинсы нашла одни свои старые, которые носила до похудения. На живот не давят, а ляшки в складку висят, жесть, но хоть удобно. Я сегодня вещи сына пересмотрела, из одежки до 2 лет примерно все есть, даже комбез деми на первую осень, зимний комбез и комбез деми на весну. И прогулка у нас есть, сына мес с 7-8 в ней пытался ездить, но т.к. коляски, сани и пр транспорт были не про нас, она почти не пользованная. Соответственно, нужна только люлька на зиму. Первая у меня была геоби 706, хороший вездеход, но 20кг, для подъездов без лесниц к лифту, иначе прощай спина. И стоила она тогда 2 в 1 13тр, на тот момент это бвла 1/3 моей зп. А сейчас за коляску 2 в 1 или 3 в 1 больше 30тр нужно отдать за какой-то не очень известный Китай. Тутис, адамекс, рико и пр начинаются от 40тр, я в ужасе от цен и ассортимента в магазинах. Смотрю на улицы нашего городка и не вижу колясок с базой как у геоби, они все базой как тутис, верди и тп , с зауженными передними колесами, это же так неудобно... и отдавать по сути только за люльку 30-40 тр на полгода, это вобще... автокресло все таки хочется хорошее сразу взять Во понаписала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 41 минуту назад, Irinairina2012 сказал(а): Обычно все после родов муж покупает. До родов только недель в 37 Собираю сумку в роддом Выбрать надо заранее, он же купит да не то А вот сумку я бы заранее собрала, всякое бывает. У меня тут мазня начиналась, все вещи погладила сложила сумку, аж муж паниковать начал)) Чтоб не в последний момент и не родственникам объяснять что где лежит. @BlondyOks с одеждой тоже беда. Одни брюки нормально налазиют, джинсы давно нет. Тоже все магазины закрыты 1 час назад, Dakota37 сказал(а): Что-то у меня больше ни тошноты, ни плохого самочувствия. И газы уже не так мучают. ?♀️ А у меня сегодня только 9 нед Бывает утром потошнит, днём нормально и всё, у меня паника. Даже думать не хочу что токс может отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 У нас, слава Богу, тоже всё осталось от сына. Одежды куча, нам ещё и знакомые отдали потом два мешка вещей б/у, тоже лежат. И коляску, и кроватку не стали продавать. Коляска у нас тутис зиппи, брала 5 лет назад за 25 примерно. В принципе, меня в ней всё устраивало, вездеход - по лесу катались круглый год, ни разу не забуксовали. В первую Б я начала закупаться вещами после второго скрининга, когда узнала что мальчик будет ?я тогда так расстроилась, потому что мы были уверены, что будет девочка ? и я решила себя как-то порадовать и купить первый слипик и шапочку малышу ☺️ Ну и потом уже как в декрет вышла, так начала активно закупаться и одеждой, и всем остальным. Коляску купили месяца за два, но там мы торопились купить пока цены не подскочили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @s.a.ivsno в идеале закрытая люлька по максимуму, иначе задувает, если тротуары не очень, то хорошая амортизация, ну и маневринность. Если в подъезде лестница, то максимально легкая. Чтобы возить в машине - посмотреть как складывается, удобно ли вам самой будет ее сложить и затолкать в багажник. И чтобы не скрипела в магазине))) а то такие тоже видела. Знакомых подвозила, у них трансформер коляска, думала уже за машиной ее как прицеп везти, не влазила никак в багажник. Прогулку мы брали отдельную, складывается как трость, с ней удобнее на прогулки ездить и в путешествия, плико пс3. Поэтому и пишу, что осенне зимним детям нужна по сути только люлька. К лету уже можно перейти в прогулку легкую, и она уже до 3х лет будет. На вторую зиму коляска-сани. А потом многие вместе коляски уже велик-коляску покупают. Но все конечно зависит от места жительства и ребенка. Наш вот в колясках не спал, у меня был с полугода эргорюкзак, а как ходить начал, мы везде гуляли пешком. Я после таких прогулок, когда на работу вышла аж вес набрала от возможности поесть спокойно и сидя посидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @GashLin неправильно вам посоветовала декабрят,вы действительно ноябрята)))). Я пока и там , и там,у меня пдр с 26.11 по 06.12.Добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки, а как покупать коляски 1в1? Везде по сайтам только 2в1 и 3в1.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Ленка84 рано конечно я голову забиваю, но так хочется чего нибудь детского купить @BlondyOks тоже пришла к выводу что 2в1 или 3в1 зимой не нужна, люлька только на одну зиму, к лету прогулочная, а дальше война план покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Кискин хвостик тоже была зиппи. Недовольна ей. Несколько раз чуть не выронила реб из неё. После кс мне было сложно всю коляску спускать. Выносил частями. Отдельно люльку, отдельно шасси. На люльке ручка. Я держу люльку за ручку, тут капюшон отстегивается, люлька переворачивается вниз головой ребёнка. Хорошо я малого росто и несла люльку в паре см от земли. И так было пару раз. Что касается проходимости. Летом хорошо, но снег или слякотт и вся грязь забивалась в надколесные дуги. Приходилось чистить кажд 5мин или тащить на себе. Плюс ручка у меня как-то немного ходила вверх-вниз. Прогулкой вобще практич не пользовалась, она огромная. Купила трость. Коляску отдала. Платила 35тыс?♀️ В этот раз наверное бу куплю,точно без прогулки. Только люльку. До лета хватит, а летом уже в трость. Шмотки тоже остались. Но не все. По первой я все раздавала. Жальче всего рейму весеннюю и хуппу зимнюю. Зато все гаджеты есть. Няня, подогреватель, стирилизатор. Кроватки 2-для кв и дачи.. Ну и опыт какой ни какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 21 минуту назад, Dakota37 сказал(а): @Кискин хвостик тоже была зиппи. Недовольна ей. Несколько раз чуть не выронила реб из неё. После кс мне было сложно всю коляску спускать. Выносил частями. Отдельно люльку, отдельно шасси. На люльке ручка. Я держу люльку за ручку, тут капюшон отстегивается, люлька переворачивается вниз головой ребёнка. Хорошо я малого росто и несла люльку в паре см от земли. И так было пару раз. Что касается проходимости. Летом хорошо, но снег или слякотт и вся грязь забивалась в надколесные дуги. Приходилось чистить кажд 5мин или тащить на себе. Плюс ручка у меня как-то немного ходила вверх-вниз. Прогулкой вобще практич не пользовалась, она огромная. Купила трость. Коляску отдала. Платила 35тыс?♀️ В этот раз наверное бу куплю,точно без прогулки. Только люльку. До лета хватит, а летом уже в трость. Шмотки тоже остались. Но не все. По первой я все раздавала. Жальче всего рейму весеннюю и хуппу зимнюю. Зато все гаджеты есть. Няня, подогреватель, стирилизатор. Кроватки 2-для кв и дачи.. Ну и опыт какой ни какой? А какая модель зиппи была? У меня ни одной проблемы не было из перечисленных Вами... но целиком таскать да, тяжело конечно. Муж таскал, а я в два захода только с 5го этажа таскала. Но ни разу ничего не отстегивалось и не переворачивалось, ттт... мы и в люльке откатали полгода, и потом в прогулке ещё год наверное гоняли. Сейчас благо живём на 1ом этаже и проблем с подъёмом коляски нет, тем более что есть место в подъезде, где её можно оставить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Кискин хвостик вспомнила, зиппи спорт. Оч маневренная, одним мизинцем управляла в лабиринте входных дверей в подъезде. Но после того как я 2р чуть не уронила реб, я её невзлюбила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки , спасибо вам за отзывы о колясках, хоть и рано ,но я тоже уже задумываюсь а опыта нет никакого, смотрела цены просто с люлькой и два в одном цены не сильно отличаются , ещё по поводу колес , вот накачиваемые , если проткнется или ещё что где потом чинить. Какие лучше? В общем думаю ближе к делу ещё поднимем этот вопрос и не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 12 часов назад, Ленка84 сказал(а): Выбрать надо заранее, он же купит да не то А вот сумку я бы заранее собрала, всякое бывает. У меня тут мазня начиналась, все вещи погладила сложила сумку, аж муж паниковать начал)) Чтоб не в последний момент и не родственникам объяснять что где лежит. @BlondyOks с одеждой тоже беда. Одни брюки нормально налазиют, джинсы давно нет. Тоже все магазины закрыты Бывает утром потошнит, днём нормально и всё, у меня паника. Даже думать не хочу что токс может отпустить Обычно до 37 неделИ работаю, поЭтому сумку некогда собирать. А сыновей рожала ровно в ПДР, а вот дочка рано вылезла, в 38 недель и 5 дней. Сдала только что Нипт, результат Будет 26 апреля и пол тоже скажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения