Кискин хвостик 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 5 часов назад, Dakota37 сказал(а): @Кискин хвостик вспомнила, зиппи спорт. Оч маневренная, одним мизинцем управляла в лабиринте входных дверей в подъезде. Но после того как я 2р чуть не уронила реб, я её невзлюбила. Я выбирала между зиппи спорт и нью вэйв, выбрала вторую. Хотя в магазине отговаривали - спорт более компактная и пониже, с низким ростом мол удобнее с ней. Но я влюбилась в нью вэйв и не разочаровалась в ней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 11 часов назад, s.a.ivsno сказал(а): рано конечно я голову забиваю, но так хочется чего нибудь детского купить Я реально не верю ещё. У меня такая готовность к любому исходу после всего. По поводу колясок ещё не задумывалась совсем, но скорее будем брать бу. Может отдадут кто, мы ещё никому ничего не говорили. Брата жена как то говорила что для нас всё хранит, я не уточняла что конкретно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ленка84 я 5 раз была на узи и видела как он шевелится внутри меня))) поэтому верю, но очень страшно вновь его потерять... тоже скорее всего буду брать б/у, если люлька на полгода, не думаю что ее прям сильно можно ушатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Irinairina2012 анализ будут делать в вашем городе или в США? Волнительно очень, скрининг тоже будете делать? Сколько вам лет ,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Вчера положили в больницу с гипертонусом, сразу сделали узи, совпадает с датой месячных 10недель и 5 дней. Сказали ктр 38 мм. Сердцебиение есть, сколько не сказали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Konffetti 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 У меня тоже коляска была тутис зиппи мими белая с бирюзовым. Мне она нравилась. Мы всем пользовались: и люлькой и прогулкой, а уж автолюльку вообще затаскали, летом ее юзали активно. У нас лестниц нет, и подъезды на уровне земли. Гуляли по дворам и в парке, на даче катали. Проблем с проходимостью не было. Колеса были надувными, их нужно было только подкачивать. Покупали ее в конце 2017 года за 27 тыс. Продали потом на авито за 17 тыс. И на эти деньги купили прогулку макларен квест. У нас тоже много вещей осталось от дочки. Поэтому хочется, чтобы 2я девочка была ну а если пацан будет, то дома будет в розовом ползать :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксения2010 как то ощущался этот тонус? У меня вечерами живот болит и поясницу тянет, врач отменила мне Магне, сказала не нужен и только на давление влияет и ношпу тоже сказала заменить на свечи с дротаверином, на ночь по одной . Вчера выпила две ношпы ,и перестало беспокоить живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксения2010 лежите отдыхайте, главное с малышом все в порядке, а тонус снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Мой младший сын ноябрьский,ездили в обычном старом джипе польском с переноской,покупали б/у.Колёса надувные,аммортизация,легкий ход,все закрыто от ветра. На первом этаже у нас колясочная,поэтому никаких проблем с тасканием. А потом прогулочная пошла в ход,главное,чтоб корзина была большая для игрушек и вещей,и капюшон от солнца.Она и в машину влезает хорошо и в Египет летали с ней,до трапа можно на ней ехать,когда первый раз полетели,то сыну было 2.5 месяца и замечательно было ему в прогулочной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки, привет) кто-то мазал Дивигель? Когда отменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 часа назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Irinairina2012 анализ будут делать в вашем городе или в США? Волнительно очень, скрининг тоже будете делать? Сколько вам лет ,если не секрет? Анализ в Москве будут делать. Скрининг тоже буду делать, там уже ручки, ножки, головку, внутренние органы посмотрят. В моем возрасте уже бабушек много, мне 42 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Сашенька95 у меня было по грамму утром и вечером , отменила где то в 6 + ,но ещё прогинова была тоже 2 , что то я припозднилась и только дней пять назад отменила совсем. У меня 11 недель . @Irinairina2012 пусть все будет хорошо. Я весь мозг себе ложкой выела с переживаниями о скрининга. Успокаиваюсь тем ,что ничего не поменять , малыш уже есть и надо спокойно это пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Lelllishkaa// у меня 0,5 дивигеля утром и вечером. Ре сказал отменять в 9 недель. Ну или на 9 неделе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Сашенька95 у меня было 3р/день по 1,0. Отменяли по одной в неделю, последний пакетик был на этой неделе, убирать с 6 недель начали. У меня уже раздражение начиналось на дивигель. Очень рада была отмене) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ленка84 Вы прогестерон тоже принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Сашенька95 да, в свечках. 3х200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ленка84 вы после эко или стимуляции? Я после стимуляции овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Сашенька95 у меня крио было Во время стимуляции тоже был такой же прогестерон. Дивигель по-моему 1х1,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @s.a.ivsno спасибо @Lelllishkaa// у меня с 2 часов дня болел сначала бок правый и в ногу отдавало, потом вроде прошло, потом начал низ живота болеть и так в течении дня то пройдет, то опять заболит. В 11 вечера пошла в больницу, сделали узи и сказали ложится надо. 1.5 часа капельницу капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксения2010 спасибо за ответ, здоровья вам с малышом, хорошо что сейчас под присмотром врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 часа назад, Lelllishkaa// сказал(а): @Irinairina2012 пусть все будет хорошо. Я весь мозг себе ложкой выела с переживаниями о скрининга. Успокаиваюсь тем ,что ничего не поменять , малыш уже есть и надо спокойно это пережить. Спасибо! Надеюсь что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Lelllishkaa// спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки, а у кого сколько прибавка в весе? Я до Б была 46, сейчас уже 49,4 ? не сказать, что я много жру, всё как обычно... ну на ночь правда стала есть, потому что перед сном начинается токс и пока не съешь чего-нибудь, так и тошнит ? дальше же прибавка будет ещё больше? За прошлую Б набрала 15 кг, но там отёки были. Сейчас боюсь представить сколько буду весить к осени.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листок2024 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Всем добрый вечер!) всем желаю самой счастливой беременности ❤️?☺️ Я Алла, старшей дочке скоро 20, младшему сыну 8. Ждём дочку 10 ноября, 10,3 недель беременности). Читаю всех ноябрят сначала? 12 минут назад, Кискин хвостик сказал(а): Девочки, а у кого сколько прибавка в весе? До беременности 53,3 (очень слежу за весом), сейчас 53,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Кискин хвостик я когда 7 на учет стала у меня вес 56 был, сегодня на приеме уже 57, врач сказала это много за 10 дней 1кг. И посадила на диету ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения