Ленка84 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 А у меня в 8 недель не смогли по животу ничего увидеть. Может потому что загиб матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 23 минуты назад, Ленка84 сказал(а): А у меня в 8 недель не смогли по животу ничего увидеть. Может потому что загиб матки? Наверное аппарат староват... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 А у кого нибудь в глазах темнеет? У меня со вчерашнего дня, когда встаю в глазах темнеет, вроде не резко встаю( а на прием только 6 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Katerinka_lea у меня так, не постоянно, но вот пару раз в день бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 У меня и до Б такое бывало, это все сосуды( в моем случае) если нет сильной анемии, то это ВСД)) надо просто отдыхать побольше и пить воду в достаточном количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Я тоже сегодня делала скрининг у Тё, недавно приехала из Москвы, все хорошо, аномалий нет. Пол- мальчик, смотрели по животу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 5 часов назад, Lelllishkaa// сказал(а): @s.a.ivsno поздравляю, хорошо что все хорошо. Как твое впечатление ,волновалась? Пол предположили? Я в воскресенье пол узнаю (Сейчас уверенна что девочка, в предыдущие три Беременности отгадывала пол). Результат нипт придёт. Страшно так ждать результаты этого анализа.... 3 часа назад, Katerinka_lea сказал(а): А у кого нибудь в глазах темнеет? У меня со вчерашнего дня, когда встаю в глазах темнеет, вроде не резко встаю( а на прием только 6 мая Анемии нет? Гемоглобин и ферритин в норме? Ну и давление померять 27 минут назад, ирина284 сказал(а): Я тоже сегодня делала скрининг у Тё, недавно приехала из Москвы, все хорошо, аномалий нет. Пол- мальчик, смотрели по животу. Поздравляю!!! А срок какой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Irinairina2012 я старюсь не прислушиваться к чутью, чтоб не программировать себя на определенный пол, ноо у меня волос поприбавилось везде на теле и лице и растут быстрее, так что наверно ,парнишка . Только ,молю каждый день, чтоб здоровый малыш родился в срок. Мне тоже всегда все сложно ждать и открывать результат ,сложно , поэтому анализы не люблю сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 часа назад, Irinairina2012 сказал(а): Поздравляю!!! А срок какой? Спасибо Идет 13 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ирина284 ух ты, даже пол сказали))) а что значит "Тё"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 9 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Носовая кость на первом скрининге просто должна быть, не стоит переживать по этому поводу)) У меня с дочерью кость носовая совсем не визуализировалась... Из-за этого пытались закрутить дурдом, но у них со мной ничего не вышло) Все отлично, слава Богу! 7 часов назад, Katerinka_lea сказал(а): А у кого нибудь в глазах темнеет? У меня со вчерашнего дня, когда встаю в глазах темнеет, вроде не резко встаю( а на прием только 6 мая У меня темнеет + ведёт в сторону. Один раз думала, что упаду. У меня пониженное давление + остатки моей дурацкой анемии. Когда чувствую, что будет проблема я не просто резко не встаю я сначала сажусь, жду минуты 1,5-2 и только потом встаю. Как бабулька))) На счет пола. С первым я еще до Б знала, что будет мальчик. Была уверена на 100%. А вот дальше... Долго не могла поверить, что у меня девочка Я хотела мальчика. И имя было только на мальчика. Девчачьи имена мне совсем не нравятся. Дочь была без имени недели 2-3. Сейчас сын хочет мальчика. Предлагает назвать его в честь какого-то мужчины, который что-то супер классное и полезное для человечества изобрёл - юный технарь))) Мы ему, конечно, напоминаем, что может быть и девочка, на что он вздыхает типа "да, я помню-помню") Проблемка одна - снова нет имени для девочки, хоть я и хочу девочку. Наверно, если девочка, снова недели 2-3 присматриваться буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 6 часов назад, ирина284 сказал(а): Я тоже сегодня делала скрининг у Тё, недавно приехала из Москвы, все хорошо, аномалий нет. Пол- мальчик, смотрели по животу. Как здорово! а я все-таки откажусь от посещения ЦИРа в чт, тк боюсь ехать, да еще и в этом городке все таксисты, видимо, нелегально работают... Не хотят в Москву везти, даже с qr кодом. Мне так жаль, что я записалась вовремя, а поехать не смогла((( Когда там второй срок для экспертного узи? Со 2 сыном была у Тё в 19 недель, это нормально? Или раньше-позже? Все забыла, везде пишут разные данные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Это какая то жопа.... У меня сегодня 12 недель по месячным и 11 недель и 5 дней по подсадке... У мужа положительный анализ на Ковид... Я с ним и тремя детьми сижу дома в заточении. Выйти никуда не могу. Брали 14 апреля у всех анализ. У меня отрицательный У мужа + У одной из дочек + У двоих отрицательный Скрининг мне отменили...это какой то пипец...вот как без первого скрининга???? Слов нет одни эмоции.... Наружаааа)))) Всем привет!!!!! 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 как жаль(((( А как в целом самочувствие??? Скорее пусть выздоравливают ??? Скрининг потом сделаешь, до 14 недель, у меня сестра ходила в 14 и 5 дней, ее так записали?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 Леночка ,держитесь там и берегите себя! У мужа есть какие то симптомы и дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lelllishkaa// @МашуляСашина никаких симптомов нет. Дочь скачет как олень вместе с остальными))) у мужа 2 дня была 37.2 на этом все))) Не успеваю я до 14.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 а сколько нужно ещё сидеть на карантине? Если анализ брали 14 , то наверно пару недель ещё плюс? Хорошо , что все в лёгкой форме проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирина284 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 12 часов назад, s.a.ivsno сказал(а): @ирина284 ух ты, даже пол сказали))) а что значит "Тё"? Да, это фамилия крутого узиста в Москве, видит на ранних сроках аномалии, пол сразу правильно называет. Сама про него узнала на этом форуме, погуглила и очень захотелось попасть на 1 скрининг. 10 часов назад, olgamosalex сказал(а): Как здорово! а я все-таки откажусь от посещения ЦИРа в чт, тк боюсь ехать, да еще и в этом городке все таксисты, видимо, нелегально работают... Не хотят в Москву везти, даже с qr кодом. Мне так жаль, что я записалась вовремя, а поехать не смогла((( Когда там второй срок для экспертного узи? Со 2 сыном была у Тё в 19 недель, это нормально? Или раньше-позже? Все забыла, везде пишут разные данные... Спасибо, да, я тоже боялась ехать, были проблемы при въезде в Москву даже при наличии пропуска. Ну ладно, самое худшее - штраф 5к может прийти в течение недели. Или нас просто напугали дпсники, протоколов не составляли. Он у меня написал - в 19-21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 Лен, ну у вас если 14 брали, то 2 недели карантин? Получается 29 можно на скрининг? У меня 12и1 день, а по последнему узи 12и 3, мне бесплатно в роддоме 17 назначили на 29, а 24 ижу я платно к Тё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenok84 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @МашуляСашина нет. От 14 у двоих в кем я проживаю анализ положительный. Две недели мне сидеть после того как они выздоровят (тоесть у них будет 2 отрицательных анализа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 ох, как все сложно ((( Ленусь, пусть все будет хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 я и 1 и 2 беременность без скрининга была. Я живу в Анапе, а на скрининг отправляют нас в Новороссийск (40 км). У нас в Анапе "особые" врачи в ЖК они мне все 2 раза исходя из их срока ставили дату скрининга, в которую я приезжала в Новоросс, а мне там говорили что приперлась??? у тебя срок уже больше чем надо. делали просто УЗИ и на этом всё.... Сейчас Б третий раз в связи с ситуацией всей в стане в ЖК сказала, то на скрининг 1 не отправляют. но в 16 недель у всех будут брать анализ крови на патологии и отправлять на исследование в Краснодар (так уж пообещали). Так что не переживайте!!!! Все у вас будет хорошо с ребеночком) Желаю вам, вашим деточкам и мужу здоровья и скорейшего выздоровления! Пусть болезнь протекает в самой легкой форме и закончится в самые кратчайшие сроки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Lesenok84 Кошмар какой, лишь бы не было ни каких осложнений, держитесь и не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 21 час назад, ирина284 сказал(а): Я тоже сегодня делала скрининг у Тё, недавно приехала из Москвы, все хорошо, аномалий нет. Пол- мальчик, смотрели по животу. Сколько стоит у него узи? Насколько забита запись ? Не знаю, ехать ли куда-то в условиях карантина или нет? или рядом в смд сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Dakota37 запись забита, я за месяц записывалась на 24, сегодня я смотрела было на 17, стоит вместе с кровью 6620р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения