Кискин хвостик 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 6 часов назад, Сашенька95 сказал(а): Всем привет уже несколько дней кровит из носа по утрам, когда «вышмаркиваюсь»(простите) сегодня прямо 2 сгустка по 2мм вышло, хоть крови и не много. Такое ощущение, что из носоглотки ночью подкравливает... есть у кого то такое?... или было в прошлые беременности? 9,1 недель сегодня С первых недель такая фигня. Это у меня прям первым признаком было в эту Б. Днём нос постоянно закладывает. На улицу вышла, сегодня тепло, а нос плохо дышит. Задумываюсь как буду дышать летом в жару ? у кого-то здесь тоже помню читала про такие симптомы. И где-то в инете читала, что это нормально, у многих во время Б закладывает нос... а вот почему с кровью корочки не знаю с чем связано... раньше кровь из носа никогда не шла ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ленка84 у меня три недели мазало, но я трусиха когда красно было ,то пила Транексам одну таблетку, хотя врачи наоборот говорят, пусть выйдет. А так тоже то светло -бежево то потемнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Кискин хвостик у меня тоже кровь с носа никогда раньше не шла. Я боюсь, что это может быть стафилококк. Вот не знаю, можно ли капать в нос бактериофаг?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lelllishkaa// вот и я периодически пью Транексам. Наверно надо валерьянку... И ведь ничего не тянет, ни связки, ни чего не болит, вообще ничего не чувствую, интересно это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): @Кискин хвостик у меня тоже кровь с носа никогда раньше не шла. Я боюсь, что это может быть стафилококк. Вот не знаю, можно ли капать в нос бактериофаг?... Это нормальная реакция организма на беременность, не нужно ничего капать, если нет других симптомов ? это может усугубляться из-за сухого воздуха дома. но конечно если это беспокоит, то лучше сходить к лору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 В первую Б у меня на малых сроках кровь из носа хлестала на раз-два.Прошло само и больше не повторялось. Про глисты:острицы исчезнут сами при соблюдении гигиены-ногти стричь,руки мыть,детям трусики плотные и в попку,меж ягодичек,ватный тампончик с вазелином на ночь,чтоб не расползались. В течение 10 дней вроде(насколько помню) наступает самоизлечение,главное не заразиться снова...Игрушки,полотенца,котов и собак обработать. А самое лучшее природное средство это тыквенные семечки сырые(с зеленой пленочкой этой)-говорят-выгоняют все виды глистов. А препараты от глистов Б,кормящим и детям до 2 лет нельзя.Хотя можно поискать суспензии для малышей-что-то должно быть в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sásta 26 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2020 Девочки, всем привет!? Вот и решилась ворваться в темку) Прошли первый скрининг, теперь мне уже больше верится в мою беременность. А она 4ая, предыдущие закончились неудачно. Зовут меня Оксана, мне 35 и я не в отношениях. ПДР ставят на 02.11, но сейчас мы немного опережаем по размерам, поэтому неуверенна) Рада быть здесь) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka_lea 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Sásta добро пожаловать) мы вам рады. А у меня еще не было скрининга, жду не дождусь (переживаю как там мой малыш) ставят на 17 ноября. Это моя первая беременность и очень долгожданная (долго не получалось забеременеть). 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Кискин хвостик у меня только сейчас заложенность более или менее продходит, срок 13 недель. Месяц назад могла несколько раз за ночь проснуться из-за того, что во рту все пересохло, тк нос совсем не дышал. ЛОР сказала, что заложенность во время Б - нормально и это пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ленка84 ну такие уж мы беременные , переживаем, валериану я тоже пью. У меня как то одним днём перестало мазать и все , тоже нервировало, что постоянно есть что то. @Sásta @Anetta82 девочки , добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sásta 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Кстати, девочки, а какие витаминки пьёте? Мне ничего не моя г не назначает, пью только аквадетрим и фольку. Вот только ногти начали цвести, переживаю, что чего-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Sásta сказал(а): Кстати, девочки, а какие витаминки пьёте? Мне ничего не моя г не назначает, пью только аквадетрим и фольку. Вот только ногти начали цвести, переживаю, что чего-то не хватает. Привет! Добро пожаловать! Мне назначал врач сразу Метил фолат вместо фольки (на всякий случай, хотя предыдущие 2 бер обходилась фолькой), еще Хема плекс (железо), тк низкий гемоглобин и ферритин были. Это я заказывала на айхерб. Еще я детям заказывала магний там, но тк они не пьют, таскаю у них сама)) мне кажется, с аритмией стало получше (а то с начала беременности дергается сердце). Йод мне вроде как нельзя, тк была операция на щитовидке. Завтра сдам кровь и по результатам может что еще назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisenokSPb 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Katerinka_lea у меня тоже первый скрининг на 6 мая назначен, до этого еще ни одного узи не делала. А ПДР кстати на 18 ноября посчитался ? @Sásta добро пожаловать! Я пью Элевит для 1 триместра беременности. Больше ничего. Г сказала этого достаточно, т.к. анализы у меня все хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 10 часов назад, Sásta сказал(а): Кстати, девочки, а какие витаминки пьёте? Мне ничего не моя г не назначает, пью только аквадетрим и фольку. Вот только ногти начали цвести, переживаю, что чего-то не хватает. Я пью сейчас фемибион 1 и купила дальше пить элевит пронаталь (через пару дней начну). Ну и плюсом к ним пью йодомарин, витамин Д и Омега-3. Фольку мне сказали дополнительно не надо, так как она в фемибионе итак есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я пью в одной капсуле «джентельменский набор»- фолька, витамин Д, омега3, йод, железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 @Sásta я пила фемибион 1, а сейчас уже фемибион 2, он с 13 недель до конца гв. Добро пожаловать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Anetta82 @ирина284 Привет! У меня тоже пдр 1 ноября))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchek?? 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Кискин хвостик я пью элевит и йодомарин. Витамин Д мне уже отменили,он тоже входит в состав элевит и уже солнышко на улочке☀️Гулять! и омегу мне тоже отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 1 час назад, Сашенька95 сказал(а): Я пью в одной капсуле «джентельменский набор»- фолька, витамин Д, омега3, йод, железо А как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 8 минут назад, olgamosalex сказал(а): А как называется? Прегна5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Привет! Я перешла с элевита на мультитабс. И о чудо меня перестало мутить. Элевит закончился и прозевала купить новую пачку. 2 дня не пила и тошнота осталась только на сииильное чувство голода. С сыном тоже пила элевит и тоже так меня токсикозило, но я не догадалась сменить витамины, чтобы снизить очучения. Состав похож у мультитабса, но отличается немного. Еще в мультитабсе йод в составе, не нужно 2 таблетки пить. И с него меня не мутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dako 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Всем привет! Меня наконец-то начинает отпускать моя дикая слабость и вечная усталость. Токсикоз начинает сходить на нет. Не могу поверить своему счастью! С первыми двумя я была прям огурцом, а тут просто жесть и это при том, что стошнило меня по факту только 2 раза и то водой (извините за подробности). Кто-то как-то писал про запоры. Я ими никогда не страдаю - у меня организм не капризничает даже когда 4-5 дней не ходила (когда на отдых еду организм засыпает и привыкает к местному туалету... Вот такой он у меня приколист). Знаю, что во время Б не стоит допускать таких задержек, поэтому сразу прибегаю к самому дельному для меня средству - кофе с молоком))) Работает на отлично! Вдруг кому поможет Я 30-го иду на УЗИ к хорошему доктору, потом 6го мая на скрининговое УЗИ к хамках + кровь. Две насыщенные недели) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Девочки, привет! Сходила на скриниговое узи. Вроде и нормально все, но чувство неудовлетворения осталось. Малыш лежал на животе и закрывал лицо ручками, она долго не могла увидеть нк, заставляла меня лежать на боку пару раз. Потом все нашла и измерила. Сказала, норма (2,8). Еще у меня был прям виден тонус и я стала переживать, что ему там тесно даже. Он как-то резко головку поднимает иногда... на мой вопрос, она только сказала: «Ну Вы же слышали сердцебиение?» Еще я напряглась, что ктр на 13 нед, бедро на 13, живот на 13+4, а БПР на 13+6... Но она сказала, голова обычно опережает (вроде и с другими было также, вспоминаю). Но самое интересное, что когда я отказалась сдавать б/х скрининг (я в платной была), она начала мне говорить, мол как же так, мы носовую кость еле нашли!!! Я ушла в легком шоке от нее. Сама же написала норма, и я видела, что он неудобно лежит... если я все равно буду делать амнио или нипт, зачем мне лишний раз тратить деньги( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @olgamosalex если платная, то у них скорее всего план на доп услуги. У нас в городе есть одна клиника в которую если обратишься то залечат досмерти. Тоже хочу на УЗИ сходить на этой неделе для собственного успокоения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @olgamosalex когда сказали даже размеры нк, о каком «еле нашли» можно говорить?.... вас просто хотели развести и всё. По узи все окей, не сдавать биохимический скрининг-это ваше решение. А когда планируете НИПТ? Или вы ещё думаете, или его, или амнио? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения