lemonpie 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ксения2010 Мне кажется,что все это ерунда-связь сердцебиения и пола. У меня у сына было по-девчачьи высокое и много у кого не совпало из знакомых) А уж про то,что кто-то изначально знает пол-уверенность,что мальчик или девочка-с моей интуицией шансы угадать близки к нулю) Я даже не знаю ,кого хочу. Меня так вымотал токсикоз,особенно последние дни, с 4 детьми и отсутвием возможности отлежаться- это тот еще квест((( Мечтаю о завтрашней капельнице. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @lemonpie у меня тоже не какого предчувствия нет. Но интересно кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Сашенька95 у меня нет симптомов... Для меня это новость была 4 часа назад, olgamosalex сказал(а): У меня болел живот (лежала и пила ношпу) и кааапельку мазало даже не коричневым, а бежевым. @Irinairina2012 , кстати, вам уже делали предположение по поводу пола по узи? Интересно, угадали? А как быстро прошла? У меня ни живот не болит, не мажет ничем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 3 минуты назад, Ксения2010 сказал(а): @lemonpie у меня тоже не какого предчувствия нет. Но интересно кто У меня шансы на малтчика 3 к 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @lemonpie родственники мужа предполагают что будет мальчик, муж тоже мальчика хочет, да и родители мои думаю тоже хотят мальчика т.к у брата 2 девочки, а мне как то нет разницы,ну будем ждать следующего узи, может там что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ксения2010 у нас так девочку ждали)у сестры мужа 3 сына, у нас 3 сына, вот четвертой только родилась девочка. Так что у свекрови 6 внуков и 1 внучка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @lemonpie у моей свекрови 6 мальчиков и 3 девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ксения2010 мальчики старшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @lemonpie нет, у дочери старшей 5 детей- девочка,потом 3 мальчика и девочка. У сына девочка и потом мальчик. У другой дочери 2 мальчика. И у нас кто то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 10 часов назад, olgamosalex сказал(а): Амнио я хочу потому, что младший сын с 2мя ген поломками, поэтому я бы хотела все перепроверить. Доп кровь на носительство в моем случае тоже нужно, тк одна поломка у нас с мужем уже совпала, хотя мы не родственники. Я так понимаю это не самые распространенные поломки? Нипт это видит, а амнио? Я в том смысле, что даже все эти серьезные анализы могут показать не все или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 39 минут назад, Anetta82 сказал(а): Я так понимаю это не самые распространенные поломки? Нипт это видит, а амнио? Я в том смысле, что даже все эти серьезные анализы могут показать не все или как Да, 100% - это только в математике)) самое точное - это секвенирование генома... и то, могут быть косяки в лаборатории и тд, мне предлагали такой вариант сделать при биопсии хориона, но 140 тыс и это плюсом к хромосомным аномалиям... Да и биопсию отменили из-за карантина. Нипт - смотрит в основном, хромосомные, по амнио - я хочу проверить плюсом те поломки, которые уже знаю у сына, это возможно. А если не знаешь, есть или нет, то амнио вряд ли поможет. Если бы я сейчас работала, вопрос бы не стоял - отдала бы за все возможные процедуры, но нет такой возможности, поэтому только основное и надеемся на лучшее 1 час назад, Tankistzhiraf сказал(а): @Сашенька95 у меня нет симптомов... Для меня это новость была А как быстро прошла? У меня ни живот не болит, не мажет ничем Назначение лечения было на неделю, а на узи попала недели через 2,5 - ничего не было уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Приветствую, пузики? Добро пожаловать вновь прибывшим!? С хорошим скринингами и УЗИ! ? Тем, кто с угрозами, скорее восстановиться! ✊ У меня скрининг 6 мая) Впервые здесь узнала, что такое нипт (читала вас, девочки). Возник вопрос, что вообще положено делать дополнительно беременным в жк после 40 лет? В инете не нашла.?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я на скрининг планирую 12-13 мая записаться. Но блин все переживаю... Чую перед скринингом вообще психоз будет. Боюсь придти и скажут что сердце не бьется. Как в прошлую ЗБ сказали что эмбриона нет. Надеюсь что все хорошо. Муж очень хочет девочку, мне уже все равно, лишь бы живой и здоровый был. Но мне кажется что мальчик. Поздравляю всех с хорошими скринингами)) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У нас тоже все хотят девочку. У свекрови внуков много, внучки далеко живут. Я с детства дочку хотела и в первую Б была уверена, что у нас может быть только девочка. Была шокирована, когда на узи увидели мальчика ? а сейчас не знаю кого хочу, предчувствиям и приметам уже не верю. Думаю если мальчик, то хорошо: одежды от сына полно осталось, почти ничего не отдавала, не продавала; ну и сыну будет с кем играть в машинки ? хотя он просит сестрёнку ? ну а если будет девочка, то я конечно буду безмерно счастлива ? кстати, хочу пол не спрашивать на узи, а сделать небольшую гендерную вечеринку для самых близких, с лопаньем шарика ? 2 минуты назад, GashLin сказал(а): Я на скрининг планирую 12-13 мая записаться. Но блин все переживаю... Чую перед скринингом вообще психоз будет. Боюсь придти и скажут что сердце не бьется. Как в прошлую ЗБ сказали что эмбриона нет. Надеюсь что все хорошо. Муж очень хочет девочку, мне уже все равно, лишь бы живой и здоровый был. Но мне кажется что мальчик. Поздравляю всех с хорошими скринингами)) Ох я тоже так переживала перед скринингом. Симптомы все прошли, только вес набираю ? тоже боялась, что скажут на скрининге... и когда вчера увидела на экране большого малыша, машущего ручками-ножками, я начала реветь ? кстати впервые за эту беременность ревела на скрининге, предыдущие три узи как-то без слёз пережила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 22 минуты назад, Кискин хвостик сказал(а): Ох я тоже так переживала перед скринингом. Симптомы все прошли, только вес набираю ? тоже боялась, что скажут на скрининге... и когда вчера увидела на экране большого малыша, машущего ручками-ножками, я начала реветь ? кстати впервые за эту беременность ревела на скрининге, предыдущие три узи как-то без слёз пережила ? У меня и симптомов то особо нет (чему отчасти радуюсь). Вот с весом тоже самое - вроде 500 гр только набрала, всего 10 недель, но уже ни в одни штаны не лезу((( Я на втором УЗИ чуть не расплакалась, когда сама увидела как сердце пульсирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Всем привет! Всех с хорошим скринингом))) Я почему то уверенна что у меня девочка, и смотрела снимки с узи тоже на девочку похожа. Если кому не сложно зайдите в галерею узи, посмотрите кто кого видит))) Хотела в нашу темку выложить, но что то никто вообще фото малышей не выкладывает кроме меня, и я не стала. Еще про животики ваши хочу спросить))) у кого растет уже? У меня такой пузень, сестра присылала свой в 13 недель, вообще не видно, а мой уже не спрятать, втягивать постоянно невозможно, а не втягивать то я на сносях считай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @s.a.ivsno Привет, я ещё на снимке на 10 неделе подумала ,что девочка, в галерее много УЗИ смотрела и у девочек половой бугорок почти параллелен позвоночнику а у мальчиков торчит больше к верху . Наверно девочка все таки . Мне вообще такой нечеткий снимок дали в этот раз , на экране все видно было отлично а на снимке очертание головочки видно только . По поводу живота у меня был до беременности , сильно не вырос . А у тебя прикрепление по задней или по передней? У меня по задней и на дне матки, может поэтому нет особо животика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Lelllishkaa// я тоже по половому бугорку думаю что девочка))) ооочень хочу дочку. Прикрепление по передней, но даже если и так, разве может на 13 недели уже живот быть? Он вроде к 20 только расти начинает, или я что то путаю? Хотела скрывать от всех максимально долго. А теперь магазины все закрыты, джинсы не лезут, в платье холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 12 часов назад, lemonpie сказал(а): @Ксения2010 Мне кажется,что все это ерунда-связь сердцебиения и пола. У меня у сына было по-девчачьи высокое и много у кого не совпало из знакомых) А уж про то,что кто-то изначально знает пол-уверенность,что мальчик или девочка-с моей интуицией шансы угадать близки к нулю) Я даже не знаю ,кого хочу. Меня так вымотал токсикоз,особенно последние дни, с 4 детьми и отсутвием возможности отлежаться- это тот еще квест((( Мечтаю о завтрашней капельнице. Все четыре раза пол угадывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @s.a.ivsno Тоже не лезу ни в одни штаны. Я на вайлдбериз заказала, уже забрала и планирую уже начать носить, хотя тоже хотела как можно дольше от всех скрывать. Но это огромное пузо уже очень сложно скрыть.... Утром еще норм выглядит, а вот к вечеру как будто у меня там уже недель 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelllishkaa// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @s.a.ivsno газы может, я тоже читала ,что пока матка за лобковой костью находится и не должно быть видно пока. Я ношу платья трикотажные и как комбинация есть платье, с колготками и пиджаками , но у нас уже тепло больше 20 каждый день . Джинсы тоже не лезут уже. С нетерпением жду открытия ТЦ. @s.a.ivsno я бы очень хотела девочку, но для меня беременность уже вообще чудо и кого нам Бог дал ,буду рада . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 19 минут назад, GashLin сказал(а): @s.a.ivsno Тоже не лезу ни в одни штаны. Я на вайлдбериз заказала, уже забрала и планирую уже начать носить, хотя тоже хотела как можно дольше от всех скрывать. Но это огромное пузо уже очень сложно скрыть.... Утром еще норм выглядит, а вот к вечеру как будто у меня там уже недель 30. Примерно так же Причем, у меня и верхняя часть живота сразу выпирать начинает, хотя там еще ничего нет, это и во вторую бер так было, наверное, после 1 мышцы сильно растянулись что ли. В 1 бер у меня живот стало видно недель в 17-18, до этого еле-еле, никто не замечал, если не знал. хотя джинсы для бер недель в 10 купила - в обычные не влезала-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @GashLin Вечером я даже в зеркало смотреть боюсь. Вот вайлдбериз сейчас смотрю что нибудь, ни разу через интернет одежду не покупала, хз как выбирать @Lelllishkaa// После ужина урчит-бурчит, но он с утра уже как будто дыню проглотила. У нас 7-10 градусов, дожди уже больше месяца, на работе отопление недели две как отключили, в куртке сижу, никто не видит что ширинка расстегнута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Только что, olgamosalex сказал(а): Примерно так же Причем, у меня и верхняя часть живота сразу выпирать начинает, хотя там еще ничего нет, это и во вторую бер так было, наверное, после 1 мышцы сильно растянулись что ли. В 1 бер у меня живот стало видно недель в 17-18, до этого еле-еле, никто не замечал, если не знал. хотя джинсы для бер недель в 10 купила - в обычные не влезала-таки У меня кстати тоже верхняя часть выпирает вечером. С утра норм. Хотя я пресс качала, не могу сказать что прям кубики, но в тонусе их точно держала, но сейчас.... 1 минуту назад, s.a.ivsno сказал(а): @GashLin Вечером я даже в зеркало смотреть боюсь. Вот вайлдбериз сейчас смотрю что нибудь, ни разу через интернет одежду не покупала, хз как выбирать Я тоже первый раз заказала. Брала по их размерной сетке, а не как обычно беру, размер как раз подошел. Но я думала что если что, то на машинке их подгоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @GashLin там везде на большие животы, а на маленькие есть? или они на вырост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения