Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Ксения2010 Мне кажется,что все это ерунда-связь сердцебиения и пола. У меня у сына было по-девчачьи высокое и много у кого не совпало из знакомых)

А уж про то,что кто-то изначально знает пол-уверенность,что мальчик или девочка-с моей интуицией шансы угадать близки к нулю)

Я даже не знаю ,кого хочу.

Меня так вымотал токсикоз,особенно последние дни,  с 4 детьми и отсутвием возможности отлежаться- это тот еще квест((( Мечтаю о завтрашней капельнице. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@lemonpie у меня тоже не какого предчувствия нет. Но интересно кто

@Сашенька95 у меня нет симптомов... Для меня это новость была 

4 часа назад, olgamosalex сказал(а):

У меня болел живот (лежала и пила ношпу) и кааапельку мазало даже не коричневым, а бежевым.

@Irinairina2012 , кстати, вам уже делали предположение по поводу пола по узи? Интересно, угадали?

А как быстро прошла? У меня ни живот не болит, не мажет ничем

3 минуты назад, Ксения2010 сказал(а):

@lemonpie у меня тоже не какого предчувствия нет. Но интересно кто

У меня шансы на малтчика 3 к 1?

@lemonpie родственники мужа предполагают что будет мальчик, муж тоже мальчика хочет, да и родители мои думаю тоже хотят мальчика т.к у брата 2 девочки, а мне как то нет разницы,ну будем ждать следующего узи, может там что скажут 

@Ксения2010 у нас так девочку ждали)у сестры мужа 3 сына, у нас 3 сына, вот четвертой только родилась девочка. Так что у свекрови 6 внуков и 1 внучка)) 

@lemonpie у моей свекрови 6 мальчиков и 3 девочки 

@Ксения2010   мальчики старшие? 

@lemonpie нет, у дочери старшей 5 детей- девочка,потом 3 мальчика и девочка. У сына девочка и потом мальчик. У другой дочери 2 мальчика. И у нас кто то будет

10 часов назад, olgamosalex сказал(а):

Амнио я хочу потому, что младший сын с 2мя ген поломками, поэтому я бы хотела все перепроверить. Доп кровь на носительство в моем случае тоже нужно, тк одна поломка у нас с мужем уже совпала, хотя мы не родственники.

Я так понимаю это не самые распространенные поломки? Нипт это видит, а амнио? Я в том смысле, что даже все эти серьезные анализы могут показать не все или как:(

39 минут назад, Anetta82 сказал(а):

Я так понимаю это не самые распространенные поломки? Нипт это видит, а амнио? Я в том смысле, что даже все эти серьезные анализы могут показать не все или как:(

Да, 100% - это только в математике))

самое точное - это секвенирование генома... и то, могут быть косяки в лаборатории и тд, мне предлагали такой вариант сделать при биопсии хориона, но 140 тыс :I_do_not: и это плюсом к хромосомным аномалиям... Да и биопсию отменили из-за карантина.

Нипт - смотрит в основном, хромосомные, по амнио - я хочу проверить плюсом те поломки, которые уже знаю у сына, это возможно. А если не знаешь, есть или нет, то амнио вряд ли поможет.

Если бы я сейчас работала, вопрос бы не стоял - отдала бы за все возможные процедуры, но нет такой возможности, поэтому только основное и надеемся на лучшее :girl_bye:

1 час назад, Tankistzhiraf сказал(а):

@Сашенька95 у меня нет симптомов... Для меня это новость была 

А как быстро прошла? У меня ни живот не болит, не мажет ничем

Назначение лечения было на неделю, а на узи попала недели через 2,5 - ничего не было уже

Приветствую, пузики?

Добро пожаловать вновь прибывшим!?

С хорошим скринингами и УЗИ! ?

Тем, кто с угрозами, скорее восстановиться!

У меня скрининг 6 мая)

Впервые здесь узнала, что такое нипт (читала вас, девочки).

Возник вопрос, что вообще положено делать дополнительно беременным в жк после 40 лет? В инете не нашла.??

Я на скрининг планирую 12-13 мая записаться. Но блин все переживаю... Чую перед скринингом вообще психоз будет. Боюсь придти и скажут что сердце не бьется. Как в прошлую ЗБ сказали что эмбриона нет. Надеюсь что все хорошо. Муж очень хочет девочку, мне уже все равно, лишь бы живой и здоровый был. Но мне кажется что мальчик.

Поздравляю всех с хорошими скринингами))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

У нас тоже все хотят девочку. У свекрови внуков много, внучки далеко живут. Я с детства дочку хотела и в первую Б была уверена, что у нас может быть только девочка. Была шокирована, когда на узи увидели мальчика ? а сейчас не знаю кого хочу, предчувствиям и приметам уже не верю. Думаю если мальчик, то хорошо: одежды от сына полно осталось, почти ничего не отдавала, не продавала; ну и сыну будет с кем играть в машинки ? хотя он просит сестрёнку ? ну а если будет девочка, то я конечно буду безмерно счастлива ? 

кстати, хочу пол не спрашивать на узи, а сделать небольшую гендерную вечеринку для самых близких, с лопаньем шарика ? 

2 минуты назад, GashLin сказал(а):

Я на скрининг планирую 12-13 мая записаться. Но блин все переживаю... Чую перед скринингом вообще психоз будет. Боюсь придти и скажут что сердце не бьется. Как в прошлую ЗБ сказали что эмбриона нет. Надеюсь что все хорошо. Муж очень хочет девочку, мне уже все равно, лишь бы живой и здоровый был. Но мне кажется что мальчик.

Поздравляю всех с хорошими скринингами))

Ох я тоже так переживала перед скринингом. Симптомы все прошли, только вес набираю ? тоже боялась, что скажут на скрининге... и когда вчера увидела на экране большого малыша, машущего ручками-ножками, я начала реветь ? кстати впервые за эту беременность ревела на скрининге, предыдущие три узи как-то без слёз пережила ?

22 минуты назад, Кискин хвостик сказал(а):

Ох я тоже так переживала перед скринингом. Симптомы все прошли, только вес набираю ? тоже боялась, что скажут на скрининге... и когда вчера увидела на экране большого малыша, машущего ручками-ножками, я начала реветь ? кстати впервые за эту беременность ревела на скрининге, предыдущие три узи как-то без слёз пережила ?

У меня и симптомов то особо нет (чему отчасти радуюсь). Вот с весом тоже самое - вроде 500 гр только набрала, всего 10 недель, но уже ни в одни штаны не лезу((( Я на втором УЗИ чуть не расплакалась, когда сама увидела как сердце пульсирует. 

• Нравится 1

Всем привет! Всех с хорошим скринингом))) Я почему то уверенна что у меня девочка, и смотрела снимки с узи тоже на девочку похожа. Если кому не сложно зайдите в галерею узи, посмотрите кто кого видит))) Хотела в нашу темку выложить, но что то никто вообще фото малышей не выкладывает кроме меня, и я не стала. 

Еще про животики ваши хочу спросить))) у кого растет уже? У меня такой пузень, сестра присылала свой в 13 недель, вообще не видно, а мой уже не спрятать, втягивать постоянно невозможно, а не втягивать то я на сносях считай. 

• Ха-ха 1

@s.a.ivsno Привет, я ещё на снимке на 10 неделе подумала ,что девочка, в галерее много УЗИ смотрела и у девочек половой бугорок почти параллелен позвоночнику а у мальчиков торчит больше к верху . Наверно девочка все таки . 

Мне вообще такой нечеткий снимок дали в этот раз , на экране все видно было отлично а на снимке очертание головочки видно только . 

По поводу живота у меня был до беременности , сильно не вырос . 

А у тебя прикрепление по задней или по передней? У меня по задней и на дне матки, может поэтому нет особо животика.

• Спасибо 1

@Lelllishkaa// я тоже по половому бугорку думаю что девочка))) ооочень хочу дочку.

Прикрепление по передней, но даже если и так, разве может на 13 недели уже живот быть? Он вроде к 20 только расти начинает, или я что то путаю? Хотела скрывать от всех максимально долго. А теперь магазины все закрыты, джинсы не лезут, в платье холодно:anger:

12 часов назад, lemonpie сказал(а):

@Ксения2010 Мне кажется,что все это ерунда-связь сердцебиения и пола. У меня у сына было по-девчачьи высокое и много у кого не совпало из знакомых)

А уж про то,что кто-то изначально знает пол-уверенность,что мальчик или девочка-с моей интуицией шансы угадать близки к нулю)

Я даже не знаю ,кого хочу.

Меня так вымотал токсикоз,особенно последние дни,  с 4 детьми и отсутвием возможности отлежаться- это тот еще квест((( Мечтаю о завтрашней капельнице. 

Все четыре раза пол угадывала. 

@s.a.ivsno Тоже не лезу ни в одни штаны. Я на вайлдбериз заказала, уже забрала и планирую уже начать носить, хотя тоже хотела как можно дольше от всех скрывать. Но это огромное пузо уже очень сложно скрыть.... Утром еще норм выглядит, а вот к вечеру как будто у меня там уже недель 30.

@s.a.ivsno газы может, я тоже читала ,что пока матка за лобковой костью находится и не должно быть видно пока. Я ношу платья трикотажные и как комбинация есть платье, с колготками и пиджаками , но у нас уже тепло больше 20 каждый день . Джинсы тоже не лезут уже. С нетерпением жду открытия ТЦ.

@s.a.ivsno  я бы очень хотела девочку, но для меня беременность уже вообще чудо и кого нам Бог дал ,буду рада .

19 минут назад, GashLin сказал(а):

@s.a.ivsno Тоже не лезу ни в одни штаны. Я на вайлдбериз заказала, уже забрала и планирую уже начать носить, хотя тоже хотела как можно дольше от всех скрывать. Но это огромное пузо уже очень сложно скрыть.... Утром еще норм выглядит, а вот к вечеру как будто у меня там уже недель 30.

Примерно так же :D

Причем, у меня и верхняя часть живота сразу выпирать начинает, хотя там еще ничего нет, это и во вторую бер так было, наверное, после 1 мышцы сильно растянулись что ли. 
В 1 бер у меня живот стало видно недель в 17-18, до этого еле-еле, никто не замечал, если не знал. хотя джинсы для бер недель в 10 купила - в обычные не влезала-таки

@GashLin Вечером я даже в зеркало смотреть боюсь. Вот вайлдбериз сейчас смотрю что нибудь, ни разу через интернет одежду не покупала, хз как выбирать

@Lelllishkaa// После ужина урчит-бурчит, но он с утра уже как будто дыню проглотила. У нас 7-10 градусов, дожди уже больше месяца, на работе отопление недели две как отключили, в куртке сижу, никто не видит что ширинка расстегнута

Только что, olgamosalex сказал(а):

Примерно так же :D

Причем, у меня и верхняя часть живота сразу выпирать начинает, хотя там еще ничего нет, это и во вторую бер так было, наверное, после 1 мышцы сильно растянулись что ли. 
В 1 бер у меня живот стало видно недель в 17-18, до этого еле-еле, никто не замечал, если не знал. хотя джинсы для бер недель в 10 купила - в обычные не влезала-таки

У меня кстати тоже верхняя часть выпирает вечером. С утра норм. Хотя я пресс качала, не могу сказать что прям кубики, но в тонусе их точно держала, но сейчас....

1 минуту назад, s.a.ivsno сказал(а):

@GashLin Вечером я даже в зеркало смотреть боюсь. Вот вайлдбериз сейчас смотрю что нибудь, ни разу через интернет одежду не покупала, хз как выбирать

Я тоже первый раз заказала. Брала по их размерной сетке, а не как обычно беру, размер как раз подошел. Но я думала что если что, то на машинке их подгоню.

@GashLin там везде на большие животы, а на маленькие есть? или они на вырост?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...