GashLin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @s.a.ivsno я вот такие взяла. Сейчас они как раз мне, но и для живота там место предостаточно. На животе там кашкорсе, оно тянется. Сверху резинка с пуговицей, на любой живот налезет. Чисто визуально даже не заметно что они для беременных, если прикрыть вставку на животе. И там много такого типа моделей, которые и на совсем маленьком животе хорошо смотрятся. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, всем привет. Встала сегодня на учет, сдала кровь. Что-то совсем расстроилась. Начался прессинг у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @lemonpie почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 А у меня молочницу нашли и сахар 5. Я чет в расстройствах совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @olgamosalex Надеюсь все будет хорошо! Пусть все анализы будут хорошие и достоверные! @lemonpie У вас 5й ребеночек? Здорово!!! У меня тоже все штаны давят, заказала из HM что-то среднее между джинсами и леггинсами, сегодня как раз привезли, очень классные оказались. На wb тоже присматриваюсь, хочу еще спортивные. У меня на животе жирок присутствует прилично, фигура яблоко, поэтому по мере поднятия матки вся эта красота начинает торчать раньше времени А на счет сердцебиения, у меня у мальчиков у всех выше среднего, я думала у девочек как раз таки меньше. Мне кажется в итоге это все из серии живота огурцом и тд))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Tankistzhiraf молочница очень часто сопровождает беременность) главное- лечить в том числе и диетой без сахара острого и жирового. А что в Сахаре крови вас смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 31 минуту назад, Сашенька95 сказал(а): @Tankistzhiraf молочница очень часто сопровождает беременность) главное- лечить в том числе и диетой без сахара острого и жирового. А что в Сахаре крови вас смущает? Цифра 5 меня смущает. Был до этого 4 с чем то Острое жирное и сладкое итак не ем, токсикоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 минуты назад, Tankistzhiraf сказал(а): Цифра 5 меня смущает. Был до этого 4 с чем то Острое жирное и сладкое итак не ем, токсикоз... Это нормальный сахар) не накручивайте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @lemonpie чем вас врач расстроил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Anetta82 да, 5) а у вас? В первый прием у врача видимо настроение было лучше-он на мою ситуацию смотрел оптимистичнее. Говорил, что рожу 5, перевяжем трубы и все хорошо будет. А сегодня сказал прнести ему веревку, чтобы он повесился- спросил, почему я не настояла на аборте. В его практике я первая женщина с 5 кс. А он уже 40 лет работает. И сколько раз еще поднимется этот вопрос за беременность- страшно представить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 24 минуты назад, lemonpie сказал(а): @Anetta82 да, 5) а у вас? В первый прием у врача видимо настроение было лучше-он на мою ситуацию смотрел оптимистичнее. Говорил, что рожу 5, перевяжем трубы и все хорошо будет. А сегодня сказал прнести ему веревку, чтобы он повесился- спросил, почему я не настояла на аборте. В его практике я первая женщина с 5 кс. А он уже 40 лет работает. И сколько раз еще поднимется этот вопрос за беременность- страшно представить. Кошмар конечно. Я знаю случай когда женщине делали 8 КС!!! Ваша беременность просто требует большего к себе внимания, грамотного ведения. А врач не прав, он наоборот морально должен оказывать поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, я даже не спросила у врача- шум в ушах- от чего и почему? То просто шум,то пульсирует. Каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @lemonpie ну и принесите ему веревку в следующий раз, нихрена себе врач... Не расстраивайтесь из за этого, нервные клетки не восстанавливаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька95 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @lemonpie давление какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Сашенька95 мне тоже в роддоме говорили про 7 кс. Я не ношу розовые очки, понимаю все серьезность и возможные осложнения. Все, что зависит от меня беречься,следить за весом, рубцом по узи- я все сделаю.Но хочется,чтобы и врач не умывал руки в самом начале пути( И да, про аборты- в связи с пандемией все плановые операции отменены, в т.ч. и аборты- если уж врачу так принципиален этот вопрос, он не может не знать о запрете. @Сашенька95 чаще всего низкое - 90 на 60. Оно всегда такое, но шума вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anetta82 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @lemonpie 3й)) Слушайте, ну с таким врачом будет сложно, это в ЖК наверное? 5 КС серьезно, надо еще одного найти врача, который будет поддерживать, все контролировать, можно и в ЖК поменять наверняка врача, если нет возможности платно. Пусть хотя бы молчит, но не гадости говорит. @Tankistzhiraf Вам врач назначил на сахар или сами? Думаю тоже сдать что ли, но надо с булками завязать сначала Никогда не сдавала за предыдущие Б. А тут мне при планировании врач сказала надо следить, дети крупные у меня. 5 хороший показатель, я посмотрела до 6 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, lemonpie сказал(а): @Сашенька95 мне тоже в роддоме говорили про 7 кс. Я не ношу розовые очки, понимаю все серьезность и возможные осложнения. Все, что зависит от меня беречься,следить за весом, рубцом по узи- я все сделаю.Но хочется,чтобы и врач не умывал руки в самом начале пути( И да, про аборты- в связи с пандемией все плановые операции отменены, в т.ч. и аборты- если уж врачу так принципиален этот вопрос, он не может не знать о запрете. @Сашенька95 чаще всего низкое - 90 на 60. Оно всегда такое, но шума вроде не было У нас аборты Никто не отменял - делают весь апрель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кискин хвостик 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У меня тоже молочница ? она вообще хроническая и ничем не удаётся её победить ? в первую Б ещё до задержки началась сильная молочница, лекарств дома не было и я под утро на стену лезла от зуда ? в итоге нашла флуконазол и его выпила. Ещё понять не могла из-за чего так сильно обострилась. В эту Б позже началась, лечусь свечами пимафуцин. Но вот тоже проставлю, всё хорошо, через неделю опять по новой ?♀️ Уже устала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamosalex 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 минуту назад, Кискин хвостик сказал(а): У меня тоже молочница ? она вообще хроническая и ничем не удаётся её победить ? в первую Б ещё до задержки началась сильная молочница, лекарств дома не было и я под утро на стену лезла от зуда ? в итоге нашла флуконазол и его выпила. Ещё понять не могла из-за чего так сильно обострилась. В эту Б позже началась, лечусь свечами пимафуцин. Но вот тоже проставлю, всё хорошо, через неделю опять по новой ?♀️ Уже устала ? Я в прошлую беременность от молочницы выла просто! Как вспомню! Постоянно что-то вставляла, мало что помогало. Врач уже не знала, что назначить. Прошла молочница после родов и за 3 года ее, ттт, не было. В этот раз в 8 недель я купила лактацид с антигрибковым компонентом и им пользуюсь. Пока тишина, вроде @lemonpie а этот врач только бер ведет или еще и роды принимает? С одной стороны, хорошо бы сменить, но с другой - если он вас давно ведет и все про вас знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Anetta82 ой, мы живем за городом- он один на весь район. От него все волком воют. Я сама за всеми анализами, обследованиями слежу. Рожать буду в Минске, там нормальные врачи. Он чисто вес спрашивает, читает нотации и назначает дату след.приема. @olgamosalex не на кого менять((( а в город я не наезжусь с детьми( По-максимуму прохожу платные обследования. @Irinairina2012 странно. Читала, что в России вроде тоже отменены - как плановые операции. В Беларуси с конца марта не делат плановые операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, lemonpie сказал(а): @Anetta82 ой, мы живем за городом- он один на весь район. От него все волком воют. Я сама за всеми анализами, обследованиями слежу. Рожать буду в Минске, там нормальные врачи. Он чисто вес спрашивает, читает нотации и назначает дату след.приема. @olgamosalex не на кого менять((( а в город я не наезжусь с детьми( По-максимуму прохожу платные обследования. @Irinairina2012 странно. Читала, что в России вроде тоже отменены - как плановые операции. В Беларуси с конца марта не делат плановые операции. Вопрос по поводу прерывания уточняла, на случай если бы нипт пришёл с высоким риском. Сказали три дня в неделю делают при сроке до 12 недель, приходить утром, сразу берут анализы, делают узи и отправляют в стационар. До самоизоляции скорее всего не так все быстро было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenkaanapa 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @s.a.ivsno я с утра вроде бы и ничего))) живота особо не видно... но вот к вечеру.... все 6 месяцев))) Хотя срок еще всего 10 недель... в предыдущие Б живота на таких сроках не было ни утром ни вечером... равда в этот раз после нового года +3 кг наела, так что жирок был и так на животе.... @Ксения2010 читала я про ЧСС.. на мой взгляд фигня... у меня в 12 недель у дочки 156 ударов было, а у сына 148.... Хотя в инете читала что если меньше 140 - будет мальчик, больше - девочка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 часа назад, Anetta82 сказал(а): @lemonpie 3й)) Слушайте, ну с таким врачом будет сложно, это в ЖК наверное? 5 КС серьезно, надо еще одного найти врача, который будет поддерживать, все контролировать, можно и в ЖК поменять наверняка врача, если нет возможности платно. Пусть хотя бы молчит, но не гадости говорит. @Tankistzhiraf Вам врач назначил на сахар или сами? Думаю тоже сдать что ли, но надо с булками завязать сначала Никогда не сдавала за предыдущие Б. А тут мне при планировании врач сказала надо следить, дети крупные у меня. 5 хороший показатель, я посмотрела до 6 норма. Я в больнице лежу, тут на всё смотрят. До больницы сама биохимию сдавала, потому что тошнит жутко и мне кажется, что все там уже с органами печально с моими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Irinairina2012 это по показаниям. Просто по желанию не делают. @Nastenkaanapa у меня у мальчиков в среднем 165-178 был @Tankistzhiraf у меня на фоне токсикоза всегда билирубин зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinairina2012 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 2 часа назад, lemonpie сказал(а): @Irinairina2012 это по показаниям. Просто по желанию не делают. @Nastenkaanapa у меня у мальчиков в среднем 165-178 был @Tankistzhiraf у меня на фоне токсикоза всегда билирубин зашкаливает Я не в Москве живу. У нас Весь апрель делают до 12 недель просто по желанию, по показаниям делают и на большом сроке. Кстати Результат НИПТ не является показанием для аборта, отправляют на прокол живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения