Перейти к публикации

Давайте знакомиться?☕

МашуляСашина

Полезные сообщения

@Nastenkaanapa значит будем ждать следующего узи, может там узнаем

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 часа назад, lemonpie сказал(а):

@Anetta82 да, 5) а у вас?

В первый прием у врача видимо настроение было лучше-он на мою ситуацию смотрел оптимистичнее. Говорил, что рожу 5, перевяжем трубы и все хорошо будет.

А сегодня сказал прнести ему веревку, чтобы он повесился- спросил, почему я не настояла на аборте. В его практике я первая женщина с 5 кс. А он уже 40 лет работает. И сколько раз еще поднимется этот вопрос за беременность- страшно представить.

А вы возьмите и принесите ему верешку, да мыльце хорошее не забудьте,чтобы не забывался. Вот наглость! Никакого чувства такта! 

Всем привет! Была сегодня на узи

Лежит наш малыш, спокойный) шевелится, головой кивает) Ктр почти 6см. Пол пока не ясно, но я и не в печали. Муж доволен, что увиделись, поздоровались.сын фотки посмотрел - довольный. 

6го на официальный скрининг, буду спокойная, как в танке

• Нравится 7

4 часа назад, Dako сказал(а):

А вы возьмите и принесите ему верешку, да мыльце хорошее не забудьте,чтобы не забывался. Вот наглость! Никакого чувства такта! 

Всем привет! Была сегодня на узи

Лежит наш малыш, спокойный) шевелится, головой кивает) Ктр почти 6см. Пол пока не ясно, но я и не в печали. Муж доволен, что увиделись, поздоровались.сын фотки посмотрел - довольный. 

6го на официальный скрининг, буду спокойная, как в танке

А я 7 мая на узи записалась, кровь сдам бесплатно, узи бесплатно делать не буду, потом съезжу на Узи к платному спецу и привезу копию узи туда где бесплатно кровь сдавала. Чтоб риски посчитали. думаю что риски будут раз в 100-150 отличаться от нипт. 

• Держу кулачки 1

Я сегодня стала официально беременна - встала на учёт. У меня срок 11+2 недель и то семейная ругалась, что я тянула до последнего. 

На следующей неделе пойду на УЗИ. Кровь сдавать не буду, бесполезная трата денег. Всё равно в 17 недель пойду на амниоцинтез

• Нравится 6

:JC_goody:я только что нашла доплером сердечко своего малыша))) 

• Нравится 8

@lemonpie у нас в болталке по планированию есть девушка, она живет в Израиле и у нее 8 кс и сейчас планирует) Так что ну этого врача??

2 часа назад, s.a.ivsno сказал(а):

:JC_goody:я только что нашла доплером сердечко своего малыша))) 

А у вас плацента как расположена? 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@lemonpie у нас в болталке по планированию есть девушка, она живет в Израиле и у нее 8 кс и сейчас планирует) Так что ну этого врача??

Нуу, мне довелось как-то делать операцию в Израиле... это был космос, конечно. 
У меня, если честно, только второе кесарево планируется, и то я задумываюсь... дети крупные, в прошлый раз гинеколог сказала во время операции «никак не могу собрать матку», я понервничала, конечно. Ребенок был на 4900, а первый был 4 ровно (ер, правда)

@olgamosalex по передней, может это и пупочная артерия, но ведь если она пульсирует значит и сердце плода тоже 

1 час назад, s.a.ivsno сказал(а):

@olgamosalex по передней, может это и пупочная артерия, но ведь если она пульсирует значит и сердце плода тоже 

По частоте сразу можно определить. Твой пульс в районе 90 ударов, плюс минус, а малыша в районе 130-160. Я так опрелеляла

@Tankistzhiraf до этого всегда слышала только свое, а вчера кое как в одном месте под углом, его быстрые стуки ни с чем не перепутать))) 

• Нравится 1

@МашуляСашина я редко пишу,но сейчас не могу промолчать.Вы даже не представляете,что такое разрыв матки и что он означает для женщины в родах.

О каких 8 кс идёт речь!

Я в шоке,вас же читают ж,которые и правда подумают:"Ну ничего страшного,подумаешь,потеряю ведро крови в родах(кс как хотите называйте,это уже неважно)...врач обольётся холодным потом сто раз...Ну что тут такого.."

Да ведь не просто всё.Это смерть,дамы,беспощадная смерть.

Я видела один раз в жизни такое и шок получила навсегда,поэтому не смогла работать в роддоме,столько крови я больше никогда не видела.

Извините,что вмешалась,и если кого обидела,однако это я видела своими глазами и слышала своими ушами,когда врач говорит:"Да у неё матка как папиросная бумага,7 роды,пальцем можно проткнуть."

Лемонпай,я из РБ,у нас замечательные акушеры-гинекологи и вы напрасно так отзываетесь...

И я понимаю этого врача,его слова-это крик души.

Была к меня одна подруга,с одной почкой сама родила 5 детей-ей в жк сказали подписать документ,что она предупреждена об опасности и претензий к врачам не имеет.

Это ж подсудное дело,а потом родственники говорят в суде:"А нам ничего не говорили!"

Зачем такой героизм?

• Нравится 3

Девочки, как дела? Как самочувствие? Что-то затишье у нас тут))

51 минуту назад, Сашенька95 сказал(а):

Девочки, как дела? Как самочувствие? Что-то затишье у нас тут))

Пока  все нормально)  токсикоз  полностью прошел,  единственное  вчера голова сильно разболелась прям до тошноты -  весь вечер пробегала.  Меня все таки записали на скрининг (дождалась наконец то)  на 7 мая.  Кстати как вы справляетесь с головными болями?  Какие таблетки можно? 

16 часов назад, s.a.ivsno сказал(а):

У меня тоже по передней! Буду пробовать искать. В прошлый раз не получалось у меня

1 час назад, Katerinka_lea сказал(а):

Пока  все нормально)  токсикоз  полностью прошел,  единственное  вчера голова сильно разболелась прям до тошноты -  весь вечер пробегала.  Меня все таки записали на скрининг (дождалась наконец то)  на 7 мая.  Кстати как вы справляетесь с головными болями?  Какие таблетки можно? 

Я стараюсь поспать, когда голова болит, пью только ношпу. Один раз думала, все, пойду за парацетамолом, но как-то поменяла позу во сне и начало проходить

2 часа назад, Katerinka_lea сказал(а):

Можно парацетамол при беременности. Я уже два раза пила от головы

Ещё можно ибупрофен от головной боли. У меня она иногда к вечеру появляется и если ничего не выпью и лягу спать, то утром просыпаюсь с той же болью.

У меня тоже токс прошёл. Встала на учёт и прошёл) 

Мамочки, а как вы спите по ночам? Я стала плохо спать с самого начала беременности. Кручусь всю ночь. Утром из-за этого встаю с болью в спине

А у меня каждую Б частенько болит то ли копчик, то ли тазовые кости где-то сзади на стыке.... Иногда так болят, что аж хромаю, пока не пройдет.... На поздних сроках я всегда думала, что это "жопа расходится" (простите за выражение), ну... типа тазовые кости расширяются.... но в этот раз с 10 недели уже так... В предыдущие правда не помню с какой недели начиналось, но что тоже так было всегда это 100%. Ночью спится нормально, но вот под утро..... просыпаюсь раньше от того, что на мочевой мне уже все так давит, что нет сил больше спать((( и бегу в туалет). Вечером пузо раздувается как шар, хотя еще только 10 с половиной недель и я превращаюсь в неповоротливого морского слона)))) 

1 час назад, polincik3 сказал(а):

Ещё можно ибупрофен от головной боли. У меня она иногда к вечеру появляется и если ничего не выпью и лягу спать, то утром просыпаюсь с той же болью.

У меня тоже токс прошёл. Встала на учёт и прошёл) 

Мамочки, а как вы спите по ночам? Я стала плохо спать с самого начала беременности. Кручусь всю ночь. Утром из-за этого встаю с болью в спине

Ибупрофен не желательно. Препарат для беременных на любых сроках от боли и температуры- это парацетамол. 
я встаю в туалет 1-3 раза за ночь, от этого не высыпаюсь)))@Nastenkaanapa Та же история с тазом... но у меня такое случалось и до беременности, как защимит, вот вчера вечером первый раз за пару лет щимануло в тазу((( срок 10 недель. 

У меня токс прошёл, только к вечеру мутит, особенно от голода. Перед сном так вообще вечно голод и тошнота от него. А нажираться на ночь не хочется, да и непонятно, чего хочется. А вот по утрам жор. Встаю, завтракаю, через час-полтора уже опять голодная ?

Голова у меня пару раз болела за эту Б, причём очень сильно ? ничего не помогало, пробовала парацетамол, но толку ноль. И уснуть невозможно с такой болью, и ничего делать не можешь. 
Ночью сплю плохо, ворочаюсь без конца. В туалет встаю раза 3-4 за ночь. 
У меня в первую Б сильно болели толи кости таза, толи поясница. Тоже в 10 недель началось. Я так намучилась ? после работы иногда до дома дойти не могла, даже ноги переставлять больно было. А подняться по подъезду на 5й этаж вообще нереально ? но я тогда работала и работа была сидячая, возможно из-за этого так было. Сейчас занимаюсь йогой и болей никаких нет, ттт. 

Я тоже при нестерпимой головной боли пила парацетамол

У меня ещё живот на 20 недель выглядит, аж неловко. Хотя изначально вес нормальный и живот не торчал

1 минуту назад, Yulyasha1987 сказал(а):

Я тоже при нестерпимой головной боли пила парацетамол

Он безвредный и во всем мире разрешён беременным 

Отстаньте от животов,дайте им торчать!)))):JC_goody:

• Ха-ха 6

Представляю как после карантина все на работе удивятся))))) уходила ничего не торчало, а вернусь уже с пузенем))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@s.a.ivsno я не могу найти пока, переживаю. У меня срок 10+5, малыш на задней стенке и плюс матка в загибе кзади. У  вас какой срок?

@SunroseKate у меня 13+6, думаю рановато ищите, тем более если матка в загибе. Хотя сама недель с 8 искала, вот только нашла, и то думаю что рано. Так что у вас все впереди))) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...